Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
Серёга!! покажись!ну как с водолейкой дела??
Сергей, 30
С водолейкой начинаются первые проблемы... Она уехала на неделю из города в неизвестном направлении.
Я спокойно себе работаю, занимаюсь своими делами... Водолейка постоянно смс'ит, я ей спокойно отвечаю.
Но смс можно трактовать по-разному, это только текст, а она ищет в моих какой-то подтекст. Я чувствую,
что после секса она напряжена, думает что что-то изменится, что мне нужно было только переспать, что
сейчас отношения угасают... Я ее спокойно успокаиваю, типа "приедешь...поговорим...для меня ничего не
изменилось...я хочу дальше развивать отношения" и т.д., она же пишет, что "хотеть и делать разные
вещи"...
Но как развивать отношения? Смс'ом? По телефону.........? ;)
Я не ожидал ее в таких количествах в своей жизни, мне казалось спокойные отношения - самое то,
мы же оба занятые люди, у обоих куча своих дел, неужели можем сразу изменить жизнь друг под
друга... Потом она сама говорила, что у нее чрезвычайно мало свободного времени... Но это не
реально просто, у меня уже возникли проблемы с клиентами. Легкое отдаление и все, с ее стороны
практически разборки... Но ведь мы знакомы всего неделю...
Да и потом...за неделю знакомства: две ночи вместе, вечер - разве это мало? ;))
Ее последняя смс: "...я хотела сказать вчера, что ты такой умный, сильный, красивый, страстный,
заботливый, внимательный...".
Хотя ситуация ерундовая, просто встретится нужно, пообщаться мин. 5 и она все поймет, но нет заводит
себя сама...........
Девченки, у нее крыша снесло или что? ;)) Или это от неуверенности в себе?? Я не понимаю, в чем дело
или это Водолейская влюбленность?? Мне чего делать сейчас, рассыпаться в смс-комплиментах...? ;))
Я спокойно себе работаю, занимаюсь своими делами... Водолейка постоянно смс'ит, я ей спокойно отвечаю.
Но смс можно трактовать по-разному, это только текст, а она ищет в моих какой-то подтекст. Я чувствую,
что после секса она напряжена, думает что что-то изменится, что мне нужно было только переспать, что
сейчас отношения угасают... Я ее спокойно успокаиваю, типа "приедешь...поговорим...для меня ничего не
изменилось...я хочу дальше развивать отношения" и т.д., она же пишет, что "хотеть и делать разные
вещи"...
Но как развивать отношения? Смс'ом? По телефону.........? ;)
Я не ожидал ее в таких количествах в своей жизни, мне казалось спокойные отношения - самое то,
мы же оба занятые люди, у обоих куча своих дел, неужели можем сразу изменить жизнь друг под
друга... Потом она сама говорила, что у нее чрезвычайно мало свободного времени... Но это не
реально просто, у меня уже возникли проблемы с клиентами. Легкое отдаление и все, с ее стороны
практически разборки... Но ведь мы знакомы всего неделю...
Да и потом...за неделю знакомства: две ночи вместе, вечер - разве это мало? ;))
Ее последняя смс: "...я хотела сказать вчера, что ты такой умный, сильный, красивый, страстный,
заботливый, внимательный...".
Хотя ситуация ерундовая, просто встретится нужно, пообщаться мин. 5 и она все поймет, но нет заводит
себя сама...........
Девченки, у нее крыша снесло или что? ;)) Или это от неуверенности в себе?? Я не понимаю, в чем дело
или это Водолейская влюбленность?? Мне чего делать сейчас, рассыпаться в смс-комплиментах...? ;))
Сергей, 30
Может у нее с головой что?? ;))))
лёвиха
Серёга! не обижай её! это от неуверенности..........скажи ,что ждешь её очень!и она успокоится
Анютка
Серега,я согласна с Левихой.Не обижай девочку,ей только 24 года.Может,ее постоянно бросали мужчины и у нее вырабатался комплекс,а может ее воспитывали очень строгие,правильные родители,которые ей внушили,что секс-это просто секс,а не любовь...
