Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Козя
Близняшечка! Я все читала! Я тебе скажу, что твой Дев просто должен перебеситься. Он как-бы понимает, что должен уже принимать какие-то решения серъезные, но еще к этому не готов. А теперь, когда увидел, что ты за ним не бегаешь, то вообще не знает, что делать. С одной стороны он и хочет быть с тобой, а с другой сам не знает чего хочет. Вот и ведет себя так неадекватно. Ты же сама говоришь, что его мама сказала, что не бегай за ним, вот ты и заняла правильную позицию. Ты с ним доброжелательная, но в душу не лезешь. Я думаю, что в твоем случае это сработает.
Козя
А у меня все по старому. Правда Дев уже не так часто Тельца вспоминает, только пару раз вспомнил, на что я уже просто рассмеялась в ответ. Ой, девченки, так хочется какой-то романтики, а мой Дев, хотя и непредсказуемый, но совсем не романтичный.
близняшка
Козь, а Девы наверное все не романтичные...Правда мой поначалу делал какие-то сюрпризы..романтические вечера устраивал....а теперь это все как-будто во сне...
Ну твой то как сейчас??? помегчал??? Комплементы говорил еще, за ручку гладил??? :)))
Ну твой то как сейчас??? помегчал??? Комплементы говорил еще, за ручку гладил??? :)))
Козя
Близняшка! Мой Дев немного стал помягче, но все-равно не такой, как мне хотелось бы. Конечно говорит что-то хорошее, но не так часто, как бы хотелось бы. А на счет
романтизма, то это, конечно не к Деву. Романтизма я особенного я от него не жду уже давно.
романтизма, то это, конечно не к Деву. Романтизма я особенного я от него не жду уже давно.
близняшка
Я вот тоже от своего не жду...хотя еще молодая..и он молодой..когда вот если не сейчас делать друг другу сюрпризы и романтично проводить время...Ведь появятся дети...уже сложнее это все будет делать..Мне бы хотя бы сейчас от него хоть какой-то запоты и поддержки ощутить...какая уже там романтика :)))
Козя
Близняшечка! Мне очень жаль, но, к сожалению ты не получишь романтики. Да и осбенной заботы тоже. Ну, по крайней мере у меня так. Поэтому ты не расстраивайся, но надейся только на себя.
близняшка
Козь, а ты забеременнела уже когда была замужем??? Как твой дев отнесся к тому что скоро станет папой??
Козя
Близняшечка! Я ребенка очень не хотела, а мой Дев просто настаивал. Поэтому, когда я забеременела, а это случилось где-то через год после свадьбы, Дев мой очень радовался, а я находилась в жуткой депрессии и без конца только плакала и хотела аборт делать. правда, мне было уже 28 лет и вся моя семья, да и Дев взбунтовались и просто не разрешили этого делать. Какая я была глупая!!! Я только сейчас понимаю, что я могла бы потерять! Теперь, когда есть малая, мне никто не нужен. У меня есть смысл в жизни. Поверь, ребенок - это такая радость, ты даже пока этого не можешь себе представить!
близняшка
Вот именно что я пытаюсь и иногда даже представляю - что ребенок - эо радость!!! Но пока до конца осознать еще не могу, что я скоро могу стать мамой...мне даже не верится!!! Да еще и эта ситуация с Девом меня чуть-чуть подкашивает!!!
Козя
Близняшечка! С Девом все образуется! Ты не переживай! А когда появится твой маленький человечек, ты на зае...ы Дева вообще перестанешь обращать внимание. Просто ты должна быть в даной ситуации умнее и мужественней чем он. А он все-равно никуда не денется. Перебесится и появится. Просто потерпи немного. Знаешь, Близняшечка, Девы вообще в трудных ситуациях теряются и робеют. Вместо того, чтобы принимать какие-то решения, они просто убегают в кусты. У меня с моим Девом так же. Правда он уже немного за все это время научился брать на себя ответственность, но все-равно, когда трудно находится в растеряности.
Козя
Близняшечка! Я должна убегать до понедельника, скорее всего. Передавай привет всем, когда появятся. Ни за что не переживай! Обнимаю и пока!
