Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Козя
Левушка! 27462 Нет, я ни разу не изменила. Теперь, конечно тоже не поздно, но меня что-то сдерживает. Знаешь, я читала, что Овны до свадьбы проходят через "медные трубы", а потом успокаиваются. Вот и у меня так. Все, что до постели, хоть 100 порций, а в постель только с мужем.
Козя
Левушка! А у тебя был Лев?
лёвиха
Козя! молодец:) только с мужем - это круто!:)))) правда....
Козя
Левиха! Ой, чувствую пойду по бездорожью!!!
лёвиха
у меня не было,а вот у подруги моей (она львица тоже)был......2 эксцентрика не ужились:)) но сломали кровать:)
лёвиха
27468 :))))))))))))))) надо когда то начинать!:)
Козя
Левиха! 27467 Не заслуживает Дев такой верности.
лёвиха
27471 я тоже так считаю....просто из уважения к тебе не стала озвучивать,но раз ты сама уже к этому пришла.....:)))
Козя
Левушка! Я думаю, время поставит на свои места. И Деву не хочется изменять, но если доведет, то как пойдуууууу! Уже и не вернусь.
лёвиха
:))) Козь пойду я!!!целую до связи
Козя
Левушка! Пока! Целую, держись.
Козя
Привет, всем, кто есть!
Татьяна
Привет, Козя! Ты еще здесь? Как дела?
Татьяна
Привет всем! Сегодня пятница, впереди выходные, а это значит природа, свежий воздух, шашлыки, мальчики...)))).
Козя
Танюша!!! Приветики! Супер, что мы пересеклись! Как ты?
Татьяна
Привет, еще раз! Я - отлично! Только настроение какое-то нерабочее, хочется уже за город, на отдых)))
Козя
Танюша! У меня все нормально. Дев как Дев. Но более-менее нормальный. Наверное так Телец на него повлиял. Пока стал поспокойнее. Ну все-равно постоянно Тельца вспоминает.
Татьяна
Кстати, все меня спрашивали, что я нашла в своем Деве? http://foto.mail.ru/mail/tgk2002/1/3.html ответ здесь))). Смотрите быстрее, потому что к вечеру уберу))). Теперь понятно?)))
Татьяна
Козя, Девы злопамятны! Ты уже давно забыла, что когда-то ему сказала, а он ВСЕ помнит. Ладно бы еще хорошее запоминал, так нет, исключительно - плохое. А еще они мстительны.... Твой еще не заставил тебя ревновать его к какой-нибудь Тельчихе?))). Жди, это всего-навсего вопрос времени)))
Козя
Танюша! У меня настроение такое же. Едем сегодня на дачу к детям. Мой Дев накупил полный багажник игрушек, правда он едет сам, а я немного раньше (везу нянек). Как тебе Сергей? Я уже вчера с Левихой обсуждала, что жалко парня, так его Коза разочаровала, видишь, что вытворяет? А все это из-за неуверенности в себе. Не может нормальные отношения никак наладить.
Татьяна
Мой мне при последнем разговоре так и заявил "я ВСЕ помню". Естественно, имелось в виду все плохое))). Так что вот такие они...
Козя
Танюшечка! Мой Дев прекрасно меня уже выучил, но правда он не учел единственного, что я его абсолютно ни к кому не ревную. Даже, если он будет провоцировать это, то я просто пошлю его куда подальше и все. Он сейчас сидит просто на бомбе. Я не выдержу его этих зае..ов, а другая Тельчиха может просто стать детонатором к этой бомбе. Дев мой прекрасно это знает. Я думаю, что он не будет рыпаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козя
Танюшечка! Просто твой Дев, наверное, первый раз "получил по морде". вот и не может успокоиться.
