Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Цветок
Юлек, мне кажется, это скорпионья такая пакость, перестать соображать в аффектном состоянии от эмоций... я тож так иногда бесанусь... а потом сижу и думаю, что ляпнула, зачем... вот тоже вчера сидели с подругой (она телец) спорили, так мы ТАК СПОРИЛИ, что сосед перепугался... но она, славабогу, адекватно все воспринимает, и никто ни на кого не обижается... поорали, сошлись на чем-то среднем и дальше спокойно живем, друг друга обожаем :)
А рыб в пятницу в 16:50 позвонил, типа, когда освобождаюсь. А я до пяти по пятницам работаю. Расстроился, что не сможет меня забрать с работы... и исчез... вот не поняла я опять, что это было... может я че не то ляпнула опять... я за собой знаю, что могу че-нить ляпнуть... но, вроде, ничего лишнего старалась не говорить вообще, чтоб не дай Бог... короче непонятно мне...
А рыб в пятницу в 16:50 позвонил, типа, когда освобождаюсь. А я до пяти по пятницам работаю. Расстроился, что не сможет меня забрать с работы... и исчез... вот не поняла я опять, что это было... может я че не то ляпнула опять... я за собой знаю, что могу че-нить ляпнуть... но, вроде, ничего лишнего старалась не говорить вообще, чтоб не дай Бог... короче непонятно мне...
Цветок
Лерусик, приятного вечера!
Z
Свет, вот и он мне объсняет, что эмоции всё это и т.д. Я вот иногда думаю, может это я неадекватно реагирую...В целом (если убрать эти гневные вспышки ) отношения меня устраивают практически на 100\%...
Z
Свет, мне кажется, Рыб тебя тоже пока боится...Изучает так сказать...Мужики сейчас очень трепетные...ну как красны девицы, чесслово...Тоже думает небось, молодая, без детей, симпатичная...Поди и так мужики в очередь стоят..на кой я ей?
Цветок
Юль, с его позиции, ты реагируешь неадекватно. Он устроен так, что на это реально нельзя обращать внимания, тк это ничего ровным счетом не значит. Но ведь и ты тоже каким-то своим уникальным образом устроена... Он относительно тебя тоже совершенно неадекватен. И это тоже имеет право быть учитываемым... сколько ты через себя не переступай, но другой тебя не будет. Есть только одна единственная Юля-Z, и все. И у этой Юли не может быть других реакций, потому что и она тоже одна единственная в своем роде, уникальная и неповторимая.
Ты ведь тоже не можешь взять и перекроить себя... равно как и он... тут надо решить, что тебе и ему важнее: быть вместе или быть самими собой. Или всю дорогу вот такая партизанская война с вулканами, или что-то другое, но порозень...
Ты ведь тоже не можешь взять и перекроить себя... равно как и он... тут надо решить, что тебе и ему важнее: быть вместе или быть самими собой. Или всю дорогу вот такая партизанская война с вулканами, или что-то другое, но порозень...
Цветок
1054 Да ну и х.. с ним. Я че-то задолбалась про них думать уже. Своих проблем по горло, чтоб еще про такую фигню раздумывать. Просто я таких мужиков не люблю. Мужик должен быть МУЖИК. Пришел-увидел-победил (в смысле в ЗАГС поволок). Все. Без жевания соплей. А то на фига он мне нужон, пуфик придиванный? Мебели у меня хватает. Мужик должен быть сильнее и решительнее меня, а не виснуть у меня на юбке.
Тока че-то мне таких только один за всю жизнь и встретился... и с тем не сложилось :(
Тока че-то мне таких только один за всю жизнь и встретился... и с тем не сложилось :(
Z
"Он устроен так, что на это реально нельзя обращать внимания, тк это ничего ровным счетом не значит" - ааааа....Свет, именно это, почти слово в слово и он сказал! Это ничего не значит, т.к. это ЭМОЦИИ. Менять его? Да всё равно рванёт когда то...По себе знаю - чем больше копится, тем сильнее потом отдача...Менять себя? Тоже самое....Блин, никто не виноват выходит, просто разные темпераменты...
