Гость
Статьи
что такое магия
Обсуждение закрыто

что такое магия

приглашаю на эту ветку всех кому действительно интересно,и кто хочет много полезного узнать.прочитав ветку МАГИ-ШАРЛАТАНЫ,стало понятно что настоящих магов почти нет!так давайте девочки мы сами будем ведьмами :) кому не интересно,прошу не заходить
ягодка
52 ответа
Последний — Перейти
Кто я ?
6 -Вы правы и производите впечатление человека который знает о чем говорит. Но мне кажется, что большинство из числа присутствующих здесь врядли переступит ту черту о которой Вы говорите, а ограничится сугубо любительским интересом.
Ведьма
конечно. нас нет...
Любимая
А гадания относятся к магии или они обособлены?
Ведьмо
12 - согласна с Вами. И вообще магия это связи и закономерности этого мира.А поскольку людям нет времени лдумать о том,что и как,они слишком заняты своими проблемами и работой и прочей суетой - для них магия - это что-то сверхъестественное...
Anonymous
15 ха-ха Вам 3 раза!!! А если истеричная дамочка, не готовая работать над собой вам денюжек даст. Ну не хило так отвалит? Будете вы ей делать что она скажет, как миленькая. А вообще о том, что маг сам цену назначает, да, да. Назначает, но при этом становится полностью механизированным роботом и кстати мной лично проверено - защита не работает - есть методы снятия порч и сглаза - возврат дают 100\%, "мага" на скорой увезли, так что не льстите себе, маги *** :))))) Б.г есть и Он всех видит и от Его кары ни один маг ни скрыться ни защититься не в состоянии
Anonymous
16. угомонитесь..нет, не буду работать, если мне не понравится человек или его заказ. ни при каких деньгах. вы глупы, если считаете что мерило всего-деньги
Любимая
17-а что мерило? Неужели вы будете говорить о желании просто помочь людям? Ну это нелепо.. Сами говорите зачем вам тратить энергию на ненужных вам людей.
ЛЮДИ,давайте возьмем ники. Ну не удобно следить за диалогами. Будем уважать друг друга:)
Любимая
Опять спор не о чем. И не поймешь кто с кем. Тоска
деза
хорошо,если допустить что магия существует,есть ли реальный способ вернуть себе удачу? а то уже второй год все наперекосяк(
Знающий
22. Элементарно.
Знающий
22. Поясню - если Вы считаете, что у Вас жизнь идет наперекосяк и ничего не получается - то означает, что у Вас есть некий план действий, который Вы пытаетесь выполнить, но который при жутко не нравится Богу. Это может быть что угодно. Убить того, кто должен жить. Спасти того, кто должен умереть. Выйти замуж за того, кто Вам не предназначен. Прорваться на карьерно место, что предназначено другому. Что угодно, но это обязательно касается другого человека или других людей, и причем Ваш план конфликтует с планом Бога. Не нравится слово "Бог" - называйте это Высшим Разумом, Природой и так далее. То бишь, неприятностями Вам блокируют возможность закончить этот свой план. И таким образом, четко "обрисуйте" все планы и мысленно их отмените, все до единого. После этого жизнь станет очень-очень спокойной. А дальше можете снова, по одному, "приступать" к выполнению своих планов. И наблюдать - Появились ли неприятности? Если - да, появились, тщательно взвесте, готовы ли "переть буром" против воли Бога ради своего плана, мешающего Богу. В общем, при минимальной практике, это очень и очень элементарная операция.
Знающий
26-27. А Вам в голову не приходит, что человек может иметь желание просто разобраться в том, как устроен мир? Большинство начинает именно с этого. Теперь о Вере и Магии. Верующие лишь подзревают о существании Бога. Маги вынуждены, если можно так сказать, согласовывать свои действия с Богом. Ибо ходишь по лезвию. Начнешь магией "косорезить" против человека под протекцией Бога - будешь просто ликивидирован. Чтобы не мешал. Поэтому на любой нестандартный акт магии сначала получаешь разрешение Бога. P.S. Любопытно, что когда начинаешь заниматься магией и выходишь выше некоего уровня, замечаешь в мире других магов. Всем присущи одни и те же изменения в поведении. Хотя никто никому ничего не говорит.
