Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
Настён! ты правильно меня поняла!именно "прописка" я на законных основаниях вхожу в церковь:))) а потребность существует внутреняя туда ходить......опять же я не грамотна в церковных праздниках и тому подобном,но я знаю для себя зачем мне это надо:) внешняя атрибутика меня мало заботит....:)
Настёна
Лёвиха, прости, я немного отлучусь :)
лёвиха
к примеру элементарно поставить свечку за упокой дедушки ,заказать молебен за упокоение....... поставить свечу за покаяние:)))) с этого дня Я могу:)
Настёна
вернулась :)
Настёна
27715 а о сути, внешняя атрибутика, просто как инструмент. Надо правильно относиться. Можно удариться в ритуал и забыть суть. Тогда толку не будет. Если же относиться к этому как к инструменту, помогающему "пройти" туда, куда тебе надо и быть "услышанной" - это другой вопрос :)... Лёвиха, ты умничка! Я сегодня так за тебя рада! :))
лёвиха
:)
Настёна
:))
лёвиха
Настён!:) интерено а когда ты была за меня НЕ рада?:))) не припоминаю что то:)
лёвиха
я вот озабочена вопросом - где же лето???ну что за погода такая.....хочу солнце,тепло.....лето хочу настоящее
Настёна
вечер воскресенья, все гуляют...
Настёна
27722, ;)) сегодня особо рада ;)
лёвиха
Настён!забыла рассказать забавную ситуацию...меня 2 дня назад мальчик 21 года на свидание приглашал:))) прикинь!?я просто растерялась даже......есть еще порох в пороховницах!:))) мальчик такой хороший из обеспеченной семьи,воспитанный.......он так приглашал красиво.....эх маленький жалко...совсем прыщавенький:)))
Настёна
27723 а что у вас с летом? погода подкачала? приезжай к нам :) у нас не хуже юга ;)
лёвиха
Настён!а ты почему не гуляешь?
лёвиха
холод собачий,тучи и дождик переодически крапает..... а к вам это куда?прости не помню
Настёна
27726 ну и чего не пошла? ну и что, что молодой, ты и сама не старенькая ;)
лёвиха
да что я с ним делать то буду?!!! у него на лице еще переходный возвраст:))
Настёна
27729 ;) к нам, это в сторону Челябинска ;) у нас последнее время лета жаркие...И что такая погода в Москве частой стала?... жаль... лето должно быть летом))
Настёна
27728 не хочу :)) отдыхаю я. дома.
Настёна
27731 :)
лёвиха
ага......должно....у нас в мае-июне жара стояла духота - а сейчас холод и дожди...вот тебе и лето:)
лёвиха
27733 ну и правильно!!! отдыхать нужно и дома!:)) пойду и я отдохну!целу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
...помнится, пару лет назад жара стояла +40 наверное, а в Сочах холод был. Вот и спрашивается, зачем на юга ехать, если дома - красота. Правда с водоемами проблема: река не самая чистая, а там, где более менее чисто - народу тьма...
Настёна
отдыхай! и тебя целую ;)
Козя
Привет, всем!
Козя
Анютка! Я считаю, что ты должна просто принимать то, что он тебе предлагает. если он не может ездить к тебе на свидания в Москву, то какой тогда у тебя есть вариант? Ты же не будешь ездить к нему в Подмосковье!? А если он захочет тебя увидеть, то пусть подумает как это сделать. Твоему Деву просто нужно становиться взрослым. А то получается, что у него нет денег, значит и любви больше нет, а вообще он не знает, "будет ли он тебя любить завтра, а сегодня он тебя любит", получается, Анюточка, какя-то полная фигня. Я думаю, что в твоем случае принять просто выжидательную позицию и посмотреть, как будут развиваться события, но ни в коем случае не ездить к нему в Подмосковье.
Анютка
Козечка,спасибо!как выходные?как твоя дочурка?
Козя
Привет, Анюточка! У меня все хорошо. ты что-то пропала, мы просто даже заволновались.
Анютка
Козечка,у меня работы накопилось много,я вас всех читала,просто не было особого желания писать.Настроение из-за Дева унылое.Какие-то отношения бесперспективные.
Козя
Анюточка! Мне кажется, что ты просто очень серъезно воспринимаешь эти отношения, а он к серъезным отношениям пока не готов. То есть, встречаться он не против, но про какое-то совместное будущее он пока не думает, вот и ведет себя так.
Козя
Анюточка! Ездила к малой надачу. Там все нормально, только бюря была, деревья повыкорчовувала, сидели дома целые выходные, даже на улицу было страшно выйти. Вчера вечером с Девом в кино ходила, пришли ажв 12 ночи, сегодня еле на работу встала. Дев мой тоже более-менее, по крайней мере, хоть выносимый какой-то, а то я была совсем в нем уже разочаровалась.
