Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
Сергей, 30
26363. левиха, у меня ощущение такое, что я просто действую не так как остальные мужчины с ней, видимо ее это сбивает... отсюда и неадекватность, мелкие провокации, чтобы посмотреть на мою реакцию..... я спокоен как удав, делаю, что говорю, не суечусь, не стараюсь завоевать, захватить, установить контроль......установить у нее какую-то зависимость... просто спокойно и уверенно веду отношения... может в этом причина?? просто меня прощупывает, проверяет???
лёвиха
вполне может быть.....вот я дева своего тоже провоцировала и наблюдала.....
лёвиха
блин:((( поболтать даже не с кем:(
Настёна
Лёвиха, я есть)))
Broken
Привет всем,
Давно я тут уже не появлялась, вижу у всех накаляются страсти.
Broken
Сергей, прочитала вашу историю. Нет ничего губительного для отношений как недомолвки, накрутки и тому подобное. Какую цель вы преследуете? Построить свое счастье или поднять свое эго? Если девушка не уверена, и дорога для вас пойдите на "жертвы". В этом случае в выйгрыше оба останетесЬ. Мне кажется вы очень заморачиваетесь, строя всевозможные теории. На самом деле все просто, нравитесь друг другу, хорошо вместе продолжайте в том же духе. Сходите на выпускной и сделайте ей приятное )), взамен будете отблагодарены.
лёвиха
Настён!!!сто лет тебя не слышала!!!как ты??? я уж хотела в федеральный розыск подавать:)))
лёвиха
Broken согласна полностью!!!
лёвиха
есть кто?
лёвиха
хорошо!рапартую:так он и не позвонил:)))) прям как по заказу!:) во истину мысли материальны!!! не хотела - не позвонил:) а может просто забил:) теперь уж без разницы!!!!
Анютка
Левиха,ты как? в порядке?
Анютка
может,оно и к лучшему,что не позвонил.Значит,принял решение расстаться и все...Слабак он-даже озвучить его побоялся..Но мне кажется,что он еще появится в твоей жизни.
лёвиха
Анют! конечно появится - у него кой какие мои вещи остались:)
лёвиха
Анют! я не парюсь относительно него уже:)
лёвиха
или появится - когда закончатся у него проблемы,всё утресётся.....предположительно где то в середине июля:))
Анютка
ищи себе нового...это не мужское поведение,одни бабские заморочки..отвратительно
лёвиха
Анютик:))) я уже вовсю встречаюсь:))) я и не прекращала:)))
Анютка
ну и молодчинка!себя надо любить в первую очередь,а он..ну и дурак,что не оценил тебя..
Козя
Привет, всем! Если есть кто живой, отзовитесь!
1more
Приветы!Девченки,Левиха,не наезжайте на Дев счас - у них управитель знака Меркурий нынче ретроградный.Т.ч. до 29 июня(нижнее соединение с Солнцем) с них как с гуся вода-анализ прошлого да и то не в лучшем свете..с 29 по 9-12 июля пойдет закладка нового цикла..а с 12го-уже совсем вменяемые станут-вот тогда и скажут чего-нить:)))
1more
..вон Серега яркий пример - сначала в бой рвался,а теперь анализирует\\назад пятится :))
Анютка
Козя,привет! Как выходные? как дела?
Козя
Привет, Анютка! Выходные прошли супер. Мы ездили на дачу к ребенку, правда погода была не очень, но все-равно свежий воздух, природа, короче говоря немного от этого города отдохнули. А ты как? Что слышно у тебя? Я что-то не помню, а откуда ты? Если не секрет, конечно.
Анютка
Мой Дев,как всегда-не говорит ничего конкретного...:(Тут выдал,что не хочет серьезных отношений,не готов жениться,пока,конечно..хотя даже не знает,правильно ли это..Про свою Львицу сказал,что хоть и вспоминает ее,но думает,что все же она совсем не такая,как он ее представлял..Говорит,что надеется,что все еще будет хорошо.А у меня надежды все меньше и меньше.
Анютка
26387 я из Москвы :)
близняшка
Девочки приветики!!!! Соскучилась по вам!!! как вы???что новенького произошло за выходные???