Z
"Мужик должен быть МУЖИК. Пришел-увидел-победил (в смысле в ЗАГС поволок). Все. Без жевания соплей" - ой, Свет, таких по моему скоро в Красную книгу надо будет заносить, как вымирающий вид...Уж очень мужичишки нынче хипенькие, пугливенькие и слабонькие...
Z
Всех целую! Убежала! Всем удачного вечера!
Цветок
А я давно уже говорю, что мужики, они как мамонты... не в мсысле большие и волосатые, а просто вымерли много веков назад... Так вот и приходится жить, по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" :)))
А жиль, такие были милые существа... если верить археологам :)))))
А жиль, такие были милые существа... если верить археологам :)))))
Цветок
"никто не виноват выходит, просто разные темпераменты..." Во-во, и я о том же
Цветок
Девчоки, я тож побежала.
Всем пока, приятного вечера, красивой ночи и до завтра :)))))
Всем пока, приятного вечера, красивой ночи и до завтра :)))))
Anonymous
Не пугливые, а осторожные. Заведешь кого попало в загс, так развод дороже, чем пышная свадьба. Девушки нынче пошли капризные да меркантильные.
Anonymous
И женщины были поработящее, и дети, и дом и хозяйство. И насчет круизов, денег, машин и цацок поскромнее. Семья сыта, одета, обута, так и жизнь удалась. Вымерли?
Рыбка
Добрый вечер.
Читала Вашу ветку. Очень интересно. И вот на какие мысли меня она навела:
Z (Юля), как мне кажется, Вы зря скорпика своего изменить хотите. Вы то, что про него писали, из всего этого можно только один вывод сделать: он Вас любит. Пусть, как умеет, пусть со своим видимым безразличием, и всеми "скорпионскими" штучками. Но ведь это ТАК МНОГО!!! Примите его таким, какой он есть. Не нужно его менять. Да, со скорпионами нужны "тонны" терпения. Но ведь терпели же, Юль. Ну, не понимаю я, почему нужно разрушать отношения, если он Вас любит, да и Вы, по-моему тоже. Ведь не зря Вы несколько недель переживали свой уход, его появление после ухода через несколько недель, писали сами, что решение за ним. Ведь Вы не смогли принять это решение - расстаться, и я считаю - правильно Вы сделали. Так теперь, когда он "у Ваших ног" - Вам этого мало. Не боитесь ли Вы "остаться у разбитого корыта", т.к. хотите слишком многого? Ведь, согласитесь, что помимо негатива, Ваш скорпион дарит Вам кучу позитива и оч.многое делает для Вас, показывая тем самым свою любовь. 5 лет и вот так взять и расстаться - разрушить проще, чем остаться с человеком, быть с ним. Да, и вообще. Дала Вам судьба такого человека, так и будьте с ним. Тем более, 5 лет ведь Вы с ним были. Неужели только потому, что все ждали, когда же он изменится?
Неужели Вы начали с ним отношения для того, чтобы он изменился?
Неужели не сам он как таковой был ценен для Вас?
По поводу признания им своих ошибок и разговоров на тему изменения - мне кажется - это не к нему, он же скорпион. Признать свои ошибки - для них хуже смерти. Он их признал, я думаю, только об этом он не сможет Вам сказать. А Вы этого не ждите, Вы поймите, что то что он делает для Вас - это и есть их признание.
