Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
Татьяна
Привет всем! Я на минутку к вам. На работе завал
близняшка
Козичка, я нормально...Писала тебе выше, что держусь..хотя сложно!!! Вот дня 4 назад ночевала у него, т.к. родственники приезжали на 2 дня...спать негде было...пошла к нему...он пришол в 3 часа...лег, я его приобняла чуть-чуть...он че-то такой холодный...потом отвернулся...ну я уснула...утром проснулась...опять приобняла...он опять холодный...ну я и отвернулась...решила еще поспать..смотрю он меня сам обнял...вот так мы и полежали молча...потом проснулись позавтракали молча, он уехал тоже молча...оказалось что на природу поехал...меня не взял и ни кому ни чего не сказал...так что следующую ночь я ночевала у него одна...потом вечером выхожу из душа, смотрю он звонил...перезваниваю...он: привет, почему трубку не брала??? я говорю: в ванной была...он: какие планы на вечер?? я: да ни каких...он: ну сушись тогда и позвони потом...я: че то не пойму тебя...он ну ладно я позже сам перезвоню...и короче так и не позвонил...
Татьяна
Левиха, для секса он самое ТО!!!)))) Даже хотела тебе его посоветовать))). Но вот для всего остального - сомневаюсь... Смотри не влюбляйся и не привыкай! Скорпионы - жестокие, тираны, пытаются людей под себя ломать.. Так что будь очень осторожна с ним. А в сексе - боги! Меня после расставания с бывшим где-то год "ломало", так до сих пор лучше его и не встретила, к сожалению...
близняшка
я тоже не звонила...утром просыпаюсь, смотрю звонит...спросил у меня кое-кмкие его документы...я сказала что да...он говорит ну я сейчас зайду...зашол: такой весь добрый...с добрым утром, а ты че спишь еще?? ....короче я ему одала его документы...он стоит такой не знает че делать...и сказать что-то хочется и не знает что...ждал наверное еще что я его поцелую а я не поцеловала....ну и все он ушол....и больше ни слуха ни духа!!!!
Татьяна
Козечка, спасибо тебе за советы! Честно говоря, я уже отвыкла от него, а привыкать по-новому что-то не очень хочется... Не нужен он мне с таким дерьмовым характером. Так что пошлю его в сад, как многие здесь советуют))).
Татьяна
Близняшка, даже не знаю, что и сказать... Дурные они какие-то. Здесь ключевая фраза "не знает че делать... и сказать что-то хочется и не знает что....". Не помогай ему в этом, не надо))). Пусть сам думает и что-то решает. А то так и будешь дальше подталкивать его к чему-то и принимать за него решения))). Как себя чувствуешь?
близняшка
Лёвушка, а у меня был скорпион, так он видно был создан для семьи...ответственный такой, мне был покорный...про секс Танюша права...короче меня все в нем устраивало...не устраивало лишь одно - что все в нем устраивало!!! может он и был таким, потомучто любил...хотя как-то недавно звонил мне и сказал, что он однолюб...что меня любит, но не простит наверное из-за то что я его бросила и он страдал...
Татьяна
Сереж, а может не стоит усложнять себе жизнь, а?))) Что-то не нравится мне твоя новая подруга со своей проблемой. Как бы ее проблема не стала твоей... Уж я знаю, что говорю))).
близняшка
Танюш не буду...хорошо что ты поддержала мои мысли!!! Мне и мама его сказал, что чем меньше будешь внимания ему уделять, тем быстрее прибежит...
Самочувствие нормальное...токсикоз почти прошол...только поутрам кушать тяжеловато..желудок плохо воспринимает...а еще спать побольше хочется.:))))
Татьяна
Близняшка, тебе какой-то нетипичный скорп попался. Обычно они другие...И чем дальше, тем хуже. У меня знакомый есть, ему за 50. Женат был 3 раза. Сейчас развелся, бросил работу, сидит на даче, знакомится на сайтах знакомств с девушками и приглашает их к себе. МНОГО ДЕВУШЕК! Крыша у него на почве секса едет конкретно. Он этого и не скрывает.
Татьяна
Сергей, 26474, обрати внимание!!!))) Как сайты знакомств затягивают...))) Здесь главное - вовремя остановиться.
близняшка
Танюш, может и не типичный...а может молодой просто был...а может меня действительно сильно любил!!!!
Татьяна
Близняшка, а вы с ним ВМЕСТЕ жили?