Знающий
26-27. А Вам в голову не приходит, что человек может иметь желание просто разобраться в том, как устроен мир? Большинство начинает именно с этого. Теперь о Вере и Магии. Верующие лишь подзревают о существании Бога. Маги вынуждены, если можно так сказать, согласовывать свои действия с Богом. Ибо ходишь по лезвию. Начнешь магией "косорезить" против человека под протекцией Бога - будешь просто ликивидирован. Чтобы не мешал. Поэтому на любой нестандартный акт магии сначала получаешь разрешение Бога. P.S. Любопытно, что когда начинаешь заниматься магией и выходишь выше некоего уровня, замечаешь в мире других магов. Всем присущи одни и те же изменения в поведении. Хотя никто никому ничего не говорит.
Бел, она же Ан-16
Не поняла, зачем разбираться в том, что не имеет никакого прикладного приминения? Нет, ну точно время людям некуда девать, а мне бы блин еще бы хоть 5 часиков к суткам прибавить, а то спать некогда!
ведьмА
а здесь постить- это метать бисер:) перед менеджерами:)
Ведьмо
Для ведьм это образ жизни. И я согласна тут с некоторыми - не в деньгах дело. А в том, что если у тебя есть способности - тебе так и хочется помочь. особенно если тебе понятна ситуация. А отказать - легко. Например,в тех же приворотах. Которые ни к чему хорошему не ведут!
Lady
В магии не бывает любительского интереса! И магией не занимаются так ради смеха! Те кто действительно занимается магией, я не имею ввиду целительство, а даже например ясновидещие пользуются "услугами" духов, а чтоб пользоваться услугами духов надо иметь черное посвящение, соответственно ни о каком Боге и речи быть не может! Магия она основана на общении с бесами, духами и сущностями!!! Так что заниматься для себя не выйдет! И ещё Маг это сапожник без сапог, т. е себе мало когда помочь может, только другим!
an
цель магии сила.почитайте линн эндрюс шаманка.книга не очень,но обнажается понятие магия
деза
24. я попробую.У меня еще к вам вопрос-могут ли происходить неприятности в результате общения с одним человеком,т.е. я заметила что стоит только мне с бывшим мужем по телефону поговорить,рассказать ему что то или даже помочь ему/денег дать например/,как обязательно какая-нибудь бяка происходит.Или гоню я уже(
деза
32.а какие,если не секрет,изменения в поведении?
Anonymous
Всeгдa ли maг вo врemя прoвeдeния maгихeских услуг прoсиt дoma taкжe прoвoдиtь кaкиe-ниbудь дeйсtвия,или нaсtoяший maг всe дeлaet сamoсtoяteльнo?
Anonymous
maгичeских
Крокозябр
6, какие нарушения законов?)) маги не нарушают законы)) они их применяют.
15, три раза ха)) имхо только шарлатаны и возьмут денежку за такие сомнительные способности)) маги не мелочные существа)) они как правило более чем легко сами строят карьеру, если им это надо)) какой маг, имеющий спосбности управлять чужими судьбами, мыслями и смежными штуками не применит их для личного благополучия, если ему это надо?))
22, м? удача? можно)) элементарно. сам пациент может её себе вернуть, было бы желание удачи))
26, а вот зачем вам знание закона всемирного тяготения?))
27, вера это вера о_О первый путь в магию - вобще поверить что такое возможно. так что вобщето пересекаются более чем))
Вера в бога? чем отличается верующий от мага?)) верующий - верит, маг - знает.
28. замечаеш - мягко сказано. Хотя маги не так и часто "просят разрешения". Вобщето я редко такое вобще вижу о_О если я захочу заключить зделку с какимнибуть демоном то разрешения у Бога я явно спрашивать не буду)) если захочу выращивать цветочки на улице с помощью магии на улице - тож не спрошу)) Захочу зделать алтарь/жезл/жертвоприношение - тоже не спрошу)) Не так часто и приходится спрашивать "а можно?".
