Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ая
Анютка, как бы жестоко не звучало вести ты себя сейчас можешь только на один манер - привыкать жить без него. Потому что если ты сейчас будешь плакать, донимать его, преследовать, звонить, надоедать, то этим самым только оттолкнешь. Привыкни жить без него, дай ему небольшую передышку, а потом периодически напоминай о себе, но тепло, без жалоб и давлений на него. Постарайся остаться друзьями если сможешь...
Анютка
Ая...вот сейчас с ним переписываюсь.и называет по-прежнему "зайчиком,Анютой...."как так???
Ая
ну и хорошо, что называет. не надо больше ничего уточнять с ним. пусти на самотек. они не любят, когда на них давят. как говорит мой Дев - все в моей жизни должно произойти органично, т.е. он сам должен созреть до этого.
Анютка
пригласила в кино,он согласился....мы в одной группе с ним,сейчас сессия...блин,как бы его просто вернуть,чтобы он в меня просто заново влюбился
Ая
Анютка, так он к тебе и так с нежностью относится, раз еще после всего непротив вместе в кино пойти. Но я думаю, это не очень хорошо, если только ты его приглашать будешь, а он тебя нет, то есть если инициатива только от тебя исходить будет. Анютка, просто расслабься и не напрягай его тоже. Пусть пройдет время. Просто старайся становится ему ближе и роднее, понимать и принимать таким, какой есть. Только гармония в отношениях способна их удержать - имхо. Мой очень нервничает, когда я начинаю напрягать ситуацию и создавать проблемы, и когда мы начинаем ругаться. В последнее время я предпочитаю даже если он очень настойчиво выспрашивает, все равно держать все свои претензии и обиды при себе.
musiya
Весы узнавал, как ты относишься, к своему другу, т.е. к Деву. Он выяснил, что хотел . А когда выяснил,- "замял" тему. Скорее всего после этого направил на путь истинный Дева и тот перезвонил тебе.
Анютка
Ая...я все понимаю,но раньше он был такой влюбленный...а сейчас..напряженный..вроде расстались,а все равно сегодня за ручку шли...ужас...и пока я плакала,он все меня успокаивал..люблю его,гадкого.
Анютка
Ая,Муся,Настёна...хоть чего-нибудь напишите...дайте добрый совет
Настёна
Анечка, понятно, что ты сейчас переживаешь, расстраиваешься. Но лучше все же взять себя в руки и подумать просто о себе любимой. Займись учебой, гуляй и общайся с подругами, развлекайся, радуйся жизни, не грузись.
Анютка
спасибо
Настёна
Ань, ну чего ты расстроилась-то?
Кошки
Анют! Почитай че-нить! Например - курс начинающего волшебника! Настроение хоть поднимется, может и сама придумаешь, как ситуацию вырулить!
musiya
Анют! Зайчиком он тебя называет как друга. Ая и Настенька тебе все правильно сказали, прислушайся к ним.
Анютка
не знаю,грустно,друзей и подруг мне не надо,да и нет их...учебой займусь,просто хочу,чтобы меня полюбили,а не ее...как сделать так????
Настёна
Кошки, привет!
Анютка
Муся!я не воспринимаю его,как друга!я хочу его вернуть,а он пока сам не знает,что ему надо....
Кошки
Здрям!!! :)))
Ая - тебе огромный привет!!! Давно не виделись :) У тебя такие изменения!!!
Ая - тебе огромный привет!!! Давно не виделись :) У тебя такие изменения!!!
Настёна
24236 Аня. Про друзей ты зря и очень даже. Когда у меня были проблемы, так только это и спасало. "просто хочу,чтобы меня полюбили" - а тебя и так любят, тебя любит весь мир, ты просто этого не замечаешь:)
Анютка
вы все такие опытные и умные...я не понимаю,куда все ушло и куда все делось...я хочу быть с этим человеком,у меня нет никого дороже его...я знаю,что похожа на маленького нытика...
musiya
Анютик! Он может и сам не осознавать, что делает тебе больно. И пока он сам не решит вернутся к тебе, ничего не измениться. Но ты должна хорошо выглядеть, "будь веселой, дерзкой, шумной".
Настёна
24238 он так и сказал, что не знает? пока не узнает, не определится. А давить и требовать ответ и решение бесполезно, он же Дев)
Анютка
Настёна.у меня есть родители-они лучшие друзья,точно не предадут.Вот мой хороший опять прислал смс-ку,пожелал спокойной ночи.и опять я Анюта:(...как назло....и это все просто так?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анютка
Муся,а стоит мне с ним общаться?приглашать в кино,еще куда-нибудь.у него тоже нет друзей,он не особо общительный...даже своим родителям не сказал,что мы вроде как расстались
musiya
Дев может не любить когда плачут. И не потому, что собственно "плачут", а потому, что он не знает как "это" прекратить. Что для этого нужно сделать.
Кошки
Анют! Мы все через это проходили!!! И счас тоже в таком положении - посмотри - многие из нас очень хотят быть вместе со своими Девами!!!Но жизнь делает так, что пока это невозможно... я сама такая... и вот жду... просто жду, когда ко мне эта ситуация фэйсом повернется... тоже и ругаемся, и миримся! И на форуме я ною, бывает - меня вытаскивают... и не только я :))) А на счет почитать - попробуй! Хоть из тоски выйдешь! Если нету такой книги - пиши мыло - скину!
