Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 551
Настёна
27564, врут на сей счет*
Анютка
тут у всех такие страсти кипят,все порасставались со своими.Левиха так вообще пошла в разгул-может,так правильнее?а вообще-уже когда постоянно читаешь все,что здесь пишут,роднишься со всеми.
Анастасия
Ну и как по-"форумскому" получается-можно Девам-то верить хоть иногда?
Настёна
Настя, вопрос о принадлежности к знаку задан с целью понять, с кем говорю)))
Анастасия
Ну и как-поняла?А ты кто по знаку?
Настёна
27566 Лёвиха, молодец, зажигает... Главное ведь себя не обманывать и жизнь свою строить, своими руками.
Настёна
27569 Телец
Настёна
27567 а чему именно верить?
Настёна
у нас тут Козя - спец по Девам....а так, есть несколько типов Дева, и надо определиться, из каких твой))
Настёна
Настя, ты говоришь, что не хочешь, чтобы он уходил из семьи, тебя устраивает роль любовницы...Тогда в чем вопрос? Если тебя все устраивает, тогда живи так, как считаешь нужным. Или все-таки не все устраивает?
Анастасия
Начиталась я на форуме,что все,что они делают и говорят-сплошной "Обман чувств".Вот и стало интересно-могут Девы быть искренними с нами,или это все тонкая игра(ну,интересно же-неужели действительно 42-летний мужик никак не может забыть 20-летнею девчонку?)
Настёна
девочки? вы где?
Настёна
27575 легко))) он же романтик в душе)))
Анютка
Анастасия.романтика-романтикой,но у него 2 сыновей и жена..знаешь,на чужом несчастье своего счастья не построишь.а его разговоры про проблемы-может,ему просто не хватает внимания дома?вот и тебя нашел..
Настёна
27575 а в чем, ты думаешь, он может тебя обманывать?
Анастасия
27574 Да не знаю я ,как себя с ним вести...Я ведь тоже с ним так стала общаться только потому,что поверила в его чувства ко мне.Одно дело быть любимой женщиной,а другое одной из многих...Но не говорит он мне ничего прямо(серьезный до ужаса)-а я шучу с ним, разговариваю,а на душе "кошки скребут"-а вдруг это все "ненастоящее"?А с другой стороны,откажешься от этих отношений-а потом окажется,что это и была любовь всей жизни(и моей,и его)...
Настёна
27577 ...и хочется легкости и беззаботности... только вторая жена и двое детей мешают...
Анастасия
27578 Анютка,знаешь,вот если бы я знала,что жена его любит,заботится о нем-да не тот у меня характер,чтобы мужиков из семей уводить!А здесь я знаю(не от него-от совершенно других людей,кто эту семью хорошо знает),что она его ни в грош не ставит,сама по дому практически ничего не делает,да еще вечно им недовольна...А раз внимания дома не хватает-это уже не дом.Знаешь,измена-это не тогда,когда переспал с кем-то,а когда на кухне чай вместе пьешь и по душам разговариваешь...
Анютка
27582 неужели,если он мужик-он не может решиться на развод?двоих детей можно поддерживать и на расстоянии.Если ему так плохо и он нашел жилетку сейчас-не поступит ли он так через несколько лет с тобой?
Анастасия
27581 Да в том-то и дело,что не мешают они мне...Кстати,и я им не мешаю-домой ему даже на мобильник не звоню,все усилия прикладываю,чтобы жена даже случайно подозревать ничего не могла-я же понимаю прекрасно,что для них-то он муж и папа. А вот легкости и беззаботности хочется-ну,устала я быть только женой и мамой-хочется ведь и женщиной немного побыть!
Настёна
27580 знаешь, для Дева признаться в чувствах, сказать прямо - сложно. Он лучше это действием докажет...А как вести? Ну, ты же женщина ;)) где твоя интуиция? Добиться, думаю, можно всего, вот только придется львиную долю делать самой. Женат - это сложнее, потому как семья, дети для Дева - святое.