Сергей, 30
26475. Таня, это не мой случай... ;)) Мне _уже_ надоело, все общение с остальными свернул... Все-таки в жизни лучше знакомиться, времени меньше уходит и результат лучше, как правило... Но вообщем в Инете мне попапись 4 девушки, с которыми я вообще вряд ли когда-либо пересекся в жизни...наверное поэтому и притягивает.... ;))))
близняшка
да Танюш....1,5 года...а его родители под нами...жили в моей квартире...
близняшка
26477 Танюш с кем??? с Девом или Скорпом???
близняшка
Если с корпом, то не вместе, а в разных городах...но очень часто видились...и почти раз в 2 месяца по неделе вместе жили...
Сергей, 30
На счет скорпов и тирании... Мама-скорп, двоюродная сестра-скорп, двумя словами, отношения душа в душу... Хотя мама иногда бывает тираном, так давит, что тошнить начинает, но результатов особых не добивается и в такие моменты бывает просто невыносимо... Но такие ситуации редки, а в основном тишь, благодать и взаимопонимание... С сестрой ситуация таже...я для нее любимей родного брата.....ее родители даже признали во мне авторитета для нее...... ;)))
Еще один скорп - отец Козы, я уже писал про веселую историю с его супермодной прической...там реально рулит его жена - Весы, серый кардинал однозначно...она его и пилит и давит по-тихоньку, пока он не взрывается и не сваливает из дома на 1-2 мес., потом приходит побитым псом и тише воды, ниже травы... Кстати, любопытный факт, Весы всегда на коне, во всем белом, а Скорп всегда в дерьме......все шишки на него........ ;)) Он много орет, истерит, психует, а она его спокойно так щемит...у него вообще ни одного шанса, по-моему, я жил с ними пару месяцев, все передо было.... Там Весы вообще всех контроллирует и Скорпа и дочерей: Коза и Телец и даже зятя кажется - Козерога... Короче крутой знак в плане тирании, как я понял...... ;))) вот только со мной только у нее облом вышел......я натренирован на мамином давлении..... ;))))
близняшка
со скорпом!!!!
Сергей, 30
26472. Таня, да посмотрим..... ;)) Но я не из тех, на ком ездят все кому не лень, со мной вряд ли подобное прокатит...... ;)))
близняшка
У меня мама тоже скорпион...и знакомых у меня тоже много скорпионов...я под их влияние не попадаюсь...но с мамой редко когда душа в душу бываю...чаще всего мы выясняем отношения
Татьяна
У скорпов сущность вылазит наружу, когда с ними жить вместе начинаешься и то не сразу, а где-то через годик. Орать, истерить, психовать, уходить в запой... Это все проходили... Так что с ними лучше только секс иметь)))
Татьяна
Сереж, 26478, я тебе это и говорила... Еще плохо, что знакомство на сайтах очень затягивает. Знаю по своим знакомым. Вот увидишь, через какое-то время тебе будет уже не хватать этого общения и ты вернешься обратно...
Татьяна
Сергей, а насчет "не прокатит" - ну-ну))). Увидишь, как она переживает, мучается, страдает - и самому захочется помочь))). Мой Дев как-то, было дело, один раз даже на плече у меня рыдал))). Из-за проблем... А я его утешала, как могла... И как после этого было не помочь?))). А чем больше будешь помогать - тем больше будут на тебя рассчитывать. А когда вдруг перестанешь - вот тут то обиды и начнутся...
Сергей, 30
26487. Таня, на самом деле знакомлюсь я там редко, как правило, месяц-другой болтаюсь, а потом ухожу на полгода и больше........ еще там есть знакомые, интересно с ними пообщаться, когда на реал времени совсем нет... Так что для меня это больше средство общения, чем знакомства... Просто удобно и не напрягает абсолютно....
Сергей, 30
26488. Танюх, я уже взрослый мальчик, и голова у меня на плечах варит очень и очень неплохо, и мысли, как правило, ясные, а еще прагматизЪму во мне окиян! ;))) Так что вряд ли...рыданиями меня не проймешь! ;)))))))
Лёвиха
интернет знакомства - это интересно!!!:)) ярмарка невест и женихов:)))) шутю...ничего в этом не вижу зазорного!!!Апсолютно! все занятые люди - нам иной раз не успевается на соседа то взглянуть,....а тут реальная возможность знакомиться! я "за" скорп оттуда
Татьяна
Сереж, так я вроде тоже не сопливая девчонка))). А вот поди ж ты, проняло))). Или рыдал очень убедительно))). Представляешь картину?))) Зато теперь у меня точно иммунитет выработался))). На чужие проблемы...