Порой я думаю о том, что люди не изменяются, но с другой стороны люди, которые близки друг другу меняют друг друга, не осознавая это до конца. Я не советчик, но мне кажется, что, если Вы никак не можете без того, чтобы что-то изменить в Ва
Читала Вашу ветку. Очень интересно. И вот на какие мысли меня она навела:
Z (Юля), как мне кажется, Вы зря скорпика своего изменить хотите. Вы то, что про него писали, из всего этого можно только один вывод сделать: он Вас любит. Пусть, как умеет, пусть со своим видимым безразличием, и всеми "скорпионскими" штучками. Но ведь это ТАК МНОГО!!! Примите его таким, какой он есть. Не нужно его менять. Да, со скорпионами нужны "тонны" терпения. Но ведь терпели же, Юль. Ну, не понимаю я, почему нужно разрушать отношения, если он Вас любит, да и Вы, по-моему тоже. Ведь не зря Вы несколько недель переживали свой уход, его появление после ухода через несколько недель, писали сами, что решение за ним. Ведь Вы не смогли принять это решение - расстаться, и я считаю - правильно Вы сделали. Так теперь, когда он "у Ваших ног" - Вам этого мало. Не боитесь ли Вы "остаться у разбитого корыта", т.к. хотите слишком многого? Ведь, согласитесь, что помимо негатива, Ваш скорпион дарит Вам кучу позитива и оч.многое делает для Вас, показывая тем самым свою любовь. 5 лет и вот так взять и расстаться - разрушить проще, чем остаться с человеком, быть с ним. Да, и вообще. Дала Вам судьба такого человека, так и будьте с ним. Тем более, 5 лет ведь Вы с ним были. Неужели только потому, что все ждали, когда же он изменится?
Неужели Вы начали с ним отношения для того, чтобы он изменился?
Неужели не сам он как таковой был ценен для Вас?
По поводу признания им своих ошибок и разговоров на тему изменения - мне кажется - это не к нему, он же скорпион. Признать свои ошибки - для них хуже смерти. Он их признал, я думаю, только об этом он не сможет Вам сказать. А Вы этого не ждите, Вы поймите, что то что он делает для Вас - это и есть их признание.
Порой я думаю о том, что люди не изменяются, но с другой стороны люди, которые близки друг другу меняют друг друга, не осознавая это до конца. Я не советчик, но мне кажется, что, если Вы никак не можете без того, чтобы что-то изменить в Ва
Рыбка
мне кажется, что, если Вы никак не можете без того, чтобы что-то изменить в Ваших отношениях - попробуйте начать с себя, и увидите - он изменится.
И еще: возможно Вы привыкли признавать свои ошибки в разговоре, для него тем самым признанием уже тогда являлось то, что он перед Вами "начал мелькать", а потом позвонил, подарил подарки. Мне кажется, что суть разговора для него не так важна. Для него важны поступки, и он Вам в очередной раз доказывает свою любовь, извиняется тем самым. Зачем же его "истязать", требуя, чтобы он сделал так, как хотите Вы? Вам самой-то такой "потерявший себя" и действующий Вам в угоду мужчина потом нужен будет? И тем более-про "эффект пружины" тут уже неоднократно говорили. Он даже если так себя поведет, как Вы ожидаете, потом все равно не сможет таким быть, и будет очередная ссора как минимум.
Вы говорите про то, что он Вас не понимает. Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга до конца! В одной книге по психологии для женщин прочитала: если Вы хотите, чтобы Ваш близкий человек Вас полностью понимал и делал так,как Вы хотите,то найдите себе женщину и будьте с ней,т.к. мужчина таким никогда не станет. Жестковато, но зато сразу "отрезвляет". Мы, женщины, ведь действительно друг друга отлично понимаем, но нужны нам (большинству, по крайней-мере) эти инопланетяне - мужчины.
P.S. Я по знаку зодиака рыбы, мой м.ч. - скорпион. У нас хорошее взаимопонимание, но, увы, возникли неприятные ситуации, вот пытаюсь тут найти информацию о скорпиках, чтобы понимать, как мне дальше действовать) Оч.много тут интересного для себя нашла)) Цветок оч.много написала нового для меня и, я думаю, вполне соответствующего "планете" скорпиона)
И еще: возможно Вы привыкли признавать свои ошибки в разговоре, для него тем самым признанием уже тогда являлось то, что он перед Вами "начал мелькать", а потом позвонил, подарил подарки. Мне кажется, что суть разговора для него не так важна. Для него важны поступки, и он Вам в очередной раз доказывает свою любовь, извиняется тем самым. Зачем же его "истязать", требуя, чтобы он сделал так, как хотите Вы? Вам самой-то такой "потерявший себя" и действующий Вам в угоду мужчина потом нужен будет? И тем более-про "эффект пружины" тут уже неоднократно говорили. Он даже если так себя поведет, как Вы ожидаете, потом все равно не сможет таким быть, и будет очередная ссора как минимум.
