Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Deizy
Хорошо, мой хороший, постараюсь :) Я вообще на него не давлю, как есть так и есть, нихочу даже никаких выяснений и прочего, что есть, тем и наслаждаюсь. :))
А тебе спасибо за советы! Если поженимся - приглашу на свадьбу :)))
А тебе спасибо за советы! Если поженимся - приглашу на свадьбу :)))
близняшка
Всем приветики!!! Козичка, ты здесь??
Deizy
Близняшка, приветик!! Как у тебя дела? Что нового?
близняшка
В пятницу была на узи!! Мне даже диск записали!! Я его видела..он такой клевый!!! Ручками махал и в ладоши хлопал!! Ножками меня в животик пинал, а потом их скрестил!! А еще я даже видела и слышала как бьется его сердечко!!и позвоночник видела и ребрышки!!! И пальчики на ручках такие маленькие!!! :))))
близняшка
Приветик, Дейзи!!! Прочитала чуть-чуть твоей истории, всю не успела, на работе дел много...Правильно Козя тебе говорит!!!Слушайся ее, и скоро мы тебя замуж выдадим :)))
Козя
Дейзичка! Спасибо тебе, просто мне хочется поделиться опытом в вопросе укрощения Дева. Знаешь, Дейзи, сколько нервов мне стоило своему Деву более-менее человеческое обличье придать и вот я очень радуюсь, если здесь девченкам хоть чем нибудь могу быть полезна.
Deizy
Близняшка, супер! рада очень за тебя!!! :) А какой уже срок?
Козя
Привет, Близняшечка! Я еще пока здесь. Правда скоро должна убегать. А кого на УЗИ увидели - мальчика или девочку? Что там твой Дев, рассказывай.
близняшка
Дейзи, по месячным было 12 недель, но сказали что плод выглядит на 13!!!!
Deizy
Близняшка, ага - будем надеяться :))
Спасибо вам, девочки, пошла я спатеньки, а то поздно у меня уже.
Всем пока и удачи!
Спасибо вам, девочки, пошла я спатеньки, а то поздно у меня уже.
Всем пока и удачи!
близняшка
Козя, ни кого пока...сразу уже вам подавай пол ребенка..рано еще :))) он еще всего лишь 6 см!!!!
Козя
Пока Дейзичка, всего самого лучшего тебе, спокойной ночи.
Козя
Близняшечка! А твой Дев с тобой ходил?
близняшка
Де в мой меня как не увидет, так лицо воротит!!! все чем то недоволен!!! Так надоело...сказал, что не поедем отдыхать вообще!! Наверное не хочет со мной ехат ни куда...Да мне наплевать...так надоело уже все!!!!
Козя
Близняшечка! 27778 Я узнаю своего Дева! У моего тоже чуть какая -то проблема, тоже злой ходит. И, главное, я во всем виновата.
Шторм
ТАТЬЯНААААА, я посмотрела ссылку...фотку... он настоящий??? всамделишный? у меня нет слов!!! А с виду такой ангелочек - сахарочек \%Р И правда клевый.
Козя
Все, девченки! Я убегаю, всех целую, обнимаю. Пока.
Татьяна
Всем привет! Только сейчас смогла добраться до форума... Козя, жалко, что ты уже ушла! Есть кто-нибудь здесь?
Нюта
Привет всем! Блезняшка, я до сих пор дочкину фотку узи храню.:)))
Татьяна
Забыла убрать фотку))). Еще Дев узнает, как я его здесь рекламирую, так совсем зазнается))).
близняшка
Козь, не ходил!! Я ему не сказала почему-то. Может и обиделся. Но думаю, что нет. Он бы наверное и не пришол бы!! Хотя его отец сказал мне, что я неправильно сделала, что не сказала ему. Зато я ему диск потом дала сразу вечером в этот же день посмотреть. Не знаю смотрел или нет, но мне ни чего не сказал.
близняшка
Нют 27783, :))) У еня тоже есть вотка одна с самого первого узи (4-5 недель)...теперь еще и дск есть....с него тоже фотки можно распечатать...следующее узи будет в гдето недель через 9-10...там уже будет поинтереснее!!! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Шторм, да, он - настоящий))). Фотка, правда, не любительская, а профессиональная. Теперь можете представить, как он на маникюр и в солярий ходит? Такой вот ухоженный...
близняшка
Танюш, привет!!! А Дев и правда ангельский!! у него прям щечки такие и губки припухленькие, как еще у неспорченного подростка:)))
Татьяна
Близняшка, привет! Мы с тобой здесь вдвоем, видно... Как самочувствие?
близняшка
Козичка 27779, мне уже кажется, что одна единственная проблема моего Дева - это Я!!! Да еще и беременность моя. Покрайней мере он так себя ведет при встрече и я из этого делаю такой вывод!!
Татьяна
Близняшка, он меня этим и покорил - своей породистостью))). Я вот думаю, а может это я его испортила и сделала таким нехорошим?)))
близняшка
Нормальненько!!! Даже лучше!!! Таксикоз уже почти позади!! Хочу вот спортом заняться, тренера нормального найти..да вот все че то оттягиваю!!!
Татьяна
Близняшка, я бы тебе посоветовала не париться над поведением Дева. Сейчас главное, чтобы ребенок родился в официальном браке, так что пусть женится на тебе. А дальше видно будет. Развестись никогда не поздно))).