31, понимание. хотя у каждого свое)) мотивов столькоже сколько и мнений))
40, вы так сказалши как будто маг без духов, всеравно что банкир без денег)) сущьность в помощь не лишнее, но она не может быть инструментом в конце концов))
N
48, 49- смотря какие обряды, 60-40\% я бы сказала
Любимая
Мне интересно,но я профан:)
Лисс
давайте будем)
Cто Лет Одинoчеcтвa
Ладноте! Я бп маг! Знаю кучу рецептов! Например берешь в полнолуние необычных грибов, употребляешь в сыром или вареном виде, раздеваешься догола, в мешке из под картошки проделываешь дыру, одеваешь его, подпоясываешь поясом свитым из лобковых волос старой девственницы (это очень важно), садишься на метлу (о типах и видах мётл могу рассказать отдельно) и вперед!
Лисс
давайте будем)
Anonymous
Магия прикольная до тех пор, пока реально не подойдешь к ней очень близко. А вот когда ты переступишь черту - становится страшно. Когда ты видишь, как нарушаются законы твоего мира. И при этом результат зависит строго от того, какое заклинание прочитано - становится очень не по себе. Постоянно надо держать в голове, насколько твоя магия мешает Богу что бы не вызвать его противодействия. Приходится контролировать свои мысли, планы и действия. Приходится молчать, ибо никто из близких людей не должен знать о магии. Магия, настоящая, без дураков - это предельно тяжкий груз. Нужно быть предельно хладнокровным, чтобы взваливать на себя этот груз. P.S. И еще неизвестно, какие проблемы поимеешь на том свете.
Anonymous
Магия прикольная до тех пор, пока реально не подойдешь к ней очень близко. А вот когда ты переступишь черту - становится страшно. Когда ты видишь, как нарушаются законы твоего мира. И при этом результат зависит строго от того, какое заклинание прочитано - становится очень не по себе. Постоянно надо держать в голове, насколько твоя магия мешает Богу что бы не вызвать его противодействия. Приходится контролировать свои мысли, планы и действия. Приходится молчать, ибо никто из близких людей не должен знать о магии. Магия, настоящая, без дураков - это предельно тяжкий груз. Нужно быть предельно хладнокровным, чтобы взваливать на себя этот груз. P.S. И еще неизвестно, какие проблемы поимеешь на том свете.
Кто я ?
Классная тема:) Вот ссылка на один, мне кажется, неплохой форум. Только не бойтесь слова "черная":) http://chernayamagiya.5bb.ru/
ВедьмА
конечно. Относятся
Серафа
6, да, имхо,Вам до настоящей магии далеко. Девочка гот в депресии не случаем? В умелых руках контроль всегда есть, и нет "платы", так как сами маги её себе назначают. Опытный маг себе плату не назначит. А вот "законы мира" меня улыбнуло :) магия и есть законы мира, просто не все о них так хорошо знают.
Серафа
Ведьмо, да, те, кто этим занимается, очень хорошо так же знают и психологию, гипноз, связь коллективного бессознательного с личным бессознательным человека. Очень тонкая наука, и очень жаль что она не так доступна людям, как хотелось бы. Много очень воды, шарлотанства, и прочей бесполезной информации, созданой специально для того, чтобы люди не верили в магию, а она есть. Есть и реальные целители, есть и реальные маги, просто их очень и очень мало. А как узнать разницу? Это когда маг очень четко дает информацию о человеке. У меня знакомый маг мог просто так вскользь говорить вещи, которые ну очень четко совпадали с реальностью. Например мог сказать во что человек оделся сегодня, хотя этого человека вообще не видел и его не знает.
Anonymous
серафа, это говорит только о его умении ясновидеть. а не о том. что он маг..ну например зачем мне тратить энергию на ненужных мне людей? да, я дам точную информацию клиенту, тк я перед ним несу ответственность. но только в том случае, если это не истеричная дамочка с извечными приворотами, не халящица, а человек, готовый работать над собой и меняться:)кстати. шарЛАтаны пишется, видимо ту ветку о магах-шарлОтанах из шарлотки открывали вы?