Козя
Танюша! Жаль, что мы с тобой не пересеклись, но все-равно я тебя поддерживаю в твоей ситуации с Девом, хотя и понимаю, как тебе сейчас трудно, тем более он просится назад вернуться. Тебе требуется очень много мужества, чтобы не повторить все сначала, ты держись и все-таки постарайся не вестись на своего Дева, ты же сама видишь, что этот человек не достоин тебя. Ты хороший человек и конечно, мужчина, который с тобой рядом должен тоже быть хотя бы на четверть таким как ты. Надеюсь, что с понедельника мы снова встретимся, обнимаю, пока!
близняшка
Козичка, спасибо моя хорошая!!! Счастливо тебе!!! До понедельника!!!
лёвиха
пруветики!!есть кто?
лёвиха
Козя:)) я не знаю как там скорп:) я ему не звонила(нет повода) и он тоже.....
близняшка
Привет Лёвушка!!!
Овенчик
Товащщи и други!Мне как бы ваша помощь нужна,совет что ли.Короче я Овениха, а мой МЧ -Дев.Встречались мы около 2-х лет.Причем он так был настойчив в самом начале наших отношений,что меня это просто и пугало и раздражало одновременно.Ну,через какое-то время все же стали встречаться.Оба мы люди семейные.В начале я была к нему равнодушна,затем меня как подменили и воспылала я к нему Любовью пламенной.Но суть в том, что после продолжительного времени наших встреч попросила я у него об одной услуги.(Племяшку к себе на работу устроить) Он отказал,мотивировав тем,что родственников своих близких друзей на работу не устраивает и что умеет разделять работу и личное.Ну я не в обиде была,согласилась,поняла.Но как-то подруга моя говорит, что мой "Дев мужчина очень щедрый и на многое способен ради любимой женщины" И привела мне веские аргументы.Я ему по пьяни описала СМС,что мол зная просьбы других женщин ты выполнить можешь,но мне отказал.И дело не впросьбе,а просто я поняла твое отношение ко мне.Вот уже 20 дней мы не общаемся.Я предпринимаю все попытки выбросить его из души своей.И думаю это все.Скажите неужели Эти Девы такие мелкие манипуляторы,что когда нужно им - они добиваются всевозможными способами?
лёвиха
красотульки!!!! доброе утро!! есть кто??? а я вернулась со свидания:))) вся в приятных эмоциях!:))
лёвиха
Овенчик!! это в Вас уязвленное самолюбие женское гложет:)) ну что такого произошло??? он Вам клялся в вечной любви??
лёвиха
он жн Вам сказал "родственников близких людей..."....... Близкий человек и любимая женщина - разные вещи:) но супер когда эти два понятия идут в купе:)
близняшка
Лёвушка привет дорогая!!!!Ну рассказывай про свидание быстрее!!!!
лёвиха
Близняшечка:)) приветики!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
близняшка
Овенчик, привет!!! Вот смотри, если он сказал, что родственников своих близких друзей на работу не устраивает. Поэтому тебе и не помог. И если подруга тебе сказала, что твой Дев щедрый и на много способен ради любимой женщины, то может это и так!!!! Он может способен на рыцарские поступки, но опять же несвязанные с работой!!! И вообще, Девы не любят, когда мы слушаем кого-то и еще им это передаем!!!!
лёвиха
ну с чего начать:)) он живёт в моём районе(очень удобно) недалеко:) я пока собиралась - он уже отчаился........а я тут дела свои домашнии доделывала.звонит говорит" я уже сейчас за тобой заеду":))) я говорю "не надо с собакой еще хочу погулять":)) он "я приеду и погуляю,может побыстрей уже собирёшься":))))))
лёвиха
короче где то только в начале 10ого к нему приползла вся такая волшебная с фруктами:))) занимались йогой! это так сложно....я так и не научилась дышать животом:) у меня голова даже чуть кружилась!:) потом фильм смотрели(милодрамму\%)))))) потом камасутрой занимались:))))) утром он приготовил завтрак:)
лёвиха
Да,Близняшка,я тоже обратила внимание,что дев раздражает когда даешь им понять,Что высказываешь чьи то мысли!