Татьяна
Козя, с Сережей мы вчера душевно пообщались))). Мне нравится его адекватность, юмор и реальный взгляд на вещи. А насчет "наладить нормальные отношения" - как же это трудно, а с возрастом, когда требования к партнеру возрастают - так, наверное, и вообще нереально... Так что я его очень даже понимаю. Поэтому и в свое время писала ему, что знакомство по инету не то! Надо увидеть человека и чтобы МОМЕНТАЛЬНО проскочила какая-то искра. Вот тогда есть шанс на успех... А виртуальные знакомства как раз чаще всего разочаровывают. Что его последнее знакомство и подтверждает в очередной раз.
Татьяна
Козя, ты просмотрела на фотографию моего? Ну и как тебе?)))
Татьяна
Козя, я тоже не ревнивая... Ни Дева не ревновала, ни бывшего молодого человека. Хотя оба красавцы и девчонки на них сами вешаются. А меня это просто развлекает))). Даже не знаю почему... Зато они меня почему-то ревнуют и пытаются контролировать.
Татьяна
Вчера днем разговаривала со своим бывшим МЧ. Он говорит мне "приедешь домой, сразу позвони".. Я говорю "хорошо". Приехала, а позвонить забыла))). В 19 час. приходит смс-ка от него "ты дома?" Я решила пока не отвечать, чтобы не привыкал, что я так рано дома бываю, думаю, ну через пол-часика где-нибудь доложусь))). Так через пять минут звонок, пришлось разговаривать))). И так было все полтора года, что мы с ним жили вместе)))
близняшка
Девчата, приветики!!!!
близняшка
у меня с каждым днем все больше и больше проблем!!!
Татьяна
Привет, близняшка! Как здоровье? Как настроение? Про Дева уже и не спрашиваю, сама могу догадаться))))
Татьяна
Близняшка, что еще за проблемы? Ты только научись разделять их! Если с Девом - то я не считаю это проблемой...
близняшка
Вчера мы решила с Девом что распишемся за границей (есть такие туры)Сказала родителям, так мама такой скандал закатила, что якобы дев от ответственности убегает,что там браки не действительные...(хотя я сама ему это предложила)...что я дура...отпускаю его...что они хотят видеть здесь меня в свадебном платье...и все такое...короче я день изо дня на неорвах!!!! Девочки ч делать?? В итоге она вообще сказал, что я ни куда не поеду...
близняшка
Деву позвонила сказал, он аж тоже разнервничался, говорит: пусть сходят в турагенство и узнают все...зв это же за все деньги платят, за оформление документов, за то что из посольства страны, в каторой расписываются сообщают в посольство РФ и передают документы втечении 6-7 дней...Короче мама приследует свои цели (радость за дочь, белое платье, фотографии которые можно показать подругам)...при этом трепит мне нервы..и говорит кучу неприятного!!!
Козя
Танюшечка! Я посмотрела! Слушай, да он просто супер! А в жизни такой же? Я тебя понимаю.
Козя
Близняшечка! Привет! Ты не расстраивайся! В даном случае можно просто найти компромис. Ну, типа, свадьба и белое платье, а в медовый месяц - за границу. Но ты не нервничай. Все же хотят как лучше, и маму твою можно понять, она же за дочь радуется, вот и хочеться ей насладиться моментом.
Татьяна
Близняшка, ну на кой тебе на самом деле эта заграница? Я вот тоже не понимаю этого соврешенно. Зачем усложнять себе жизнь? Если он не против расписаться, так почему бы не сделать этого здесь?
Татьяна
Козя, в жизни он еще лучше... Эх, а вы спрашивали, что я в нем нашла... Принц снаружи, козел - внутри)))
близняшка
Так можно Козь, только надо нормально говорить и а не так как всезнающая..и самая умная + со всякими гадостями...И вообще я свадьбу не хочу!!!! Мне не нужен это шалман...
Козя
Танюша! Просто жаль, что Дев внутри не такой, как снаружи. Ему в модельный бизнесс идти пора. А с мужиками ты правильно поступаешь, что остаешься для них загадкой. А то мой Дев тоже мне по 5 раз в день звонит и первый вопрос:"ты где?". Я тоже часто говорю, что чем-то занята, даже, если просто дома, тоже не хочу ему все карты раскрывать.