Anonymous
ради ТОЛЬКО денег работают шарлатаны:) для некоторых это не профессия, а образ жизни. и кого попало в работу не берут.
Anonymous
мерило- магия. И ее законы. А не ваша пустая блябовь с приворотами
Anonymous
15 ха-ха Вам 3 раза!!! А если истеричная дамочка, не готовая работать над собой вам денюжек даст. Ну не хило так отвалит? Будете вы ей делать что она скажет, как миленькая. А вообще о том, что маг сам цену назначает, да, да. Назначает, но при этом становится полностью механизированным роботом и кстати мной лично проверено - защита не работает - есть методы снятия порч и сглаза - возврат дают 100\%, "мага" на скорой увезли, так что не льстите себе, маги *** :))))) Б.г есть и Он всех видит и от Его кары ни один маг ни скрыться ни защититься не в состоянии
Бел, она же Ан-16
Интересно, если не для любви и денег, а для чего тогда вообще вам нужна магия!??? Заняться нечем? Займитесь сексом м все пройдет! Темните вы что-то, "девочки" :)))))
Бел, она же Ан-16
Особенно занимательно читать мнения магов о Б.ге. Ну куда ж вы со свиным-то рылом и в калашный ряд! Вера и магия - понятия не совместимые!
Бел, она же Ан-16
Особенно занимательно читать мнения магов о Б.ге. Ну куда ж вы со свиным-то рылом и в калашный ряд! Вера и магия - понятия не совместимые!
Бел, она же Ан-16
28 ну удивили! Нет, я конечно подозревала, что есть такие чокнутые, которые на себя постоянно примеряют роль Б.га, но что бы так... Теперь такой вопрос, если Вы-маг должны всеравно согласовывать свои действия с чьими-то еще действиями, то хоть Вы меня режьте я не понимаю в чем смысл Ваших действий????? Ведь всеравно будет так, как того захочет Б.г, его решения вы не оспариваете, так в чем смысл Ваших телодвижений????? Не понимаю.
Бел, она же Ан-16
И что именно Вы желаете получить с помошью магии, если ни деньги, ни любовь вас, магов не интересуют?
ведьмА
Знающий, остаьте аську, постучусь:) всегда интересно общаться с умным человеком
Бел
хи-хи, ишь, как заело. Да, хоть 3 аськи, это не спасет :))))) Потому как, если бы Г..подь дал Вам счастье - уже и так были бы счастиливая-пресчастливая, ну а уж если нет - так ничто Вам тут не поможет! :))))
Ведьмо
14 - сказать, во что одет человек - это как бы ненужная демонстрация...Циркачество. Вот то,что настоящий маг может сказать что у человека за проблема - это да. Но есть разные уровни. есть те, кто не видят этого,но могут помочь реально в какой-то проблеме. Те,кто говорят вам что могут все - и приворот-отворот, и чистку, и удачу и деньги - уже шарлотанство. У всех ведьм и магов есть направление, которое наиболее успешное - и оно одно,максимум два. Все уметь - высщший уровень. И таких вот точно единицы и звать их Верховные Жрецы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведьмо
14 - сказать, во что одет человек - это как бы ненужная демонстрация...Циркачество. Вот то,что настоящий маг может сказать что у человека за проблема - это да. Но есть разные уровни. есть те, кто не видят этого,но могут помочь реально в какой-то проблеме. Те,кто говорят вам что могут все - и приворот-отворот, и чистку, и удачу и деньги - уже шарлотанство. У всех ведьм и магов есть направление, которое наиболее успешное - и оно одно,максимум два. Все уметь - высщший уровень. И таких вот точно единицы и звать их Верховные Жрецы.
автор-ляля
ну оооооч интересного тут написали...а кто сам из вас увлекается магией?как результаты?
N
а я не маг... я ведьма :-) и невероятно счастлива :-)
Знающий
45. Ну это свойство всех хороших-профи магов и ведьм. Богаство и счастье.