Сергей, 30
26269. Анютка, да по ее словам, она всегда заканчивала отношения и вообще очень разборчивая в мужчинах... А по мозгам ей не 24, я ее как свою ровесницу воспринимаю........
Сергей, 30
26268. Левиха, хорошо, пойду сочиню что-нибудь теплое, вчера меня до 2х не отпускала, как начала отношения выяснять с 12, так мне спать и не давала... В итоге, я прервал полемику и уснул, а она утром смс'ку прислала, которую процитировал... Сейчас молчит как партизан, затаилась........ ;))) Детский сад, блин! ;)))))
Сергей, 30
Отсюда и растут наверное ноги о девской холодности... Хотя я действую разумно, отношения-отношениями, но ведь еще есть работа, дела и пр...
Сергей, 30
26269. Мама у нее демократичная... Скандалов после ночей со мной не было, а когда ей звонила предупредить, что не приедет домой ночевать, только сказала, что: "а не рано у молчела дома оставаться?"..... ;)
Анютка
Серега,а она в голове уже,наверное,себе много всего придумала про ваше будущее..и она просто сейчас хочет узнать,как ты к ней относишься.Только не пиши ей того,чего не чувствуешь реально,чтобы потом не сделать ей больно
Сергей, 30
26274. Анютка, а ты Водолейка??
Анютка
интересно,почему если она уже директор фирмы,она все еще живет с мамой?и откуда у нее в 24 года столько денег для того,чтобы рулить таким бизнесом?
Анютка
26275 нет,я Весы.но думаю,что думаем с ней одинаково-обе воздух:)
Сергей, 30
26276. Она говорит, что исполнительный директор... Я так понял, что генеральный -ее мама, она по туризму лет 20 уже работает... Почему живет не одна, не знаю, но думаю так просто удобнее.
Сергей, 30
26278. Я вообще понял, что у нее в семье очень хорошие отношения, на нее там никто не давит, ничего не диктует, свобода полная....какой смысл жить одной?
Анютка
странно,а ты с ней через инет познакомился?
Сергей, 30
26280. Ну да... а неделю назад первый раз встретились...... Чего у нее в головке?
Анютка
я не понимаю,она в 24 года не может парня найти не в инете???что в голове-не знаю..а как вести с ней себя-это зависит от того,что ты хочешь в итоге получить,и как это для тебя-просто так или больше...
Сергей, 30
26282. Анютка, знакомятся в Инете неудачники, давно уже стереотип, яркий пример я... ;)) Я прекрасно знакомлюсь и в Инете и в реале....
Но я тоже задавал такой вопрос... Она говорит, что ей в основном предлагают отношения мужчины от 36 и старше, причем женатые, а она заморачиваться не хочет, коллектив у них женский, водилы только мужики,да и с водилами скучно, ей интеллект в мужчинах подавай... Свободного времени мало как у любой деловой женщины, а сомооценка высокая..., она не зря ото всех с кем встречалась скрывала должность, просто не хотела, чтобы мужчины комплексовали из-за этого... Вот такие причины.
Но я тоже задавал такой вопрос... Она говорит, что ей в основном предлагают отношения мужчины от 36 и старше, причем женатые, а она заморачиваться не хочет, коллектив у них женский, водилы только мужики,да и с водилами скучно, ей интеллект в мужчинах подавай... Свободного времени мало как у любой деловой женщины, а сомооценка высокая..., она не зря ото всех с кем встречалась скрывала должность, просто не хотела, чтобы мужчины комплексовали из-за этого... Вот такие причины.
лёвиха
:))
Анютка
Лёвиха,как у тебя дела? как твой Дев?как сама??как настроение?он тебе звонил хоть?
