Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 526
Сергей, 30
Я вообще суеты ее не понимаю, нормально все идет, развивается.....
лёвиха
Серёг! взял бы и позвонил девушке чем смски строчить! сказал бы - "напиши номер гостиницы позвоню!" и всё.....чем фигнёй страдать
Сергей, 30
Она тоже может позвонить... ;)) Но строчит смс'ки, кстати, она почему-то вообще ни разу не звонила........странно...
лёвиха
Серёга......понятно.....будь мужиком! "она тоже может".......тьфу
Сергей, 30
26318. левиха, короче такие разговоры вести по телу нельзя, все это нужно обсуждать лично... Ее что-то гложет, приедет, поговорим...и точка! А сюси-муси по телу я ненавижу......это тебе оставлю, пожалуй, у меня тел для дела! ;))))
лёвиха
Серёга!:)) ага!ню ню!!:)))
лёвиха
экономный ты наш:))) звонок - знак внимания,а не призыв к выяснению отношений......
Сергей, 30
26320. Она во мне мужика почувствовала уже, не по телефонным муси-пуси, по делам, поступкам, в сексе...зря что-ли так льнет...... Я же говорю, она по телу железная леди, а со мной кошечка... Показатель между прочим! ;))))
Сергей, 30
26321. левиха, много внимания тоже не к чему.... чуть холодности и отстраненности не помешает... ;-)
лёвиха
да!!!это хорошо!!!
лёвиха
Серёг!а вот мне интересно!если девочка моя вообще не позвонит - что это может значить???никак не решится?
Сергей, 30
26325. да позвонит уж, думаю... а он часто так делает - обещает и не делает?
лёвиха
обещал-всегда делал.просто сейчас момент щекотливый........
Сергей, 30
26327. Тогда позвонит конечно, не сомневайся... И потом ты его на крючок посадила своей откровенностью..... ;)))
лёвиха
Падаю..........ушла спать!! всех люблю и всех целую!!!Особенно тебя:)))
лёвиха
а вот здесь я задержусь.....какой крючок??? не понимаю.......
Сергей, 30
26329. Взаимно. ;)) Cпокойной ночи! ;))
лёвиха
Серёжа,ты думаешь эта исстория будет еще иметь продолжение???? я же ему еще на след день позвонила и сказала мол "я всё приму,раз нет любви то что же делать":))
Сергей, 30
26330. ну уж нет... "ушла, так ушла"! ;))))))))))))))))))
лёвиха
всё ушла!доброй ночи
Сергей, 30
26330. ну уж нет... "ушла, так ушла"! ;))))))))))))))))))
Deizy
26323 Во!Во! А мы потом думаем, что с ними такое, почему вдруг отстранились...
Если уж нравится человек, то чего бы и не показывать это реально, а не играть в эти игры... Заморочек и так по жизни хватает, чтоб их еще и в отношениях с любимыми устраивать
лёвиха
Серега!! дай пожалуйста пояснения к своему посту 26328!:))))
лёвиха
Всем доброе утро!!!
Deizy
Левиха привет!
Deizy
Есть кто еще?
Сергей, 30
левиха, я не думаю, что он ожидал от тебя такой откровенности и заинтересованности в отношениях... ты поступила нетрадиционно, думаю он изучил тебя, а тут что-то необычное... по идее все это должно зацепить, особенно то, что ты показала свою сильную заинтересованность в отношениях и попыталась их спасти...
Сергей, 30
Водолейка вышла на связь в 2 часа ночи, пишет, что 3 дня на тренингах с 10 до 24.00 (чего это за 14 ч. тренинги такие?). Вечером приглашает на выпускной в школу, я так понял ее ;))), говорит там мама будет и родные.........и что для нее это очень важно... ,-) Я в осадке! ;)))))
Сергей, 30
....самое забавное, что я знаю о ней так много и в тоже время совсем ничего... меня это заводит, я не знаю, что она выкинет завтра. ;)) Может она сама играет со мной?? В ближе-дальше, сразу после холодной смс'ки идет с ее стороны реакция - "пропаду на 3 дня, ни в Инете и на тел не буду"... на след. ночь пишет в 12 ночи, что хочет написать мне много приятного, а я только спать лег, спал 2 часа перед этим, валюсь с ног, задаю ей лаконичный вопрос: "ты же вроде уехала"... Она в ответ... "что хотела много приятного мне сказать, а я ей типа отвечаю какого *** звонишь, если уехала" ;)) Я ей: "Что у тебя случилось?", она: "Да у меня как раз все нормально..." (намек в мою сторону).... Я ей: "если ты про секс, ничего не изменилось, хочу развивать отношения дальше", она: "хотеть и делать - разные вещи", я: "это не тел разговор, давай поговорим лично...встретимся затра?", она: "до среды не получится, может и к лучшему"... Короче маленький скандал, который закончился тем, что я вырубил тел. нафиг...2 часа уже было... На след. утро смс'ка с комплиментами, вчера ночью смс'ка с приглашением на выпускной, хотя вроде писала, что до среды не может... Ну уж нет, до среды так до среды!! ;)))))
Сергей, 30
...ее что-то заводит конкретно, может то, что я спокойно занимаюсь своими делами и терпеливо жду ее "приезда"..., а не ломлюсь к ней через колючки с распростертыми объятиями......? ;))))
лёвиха
Серёг!!иди на выпусконой!!!поводи носом...на родственников посмотри!это может быть очень полезным!я всегда рада нос всунуть в семью - не чтобы дружить в дёсна,а чтобы понаблюдать оценить......короче только на пользу!