Вы говорите про то, что он Вас не понимает. Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга до конца! В одной книге по психологии для женщин прочитала: если Вы хотите, чтобы Ваш близкий человек Вас полностью понимал и делал так,как Вы хотите,то найдите себе женщину и будьте с ней,т.к. мужчина таким никогда не станет. Жестковато, но зато сразу "отрезвляет". Мы, женщины, ведь действительно друг друга отлично понимаем, но нужны нам (большинству, по крайней-мере) эти инопланетяне - мужчины.
P.S. Я по знаку зодиака рыбы, мой м.ч. - скорпион. У нас хорошее взаимопонимание, но, увы, возникли неприятные ситуации, вот пытаюсь тут найти информацию о скорпиках, чтобы понимать, как мне дальше действовать) Оч.много тут интересного для себя нашла)) Цветок оч.много написала нового для меня и, я думаю, вполне соответствующего "планете" скорпиона)
Рыбка
Лунная, доброй ночи Вам тоже захотела написать))). Ну, ничего себе. Мужик по 100 раз на дню звонит, встречаетесь каждый день и Вы все никак не поймете - любит он Вас или нет?!!! По-моему - это очевидно, ну по крайней-мере - испытывает сильные чувства!
Я Вам честно скажу - завидую (белой завистью))). У меня бы подобное поведение мужчины не вызывало бы сомнений о его чувствах.
Другой вопрос, что у него есть женщина, у Вас - мужчина, и от "своего" скорпионы отказываются на сколько мне известно с большим трудом, держаться будет до последнего. Но ведь и Вы не очень-то спешите расставаться с мужем, значит не так уж Вас все не устраивает. Из того, что Вы пишете, мне кажется, Вы счастливы сейчас))), и Вас сложившаяся ситуация вполне устраивает. Конечно, мы собственницы и соперницы, поэтому наличие другой женщины "гложет" Вас, но ведь уверенности нет в том, что если он от нее уйдет - Вы уйдете от мужа).
Я Вам честно скажу - завидую (белой завистью))). У меня бы подобное поведение мужчины не вызывало бы сомнений о его чувствах.
Другой вопрос, что у него есть женщина, у Вас - мужчина, и от "своего" скорпионы отказываются на сколько мне известно с большим трудом, держаться будет до последнего. Но ведь и Вы не очень-то спешите расставаться с мужем, значит не так уж Вас все не устраивает. Из того, что Вы пишете, мне кажется, Вы счастливы сейчас))), и Вас сложившаяся ситуация вполне устраивает. Конечно, мы собственницы и соперницы, поэтому наличие другой женщины "гложет" Вас, но ведь уверенности нет в том, что если он от нее уйдет - Вы уйдете от мужа).
Рыбка
1064 Anonymous [84034012]
"И женщины были поработящее, и дети, и дом и хозяйство. И насчет круизов, денег, машин и цацок поскромнее. Семья сыта, одета, обута, так и жизнь удалась. Вымерли?"
Отчего же? Не вымерли совершенно). Не знаю -где Вы таких женщин видели. На мой взгляд их становится все меньше и меньше. Может не поверите, но у меня таких знакомых нет!
Сейчас оч.много женщин вполне неплохо зарабатывающих, некоторые из них имеют свой бизнес. Сложность иногда в том, чтобы мужчин это не задевало.
Конечно, идеальный вариант, когда мужчина зарабатывает примерно столько же или больше.