лёвиха
Анютик приветики:)) у меня всё супер!:) дев не звонил:)))) а ты как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
настроение отличное - неделя уже расписана:))
лёвиха
да я же уже определилась....так что ,позвонит он или нет - дело это не изменит:)) меня это больше не беспокоит:)
Анютка
у меня все тоже хорошо.Со своим общаюсь потихоньку.Сегодня написал,что он не готов к серьезным отношениям,что свадьбу рано устраивать.А я даже не говорила про нее...что за фигня с ними такая?так боятся от кого-то зависеть что ли??у меня остался последний экзамен:)
лёвиха
Анют!!! у меня та же заморочка с девом....я ему ничего не предлагала и не говорила - а он мне "не готов к серьёзным отношениям и жить вместе"...........придурок:))) я даже не заикалась:)
лёвиха
Анютка.....а чего он хочет то вообще от тебя???
Анютка
вообщем,мне было смешно читать его смс-ку..и при этом он говорит,что серьезно ко мне отночится..интересно,в чем это для него проявляется???:)эх,не понимаю я его..как не понимала,так и продолжаю не понимать.
лёвиха
нда......... тебе оно надо??? или привыкла уже?
лёвиха
так и будешь носик вытирать,памперсы менять и молочко греть:)
Анютка
вообще,я поняла,что он ничего от меня не хочет...даже не пишет,что хочет встречаться...мы типа просто общаемся,и меня это реально пока это устраивает..
лёвиха
Анют.....знаешь мне как показалось......из историй и вообще....как только у дева один раз получиться крутануть тебе мозг - то всё.....это станет доминантой ваших отношений.
лёвиха
Анютик!главное свой собственный комфорт!ты правильно делаешь - не напрягайся! а еще лучше ищи замену!:)
Анютка
да..видимо,пока так и буду.Пока я еще не нашла ему достойную замену,а одной как-то не очень..но меня убивает сам факт,что он несамостоятельный,не может принять решения..
лёвиха
:))))))))))) да ужжжж
Анютка
я просто не парюсь с ним и все.Есть он-хорошо,нет-значит так и должно быть.А бегать и ныть я не хочу.Может,я так говорю,пока он никуда не смотрит..не знаю..Но не думаю,что это отношение называется "любовь".
Сергей, 30
26299. левиха, как там психолог...? замуж еще не позвал?? ,-)
лёвиха
Серёга:)) бушь подкалывать теперь:)) психолог очень приятная женщина
лёвиха
а мне жутко интересно как там у Татьяны с её девом дела.....
Сергей, 30
лёвиха. Мне тут *** пришла какая-то по смс от абонента Mayachok с просьбой перезвонить по номеру в сообщении, кажется лохотрон, не сталкивалась?
Сергей, 30
26303. Татьяна развлекается перевоспитанием альфонса....... ;)) Каждый сходит с ума по-своему!! ,-)
лёвиха
не сталкивалась......но не советую!!!Серег - если у тебя смартфон - вирус могут кинуть......ну нафиг....я не связываюсь никогда!
лёвиха
Серёг! а вы с ней общаетесь???какая там стадия???жутко интересно!
лёвиха
я вспомнила одну забавную вещь про дева своего....накануне всех размолвок он мне кинул такую фразу(а перед ней жутко напрягался что я в нете сижу) мол "и кто тебя куда приглашает?"...и потом понеслась........так вот наверное откуда его фраза мол "ты такая красивая тебе только пальцем щелкнуть...я не смогу исполнять все твои капризы"
Сергей, 30
26307. Да нет...она молчит с утра, в 10 прислала смс с комплиментами, я ей не ответил сразу... После обеда только спросил где она? Молчит......... Чую, опять в 12 начнет выяснять отношения... ;)))
лёвиха
и при этом - говорил мол меня не контролировал потому что давал свободу для общения с другими:))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
всё вырисовывается в такую ясную картину....
лёвиха
крепись!!!!!:)))
Сергей, 30
26311. что за картина? ты про дева своего или про меня??
26312. а чего мне крепится, приедет, встретимся, у меня тут забот полна головушка, этот перерыв просто как воздух нужен...
26312. а чего мне крепится, приедет, встретимся, у меня тут забот полна головушка, этот перерыв просто как воздух нужен...
лёвиха
Серёга!я про своего дева - он закомплексован.....не уверен в себе.......
Следующая тема