Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
лёвиха
Близняшка!! девочка моя:)) прям уже ,как роднуличка мне!!! ты сильная и справишься!!люби себя и своего будующего малыша!:)
близняшка
Лёвишка приветики!!!! Мне нравится твой пизитивчик!!!:))))Спасибо что веришь в меня и тем самым поддерживаешь!!!!
близняшка
А Девы в себе люди не уверенные или в нас??? Почему то они сначала говорят что они не уверены в нас, а получается потом наоборот!!!
лёвиха
Близняшка! вот почитай посты Серёги - и всё станет понятно.......они неправильно трактуют наши действия и поступки и начинают спотыкаться......моё мнение они закомплексованы от этого и беды
лёвиха
Близняшка!! я в тебя ни то что верю!!я в тебе УВЕРЕННА!!!
лёвиха
и ты уже показала себя сильным и взрослым человеком!способным принять важное решение!!!:)))
лёвиха
всё!!!побежала дальше собираться!!! всех люблю и целую!!! потом поделюсь впечатлениями!!!
близняшка
Давай, лёвушка, удачи!!! Хорошо и прятного вечера!!! Целую!!
Козя
Девченки, есть еще кто-нибудь?
Козя
Танюша! Я так рада снова увидеть, что ты здесь! Мы уже здесь все так за тобой заскучились! Если ты еще не ушла, то я постараюсь тебя отговорить от Дева. Не слушай его, он пока ты не с ним такой нежный и пушистый, а подумай, что когда ты снова начнешь с ним встречаться, то снова начнутся проблемы. Может не стоит даже пробовать? Ты же еще имеешь возможность что-то изменить, а когда привыкнешь уже к этим его "шалостям", то потом что-то менять будет уже очень трудно. Ну, чем он тебя взял? У него же ни характера хорошего нет, и денег у него не особенно. А то, что он симпатичный, то это ты перестанешь замечать ровно через месяц! Танюшечка, не ведись, попробуй лучше от этих мыслей отвлечься! Вот твой бывший парень - может тебе с ним просто отдохнуть, не думая о проблемах?! Не поддавайся!!!
Козя
Близняшечка! Ты молодец, держишься так мужественно! Сейчас думай только о себе и о малыше! Ведь тебя ожидает столько прекрасного! А Дев побегает и появится, никуда он не денется, поверь, просто он же Дев, не забывай об этом!
Сергей, 30
Да я уже встретился вчера и все разрулил... Все в порядке у нас... Она молодец, сильная и умная девушка, но у нее реальные проблемы..., это даже нее проблемы, а матери, но ради решения их она изменила свою жизнь, раньше просто куражилась, а сейчас пашет, куча планов, идей... Я ей помогу всем, что в моих силах................. ей поддержка сейчас нужна, причем даже больше моральная, иногда не справляется с грузом проблем...........
Сергей, 30
И вообще... Не пятился я, просто реально занят, да еще и тайны с ее стороны напрягали, вчера рассказала все и стало проще намного....., а то я уже не знал, что думать...........
Козя
Привет, Сергей,30! Но проблемы у твоей девушки, я надеюсь, поправимые? Просто, если у нее действительно проблемы, то, конечно ты должен помочь и не обращать внимание на ее перепады настроения. Я по себе знаю, что, если у меня проблемы, то так хочется поддержки!
Анютка
Козя,привет!а мне что делать?:)его нерешительность убивает
лёвиха
ой девАчки.......пропаду:)
лёвиха
стильный скорпик на бехе...дерзкий...секси...очень довольна!:))) расплываюсь в улыбке от удовольствия,как кошка!:) и мой любимый возвраст - 36 лет:)
Sveta
A revnivi DEV na CHTO sposobe?
Сергей, 30
26395. Танюха, знаешь в чем мы с тобой очень похожи?? Мы ищем далеко не самые простые варианты... у тебя непонятно кто, альфонс вроде, у меня тоже хрен поймешь, с проблемами... А казалось бы найди себе попроще, ты Козерожика, который с тебя пылинки сдувать, я наивную студенточку, смотрящую на мир с широко открытыми глазами... И жили бы себе не тужили... Но нет, нам с тобой скучно, нам посложнее подавай! ;)))))))))))
Сергей, 30
26431. левиха....... ;)))))))))
Сергей, 30
26428. Козя, я не знаю поправимые проблемы или нет, но я думал что-то более страшное... ;)) Ну должна денег, не такая уж и большая сумма, главное карабкается, чего-то пытается изменить и получается у нее, мне нравятся такие, которые не сдаются сразу лапками кверху, а действуют, действуют... Ей эта ситуация полезна, для нее это хороший тренинг, как правило, в таких ситуациях и формируются настоящие деловые качества и сильный характер... Мне с ней безумно интересно, мы по духу близки, по отношению к жизни...... Если даже отношения не получатся, дружить будем точно, просто классно вместе сходить куда-нибудь, обменяться впечатлениями....... ;))
Сергей, 30
26391. Шторм, да не ожидал я, что быстро так займу какое-то место в жизни, что будет так дорожить отношениями со мной... Откуда я знал?? ;)) И потом были подозрения кое-какие, с дистанции я за ней понаблюдал немного...подозрения развеялись, большинство по крайней мере...