"И женщины были поработящее, и дети, и дом и хозяйство. И насчет круизов, денег, машин и цацок поскромнее. Семья сыта, одета, обута, так и жизнь удалась. Вымерли?"
Отчего же? Не вымерли совершенно). Не знаю -где Вы таких женщин видели. На мой взгляд их становится все меньше и меньше. Может не поверите, но у меня таких знакомых нет!
Сейчас оч.много женщин вполне неплохо зарабатывающих, некоторые из них имеют свой бизнес. Сложность иногда в том, чтобы мужчин это не задевало.
Конечно, идеальный вариант, когда мужчина зарабатывает примерно столько же или больше.
Anonymous
В этом случае бывает проблема, что сталкиваются 2 упрямых барана :)
Anonymous
Насчет где, посмотрите хоть на кассирш в банках. 20 с небольшим лет, а уже необъятная задница и такое же самомнение, звезда прям со зведными запросами :) И таких много. Женщины ближе к 30 часто лучше выглядят. Ну и разумнее, конечно.
Цветок
1070 Интересный у Вас угол обзора... А зачем вообще на кассирш смотреть тогда? Вы в других местах посмотрите, выйдя из сбербанка по сторонам оглянитесь: моми такие королевны с фигурками и личиками ходят! Обалдеть!
А с другой стороны, хочется, чтоб мужчина был помощьником и опорой в жизни (банально, но я хочу научиться водить, а денег нет. Почему бы мужчине, любящему и способному это себе позволить, и не сделать мне такой подарок :))) )....
А с другой стороны, хочется, чтоб мужчина был помощьником и опорой в жизни (банально, но я хочу научиться водить, а денег нет. Почему бы мужчине, любящему и способному это себе позволить, и не сделать мне такой подарок :))) )....
Цветок
Рыбка, "Признать свои ошибки - для них хуже смерти. Он их признал, я думаю, только об этом он не сможет Вам сказать. А Вы этого не ждите, Вы поймите, что то что он делает для Вас - это и есть их признание.", "если Вы хотите, чтобы Ваш близкий человек Вас полностью понимал и делал так,как Вы хотите,то найдите себе женщину и будьте с ней" +1 :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунная
1067 Рыбка, дорогая! Я не меняю в своей жизни ничего, не потому что меня все устраивает, а потому что ребенок и его привязанность к отцу мне не дает это сделать. Я прекрасно понимаю, что ребенок вырастит и создаст свою семью, однако ОНА это не понимает, ну по крайней мере пока не понимает. Возможно позже. Хотя она все видит, все наши отношения, и мне иногда говорит, что любви то между мамой и папой нет, например мы крайне редко целуемся, не говоря уж про обнять друг друга. Я прекрасно вижу как она радуется этим моментам, вот и тяну, хотя сил моих все меньше и меньше. А про любовь скорпа, так знаете, в моем понимании любовь это прежде всего желание быть вместе, не на час или два, а и днем и ночью. Так вот с моей стороны это есть, а с его нет. Так что менять в эту сторону что то, тоже не приходится. Ну и наконец не маловажный момент материальный. К сожалению я не алигарх и бизнеса своего не имею, работаю на госслужбе, зарплата не так уж и велика, согласна хватает, но помощь мне требуется. Пока это делает муж, не отказалась бы и от помощи со стороны, но сама не попрошу. Ну вот вкраце что и почему.