Татьяна
Левиха, еще раз - будь осторожна! Особенно в Москве, где "женихи с невестами" уж очень испорчены. Слишком велико предложение и тех, и других. Ты лучше расскажи как первое свидание со скорпом прошлом?
Лёвиха
про скорпов знаю всё не по наслышке:)) и девочки - не забывайте - я же с психологом работаю:))) мозги то мне вставляют:))) у меня плотный график!завтра встреча с парнем знакомым,в четверг с КОЗЕРОГОМ,пятница психолог и СКОРП:)) я на целена на интим!:)))
Татьяна
прошлом=прошло. Некогда перечитывать)))
Сергей, 30
26492. Танюха, профессионал попался...небось театральный заканчивал... ;)) Меня такие слабаки муж. рода вообще раздражают, приходят бывает и жалуются, жалуются, у меня все это только презрение вызывает, руки-ноги на месте, не урод и не ***, чего плакаться то....ладно женщины, но мужик то....двужильный должен быть! ;)))
Лёвиха
Татьян! прошло замечательно! он заказал стол на летней веранде....я там не была ни разу!очень симпотичное место.общение было очень лёгким и непренужденным.....он за мной заехал и отвёз домой соответственно!:)) одна странность - скорпы обычно взгляд на тебе держат гипнотезируют....он отводил......не поняла еще почему:)) всему своё время. Ухаживал,предугадывал мои пожелания....короче очаровывал:)
Сергей, 30
26494. гы-гы ;))), левиха по мужикам пошла...теперь мы точно знаем, что ей посоветовал психолог женского пола! ;)))))))))
Лёвиха
Татьян!26493 я тут подумала,Что не нужно заморачиваться....нужно просто жить!:))) всего не продумаешь!:)) легче надо легче
Лёвиха
Серёга!!! ага.......пошла в разнос......я не виновата!небось феромоны какие....мужики чуют,что барышня освободилась:)
Сергей, 30
26499. левиха.... и правильно! а то, понимаешь, думать еще твой Дев будет, готов-не готов, вот пусть и думает....а жизнь мимо ту-ту скорым поездом.... ;))
Лёвиха
Серёга!:)))26498 :)))))))))
Татьяна
Левиха, а как тебе Козерог, как человек? Я вот сегодня у своего ночевала (без интима)))). До новой работы долетела за 7 минут... Так он вчера ужин приготовил, специально для меня борщ сварил (я первое люблю), все на стол накрыл, потом посуду помыл, да еще утром сегодня для моей мамы баночку борща передал))). Т.е. для жизни, в принципе, нормально... Но какой же он ЗАНУДА!!! Он же меня старше. Как начнет уму-разуму учить, сбежать хочется. Вчера снова чуть домой не уехала...
Лёвиха
Серёга!! :)) 26501 дурак он не почуял......вот если бы в момент поднадовил - сломал бы мою волю к вольной жизни,ну не прочухал он! а теперь уж действительно - ту ту
Лёвиха
Татьян! я за него чуть замуж не вышла за козера....были еще 3 штуки! козер - то что нужно
Лёвиха
мне бежать пора!!всех люблю всех целую!
Татьяна
Да, Сереж, актер тот еще... Я уже поняла это. Я на днях, когда он мне очередной цирк устроил, так и сказала ему: "Театр одного актера"... Вы даже не представляете себе его способности... Не, ну его, ничего не хочу. Пусть подальше от меня держится. Одни минусы у него, положительного ничего не нахожу.
Татьяна
Левиха, удачи! Будь осторожна, не наломай дров! У тебя и так сейчас сложный период, а ты еще во все тяжкие пустилась. Могут быть проблемы.
лёвиха
Всем доброе утро!! и прекрасного настроения на весь день!!!!
близняшка
С добрым утром!!! Лёвушка привет!!! Ну как твое настроение??? Скорпа вчера видела??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Привет, всем! Как дела?
Козя
Левушка! Признавайся, как там Скорп?!
Козя
Близняшечка! Что нового?
близняшка
Козичка привет!!! Нового ни чего! все пока так же..а ты не читала мои посты 26466, 26468???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0