лёвиха
Серёг!!!ну и какие ,как думаешь,сейчас у него в голове мысли???
лёвиха
26341 ...... так если он говорит что ни кчему не готов(хотя я и не думала ни о чем таком) какая ему разница до моей заинтересованноти ?
Сергей, 30
26345. левиха, какой выпускной??? ей 24, выпусные вчера были... что за фигня?? ;)))
Сергей, 30
26347. левиха, это он тогда говорил, сразу после твоих слов, сейчас ситация может измениться уже........он думает об этом каждый день......
Сергей, 30
26345. Да и рано еще затаскивать меня в круг своих родственников, не находишь?? ;))
лёвиха
Серёг!а вообще да......вчера же были выпускные.....точно....а что тогда за ***????
Сергей, 30
26351. левиха, а я знаю?? ;)))))))))))) сам долго уснуть не мог, думал, что за фигня, какой нафиг выпускной....?? ;) Еще говорит с цветочками приходи! ;)))))
лёвиха
Серёг! скажу свою позицию относительно родственников! я предпочитаю держаться на почетном расстоянии от родственников молодого человека,но это не мешает поддерживать светские беседы:) главное чтобы не садились на голову....НО!!!!Можно многое узнать от них!!!:)) в этом смысле очень полезным может оказаться такое знакомство!особенно на маму посмотреть,послушать....временные рамки...ну не знаю по -моему не играет роли!
Сергей, 30
26352. левиха, может с тренингами как-то связано, но тогда зачем маму, родственников, друзей приглашать... Водолейка вся из загадок состоит... ;)))
лёвиха
Серёж!!а чего ты её в лоб не спросишь???мол чо за фигня???какие выпускные?пусть ответит.......
Сергей, 30
ночью деньги на тел закончилиль, а сейчас не отвечает - на тренинге видимо.... ;-?
лёвиха
слушай.......прости конечно...а может она неодекватна......???
лёвиха
чо то какая то истерия проскальзывает в лёгкой форме.....могу и ошибаться!
лёвиха
я не знаю что он там себе думает(дев мой) но это более чем неадекватное поведение!:))
лёвиха
а ты бы с рыбой как поступил тогда,Если бы она себя аналогично мне повела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
а ты напиши ей мол "мне не комфортно находиться в ситуации,когда кругом одни загадки.Это портит общее приятное впечатление от нашей встречи в сторону недоверия.объясни мне что за выпусконой"
Сергей, 30
26360. левиха, да я ждал от Рыбы этого... я даже ей говорил следующее: "что у нас все кончено... тебе до меня нет никакого дела и по барабану наши отношения"... я и рвал с маленькой надеждой, что она все-таки раскроет свои чувства, проявит себя, когда увидит, что теряет меня... но ничего не дождался.......увы.
Сергей, 30
26358. левиха, меня это все тоже немного удивляет... при следующей встрече устрою разбор полетов... пока понял одно, она _требует_ к себе уважения, она и сама говорила об этом, но я свое неуважение не показывал вроде...... наоборот внимание, заботу, просто все сдержанно и в разумных пределах... сама говорила в Инете, что вокруг все слишком навязчивые и ее это напрягает... а я не навязчив в данном случае, даже в чем-то немного подстраиваюсь под нее....
Сергей, 30
26361. Конечно скажу, но только лично... Мне реакция ее нужна, а по телу и в Инете это не видно...........
Игра «Кроссворд»
Перейти