Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
близняшка
наверное распишемся... и уедем в этот же день
Татьяна
Козя, лучше не надо... Тебя же еще не совсем прижало, правда?))) Вот когда совсем невмоготу будет, тогда и подумаешь...
Татьяна
Близняшка, вот это классический вариант - ЗАГС и сразу в аэропорт в "медовый месяц на Гавайях"))). А родственников с их подвенечными платьями - нафик)))
Козя
Близняшечка! Да, это тоже правильная идея.
Просто захочется ли тебе потом уезжать? Ты захочешь подарки распаковать, мнениями с подружками поделиться, отдохнуть. Может не стоит так спешить?
Козя
Танюша! Я знаешь, что подумала, что я наверное смогу Деву изменить, только, действительно, если "прижмет", а так потом буду думать зачем мне это надо было, тем более, если не удастся. Бывает же разное. И вариант секса "на задней сидушке запорожца" меня тоже не особенно удовлетворит, тем более в первый раз. Так, что пока помечтаю, а там видно будет.
Татьяна
Козя, поддерживаю!))) Кстати, вариант "на задней сидушке" очень даже ничего))). Для разнообразия))). Мы с Девом иногда его практиковали.... ))). Экстрим)))
Козя
Танюша! Сижу, вот твоим Девом любуюсь. А Дев с Москвы или же приехал окуда-то? Где таких выращивают? Эти тетки на его фирме, понятное дело млели. Еще бы он при больших деньгах был, то я вообще не знаю, чтобы он творил. Наверное себе бы гарем завел.
Козя
Танюша!27520 Мы с моим Девом тоже практиковали все и на разных сидушках, просто для первого раза, я имею ввиду, если согрешить, то и обстановка должна быть соответствующая, ну, хотя бы не запорожец.
Козя
Танюша! Я должна убегать! Очень было приятно пообщаться, спасибо большое за советы. Я в понедельник снова буду здесь, правда с утра, так, что если тебе получится, то заходи. Обнимаю, пока!
Козя
Близняшечка! Тебе тоже всего хорошего, не нервничай из-за ерунды, береги себя и будущего малыша, всего тебе самого хорошего, после выходных встретимся. Пока!
Татьяна
Козя, я сама периодически им любуюсь))). А раньше, когда мы встречались и он шел мне навстречу, у меня было ощущение, что это все не со мной происходит... Он из Ногинска, Подмосковье... Жалко, его терять. Я же ему дружбу предлагала, а он заявил дословно "с такими как ты не дружат")))). Чего я ему такого уж сильно плохого сделала?))) До сих пор не понимаю...
Татьяна
Козя, удачи! В понедельник обязательно зайду.. И не делай глупостей)))
Anonymous
близняшка, для справки. Граждане РФ могут заключить брак в посольствах и консульствах РФ за рубежом только в двух случаях. Если хотя бы один из них зарегистрирован в этом посольстве/консульстве как постоянно проживающий в данной стране. Или если один из будущих супругов является гражданином той же страны, где находится посольство\\консульство. Для обычных туристов, коими вы будете являться, подобные "услуги" в посольствах РФ за рубежом не оказываются.
Козя
Танюша! 27525 Еще скажу тебе пару слов - это говорит за него его оскорбленное самолюбие. Ты здесь вообще ни при чем, просто в даной ситуации Дев не может никого обвинить кроме себя, а обвиняет тебя, он же не самокритичный, так, что ты особенно не расстраивайся, Дев перебесится, все забудется и, может быть действительно будете хорошими знакомыми или же друзьями.
близняшка
Девочки спасибо за поддержку!!! Так хорошо что вы есть!!! Просто гостей точно не будет..мы наверное паспишемся...посидим в ресторане с родителями и уедем....
а с подружками потом отмечу!!!!
Татьяна
Козя, 27528, ага, и мы будем дружить семьями))). Ну и иногда грешить с ним своим половинам))).
Татьяна
Близняшка, оптимальный вариант. Я бы так и сделала.
Татьяна
Сереж, ну появляйся уж, что ли))). Читаешь ведь, я знаю)))
Татьяна
НИ-КО-ГО... Ладно, пойду пообедаю тогда.. Попозже зайду.
лёвиха
приветики девчонки!
лёвиха
Близняшечка!! ты прости,но мне кажется ты перемудрила саму себя на этот раз......:)) я вообще не вижу смысла в этом...лучше роспись здесь и сразу в аэропорт - в путешествие......чо ты ,как говорит моя сестра .,"изъ...лась":)))
лёвиха
У меня снова нарисовался козер - но тот который помните вернуть меня всё пытался.... такой весь сладкий..... вчера звонил (а у меня свои хлопоты) поговорили - я ему спокойно говорю "хватит мозги друг другу парить"....он "ты такая серьёзная":)) вечером звонит "я в Москве прилетел"...и молчит...значит не было его в Москве.