близняшка
Танюш, 27791 мой кстати такой же!!! С виду ангелочек, а внутри....Раньше как он со мной общался...не передать пря словами...на рукахменя носил...пылинки сдувал...а сейчас, как будто черт с рогами в него вселился...я уже тоже задумывалась, может это я его испортила...вернее не его а его отношение ко мне...своей независимостью, прямолинейностью..гордостью...деловизной!
близняшка
Танюш я уже об этом и подумала и смирилась с тем,что моему ребенку нужна фамилия...потомучто мама мне много привела примеров, как одинокие мамаши мучаются и в детских садах и в управлении образования с тем что они одинокие...они же под особы контролем стоят...и что ребенку потом может кто-то сказать и обозвать безотцовщиной!!
Татьяна
Близняшка, 27794, мы с тобой такие, какие есть))). Я и своему так всегда говорила, а я ему это не нравилось, все упрекал меня этой фразой... Но это их проблемы. Плохо только, что ты сейчас очень зависима от него, поэтому тебе и приходится любоваться на его недовольную...ээээ... лицо)))). Набирайся терпения!
Татьяна
А ты не заглядывай так далеко, аж до детского сада))). Потому что неизвестно, что с нами завтра будет.
близняшка
Танюш 27796, я знаю что люди не изменятся, ни мы, ни они!! Поэтому у нас у всех есть выбор, терпеть или нет!! У меня практически нет выбора (хотя все таки есть), но я поняла одну вещь, что я люблю этого человека, несмотря на все его гадости и все обиды которые он мне сделал...Единственное, что наврятли я буду уже это все терпеть, тем более после последних событий и того как он ведет себя при эих событиях!!! Но я не злюсь и не обижаюсь на него. Я спокойно люблю его, и все...И думаю, что если он захочет, то все еще може быть хорошо у нас!!! Но в одни ворота я не собираюсь играть, и навязываться больше не буду!!!
близняшка
Да я не заглядываю, Танюш!!! Мне его еще выносить и родить нужно!!! Просто хочешь не хочешь, все равно думаешь о будущем!!
Татьяна
Близняшка, самое интересное, что Девы умудряются напакостить, а после этого еще дуться и обижаться))). Вот и у вас - ты не обижаешься на него за его невнимание, зато он весь в каких-то детских обидках)))
близняшка
Это ты Танюш ъорошо приметила. И я во вем виновата в его глазах, особенно в том, что сломала все его планы!!!
близняшка
Танюш, расскажи как твои дела?? твой Дев как-нибудь проявил себя за выходные??
Татьяна
Близняшка, мой Дев молчит... Наверное, все-таки в нем гордость проснулась))). А я так сильно занята была в выходные, что про него даже и не вспоминала. И вообще, он в последнее время уходит куда-то на задний план, чему я очень-очень-очень рада... На следующий выходные с моим бывшим молодым человеком запланировали романтическую встречу с шампанским и клубникой... Дело в том, что он живет и работает в Подмосковье и мы не можем видеться каждый день. Поэтому приходиться заранее все планировать и согласовывать).
Татьяна
Он у меня тоже очень красивый.. Еще помню когда мы вместе жили, девчонки сами пытались с ним знакомиться и везде подсовывали ему бумажки со своими мобильными телефонами))). Меня это все очень развлекало, потому что ревности совершенно не было... И еще я видела, что ему была нужна только я.
близняшка
Танюш чувствуется что ты сейчас какая-то спокойная и умиротворенная!! Содной стороны хорошо жить в предвкушении свидания (тем более такого романтического), а с другой стороны хотелось бы и почаще видется!!! а что к Деву совесм не осталось уже чувств??
Кира
Могу составить индивидуальный астрологический портрет вашего мужчины. Обращайтесь. nuit@bigmir.net
близняшка
Кир, да мы тут уже столько портретов насоставляли, что индивидуальный уже не требуется!!! сколько не составляй, а девы все на одно "лицо"!!!
Татьяна
Близняшка, а мне пока "чаще" и не надо))). Просто бывший оказался, что называется, "в нужном месте в нужное время"... В том момент, когда я рассталась с Девом... В качестве мощной поддержки))). Но я пока не знаю, что буду с ним делать. Ведь если я раньше не захотела выйти за него замуж, значит у меня были на то основания и я не думаю, что что-то изменилось. Поживем-увидим. Хотя он еще тогда сказал, что я все равно буду его женой))).
Татьяна
А к Деву даже и не знаю, что сейчас чувствую... В основном вспоминаю о нем, когда проезжаю на машине мимо его дома (мы рядом живем). Хотелось бы остаться с ним друзьями, посмотреть как сложится его жизнь... Но он не захотел дружить. Вообщем, не знаю, но как сказал один мой ухажер (тот самый, который "застукал" нас в машине возле подъезда))), "Таня, ты еще не скоро от него отделаешься".... Посмотрим)))
Настёна
Люди! есть кто?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Аечка, покажись, мы тебя потеряли. Как ты поживаешь?
лёвиха
Добрый вечер! Близняшка!!ох.......это такое чудо дивное....Господи:))))в тебе жизнь!:) ручки сложил:))) такой позитиФФФФ!
Anonymous
Как девы относяться к советам, я посылаю его к стоматологу уже месяц, все никак(((, или например говорю чтобы поменял футболку на нормальную, так нет он ходит в старенькой, И главно понимает что Надо, но никак не найдет время .Как у вас обстоит с такими вещами ? А вот если я что-то новое одеваю или покупаю, то сразу нотки ревности и гнева.
Настёна
Лёвиха, ты еще тут?
Следующая тема