Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 552
Анастасия
К сожалению,в перерыв я не попала-мне тогда было 14 лет,когда он в первый раз развелся.У нас в стране как-то такие браки не очень одобряются-под статью о совращении малолетних можно попасть!Да и незнакомы мы еще были.А второй раз он женился,когда мне было 16 лет-тоже расклад не очень...
Анастасия
27614 Так он и сам так мне говорил:"надел хомут на свою голову-и бегаю теперь по кругу!"Ну, Дева-что тут скажешь!?Правда,иногда он несколько в разговоре ее обеляет(типа,она,вроде,тоже не такая плохая)-правильно,у него защитная реакция на мои возможные вопросы о смысле совместного проживания.Хотя я ,наоборот,стараюсь ничего плохого про его жену не говорить.Впрочем,он стал проезжаться по поводу моего мужа и его отношения ко мне(есть кое-какие поводы),но тоже в разговоре одергивает себя,чтобы лишнего не наговорить.
Настёна
27615 :) понятно
Настёна
27616 в том-то и дело, что сам одел. Но самое-то интересное, что никто, кроме него не решит...раз живет так, значит удобно.
Анастасия
В общем,спасибо за разговор-надеюсь,еще встретимся на форуме.Приятно было познакомиться и поболтать-хоть душу отвела.Пойду спать-а то завтра с утра на дачу ехать со свекром(от мужа-то я ушла,а родственники все при мне остались).
Анастасия
А в случае с хомутом-ну,теплится у меня надежда,что все-таки скинет он его-и не без моей помощи,заметь!
Настёна
спокойной ночи! зачегай еще))
Настёна
27620 дерзай!
Настёна
ладно, всем пока! и спокойной ночи!
Анютка
Девочки,привет!Козя,у меня опять проблемы с Девом.У нас сейчас каникулы,я работаю,он сидит дома,на работу так и не устроился.:(но дело не в этом.Всю неделю он писал,что скучает по мне,хочет встретиться.А сейчас оказывается,что единственный день,когда он может приехать-понедельник.и все,потом расставание до августа!!!и все потому что ему дорого ездить ко мне.Я живу в Москве,а он в Подмосковье.Я запарилась и устала,забить не могу..Если спрашиваю,любит он меня или нет-пишет,что любит.В общем,я очень расстроилась..я не понимаю его-когда пишу,что нужно быть просто друзьями-он этого не хочет..
Анютка
а еще на неделе написал смс,от которой я долго смеялась сквозь слезы.Что его мол не устраивает,что я часто на него обижаюсь,что он меня сегодня любит,а завтра может и разлюбить.Я тихо офигела от этого...Что это за любовь такая??
Единственное,что он постоянно пишеи смс,просто так и ни о чем.Утром пишет "доброе утро",а вечером желает "спокойной ночи".Больше никаких признаков его заинтересованности во мне я не вижу..Только не надо писать "забей на него и т.п."...
Настёна
Анютка, привет! Извини меня, но это просто детский сад с его стороны. Дитё малое. Люблю - не люблю...
Анютка
Настёна,да знаю я...ему 20,а мне кажется,что лет 15...Сейчас опять звонил,приедет в понедельник.Боже,такой маленький мальчишка..мне кажется,что мое отношение к нему медленно перерастает в материнское отношение
Настёна
Анюта, мне даже сказать-то нечего...может тебе мужика нормального найти, и перестать няньчится с этим маленьким мальчиком, которому только и нужно, что твое внимание, и внимание к его истерикам...Ему взрослеть пора, а он... Посмотри, а что он тебе дал? и что даст? И даст ли вообще? способен ли дать?
marfa
Dev4onki!! vsem privet!! a kto znaet 4to u AYI?? kak ona?4to u nee novogo?4to to ya ee ne veju v poslednee vremya?
лёвиха
есть кто??????
лёвиха
новые лица - приятно!:)))
лёвиха
Анютка! моё мнение - в сад дева твоего.... а ты решай сама!:)
Настёна
Марфа, привет! Эко тебя угораздило ;)) Ты про кого спросила? я так и не поняла
Настёна
Лёвиха, привет!!!!!
Настёна
27629 ,у тебя то как дела?
лёвиха
Привет,Настён! а где же Муся?
лёвиха
Настён......про Айю....о ней,кстати,уже кто то интересовался....
Настёна
кто-то - это Муся :)) потеряли мы ее...
Настёна
27636, любопытная ты наша ;)) Мусенька отдыхает.
лёвиха
потеряшка!значит всё хорошо у неё,раз нет минутки заглянуть на форум.....может вся в любви?:)))
Настёна
Лёвиха, чего новенького?
Настёна
27640 не знаю, только хочется чтобы все хорошо было, а просить -то и не у кого...
лёвиха
Настён!:)) новенького...сегодня состоялись похороны и поминки! все держались молодцами! звонил лев,но я не подошла к телефону(не к месту).....
лёвиха
было много родни....познакомились с троюродными братьями:) у меня их трое:)) на следующей неделе решили устроить шабаш:)) так сказать познакомиться поближе:)
лёвиха
сегодня звонили с работы - завтра какой то эфир на радио - я отказалась........по понятным причинам......какой там эфир,хотя это могло быть интересно.ну да ладно
Настёна
эээ, не знаю, чего тут сказать...
лёвиха
сегодня же 07.07.07 - одни свадьбы по городу!!!!!так здорово!
лёвиха
Настён!!! у тебя то как?:)
Настёна
27645 прикольно! а ты с какой сфере работаешь?
Настёна
27647, только если быть точным: 07.07.2007 )) не понимаюя , что такого особенного? день как день...
Настёна
27648 ХЗ как у меня, настроения нету...
Настёна
депресс какой-то...Что нового в Москве?
лёвиха
Настён! мне отойти нужно на 10 мин.........я быстро!! не уходи!:))) меня приглашали на эфир - эфир посвещён моей проф деятельности.я стюардесса:) а от чего у тебя депрессняк??что случилось?:(
Настёна
ух, ты! срюардесса! здорово!
Настёна
ух, ты! срюардесса! здорово!
лёвиха
вернулась!Настёнок!ты тут?:)
Настёна
Лёвиха, не хилые у тебя 10 минут ;) Да, нормально уже...
лёвиха
:)) Настён......ссори!!! подруга - болтушка:) как настроение то???
Настёна
туточки я
Настёна
уже лучше))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
Настён! а что было то???магнитные бури?:)
Настёна
наверное)) ХЗ, такое бывает...
лёвиха
ааа.........просто хандра что ли?:)
Настёна
ну да, сезонная ;))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0