Настёна
У некоторых и дети взрослые, и жены уже не любимые, и любовницы, а разводиться не хотят. С головой в работу. Вообще, мужчины - консерваторы. Сложно менять что-то, когда уже все устаканилось, когда привыкли к определенному стилю и образу жизни.
Настёна
А Дев- он еще и нерешительный, сомневающийся мужчина. (ну, не все, поголовно, но в той или иной степени). И потому, удобно, когда проблемы решать не надо, как идет - так и идет. Тихо, спокойно, без встрясок. Ты его ни о чем не просишь таком, он и не мучается, а наоборот к тебе, потому что с тобой легко и претензий нет с твоей стороны.
Анастасия
27583 Да о каком разводе сейчас говорить-и он,и я ,честно говоря,несколько ошарашены тем,что мы внезапно появились в жизни друг друга(говорили мы как-то об этом).Ну,вот карта так легла- женился он не на той женщине когда-то(он родителям буквально после свадьбы говорил об этом).Но для него дети очень дороги(я сама мама-и прекрасно его понимаю...).Просто я все время боюсь,что исчезнет он из моей жизни- жизнь-то дама непредсказуемая.
Анастасия
27587 Настена,так может и хорошо,что ему со мной легко?Глядишь,вскоре и жить-то ему станет трудно без общения со мной.
Настёна
27582 мда.... и все таки поражаюсь я, как ей, так и ему... и это семья?
Настёна
27589 то, что легко, это конечно хорошо, вот он и тянется к этой легкости...сколько вы с ним знакомы? лет 16 уже? ну будете вы чаще и чаще стречаться...настанет момент, когда ты захочешь большего, чем быть просто любовницей...(но это толькотебе решать)... и тогда возможно возникновение проблем...
Анастасия
Да и куда мне с моими проблемами деваться,если он разводиться сейчас соберется-у меня ребенку 5 лет(и папа у него,между прочим,есть),мама со мной живет(сейчас,слава Богу,на даче).Сплошные проблемы начнутся!А так ,в идеале,хотелось бы играть в его жизни заметную роль,но не портить этим жизнь ни себе,ни ему.
Настёна
27588 интересные все таки: женился не не той...и что? Я, например, замуж выша не за того. И что? Когда фишку просекла, шмотки собрала и на развод. ну, да, мне проще, детей не рожали. Так потому и не рожали, что сомнения были у меня...Вот я и говорю - консерваторы... "авось наладится, переменится...", но мучиться все равно будем всю жизнь... не на той женился...Не на той?! Развелся и делу край. Ну то за детский сад?! Простите за резкозть.
Анастасия
27590 Настена,в том-то и дело,что порядочному мужику попалась откровенная стерва!Конечно,нельзя ругать чужих жен и мужей-я и сама не сахар,да и он далеко не всегда подарок,но и обращаться так с мужем нельзя.Он 10 лет подряд кормил ее маму и 2 сестер(+ свою семью),а они ему говорили,что он просто обязан это делать.Он купил 4-хкомнатную квартиру,отделал ее, зарабатывает по 40 тыс.\\мес.,а она говорит,что он в дом приносит копейки.Он работает по 14 часов в сутки иногда,а она орет,если он выпивает при этом бутылку пива...Да если бы у меня муж таким был(мой-то по отношению к семье никакого чувства ответственности не имел-на этой почве и ушла от него)-я бы ему тапочки в зубах носила...
Настёна
27592, а ты не переживай))) он разводиться не соберется)) а может и вообще не соберется))
Анастасия
27593 Настена,какая резкость?Ты-молодец,правильно все говоришь!Да я и сама также поступила бы!Да только первый раз сама встречаю человека с таким чувством долга по отношению к окружающим-прямо реликтовый экземпляр...А все потому,что родители с детства воспитывали,что нет слова"хочу"-есть только слово"надо"(причем,жесткими методами).Я уж,грешным делом,подумала-может мне и моего сына так начать воспитывать?У меня тогда спокойная и обеспеченная им старость будет.Правда,он,скорее всего,будет несчастен...