Сергей, 30
26391. Шторм... и потом куда еще нежнее то? совсем ведь, бедной, крышу снесет... ;)) она итак уже _так_ смотрит и льнет вся, что нежнее еще тут просто опаснее........ ;))))
Лёвиха
Доброе утро!!! а погодка то налаживается!!!:) Серёга:))) тоесть ты даже комментировать не стал,а просто улыбнулся своей широкой лучезарной улыбкой?:))) и правильно!:))
близняшка
Добренькое утречко!!! Всем легкого трудового дня!!! Лёвушка, так здорово, что ты в новых эмоциях!!!
близняшка
Козичка, держусь потихоничку...а куда деваться..носильно мил не будешь..Правда сложновато держаться...Мы же еще в одном подъезде живем, поэтому хочешь не хочешь интуитивно идешь к окну и смотришь стоит его машина или не стоит...а там думки сразу в голову лезут!!! :)))))
Лёвиха
Близняшка! а ты к окошку не подходи:)) осекай себя:))
Козя
Привет, девченки!
Козя
Анютка! Я думаю, что тебе лучше всего своего Дева как-то попытаться в постель затащить, чтобы он смог наконец то расслабиться и перестать хоть немного придумывать всякие отговорки. Ведь проблема вся скорее всего в этом, вот он и начинает байки про бывшую любовь рассказывать и пр. Подумай как это сделать, я не знаю, может его следует напоить или же что нибудь еще. Самое главное, чтобы ты сама понимала, что проблема не в тебе, а в его страхах.
Козя
Левиха, показывайся, расскажи про Скорпа! Похоже что-то интерессное появилось, и слава Богу не Дев.
близняшка
Козичка привет!!!
Лёвиха
девочки!!!есть кто?
Козя
Близняшечка! Привет, как поживаешь?
Лёвиха
хохма дня!! у меня же сестра(близняха) замужем за девом...так вот сегодня утром он выбросил 7 флаконов её духов в помойку(по 100 мл дорогие все) знаете почему??? :))) потому что она когда убиралась выкинула его старые очки для сна!!!!!!!!!!!!!! я фигею дорогая редакция......у них холодная война теперь!:)
Козя
Привет, Левиха!
Козя
Левиха! 26448 Я в шоке!!!
Лёвиха
Козя!:)))26444 перед девом мне скорп сердце разбил вдрызк - я из за него в больницу попала!:))) а этот похож так на того......млин.......психолог мне поможет!!!
Лёвиха
чур меня чур......Господь отвёл!:))) я бы в глотку вцепилась.....а она говорит "а я просто ему сказала что ты горечишься":))) танк.........:)
Лёвиха
Козь!!!привет!!сори не поздаровалась:)
Лёвиха
Козь! ну вот как видишь дев даже не собрался с духом позвонить...... а может почувствовал ,что поезд ушёл!
Козя
Левиха! А ты уверена, что Дев позвонит, может он просто затаился? А что Скорп? Ты с ним когда познакомилась?
Козя
Близняшка! Как ты? Что нового?
Лёвиха
со скорпом познакомилась совсем недавно 22ого....и вчера встретились:)) дев.....да мне пофиг,но он появится однозначно - у него мои вещи!
Козя
Левиха! А чем Скорп занимается?
Козя
Левиха! А Скорп свободен, ну, я имею ввиду дети, дены и т.д.?
Козя
Левиха! Дети, жены и т.д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёвиха
Козь:)) ну я прям анкетные данные не собирала.......:)) что то с издательством литературы связано.
Лёвиха
36 лет.... детей нет не женат...по-моему он закоренелый холостяк:))) правда опыт сожительства имеет
nehotsuha
begi ot nego,poka ne pozdno...na redkostj protivnхje osobi,kak pravilo
Лёвиха
nehotsuha :)) это мне?:)) знаю знаю.....хорошь....секса хочу:)простите за откровенность
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0