Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Deizy
Да, Козя, почти :)) у меня 11:40 вечера, но я сова - обычно до 2-4 утра бодрствую :))
Козя
Левиха! Да, Сергей,30 типичный Дев. Я с ним общалась и поняла, что он и хороший человек, но Дев.
лёвиха
26243 могу с уверенностью сказать ,что время без дева Козик проводит интересно:)))
Deizy
Левиха, все "путем" :)) особых нет изменений, что в общем радует.
Поздравляю с повышением! Надеюсь дальше будет все еще лучше!!!
Поздравляю с повышением! Надеюсь дальше будет все еще лучше!!!
лёвиха
вчера накупила всяких палочек ароматных.....вся квартира в благовониях:)) релаксируюсь:)) вся квартира окутана сладким запахом ванили:))
лёвиха
слушаю исключительно джаз:) никого не жду и никуда не спешу:))) хочу йогой заняться:) и не хочу чтобы дев звонил:)
Deizy
26219 это дело хорошее, у меня тоже постоянно и свечи пахнущие и палочки горят, обожаю :))
лёвиха
Козя! вот я слушала его и понимала,что они похожи - запариваются на незначительных мелочах....раздувают нечто глобальное из совсем незначимого......вот девушка просто кокетничает и говорит как скучает,ничего делать не может - а он всерьёз это воспринимает и уже напрягается,что она хочет его окольцевать или что она начинает в его жизнь лезть......
Козя
Девченки! Да, нет, у меня не все так романтично, как ви думаете. Просто наша малая пошла в школу. Я вчера с работы прибежала, собрала вещи на дачу(мы же ребенка на дачу отвезли), а после зимы - столько всего нужно завезти. Потом, пошла в школу на первое родительское собрание. Обычно ходит Дев, это он у нас школой занимается, но он уехал. Собрание поздно закончилось, я в душ и спать. Короче, никакой лирики. А Дев только в 4 часа утра приехал, у нас уже светало.
лёвиха
вот мой ,наверное,так же себя ощутил:)) после того как я всего то спросила "приедет ли он":)) я спрашивала чтобы планы построить с учетом его ответа,а его не в ту степь унесло!в любом случае,это ЕГО проблемы:)
Козя
Левушка!26222 Вот видишь, а ты говоришь, что хочешь нормальных отношений с Девом. Просто таких не бывает. Девы не могут иметь нормальные отношения, потому, что Девы из любых нормальных отношений сделают ненормальные. Пример - твой Дев. Было все хорошо, до тех пор, пока он не начал показывать свое Девское нутро. И все, пошло, поехало. А сейчас он из себя обиженого корчит, мол ты во всем виновата.
лёвиха
я такую забавную вещь вспомнила!на кануне наших разногласий где то за неделю он мне говорит "у меня такое затишье подозрительное....как перед бурей.что то должно произойти":))) я тогда думаю...опять ноет.так вот произошло же!:)
лёвиха
Козь!да что там говорить - шибанутики!:)
Козя
Левиха! 26277Да, я это знаю. Просто я уже ничего не могу сделать. Тем более, мой Дев не всегда такой ужасный. Иногда даже очень ничего, но, к сожалению, редко. А так хочется нормальных отношений! Ведь мы уже солько вместе прожили, а видишь, ему все-равно неймется.
Deizy
Козенька, прочитала, спасибо, надеюсь, так и есть. :)) А то что они (Девы) любят интриги и постоянно самоутверждаются - это точно! Наш с Девом общий друг мне тут тоже сказал, что Дев мой последнее время на всех обиженный какой-то ходит и все говорит, что его никто не любит, никому он не нужен и прочее... :))) Да, я особо и не страдаю по этому поводу, сама - не ангел :))
Deizy
26227 Левиха! :))) именно! :)))
Козя
Дейзи! 26229Ты молодец, что не обращаешь на его эти заскоки внимание. А то, что Дев ходит обиженным, то это нормально. Девы очень часто в своих неудачах винят кого-то другого, короче всех, кроме себя. Поэтому ты должна быть к этому готова.