Настёна
27594 Настя! Он позволяет так с собой обрашаться. Не надо тут жалеть никого. Да, она стерва, более того, сидит на его доброй шее, всем не довольна и не ценит ничего, из того, что он делает для их семьи и ее родственников. (но это их проблемы) Только вот терять она не захочет такого мужа, как бы она к нему не относилась(больно удобный, и не возникает);)) так что, думаю, развода не даст, даже если и припечет его. А, как видно, не припекло до сих пор...
Настёна
"надо"? кому и для чего?... Долг? ну, да, у Дева, это высоко стоит...вот и терпит все...и везёт на себе, тащит...
Настёна
27596 ;) ага! материнский эгоизм заговорил? ;)) хочешь, чтобы на его шее тоже кто "нехороший" поселился? ;)) а кто он по гороскопу?
Настёна
кстати, Настя, как у него со здоровьем? у Дева
Анастасия
27597 Настена!Знаешь,а ведь она совершенно не боится,что его кто-нибудь уведет.Дети боятся,что папа уйдет,а она-нет.По крайней мере,за последние 7 лет он "эволюционировал"в мыслях от "не могу развестись-общая жилплощадь",и "дети маленькие" до "уйду к родителям-все ей оставлю" и "уйду через 3 года".У меня есть шанс вместе с ним коротать старость!!!А если без шуток,я для себя решила-вот хорошо мне сейчас-и буду этому радоваться.А все проблемы(и мечты)буду реализовывать по мере поступления!Как Скарлетт:"Об этом я подумаю завтра!"Просто иногда тоскливо становится,мысли грустные в голову лезут-спасибо,здесь с тобой поговорила-все как-то легче!Так-то я -оптимистка(и уж точно не скотина,которая спит и видит,как бы на чужом несчастье свое счастье построить-просто жизнь так странно складывается...)!
Анастасия
Настена,сынуля у меня-Весы(и Змея).У Дева(кстати,тоже Змея)здоровье-на"отлично"(тьфу-тьфу-тьфу).
Настёна
27601 " "не могу развестись-общая жилплощадь"" Настя?! У нас что ,квартиры пилят, когда разъезжаются? а? Тупая отмазка!...Насть, если тебе хорошо, то это хорошо...
Настёна
27602 поздравляю твоего Дева, что он железный;) тащить все это на себе и быть здоровым.. молодец!
Анастасия
27603 А ты представь-он все вложил в эту квартиру,работа как проклятый-и все делить?Я его прекрасно понимаю в этом вопросе!Он же не олигарх-захотел-купил другую квартиру.
Настёна
27601 это только кажется, что она не боится) он ей повода не давал, пока... вот и не боится. Все равно, где-то да должен сидеть червячок сомнения...А раз ты еще не пытаешься "светиться", то тем более... Но, предположу, что она не полная д*ра, и свое так просто не отдаст ;)
Настёна
27605 именно так - делить
Настёна
всем сестрам по серьгам...
Настёна
27605 не, ну ты еще скажи, что мымре этой все оставить... не облезет? Настя, оставить ей все и уехать к родителям - очень простой и удобный способ не решать проблем. вот и все.
Настёна
она небось еще и не работает у него? ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
кстати, а почему вторая жена? и где в перерыве была ты?
Анастасия
Работает-со свободным графиком.Он даже не знает,сколько она зарабатывает!
Анастасия
Ну,мымра-то она точно(по душевным качествам),но женился же он на ней когда-то-правда,однажды в пылу откровенности признался,что "думал-люблю,а сейчас думаю,что просто пожалел девчонку"(забирал ее от первого мужа,который избивал ее).
Настёна
27613 жесть. Зря он ее забрал от мужа... себе на голову...