Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Сереж, лучше бы "органом"... Хотя.... Раз мой напоминает мне периодически о "приятных" для него моментах, значит не все так плохо)))
Татьяна
Ладно, всем приятного вечера! Не пропадайте! Завтра зайду...
Сергей, 30
27415. А чего ты ему такого сделала, что другие повторить не могут? ;)))) Хотя я догадываюсь.......... ,-)
Татьяна
И чего же?)))
Сергей, 30
27418. думаю, что-то явно оральное.... ;))))))))))
Татьяна
И что, это такая редкость?))) Что он до сих пор в себя придти не может...)))
Сергей, 30
одна из девушек мне писала: "....мечтаю быть гетерой в Древней Греции, Таис Афинской, мечтаю как меня Птолемей берет на свежевспаханном поле.......... ух.... прямо дрожжж во всем теле.... запах земли, мышцы, дикий взгляд и дикая, неудержимая страсть... ну почему я не гетера и живу в этом гребаном асфальто-бетонном городе!!! " ;))))
Татьяна
Ладно, уехала, а то уже нецензурное начинается)))
Татьяна
ничего себе, у тебя девушки))). Нет, я предпочитаю молча, без красивых и возвышенных слов)))
Татьяна
В смысле я человек дела.....)))
Сергей, 30
27420. ;)))) все от продолжительности связи зависит, если краткая, типа переспал-закончил отношения, то этого не ощутишь... это потом, когда отношения уже доверительные становятся.... так обычно, по-моему, хотя бывают и такие, что с этого секса _начинают_.....
Сергей, 30
27423. А на сеновале пробовала, в резиновых сапогах?! ;))))))))))))
лёвиха
есть кто?
Козя
Привет!
лёвиха
ну вы и понаписали:)
Козя
Левиха! Я сама только-что зашла. Я с утра была.
лёвиха
Козя,приветики!!! сегодня целый день пишут об "этом"......:)) так или иначе:) как ты?как дев?
Козя
Левиха! У меня все по-старому. Вчера с Девом и с друзьями ходили в ночной клуб. Я так напилась!!! Ничего не помню, голова болит. Сегодня позвонила своей подруге, с которой мы ходили - она тоже Овен, так она тоже не может встать с кровати. Я так, хоть на работу пошла.
Козя
Левушка! Как у тебя? Когда Сергей "пишет про это" у меня дрожь в ногах. Ты читала пару недель назад он учил одного на форуме как обольщать, то мы с Татьяной тут были в шоке.
лёвиха
Козя!!!! молодец!!!! вот это я понимаю!:)) нужно и отрываться!\%))) умничка!
лёвиха
Козь.....нет пропустила видимо:)) но я могу представить! я выскажу своё мнение - сдаётся мне что в жизни,всё совсем не так как Серёженька излагает на форуме!:))
Козя
Левушка! Мой Дев почти никогда не пьет, зато я отрываюсь по полной. Это даже может закончится стриптизом в моем исполнении на глазах у публики. Деву, конечно в такие минуты не позавидуешь. А моя подружка, она вообще тот еще кадр - девченка 1метр 80 см рост, а вес приблизительно 120 кг. Я напротив нее так просто дюймовочка, хотя тоже 1м75см.ростом. Муж обожает мою эту подружку, несмотря на ее габариты. У них тоже дочь растет, а ее мужик, ну просто супер - красивый, умный, богатый, короче говоря, идеальный. Мы так оторвались. Она еще сумасшедшей чем я в этом плане. Вообще никаких комплексов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
27436 класс!
Козя
Левушка! 27435 Я с тобой согласна, что чаще языком говорят больше, чем реально могут, но в отношении Сергея ничего не могу сказать, уж больно складно у него получается.
лёвиха
Козя! я не умоляю его достоинств:))
лёвиха
Козь!хочу любви!!!!!
лёвиха
:)
Козя
Левушка! А как ты? Что нового? Что слышно про мужчин, судя по всему твой Дев сидит и не высовывается.
лёвиха
про мужчин слышно,дева нет:)))
Козя
Левушка! 27440 Я тоже!!! Я думаю, что тебе просто нужно немного отдохнуть от всего. Может просто поехать куда-то? Ну, просто развеяться.
лёвиха
ой Козь...... да что спрашивать то о деве....ничего не знаю и знать не хочу!обещаю = если появится напишу:)
Козя
Левиха! А что у тебя настроение такое грустное? Может просто погода на мозги давит?
лёвиха
Козь.....поеду в августе.сейчас нет возможности......я сегодня в парке сидела:) тепло,солнышко,водичка голоса.....мляя
лёвиха
Козь.....нет просто дедушка умер и хандра....мама уже прилетела и скоро приедет.....и будут слёзы слёзы....
Козя
Левиха! У моего дева снова начались какие-то проблемы на работе, но слава Богу он меня не напрягает своими проблемами сейчас, а даже начал успокаивать, что, мол не переживай, все разрулится, мне правда аж непривычно, все-таки раньше все было по-другому.
лёвиха
Козь!!!:)) исправляется твой дев:)))
Козя
Левушка! Да не грусти ты. Такова жизнь. Подумай, хотел бы твой дедушка сейчас, чтобы вы с мамой плакали и грустили? Я уверена, что нет. Просто когда-нибудь мы все уйдем, вот там и встретимся, а сейчас ты просто должна быть сильной.
лёвиха
да да я знаю...........я не за себя..я за маму.я то впорядке....
Козя
Левиха! 27450 Да, нет. Просто он сейчас затаился. Это на него так Телец повлиял. Побудет хорошим, а потом снова возьмется за свое. Ты же знаешь, мой Дев не может быть просто постоянно хорошим.
лёвиха
:))))
Козя
Левиха! А что Анютка пропала? Уехала на каникулы?
лёвиха
не знаю даже......кстати её очень давно не видно и не слышно!
Козя
Левиха! Вчера ко мне приходил один Лев на работу в гости. Блииин, такой прикольный!!! Слушай, а что это я стала на других мужиков заглядываться? Видишь, как Дев довел!
лёвиха
Козь!! а это нормально....когда не чувствуешь себя женщиной рядом с мужчиной - идёшь за этим к другому:)))
лёвиха
а мужики львы говорят классные!только замороченные
Козя
Левиха! 27458 Просто Дев последние 6 мес., так просто невыносимым был. Вот я уже и не верю ему. Просто может быть ему снова какя-то фигня в голову залезет, будет снова меня долбать. Как иногда это все надоедает!!! Ну чего ему беситься?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
Козь.......:))) вот у меня тот же вопрос....что мой взбесился?:)) умом дев не понять.аршином единым не измерить:)))
лёвиха
Козь!! а скажи!ну неужели ни одной интрижки не было??????я имею ввиду в семейной жизни???ты же такая шабутная!!!:)))а?:))
Козя
Левиха! 27459 Я этого Льва знаю уже 7 лет. Парень что надо! Правда женат. Но у него постоянно меняются любовницы. И все говорит, чтобы я с ним "согрешила". Такой прикол. Говорит, что он еще никогда никого об этом 7 лет не просил. Короче, нафлиртовалась я с ним!
лёвиха
Козя!! я не подстрикаю - но опробуй льва!! да узнаю львов - семья есть семья(не уйдёт) а любовниц будет множество
Следующая тема