Козя
Близняшечка! Да не реагируй ты так остро! Поверь, я тоже в белом платье выходила замуж и тоже сначала, как бы не очень хотела, а потом было все, как в сказке. Ты будешь как принцесса, ну что в этом плохого?! А мама твоя, может быть, всю жизнь ждала этого момента, может не стоит лишать ее этого удовольствия? Ты сама будешь скоро иметь ребенка и увидишь, как хочеться им гордиться, когда у него тожественный момент. Ты не кипятись, а просто подумай спокойненько. Тем более, что нервами ты ничего не решишь, а тебе сейчас вредно это.
Татьяна
Козя, в модельный бизнес ему поздно идти... Теперь понимаешь, почему его посылают теток развлекать? Мой второй такой же красавчик, только менее рафинированный, потому что спортсмен...
Козя
Танюша! Да, мужик, когда красивый, то он этим сполна пользуется, вот и твой Дев привык, что, наверное с самого детства красавчиком был, а ты перед его чарами устояла. Ты молодец, правда, мало у кого хватило бы силы воли. Зато тебе есть, что вспомнить - и хорошее, и плохое.
Козя
Танюша! А тебе с мужской внешностью везет. Мой Дев тоже очень симпатичный, правда, конечно не настолько. А твой теперяшний - это Козерог или я что-то пропустила? Я, ведь, давно с тобой не общалась.
Татьяна
Близняшка, могу только одно сказать - как правило, мамы всегда оказываются правы! Так что советую прислушаться. Плохого она точно не пожелает тебе и все-таки жизненный опыт большое значение имеет. А свадьбу можно и не устраивать, я тоже эту суету ужас как не люблю. Достаточно просто сходить расписаться... А моя подружка вообще сделала так - сначала расписались без шумихи и вообще без свидетелей, а потом, где-то через пару месяцев, венчались и тогда - ресторан, белое платье, родственники, друзья...
Татьяна
Козя, Козерог Козерогом...Он сейчас в отъезде, а я взяла ключи от его квартиры и буду иногда оставаться ночевать в ней, так как она рядом с моей работой. А второй красавчик - это мой бывший молодой человек, за которого, помнишь, я писала, что чуть замуж не вышла. Он КМС по греко-римской борьбе (фу, дурацкий вид спорта)... Мы его вчера с Сережей здесь обсуждали. Он недавно появился и хочет снова попробовать жить вместе. ТАКИЕ планы строит на будущее))).
Татьяна
Вообщем, "свято место пусто не бывает")))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Тантьяна! Ко мне тут один Лев приходил. Блииииин такой класный. Я уже с Левихой обсуждала вопрос, а не согрешить ли мне? Она у нас девченка в этом плане опытная. Тем более, что Льва я уже 7 лет знаю, он все в постель меня затащить хочет. Прикольный такой, а как подумаю, Дева жалко становится, ведь он мне верит. Что скажешь? Может я на эту верность слишком серъезно смотрю7 Может просто на все плюнуть и пойти по бездорожью, молодость вспомнить?
Козя
Танюша! 27509 Молодец! Пользуйся моментом!
Татьяна
Козя, я здесь тебе не советчик... Я - верная. Если у меня серьезные, длительные отношения с кем-то, то других мужчин для меня не существует. Я даже не флиртую ни с кем, вот такая я дура. Что бы у меня не было в семье, что бы не происходило - изменять не буду. И тебя потом угрызения совести могу замучить, тем более, если тебе все это не понравится... Одно дело - страсть, когда "хочу, не могу", а так ради прикола, наверное, не стоит....
Козя
Танюша! 27513Я тоже так думаю. Я же тоже своему Овну и потом Деву верная. Просто Лев класный. Вот закрались грешные мысли.
Следующая тема