Непридуманные истории
лёвиха
А сегодня свидание с козерожкой:)
близняшка
а вчера было свидание со скорпом???
близняшка
Лёвушка, смотрю больной, вы уже выздоровили!!!:))) И правда говорят, что если находишь замену, то быстрее забываешь своего бывшего, так?? Я очень рада за тебя..что ты не как большинство из нас сидишь и ждешь и грустишь...А налаживаешь свою жизнь!!!
близняшка
Лёвушка, сегодня ыстретишься с козерожкай, а завтра будем их сравнивать :))))
лёвиха
нет.......со скорпом в пятницу:)) вчера с тельцом
близняшка
Лёв, расскажи как тебе со скорпом??? комфортно??? как камасутра???
близняшка
ааааа.....ну расскажи про тельца....че то я не припоминаю про него!!!
лёвиха
Близняшка:)) 26543 да нет я просто вовремя взяла себя в руки!:) к психологу сходила:) кстати в пятницу перед скорпом иду на очередную коррекцию:)) мне это очень помогло трезво оценить ситуацию!а когда смотришь на вещи не "замылиным"глазом - всё становится по местам!:)
лёвиха
ну у меня было 5 скорпов....с каждым по разному! а с новым,с которым я ходила на свиданку - это же было первое свидание!!!какая камасутра!!я девушка приличная:)))) камасутра только на втором свидании:))))))))))))
лёвиха
с тельцом я познакомилась месяца 2 назад.....голосовала у нас в районе и он подвёз:))) пару раз ездили гуляли.....и вот второй раз в гости к нему пришла:))
лёвиха
вообще тельцы мне симпотичны своей фундаментальностью и хозяйственностью!:)) я имею опыт отношений с ними......они в этом смысле однотипны! они идеальные мужья! всё в дом....домоседы.Кстати, питерец, с которым я познакомилась недавно
тоже телец:)) даже по разговору читаются характерные признаки знака!:)
тоже телец:)) даже по разговору читаются характерные признаки знака!:)
лёвиха
:) тельцы открыты и не заморочены! голову тебе точно морочить не станут!:)) реккомендую!
близняшка
Лёв, слушай я ведь тоже хотела давно уже сходить к психологу...только вот думаю, как попасть к нормальному, а не к шарлотану...ты разбираешься в них??? куда ходишь, в частную клинику???
лёвиха
но есть одно "но".....если ты не домоседка,а любишь кутить и везде носиться - он быстро от этого начнёт уставать.......у меня так было с одним встречались в течении 5 лет.....переодически - ну не могла я сидеть дома с ним.....а он не мог постоянно кутить.....когда предложил уже жить вместе я соскочила окончательно
лёвиха
Близняш!я по реккомендации......ты где живешь? в Москве?
лёвиха
она не просто психолог - она еще и физиогномист......принимает дома.это не модный стандартный психолог за час 200 баков - как тут моя подруга сходила - опплевалась вся. я очень довольна!а главное я знаю результат,потому как по реккомендации
близняшка
Лёв, а девы сильные гулены или нет???
лёвиха
а так я бы тоже не знала куда сунунться....
близняшка
нет...не в Москве... Я вот тоже хочу пойти к нормальному психологу...чтоб не просто деньги брал...
лёвиха
Близняшка! что ты имеешь ввиду?? лёгкие ли на подъем??? ДА! мой бывший за любой кутёж!у сеструхи муж тоже!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близняшка
просто мой поначалу е гулял....а в последнее время дома почти вообще не могг сидеть!!! постоянно куда-то рвался!!!
близняшка
просто вот мой Дев не любил со мной ни куда ходить...в клуб например...ему больше нравилось просто с парнями....
лёвиха
Близняшка!мой тебе совет!попробуй через знакомых поузнавать - может кто пореккомендует!потому что очень много шарлотанов.....деньги дерут большие,а помощи ноль
лёвиха
Близняшка! ну и с друзьями тоже!видишь мы же не жили вместе!это огромный плюс - потому как он наоборот хотел везде вместе быть! а вот муж у сестры любит тоже один с парнями покутить....но и сней они много тусуются
Следующая тема