Z
Доброе утро, девочки! Рыбка, спасибо вам за такой искренний и действительно полезный коммент... Именно то о чём вы тут пишите меня и держит с ним. Знаю, что любит, и я его тоже люблю, как вы правильно заметили. Самое главное тому доказательство даже не то, что он для меня делает, а то что все эти 5 лет он со мной рядом, всегда, в горе и радости.. Мы очень много с ним пережили вместе и я на самом деле не хочу рушить в один момент то, что мы 5 лет с ним создавали...В двух словах полностью с вами согласна во всём, кроме одного...Вы пишите, что он больше даёт мне счастья, чем горя...Вот сейчас я в этом не уверена...Мне действительно тяжело с ним...Поймите же, что иногда бывают такие ситуации, что отношения перестают радовать и начинают приносить больше боли и страданий...Я не могу сказать, что не люблю его больше, но именно от таких его взрывов у меня в душе зарождается равнодушие...холод...безразличие... Когда это случилось впервые я болела почти физически от того, что мы не вместе...Когда он пришёл ко мне я просто без слов обняла его, мне было уже всё равно на то что он сказал или сделал до этого...Для меня важно было что он рядом...А сейчас что? Мы помирились, но меня это не радует больше...почти не радует :((( Проблема не в том, что я хочу слишком многого, проблема в том, что у меня проходят к нему чувства от таких его выходок и как остановить этот процесс я не знаю... Вы говорите мне нужно меняться самой? Но как? Как заставить себя полюбить снова, когда в душе живёт сильная обида на человека? Если бы я это знала, я бы это сделала...но я не знаю :( Знаете чем это кончится? Тем что мне станет все равно...Именно из-за этого я и переживаю. Человек разрушает сам то что мы с ним так долго создавали. Вы пишите, что я слишком многого хочу от него? Но разве хотеть быть счастливой - это слишком много? Для меня "остаться у разбитого корыта" это не только остаться одной, это ещё и жить с человеком, рядом с которым ничто больше не держит кроме привычки...Чувства к которому давн
Z
Чувства к которому давно прошли...Он на самом деле любит меня как умеет, а если меня такая любовь больше не греет, не даёт сил, что бы жить и не делает меня счастливой - кто в этом виноват?
Лунная
Рыбка, чужую беду руками разведу. Согласна, нет в мире совершенства, но так хочется, не только самой проявлять любовь, терпение, понимание, заботу, искренность, но и видеть и чувствовать это от другого. А разве не это главное в отношениях. Ну всякое может быть, вспылил, или еще что то, так на то нам и дано умение говорить! Я искренне считаю, что все вопросы решаемы, если спокойно все обговорить и обсудить.
Z
Рыбка, а вот как вы считаете, что мне нужно в себе изменить, что бы не реагировать так остро на его взрывы? Или что бы вообще их не возникало (если вы считаете, что такое вообще возможно)? Я действительно думала об этом много...Но я правда не знаю... Мне кажется что такая буря эмоций у меня возникает мненно потому что я люблю его, а сильнее всего, как известно ранят близкие люди...Чужие ранить не могут - они ведь чужие. Т.е. единственный выход для меня притупить обиду на него - разлюбить? Но именно этого я и хочу избежать...Замкнутый круг получается...Мне было бы интересно услышать ваше мнение
Лунная
Знаете девочки что мне еще кажется, Юль это про твоего и моего скорпов, что они сами того не подозревая строят разделяющую нас стену. Тут не договорил, там промолчал, здесь схитрил, а в результате пустота в душе. Не видно желания сохранить отношения ( в твоем случае), и явное не совпадение поступков и слов (в моем случае)
Z
Девочки, Света, Лера, как настроение?
Z
Лер, в моём случае даже не то что не видно делания сохранить отношения...а сначала делает (говорит) xeрню (прошу прощения), а потом уже появляется желание сохранить отношения...Т.е. непоследовательность и нелогичность в поведении меня убивает...Если нужны отношения - цени, если нет - отпусти и не мучай...А то выходит имеем не ценим, потеряем - плачем...
Лунная
Чет мы с вами с самого утра и сразу о наболевшем и о грустном. Настроение было так себе, сейчас вроде нормализуется. Ни че девчонки, прорвемся!!!! Бабы мы иль не бабы! Я например, настроена решительно, будет все как я захочу!!