лёвиха
я ему говорю"ну с возвращением"....короче хочет увидиться....сегодня более менее поняла что к чему с выходными - звоню...трубу не берёт.перезванивает через 2 минуты "я на совещании перезвоню через час,целую",.....о как!!!!!ставит в известность...вчера ,кстати,еще и телец звонил!!! типо просто так!:)))
близняшка
Привет Лёвушка!!! Да это не потомучто я хочу как-то "вые...ся":))) Просто я с детства мечтала о шикарной свадьбе...с циганами...с медведям на велосипедах...но все складывается так что у меня ее не будет...и я не смогу пригласить всехлюдей кого хотела бы, т.к. все против...а кого-то пришлашать, кого-то нет...я так не смогу...кто-то может обидеться...я и подумала, что можно было бы уехать далеко и там расписаться вдвоем...иустроить себе маленький праздник...хоть как-то мне запомнится этот праздник...может это как-нибудь хоть чуть-чуть нас и приблизет!!!
лёвиха
Близняшка!! я тебе сейчас расскажу о своей сестре....как это было у неё.....она тоже мечтала о шикарной свадьбе,с кучей гостей пансионатами и салютами.....ой сколько там было всего....как она идет,а её фату несут маленькие племянницы в розовых платьях:))) ...... в итоге они рассписались - на лимузине доехали до аэропорта и улетели на выходные в Морокко!:) гостей на свадьбе было 7 человек!:)))) даже мама с Кипра не прилетела:))) но ей уже ТАК хотелось замуж за дева,что она отказалась от всех мечт лижбы взять его тёплым:))))
лёвиха
но не это суть,а суть в том,что не нужно мудрить....обстоятельства диктуют ....и если так выходит,что всё не так - смирись!:))) и найди в этом позитиффф:))) а мудрить не надо! поверь- я знаю близнецов(сестру изучила за 25 лет:))) я понимаю тебя и то что ты испытываешь:))
слава
Слушай вкусняшка! Я кажется тебя уже хочу..... (видеть всмысле) А ты кто на самом деле? Может встретимся? Если буду себя описывать ты не поверишь. Ты согласна встретиться. Мне 34 г. В Москве.
Алина
скажите хороший ли союз если я водолей а он дева?
Анастасия
Помогите разобраться в отношениях с Девом!Я расскажу историю наших отношений,а вы ответьте,если сможете-буду признательна!Познакомились мы с ним,когда мне было 16 лет(сейчас уже 32),а он на 10 лет старше.Мне он сразу понравился,но я понимала,что при такой разнице в возрасте шансов у меня нет-поэтому,встречаясь с ним изредка у общего знакомого,я хохмила с ним,подкалывала его,легонько флиртовала,но не больше...Потом мы не встречались какое-то время-и встретились только когда мне был уже21 год у этого же знакомого.Посидели-поболтали,как будто и не расставались-и он пошел провожать меня до остановки.Внезапно решил поехать вместе со мной до моего дома(между прочим,40 минут).Всю дорогу мы болтали,шутили,легко флиртовали-и я втайне мечтала,чтобы он был со мной всегда...Одно "НО"-на этот момент у "моего" Дева уже была жена и двое маленьких детей...
Анастасия
Продолжение. Проводил меня до дома,чмокнул в щечку-и привет:мы не виделись еще года 4.Однажды(через эти 4 года)находясь у того общего знакомого,он позвонил мне(в легком подпитии)и начал откровенно флиртовать,причем прозвучали фразы:"Я рано женился..." и "Только дождись меня..."Конечно,я обрадовалась,но я же понимала,что у него семья,поэтому ни на что и не рассчитывала...Через месяц мы встретились в гостях,но с ним пришла его жена.Я сидела как аршин проглотив-какой уж тут даже легкий флирт?!Зато он меня удивил:пока жена выходила покурить,успел взять мой номер телефона и...даже внезапно потянулся поцеловать меня(Я в последний момент отвернулась-уж очень меня его жена напрягала, да и девочкой по сравнению с ним себя чувствовала...).
Анастасия
Продолжение.А потом случилось самое интересное:буквально через месяц после этой встречи,ночью,он позвонил мне-и проговорили мы с ним часа1,5.И все это время он признавался,что никак не может забыть,как провожал меня тогда домой,как я "запала в его сердце",как он мечтает изменить свою жизнь,но не может развестись-дети маленькие,квартира общая...В общем,услышала я этакий крик мужской души.Причем ничего он от меня не хотел,не просил-просто выговорился и все.И снова мы не встречались-на протяжении целых 7 лет!Я успела за это время выйти замуж,родить ребенка...И вот этой зимой звонок от нашего общего знакомого-"Моему"Деву требуется моя консультация по рабочему вопросу.Я начинаю разговаривать с ним(абсолютно по-деловому),и вдруг во время разговора он произносит 2 фразы,которые никак с делом не связаны:"Я слышал,ты с мужем хорошо живешь?" и "Знаешь,а ведь та поездка не забывается..."Я,честно говоря,несколько опешила-я-то постаралась выкинуть мечты о нем из головы,а он думал обо мне?