лёвиха
Deizy я так понимаю твой дев хочет снова быть вместе??
Козя
Левиха! А когда твой Дев сказал, что появится? Я что-то забыла. Во вторник? А как вы должны связаться? Дев должен позвонить или ты? Слушай, а ты как-то по знакомым не можешь узнать, что он делает, как там у него настроение? Но это, конечно, нужно делать так, чтобы комар носа не подточил, то есть все обдумать.
лёвиха
мне бы не хотелось ,чтобы дев нарисовался....но если позвонит,конечно трубку сниму(я же не дикая,как некоторые)и посоветую ему обратиться к специалисту:))) и вообще релакснуться:)
Deizy
Козя! Неее, у нас последнее время он только извиняется (у меня со всеми мужиками такая закономерность наблюдается :)) ), а его виноватым делаю, в шутку, а то переборщить боюсь :))
Тут тоже мне в понедельник рано утром надо юыло машину забирать из ремонта и надо было с кем-то туда доехать. Спрашиваю у него что он делает - он "работаю", даже не поинтересовался зачем, почему спросила :((... типа, не моя проблема, не мне и рашать... А потом все таки при встрече вечером спросил замеч он мне нужен был, говорю так и так, он "ну я же работал, мне деньги за это платят...", ладно говорю - проехали, он "ну если, что-то надо будет еще обращайся", ага, говорю, уже обратилась, - обиделся... но ненадолго. :))
Так что я привыкаю, что свои проблемы я буду решать сама, лучше к подружкам обращусь, чем к Деву...
Тут тоже мне в понедельник рано утром надо юыло машину забирать из ремонта и надо было с кем-то туда доехать. Спрашиваю у него что он делает - он "работаю", даже не поинтересовался зачем, почему спросила :((... типа, не моя проблема, не мне и рашать... А потом все таки при встрече вечером спросил замеч он мне нужен был, говорю так и так, он "ну я же работал, мне деньги за это платят...", ладно говорю - проехали, он "ну если, что-то надо будет еще обращайся", ага, говорю, уже обратилась, - обиделся... но ненадолго. :))
Так что я привыкаю, что свои проблемы я буду решать сама, лучше к подружкам обращусь, чем к Деву...
лёвиха
Козя!да......он сказал ,что подумает и позвонит на выходных:)) пишу и улыбаюсь:))) представляю мыслищи то у него какие:))) во вторник он звонил по моей просьбе я ему сказала мол "раз нет любви я переживу:) жизнь всё перемолотит и это тоже.просто знай что дорог мне и будующее мне виделось с тобой" он молча выслушал и потом сказал "ты уже к психологу сходила что ли"?:)) короче не хочу ничего узнавать - это пусть он узнаёт! а во вторых я знаю чем он сейчас занят......он мне во вторник отчитался и меня спросил конечно о планах:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Deizy
26232 Левиха, я не знаю, и честно, не потаюсь узнать - решила - надо ему, пускай звонит, приезжает, а сама я не стану первая ничего делать, у меня сейчас других дел и проблем полно. А потом когда мы с ним в понедельник встречались, мы это не обсуждали, так что я до сих пор не знаю "друг" он мне все еще или как... :))
Но если написал "Дорогая, Любимая" наверное чего-то хочет :)))
Но если написал "Дорогая, Любимая" наверное чего-то хочет :)))
лёвиха
связь с девой похожа на содружество независимых стран:)) вроде вместе,общие цели,но в то же время и врозь.....у каждого свой устав и регламент:)
Deizy
26238 Левиха супер! :))))
Козя
Левиха! Если Дев позвонит, ты, конечно же веди себя спокойно, на звонки отвечай. И, Левушка, расслабляться лучше, конечно, вдвоем.