Лунная
Себя любить надо! СЕБЯ! Так и живется легче. А то ты пытайся. ты пойми, ты прими!! Я меня кто будет понимать, принимать? Нет уж... Все дожно быть обоюдно
Цветок
"Вы говорите мне нужно меняться самой? Но как? Как заставить себя полюбить снова, когда в душе живёт сильная обида на человека?". Юлек, тут надо научиться "отпускать" ситуацию и слова. Не могу тебе объяснить словами как именно это происходит. Это как ездить на велосипеде. Объяснить нереально, надо самой один раз почувствовать. Ты просто закрываешь глаза, делаешь глубокий вдох-выдох, говоришь себе "все, проехали" и проблема просто уходит в прошлое равнодушным фактом. Ты просто относишься к этому не как к поводу переживать, обиде и тп, а как к факту "Земля круглая". Да и черт бы с ним, что круглая - твоя жизнь от этого не зависит и не меняется. Просто факт и ничего больше. Сказал - факт. Ну и хрен бы с ним, забыли. Мне несколько лет тренироваться целенаправленно пришлось, чтобы так наконец-то суметь. Зато теперь я смело могу сказать, что я человек свободный. Свободный от собственных обид и озлоблений. Сложно описать ощущение, но искренне советую попытаться его нащупать в себе. Это ощущение внутреннего спокойствия. Ты всегда знаешь, что ТЫ СПОСОБНА ПРОСТИТЬ и твои обиды не будут грызть тебя изнутри годами. На мир уже по-другому смотришь.
Цветок
1082 +1 !) Прально!
Лунная
А обида ли это? По моему нет! Это скорее неприятие ситуации, она всеми фибрами души старается простить, забыть и отпусть! Но это не сразу, не сию минуту произойдет
Цветок
Лер, тут-то и разница! Если это обида, с ней можно бороться. Если это неприятие, то это значит, что для нее такая ситуация неприемлема просто по природе и прощать тут нечего, потому что никто не виноват, что они разные.
Anonymous
1071, Цветок. Это просто пример, общаюсь я с разными людьми. С королевами тоже не все так радужно, там бывают такие тараканы :)
Strelka
1087. ...а я могу предположить, что в "королевах" вас раздражает в основном то, что за ними ухаживать надо, добиваться, доказывать свою состоятельность.... потому как они самодостаточны, и вам очччень потрудиться придется, чтобы находиться рядом с такой... ;)))..... или я не права?....
Цветок
1087 А кто без тараканов???? Покажите мне совершенно нормального человека и я найду ему хорошего психиатора! А то, что от вас кто-то что-то хочет - это нормально. Вы тоже от женщины чего-то хотите. Хотябы даже секса... но у Вас,я смотрю, потребности поширше будут: и детей, и дом убрать, и шмотки постирать, и обед-ужин-полдник приготовить, и еще обограть-приласкать-полюбить-понять-выслушать. Так если в ответ женщина того же самого не получает... ну хоть за шубу тогда пусть заплатят... законно, я считаю. Должно же быть ну хоть какое-то тепло! Пусть даже от шубы.
Z
Свет, мне кажется это именно неприятие...Я стараюсь не реагировать...Но не могу...Для меня это противоествественно. И что делать я не знаю...прямо тупик какой то в мозгах...И потом, сначала спокойно регировать на то что человек тебе хамит, а потом он руку начнёт поднимать или ещё что нибудь придумает... Не могу я прощать такие вещи только потому что любовь, как Рыбка писала...Точнее стараюсь простить и отпустить, а саму воротит в душе, понимаю что через себя перешагиваю и зарываюсь в песок от проблемы, как страус...
Цветок
1088 Ой, вспомнила! Пытался тут один познакомится. Девушка, вы прям вся такая-растакая... я ему в шутку так "ну так если такая, не боитесь, что придется выдержать серьезную конкуренцию?" Мужик отреагировал так, что меня просто в истерический хохот сложило: "ой, нет! Конкуренция - это не для меня..." И быстро самоликвидировался :)))))))
Цветок
1090 Юль, с природой не поспоришь. Получается, что тебя тут уже несколько раз "упрекали" якобы ты его переделываешь, а на самом деле, это ты себя переделываешь. Причем без анестезии... не получится. Это только лоботомией лечится.