Шторм
Приветище!!! Серега, представляю каково сейчас твоей девочке. Это тебе кажется, что ты ведешь себя нормально и адекватно, а на деле все выглядит как БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Если мужчина звонит и оказывает внимание понравившейся женщине, тем более после близости, то ничего унизительного для мужчины в этом нет. А в тихую гавань уходить еще рано. Вы же только начали свой роман, а ты уже ее охлаждаешь и в работу убегаешь. Знаешь сдерживать себя очень вредно для здоровья психического и физического \%). Ну сказала она тебе что работать не может, о тебе все время думает, ну и зачем же ее сразу осаждать и в реальность возвращать. Может ее от этой работы уже тошнит и хочется броситься в пучину страстей и безумств, а тут ты весь кайф обламываешь и нудишь "надо работать, надо работать..." Будешь в окопе сидеть до истерики ее доведешь. Нежнее Сережа, еще нежнее \%))) А то прям как старпер со стажем "все должно развиваться без спешки, постепенно" Что за нудятина. В страсти вся вкуснятина в том и состоит что бы ковать железо пока горячо...
Шторм
Тем более судя по твоим рассказам она вообще безбашенная. Кутила, гуляла, на машинах гоняла, наркоту пробовала. Она любит разгуляться на всю катушку, а не по пенсионерски. Если она сейчас этого не делает, то это не значит, что у нее темперамент изменился. Любовь это тоже экстрим, а ты своей подозрительностью все портишь \%)))
Татьяна
Привет всем! У меня переезд был на работе, поэтому и не появлялась. Только сегодня все подключили на новом месте. Как у всех дела?
Татьяна
Сереж, ну чего же ты так? Если у вас был секс, то вполне объяснимо, почему твоя девушка теперь ведет себя так.. Она ищет подтверждения, что у вас ничего не изменилось. Даже нам здесь заметно твое поведение "до" и "после"... Сейчас оно стало намного холоднее... Это взрослая женщина не станет заморачиваться на этом, охладел - ну и фиг с тобой.. А твоя же девочка еще молоденькая, неопытная... Вот и поддержи ее теплыми словами. Даже "мой" Дев после первой ночи вел себя нормально, совершенно не изменился и подчеркнул "вот видишь, не ломанулся же от тебя")))). Мне было очень приятно)))
Татьяна
У меня много новостей. Во-первых, встречалась с Девом. Он предложил попробовать "начать сначала"))). Пыталась узнать, а что же стало с его "девушкой", ничего не ответил))). Теперь пытаюсь понять, а нужно ли мне это))). Козя, отговори меня, плиз))). Хотя я и сама знаю, что даже если мы сейчас и помиримся, то это недолго продлится, до его очередных заскоков и претензий....
Татьяна
А еще я встречалась со своим первым молодым человеком (ему тоже 26 лет). За которого чуть замуж не вышла... Девочки, даже не узнала его! Смотрю - идет ТААААКОЙ МЭН!!! И так был красавчик, а сейчас еще и возмужал, расцвел, модно одет, весь на понтах.... Встреча прошла очень трогательно, он снова мечает жить вместе. Говорит, что я не буду работать, буду сидеть дома (инетересно, как он это себе предсталяет?)))) А он будет семью обеспечивать))). Вот это мужчина. Кстати, у меня с ним вообще никаких проблем не было. А он еще и мои умудрялся решать так быстро, что я не успевала даже испугаться... Вот такие вот мои дела.
Татьяна
Левиха, как твои дела? И главное - как настроение и настрой? Не переживай - появится твой Дев, никуда не денется. Посмотрит, как и мой, что за ним никто не бегает, не уговаривает, не плачется и сам вернется))). А ты уже будешь думать - нужен ли он тебе...
Татьяна
Кстати, мой Дев позвонил с предожением встретиться точно после моей встречи с первым молодым человеком. Почувствовал, что ли, что серьезный конкурент появился?)))А ведь он мне предсказывал, что "молодой у тебя уже вряд ли будет". Оказался неправ. И первый - красивее его, ярче (брюнет) и мужественнее... Вот)))
Татьяна
Козечка, как твои дела? Как муж себя ведет в данный период времени?