Сергей, 30
26222. левиха, там ни капли кокетства... ты вообще видела Водолейку-кокетку..? мне как-то не попадались... и потом в 30 я уже прекрасно отличаю фальш от икренности... не...ее конкретно несет... ;)
лёвиха
Deizy :)))))))
Сергей, 30
Мне вообще хреново... Дочку проводил на параходе только что, смотрит на меня такими грустными, грустными глазами и спрашивает "почему не со мной"... Мне как-будто чем-то шарахнули по башке, внутри все сжалось.........
Козя
Левиха! 26238 100\% ты права. Но это так надоедает, так хочется, чтобы Дев не только, как содружество брак воспринимал!!!
Сергей, 30
26238. левиха, абсолютно точно! а разве это плохо?
лёвиха
Серёга! а ты ей возьми да позвони!есть такая возможность??? я понимаю - сердце сжимается......:( она подрастёт и всё поймет!просто сейчас ей важна твоя забота и твоё присутствие!а присутствовать можно и не только физически.....ну ты паренёк то взрослый - понимаешь!
Козя
Привет! Сергей,30. 26243 Я когда-то прочитала, что не важно, сколько и как часто мы видим своего ребенка, важно, чтобы ребенок знал, просто был уверен, что его любят, обожают и что папа или мама в любую минуту смогут помочь. Просто ты должен быть в этом плане сильным и мужественным. Знаешь, я тебя очень понимаю. Потому, что иногда у меня мысли возникали бросить моего Дева, но вот эти глазки, которые смотрят на него с любовью, я просто не смогу сделать такой шаг. Конечно, тебе трудно, но твоя малая ведь знает, что ты ее любишь, а это главное.
лёвиха
Козь! да я вообще уже расслабилась по отношению к нему.......всё не так уж важно!:)
Козя
Сергей,30! 26246 Я согласна с Левихой! Ты можешь пока общаться с своей малой по телефону, а потом как знать как все обернется. Мы же не можем видеть свое будущее! А может быть как раз все наладится и у тебя будет возможность чаще ее видеть.
Козя
Левиха!26248 Вот так и нужно воспринимать отношения с Девом! Тогда и жизнь с ним не будет казаться ужасной.
лёвиха
Ладненько!!!пойду поработаю чуть чуть....а то моё повышение исчезнет за горизонтом:))))))Всех люблю и целую!:)
Козя
Пока, Левиха! Счастливого дня!
лёвиха
:) Козь! я хочу любить и быть любимой! хочу создавать и созидать вместе!хочу и в горе и в радости,и в печали и в радости,в болезни и здравии......это то чего я хочу и чего у меня не будет никогда останься я с девом!так что я ясно для себя всё решила!я иду дальше!
Deizy
Левиха пока, удачи!
Козя
Девченки! Я тоже убегаю! Всем, пока! До понедельника!
лёвиха
мне нужен муж мужчина......мужчина отец...а не муж-ребёнок!:))) дети у нас будут общие:) вот так то!:)))) только с форума уходить не хочу!вы такие мне роднулички уже!
Deizy
Левиха, я думаю, мы женщины, все этого хотим, даааа, вот только Дев для этого явно не подходит. Я рада, что наконец-то ты определилась для себя и приняла решение! :))
Deizy
Козя! Спасибо тебе!! Хороших выходных!
Deizy
Левиха, так и не уходи, а то мы тоже будем скучать без тебя очень-очень!
Deizy
Ладно, все разбежались, я тоже пойду. Всем, кто меня слышит :))) удачного дня и пока!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
поэт
девчонки! привет! помогите!)))На этой теме когда-то были стихи про лягуху и небритого грязного мужика)) Кто может написать их полностью?Please!
лёвиха
есть кто?
близняшка
Лёвушка привет!!!!
лёвиха
Близняшка!приветики!как ты???есть какие подвижки со стороны дева?
Следующая тема