Anonymous
Ерунда какая, приготовить, постирать, убрать я и сам могу. С современной бытовой техникой нужно быть полным дауном, чтоб этого не уметь.
Добиваться - тоже не архисложная задача. Но когда тупо пытаются сесть на голову и ехать, закатывать истерики для профилактики, я зверею.
Кстати, я не обобщал. Есть девушки, с которыми не нужно воевать, можно строить отношения, не без ссор, конечно, но в меру. Такой и шубу подарить приятно. Просто поискать нужно и постараться прочувствовать на ранней стадии.
Сейчас брак утрачивает свои роли, мужчины и женщины могут прекрасно жить по отдельности, потому и стимула налаживать контакт меньше. Вот люди часто и предпочитают просто послать, чем конфликт улаживать.
Добиваться - тоже не архисложная задача. Но когда тупо пытаются сесть на голову и ехать, закатывать истерики для профилактики, я зверею.
Кстати, я не обобщал. Есть девушки, с которыми не нужно воевать, можно строить отношения, не без ссор, конечно, но в меру. Такой и шубу подарить приятно. Просто поискать нужно и постараться прочувствовать на ранней стадии.
Сейчас брак утрачивает свои роли, мужчины и женщины могут прекрасно жить по отдельности, потому и стимула налаживать контакт меньше. Вот люди часто и предпочитают просто послать, чем конфликт улаживать.
Anonymous
Цветок, конкуренцию в чем? :)
Цветок
Да я имела ввиду, что на меня мужчины-то внимание обращают, варианты есть :))) Вроде как придется показать, в чем именно он от остальных выгодно отличается :))) Не в плане, что у меня ухажеров толпы, а в смысле, просто его проверить хотела, насколько оно ему ваще надь :)))) тутже и пасанул...
А вот про существовать отдельно: это мужчина может, а женщине все равно не сладко одной. Так что брак утрачивает свои роли только для эгоистичных современных мужчин, которым вообще ничего кроме собственного я не интересно и на фиг не нужно. Уж тем более брать на себя ответственность за кого бы то ни было.
А вот про существовать отдельно: это мужчина может, а женщине все равно не сладко одной. Так что брак утрачивает свои роли только для эгоистичных современных мужчин, которым вообще ничего кроме собственного я не интересно и на фиг не нужно. Уж тем более брать на себя ответственность за кого бы то ни было.
Z
"Вот люди часто и предпочитают просто послать, чем конфликт улаживать" - вот именно...потому и так много одиноких людей сейчас...Потому что живут все так, как им "проще", не напрягаясь...Плывут себе по течению ...В итоге к старости ни семьи, ни детей, ни дома своего...Зато жизнь прошла "ненапряжно"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Strelka
1091. мне просто высказывания по поводу "чтоб стрила, рожала, убирала и кормила" наводит на мысль какого-то ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения к женщине... и все это с мужской позиции: "Я царь"... просто мужчина должен соответствовать и быть достоин того, чтобы его обстирывали (хотя у нормального мужика для этого есть домработница вообще-то), чтобы его кормили, чтобы он него рожали.... ;)
Strelka
1093. ...просто женщины наконец-то начали любить себя... ;))... а не держаться за какого-то дерьмовенького, лишь бы был.... :)
Z
Свет, кстати, про брак - от мужиков часто слышу, что "женщинам ничего не надо, семью не хотят, детей не хотят..." Вот я и думаю, это что подразумевается, что тётки этих товарищей не добиваются, не ухаживают и в ЗАГС на аркане не тащат или что? Ещё пример из моей жизни...Когда со своим первым экс-Скорпом расставалась он мне сказал, что я сама виновата, т.к. я за него "не боролась"...Офгеть, блин!!! Я должна была за мужика БОРОТЬСЯ оказывается, девочки....Супер!
Цветок
1098 А отсюда обида на всех них козликов! Вот головой понимаю, что не все "козлики", а верится уже с трудом...
Следующая тема
Предыдущая тема