Анастасия
Продолжение.Через 1,5 мес.после этого разговора мы встретились на празднике у нашего знакомого,Дев пригласил меня танцевать-разговариваем на какие-то отвлеченные темы,и вдруг он обнял меня и говорит снова про ту совместную поездку,и про то,что жизнь слишком быстро пронеслась...Потом,сидя за столом,я задаю ему какой-то нейтральный вопрос про его семью,а он начинает рассказывать,что находится на грани развода(душу изливает).Конечно,все мужики,когда имеют виды на женщину,начинают находиться "на грани развода"-только в этом случае это объяснение не проходит-он прекрасно знает,что я живу с мужем,и ни на что Дев не намекает,никуда не тащит-такое ощущение было,что просто пытается сказать то,что давно уже думает.Единственное,что он говорит-что хотел бы увидеться со мной-а то опять потеряемся лет на5-6...
Анастасия
Продолжение.Тут я уже решила,что пора как-то изменить ситуацию-все-таки столько лет уже прошло,а оказывается,мы оба не забывали друг о друге.Обменялись телефонами-и весь апрель-май перезванивались.Но никаких встреч-у него все время дела...В конце мая надоело мне это-решила выкинуть его снова из своей жизни.Поговорила с ним в последний раз по телефону (довольно равнодушно)-и решила больше о нем не думать.Ровно через 3 дня он позвонил сам(В первый раз за все это время),приехал ко мне,мы проговорили ококло 2 часов о жизни нашей,о делах,а в дверях он меня так начал целовать(но только с моей подачи)!!!После этой встречи мы с ним регулярно созваниваемся,встречаемся.Только у него действительно очень много работы,поэтому время выкроить для встреч трудно.
Настёна
Доброй ночи, тёзка!
Настёна
ты еще здесь?
Анастасия
Продолжение.И не думайте,что он этакий ловелас-на самом деле,он трудяга каких мало-обеспечивает жену и 2 детей,квартира шикарная...А трудится без продыху,плюс еще все бытовые проблемы решает(свои и детские),убирается в доме,готовит(повар по профессии).Где он находит время на меня непонятно?И в постель меня,между прочим,не тянет-хотя я сейчас женщина свободная(ушла полгода назад от мужа),в квартире никого нет.А он даже целует меня,только получив от меня на это "разрешение"(не подумайте-с потенцией там все в порядке!)Говорит:"Я все время боюсь тебя чем-нибудь обидеть!"Правда целует так,что я после его ухода места себе не нахожу.Зато я теперь в курсе всех его проблем по работе и дома-он ко мне приходит выговориться(ОДНАЖДЫ 4 ЧАСА ПОЧТИ БЕЗ ОСТАНОВКИ ГОВОРИЛ).И романтики в его отношении ко мне полно...И мне не нужно,чтобы он уходил из семьи-видеть его иногда,да чтобы обнимал покрепче-вот и все...
Настёна
Настя, "И мне не нужно,чтобы он уходил из семьи-видеть его иногда,да чтобы обнимал покрепче-вот и все...". И тебя это устроит? А смысл?
Настёна
разговаривать хочешь? выходи тогда на диалог))) Чего не спится-то?
Анастасия
Продолжение.И ощущение теперь такое,что у меня за плечом все время стоит мужчина,готовый взять на себя мои проблемы(уже неоднократно в разных ситуациях предлагал это).Чувствую,что тянет его ко мне(а меня к нему).Но..-ведь Девы не уходят из семей(хотя эта жена у него вторая)?Или уходят(он иногда говорит о том,что ему осталось дорастить обоих детей до 18 лет-еще 3 года-и он готов все оставить жене,и уйти жить к родителям...)?Да я готова быть его любовницей и другом все оставшиеся годы(хотя это ужасно трудно-знать,что твой любимый живет с другой женщиной)!Но вот можно ли верить,что он(а он действительно глубоко порядочный человек-ну,не было у него никого -я это знаю из разных источников)может по-настоящему любить столько лет меня???
Анастасия
Привет, Настена!
Анютка
Настёночка,привет!!как дела?как настроение?чего не спится?:)
Настёна
снова привет!
Анастасия
Смысл...Знаешь,я уже пожила 7 лет с мужем-и неплохо жила:он меня любил,заботился...Только однажды(после серьезного проступка со стороны мужа-действительно,серьезного)поняла-ну,нет между нами той любви,которая должна быть между мужчиной и женщиной:чтобы глаза загорались,когда видишь его,чтобы никого с ним сравнивать не хотелось...А здесь судьба подарила мне кусочек счастья!Так пусть лучше будет этот кусочек,чем "гордо"отказаться от него-и прожить,не любя...
Настёна
27555 ты как? Давно тебя не видела))) как сам? ... ну вот, не спится мне))
Настёна
Настя, ты кто по знаку?
Анютка
сам?:)вроде пол не меняла.Работы много,форум читала,а писать что-то не тянуло.С Девом все так и тянется..но сейчас он вроде даже стал скучать по мне..а ты как?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
27558 пардон, сама*
Анастасия
Водолей - и не рассказывай про гороскопы-сама знаю,что Дева и Водолей практически несовместимы!
Настёна
27560 нормально у меня))) вот, тоже потеряли не форуме, аж переполошились;) шучу.
Настёна
27562, от чего же? ;) как раз наоборот, наш форум доказывает, что гороскопы врут))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0