Анютка
Настёна,он даже не смог сказать,что больше не любит меня..просто у нас какой-то застой в отношениях был,я пошла на второе,мы общались только в универе...я хочу приблизить его,а не отдалить
Настёна
24241 Аня, не надо себя предлагать. Ты должна быть сильной. Деву нужна сильная духом. Уверенная в себе женщина.
musiya
Анечка!!! Конечно стоит. Если не особо общительный, значит нужно найти какие-то общие темы, через которые сможешь и разговорить его на другие. Только понадобиться уйма времени и терпения.
Настёна
24246 а мне Дев говорил, что слезы его ожесточают. Что надо защитить. Знаит обидели... Потому я при нем - ни слезинки.
Настёна
24248 ты спрашивала, любит ли он тебя?
Анютка
Настёна,не спрашивала...не знаю,у меня было ощущение,что у него каша в голове...
Анютка
Муся,а у нас и так общие экзамены,потом в августе практика целый месяц...тоже вместе..тем много,а потом ему льстит,что ради него я постриглась,купила кучу одежды...только вернется ли его влюбленность...?
Настёна
24253Ань, а у тебя нет каши? Извини, но мне кажется, что ты сама плохо понимаешь ситуацию.
Ая
Кошки, привет! Хех, какие тут изменения. Вот замуж вышла бы за Дева, были бы изменения. А так ситуация все больше запутывается и запутывается. Это только напрягает.... :(
Анютка
слезы его не ожесточают,он меня просто жалел...я вот только боюсь,что он с Львицей чего-нибудь замутит...раз уж ее дом.адрес узнал.а?хотя у нее был парень,да и мой Дев из робких,боится отказа от нее...
Анютка
Настёна,может и есть...мне и больно от его поведения,и себя жалко,и просто другом быть я не хочу...я хочу,чтобы он в меня влюбился!вот этого я очень сильно хочу
Новые темы
Кошки
Ая, у тебя аська есть? Если да, то скажи - я тебе свою тебе на мэйл кину - у меня есть твоя почта.
Ая
Кошки, кинь свою аську мне на мейл
Ая
Кошки, кинь свою аську мне на мейл
Настёна
24258, а разве он не влюблен в тебя? Зачем бы он был с тобой тогда, раньше?
Ая
Кошки, на почте ничего :(( не дождалась и ушла спать. Ты все равно скинь номер аськи, завтра пообщаемся.
Анютка
Настёна,может и есть...мне и больно от его поведения,и себя жалко,и просто другом быть я не хочу...я хочу,чтобы он в меня влюбился!вот этого я очень сильно хочу
Анютка
24262 раньше был влюблен,сейчас...мы просто общаемся...но нет огонька у него...есть привязанность,потребность в собеседнике,друге.
Кошки
Ая, лови!!!
Кошки
Ая, сорри, твой мэйл искала :)
tihonia
Привет. Почитала вашу переписку. Интересно стало. А я на первичной стадии знакомства с девом. Мы познакомились на сайте знакомств. Я его знаю, давно хотела с ним позанкомиться, но знала что он встречается с девушкой и не стала вмешиваться в их отношения. И тут, он пшет мне. Я даже не ожидала такого. Я ему не говрю что знаю его давно, знаю где он работает и чем занимается. Он, практически не рассказывает о себе. так между прочим временами проскальзывают факты из кго биографии. А про меня он знает больше. Общаемся на разные темы. Он не предлагает встретиться, а я не хочу первой инициировать встречу. Не знаю. Если он отвечает на мои письма и временами говорит, что ему приятно, что я ему пишу. Может ли это значить, что я на правильном пути или нет. что мне следует сделать, чтобы хоть как-то продвинуть наше общение в положительную пользу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей, 30
tihonia. Спровоцируй его... Делаешь классную фотку с максимальной сексуальной энергетикой, фотка должна вызывать желание... Измени стиль вашего общения, к примеру, начни подкалывать его, намеки с двойным смыслом, можно с сексуальным оттенком и вообще ты женщина и четка должна знать как и чем привлечь внимание... Действуй, иначе такая фигня долго будет длиться и угасать по-тихоньку. Короче, нужен холодный душ!
Анютка
Сергей,привет.а мне что делать???сейчас написала ему смс,как мне плохо и грустно,поцелуй меня..а он в ответ "крепко целую девочку"...ну что такое...и это типа мы расстались...
Анютка
а он узнал дом адрес своей Львицы...ну той,к которой типа он неровно дышит....ужас...я извелась вся.
Сергей, 30
24181. ;)) опять Водолейка и опять все развивается по схеме с первой Водолейкой, сейчас 1 этап - общение в Инете, но уже сильно заинтересовал, думает обо мне точно, скоро созреет для встречи... ;)) Губы как Анжелины Джоли...
С Водолейками получается почему-то очень легко, особенно заинтересовать и зацепить...не перестаю удивляться.
С Водолейками получается почему-то очень легко, особенно заинтересовать и зацепить...не перестаю удивляться.
Следующая тема