Татьяна
Близняшка, а как ты себя чувствуешь? Надо же было такому случиться, что отцом твоего ребенка окажется Дев! С одной стороны, мой говорил, что его жена благодарна ему за сына, а с другой - он ей до сих пор мозги компосирует (а это года 2). Ну ладно, будем надеяться, что все у вас наладиться. Ты главное, не нервничай!
Татьяна
Ну вот, опять я здесь соло выступила))). Пойду теперь дальше коробки с вещами распаковывать. Переезд - как стихийное бедствие, так уже надоело все... Голова кругом.. Попозже зайду
близняшка
Танюш привет!!! Я так рада за тебя..Теперь тебе есть из кого выбирать...Так что сейчас прислушивайся к чувствам ну и конечно о (холодной голове не забывай)!!!!!!
Татьяна
Привет, Близняшка! Не буду я никого выбирать. Я решила пока всех ИСПОЛЬЗОВАТЬ на свое благо. Хватит благотворительностью заниматься))). Как твои дела?
близняшка
Ну и правильно Танюш!!!! Мои нормально...можно сказать все постарому... Дев так и копается у себя в голове..все думает...а я уже потихоньку забиваю на него...Я придерживаюсь того, что если человек любит, то зачем так долго в голове копаться и думать??? не так ли?? или я просто по себе сужу!!!
Татьяна
Близняшка, наверное, это женщины такие, в любовь как в "омут с головой"))). А мужчины другие, а мужчины-Девы тем более. Посмотри на Сергея, то он с холостяцкой жизнью прощался, а сейчас уже о работе вспомнил))). Т.е. разум включился...
Татьяна
Не знаю, я сейчас ни о чем не хочу даже и думать... Чего то помимо мужиков столько всего навалилось - стройка, переезд, да еще гости приехали... Возьму, пожалуй, тайм-аут)))
Татьяна
Близняшка, я вот смотрела на своего Дева на последней встрече и думала, что он мне еще столько проблем может доставить, переживаний, неприятностей... И твой такой же. Я понимаю, что ты сейчас очень нуждаешься в нем. Так и принимай то, что он сейчас тебе может дать. Не требуй большего. Все равно он никуда от тебя не денется, так и будет по-любому, рядом болтаться. Но может случиться и такое - что будет ребенок и он тебе станет не нужен. Вообщем, поживем-увидим.
близняшка
Это хорошо, а иногда еще и полезно, когда много проблем...а то в последнее аремя у женщин одна проблема - мцжчина...я вот тоже когда на работу прихожу, отвлекаюсь и ни о чем не думаю...а домой приезжаю, начинаю подумывать...так что надо бы и дома еще что-нибудь придумать!!!
Татьяна
Ладно, надо работать)))
Татьяна
Близняшка, 26408, это у нас проблема - мужчина, потому как Девы нам головы заморочили и продолжают с упорством маньяков это и дальше делать))). А мы идем у них на поводу. Вот у меня на работе есть девчонки, так они о мужиках меньше всего думают. Мы когда вместе собираемся женской компанией, то никто мужиков даже и обсуждать не хочет))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близняшка
Танюш, хоть и говорят что лучше поздно, чем ни когда...но я все таки придерживаюсь того, что дорога ложка к обеду...и я знаю, что если я сейчас сама все это переживу без него...то когда ребеночек родиться он мне уже не нужен будет, потомучто все мое время, ласка и забота...любовь и тепло будет направлено на него....а так же обида и разочарование мне не дадут его больше подпустить к нам....
близняшка
26410 Это точно!!! У меня тоже подруги и знакомые не заморачиваются насчет мужчин...и я раньше не заморачивалась....до этого Дева....кстати до него у меня еще 2 Дева были...но их кинула я...и я че то даже не обращала и не заостряла на них внимания как на девах..
лёвиха
девчоночки!!!всем приветики!!!:)))
лёвиха
Татьяна! да мне пофигу уже - появится не появится.....я уже определилась же!:)) мне не по пути с ним!так что .....я сегодня на свидание иду со скорпом!:))) вот попутно собираюсь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0