Deizy
Привет, девушки! :)
Козя
Привет, Дейзичка! Как дела? Где ты пропадала?
киса
я козерог а он дева. позанкомились год назад в инете. впервые в жизни. позж оказалось что 100 лет назад у нас мамы работали вместе! оффигеть я внего по уши влюбилась, вообще была очень счастлива на 7 небе от сачстья! мы познакомились,и 3 дня были неразлучны. на 2 день он притащил меня к родителям. и потом спустя неделю пропал. пропал и все!. сейчас редко-редко созваниваемся. у меня есть другие мальчики. но он у меня в душе так осталмя прямо))) нпонятный какой-то. и еще каждый раз звонит и говрит ну ладно завтра созвонимс и все опять ни звонка ничего
Анютка
Козя,я понимаю,что мой Дев очень маленький,боюсь,что его взросление закончится лет в 40,если оно вообще состоится..Не понимаю,мы с ним почти 2 года вместе,я научилась прощать его закидоны с девушками..но получается,что все это время я потратила впустую,так что ли???
Козя
Девченки! Я убегу сейчас на часок, а потом снова приду. До скорого.
Новые темы
Deizy
Козя, здравствуй! Я вас читаю, ничего не пропускаю, просто писать пока особе не о чем. У меня все хорошо! :)) Дев радует последнее время, меняется потихоньку в лучшую сторону - и звонить сам стал, я не звоню больше, отчитывается как и что у него :)), времени намного больше проводим вместе с ним, так что пока все "путем" :))
Deizy
Козя возвращайся, я тут еще посижу пока
Козя
Я здесь!
Козя
Анюточка! 27749Просто, может быть, ты замного надежд на него возлагала, а сейчас реальная жизнь показала какова она есть на самом деле. Просто, может быть он не оправдал своих надежд?
Deizy
Козя, с возвращением! :)) Как у тебя дела? Я смотрю Дев твой тоже немного изменился к лучшему :))
Козя
Дейзи! Просто Дев затаился. Чуть что, снова начнет беситься. Я смотрю, твой Дев тоже проявляет активность. Может одумается?
Deizy
Я очень надеюсь, вот думаю - надолго ли? ))
Козя
Дейзи! Время покажет. А со свекровью ты не встречалась?
Deizy
Козя, неа, она сама хотеле под каким-то предлогом со мнойт встретиться, но он не захотел, сам мне об этом рассказал, что она пригласи ее (т.е. меня) к нам, мне надо кое что спросить, но он сказал - нет. Боиться, сам говорит, что я его маме очень понравилась тогда, и это опасно, и что его мама ему сказала, что я его могу контролировать.
Козя
Дейзи! В любом случае ты знаешь, что мать Дева лучше иметь в друзьях, чем во врагах.
Мой Дев тоже не очень любит, чтобы я его матери очень нравилась, просто его мать меня очень защищает перед Девом, вот он и бесится.
Мой Дев тоже не очень любит, чтобы я его матери очень нравилась, просто его мать меня очень защищает перед Девом, вот он и бесится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deizy
Козя, я понимаю, но как же с ней подружиться, если даже меня близко к ней не подпускают? :))
Козя
Дейзи! Рано или поздно подпустит. Просто тебе сразу нужно научиться с ней себя правильно вести. В первую очередь, хотя бы поначалу ни в коем случае Дева не критиковать, а только хвалить, это мать его расслабит и она начнет тоже на него жаловаться, я думаю, что Дев и с матерью не святой. А когда она на него начнет жаловаться, то ты должна только ее успокаивать и ни в коем случае не поддакивать, что, мол да-да, он такой, он сякой, а наоборот говорить, что, мол вы не расстраивайтесь, он хороший, просто, может быть он запутался, что-то не понял и т.д. А потом, когда ты с ней подружишься, то тогда сможешь его критиковать.
Deizy
Козя, она его всегда ругает типа - "он только гуляет и развлекается, а дома ничего не делает и такой весь плохой", хотя это совсем не так и он постоянно, то с нем по магазинам, то еще чего - все для мамы. А теперь когда он ей говорит, что идет ко мне, то она успакаивается и рада этому :))
Он мне сам говорит, что надоели там дома все и достали его, а (при друзьях наших) сказал, "что вот она (это я) обо мне заботиться и у нее хорошо мне", переехать грозился :)))
Он мне сам говорит, что надоели там дома все и достали его, а (при друзьях наших) сказал, "что вот она (это я) обо мне заботиться и у нее хорошо мне", переехать грозился :)))
Козя
Дейзи! Вот-вот, ты имеешь потенциальную союзницу. Поэтому, главное, чтобы ты правильную заняла позицию. А на Дева не дави, он рано или поздно тебя с ней сведет.
Следующая тема