Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 553
лёвиха
вот мне интересно.....как там дальше развиваются взаимоотношения между Серёгой и водолейкой?:)
лёвиха
в Москве сегодня дождик накрапывал переодически!иногда выглядывало солнышко...
лёвиха
Настён!у тебя Муся в асе что ли?:)
Настёна
27667 нет, в телефоне ;))
Настёна
27665 а мне почему-то не интересно...
Настёна
27666 у нас тоже погодка та еще: гроза, потом ветер...
лёвиха
:)))) ухтыжка......приятный голос у него??? думаю что - да!:)
лёвиха
27669 почему?
Настёна
27672 потому что
лёвиха
Настён!!!! ладненько.....сдаётся мне ты не расположена к беседе:)) доброй ночи
Настёна
как там твои мужчины поживают?
Настёна
от чего же? как хочешь ;)
Настёна
я просто немного отвлекаюсь...
лёвиха
мои мужчины?:))) нормуль!что с ними станется?:))) а твои как??? и вообще! когда уже нас порадуешь любовными историями?:)
Настёна
а что, Муси мало? ;)
Настёна
а представь себе картину: я тут вас историями балую, а он потом читает...И отдуваться придется за все... ;))
лёвиха
Настёна!:)) так у вас роман???
Настёна
бывший все в любви клянется...ждет чего-то... иногда истеричные смс-ки пишет...Дев на работу вышел, но еще не виделись. Думаю, избегать меня в его интересах.
лёвиха
а ты настроена агрессивно по отношению к деву??? почему в его интересах избегать тебя?
Настёна
я бы не сказала, что агрессивно... просто когда знала, что его нет - спокойнее была. А тут - вижу, машина стоит, так сразу как-то более жестко...и жестко себя стала вести...все же он меня обидел...
Настёна
я просто думаю, что он меня боится... после всего, в глаза смотреть
Настёна
27681 да
лёвиха
Настён!вот откуда ,скорее всего,хандра...напряженность....
лёвиха
27685 еще бы!
лёвиха
Настёнок!глаза слипаются!!доброй ночи!
Настёна
27688 потому и говорю, что скорее всего, он меня будет больше хотеть избегать, чем я его. Зато в этой ситуации я себя сильнее чувствую, гы. Могу и рявкнуть. только вот не надо.
Настёна
Спокойной ночи!
Настёна
Всем доброе утро и добрый день. Есть кто?
лёвиха
Добрый вечер!!!! А я сегодня крестилась!:))) во как!!!
лёвиха
Телец хочет встречи.....но я грешить сегодня не настроена!:)))
Настёна
Лёвиха! привет! молодец!
Настёна
27694 значит не надо, тем более в воскресенье...
лёвиха
Настён! как дела?:)
Настёна
нормально:)) как ты?
Настёна
можно спросить?
Настёна
по поводу 27693
лёвиха
да мне то что?:))) у меня всё здорово! в том смысле,что я как то безумно умиротворенно и беззаботно себя чувствую.со мной мама ходила на крещение,а потом мы с ней на летней веранде очень мило посидели покушали,поболтали:) так здорово....в парке.а с завтра начнётся.....беготня:)
лёвиха
Настён!конечно спрашивай!!!27700
лёвиха
маме же нужно обратно на Кипр лететь......а с билетами сейчас напряжёнка!сезон.....вот хлопаты мне:)))
Настёна
:)) твое состояние объяснимо... а спросить хотела: какова причина или что сподвигло тебя на этот шаг? Такое решение в осознанном возрасте дается, полагаю, не просто и тому должны быть основания...
лёвиха
конечно!!!:))) Настёнок,я к этому очень долго шла.....и это,действительно,осознанный выбор! я до 28 лет сколько себя помню - была жаркой атеисткой! любила поспорить и оспорить!:)
лёвиха
последний раз ,Когда я высказалась в адресс верующих и веры в целом,это после просмотра фильма "Код Да Винчи".....и на следующий день я получила очень серьёзную травму позвоночника....обошлось,но я напугалась жутко.....после этого я стала воздерживаться от высказываний....
лёвиха
проято я задумалась,оценила.....и пришла к выводу,Что вера во мне!:) у меня существует потребность ходить в церковь....а не крещёным многое не позволено там.Я крестилась сама,для себя.
лёвиха
плюс ко всему в жизни этап переломный....я запуталась в себе - пошла к психологу.Крестилась.я творю свою новую жизнь:) внешне я совсем другая нежели внутренне:)
лёвиха
Настён!!ау!!ты здесь?
Настёна
здесь, читаю :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
со мной крестили 2 малышей.....вот я всё таки думаю,что правильнее когда уже человек сам может сделать осознаный выбор! всё таки приятно иметь возможность выбрать:)
Настёна
ты молодчинка! Конечно, для себя, конечно, ты сама творишь свою жизнь. Ты испытываешь потребность и идешь и делаешь то, что тебе нужно. Я за тебя очень рада, потому что ты "слушаешь себя "! :)) (Просто у тебя появилась сейчас "прописка" и ты можешь совершать ритуалы в церкви - но опять же, для себя). И это будет тебе только помогать :))
лёвиха
так уж в моей жизни происходит.....я сама прихожу к чему то со временем.мне говорили все "бросай курить" я не слушала..а потом переоценила ситуацию и неожиданно для всех бросила.....говорили мне "крестись" не слушала и так же неожиданно крестилась.......кроме мамы еще никто не знает.....:)
Настёна
а меня в 11 мес. крестили :)) мама говорит: бегала вовсю по церкви ;)
Игра «Кроссворд»
Перейти