Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Strelka
...1099. ..кстати, есть еще на этом свете хорошие мужики, за которых действительно ХОЧЕТСЯ побороться!..... но их ТАААААК МАЛО!.... ;)))))
Цветок
1099 Ага, и такое было! Вот офигеть: теперь вы нам еще латы и копи выдайте! А мы вас, блин, оборонять и завоевывать будем! ЩАС! И ведь обижаются, если этого не происходит! Вот что поразительно! Это уже в проядке вещей!
Strelka
...но я еще семь лет назад решила, что мой девиз: ЛЮБЛЮ СЕБЯ!.... ;)))))....
Strelka
..кстати...для поднятия сегодня настроения, рекомендую купить себе-любимой маленькую упаковочку свежей клубники...... эффект потрясающий!.... утром пинком подняла себя с кровати - а после поедания такой вкуснятины - жизнь опять закипела ;)))))....
Z
Свет, от этого и фигею...Что это для них НОРМАЛЬНО уже стало, что женщина должна все решать, их добиваться, беречь отношения, тянуть на себе всё...А чуть к мужику малейшие требования так сразу диагноз - меркантильная и капризная...Фи, уйду к другой, которая меня и пьющего, вонючего, матерящегося будет терпеть и богу благодарить за то что я с ней рядом....Ещё чего, работать над собой...перетружусь ещё не дай бог...
Strelka
..кто-то из современных мужиков создал миф, что они вымирающее племя - это дало им повод расслабиться!... просто "раньше" и мужики-то другие были - вот хоть взять моего отца и моих дедов - настоящие мужики!!! за ними их женщины были и есть - как за каменной стеной. Естественно, что ради такого мужчины моя мама старается и выглядеть хорошо, и приготовить вкусненько и приголубить..... ;).....
Strelka
..а у меня современные мужики все чаще ЖАЛОСТЬ к ним вызывают.....:(
Лунная
Вот и стираю и убираю и готовлю, и содержу и поднощу, и мебель сама заказываю и собираю, и обиды прощала, и понимала, и в сексе (без лишней скромности) многое могу.. и нежной и ласковой и любящей была, и соглашалась во всем. Итог - сел на шею и ножки свесил!!! Вопрос - для чего я это делала???? Чтоб услышать те слова, которые в итоге услышала? Даже говорить не хочу какие... Что вы на это скажете аноним? что дура? я и сама знаю. Как могу пытаюсь излечится от этого
Лунная
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Anonymous
Strelka, ну Вы странного хотите. Любить себя и чтобы Вас любили. Ваша мать и бабушки тоже так были "любить себя"? Думаю нет. Вот и весь сказ, женщины изменились, а хотят, чтобы мужчины оставались как раньше.
Хотя нет, сейчас еще надо солярий, маникюрчик, косметика :)
Anonymous
1095, Цветок. Про эгоизм говорить можно долго и безрезультатно. В современных условиях, если у мужчины нет осознанного желания завести детей в ближайшем будущем, что даст ему брак? Преимущества маргинальны, недостатки весомее.
Strelka
1110. ....что плохово в том, что женщина ухаживает за собой и ценит себя??????
Strelka
1110. ...чисто мужской подход ;))))).
Цветок
Так вот таким и дети не нужны. Это же ответственность, обуза. Да и нужно им гораздо больше, чем любой женщине. Прчем, если от женщины можно уйти, дети - это навсегда. Вот и вся ваша философия. Людлю себя, плюю на всех, а если кого не устраивает - гуляте-ка вы отсюда. Вот к вам так и относятся - потребительски. Что с вас, кроме денег взять-то? Нет же ничего, пусто, глухо, темно и сыро. Так что не обижайтесь на женщин. Если хотите изменить мир - начните с себя. Попробуйте отнестись хоть к одной женщине так, как ваш папа к вашей маме относится. Сразу почувствуете, как именно ваша мама относится к вашему папе.
Цветок
1112 человека не устраивает, что она ЗА СОБОЙ, а не ЗА НИМ следит - это раз. Она хочет, чтоб он за это платил - это два. Почему так происходит? Читай выше :)
Strelka
1110. ....свам наверное это покажется в диковинку, :)))... но самое интересное, что мама, бабушка действительно себя любят!... и их мужчины их любят!... такое бывает... видать вам просто не повезло в счастливой семье родиться, что печально :(.....
Strelka
1111. ...по вашему брак нужен тлько для того, чтобы детей завести?,.... тоже позиция :)....
Цветок
1116 А у меня так и вообще папа - главный инициатор всех маминых походов по магазинам, салонам и тп. Человек вообще просто кайф ловит от того, что маме что-то доставляет удовольствие. И только ради маминого СПА ездит с ней по три раза в год в Будапешт. Ему там самом ничего на фиг не надо. Но мамику нравится - значит едем.
Цветок
1117 Интересно, а почему без штампа не получается? Это новая альтернатива виагре такая?
Strelka
1118. ...присоединяюсь.... у меня папа тоже млеет, когда идет с маман что-нить ей прикупить... причем вкус у него - отменный..... так приятно на них смотреть :))))))))).... а когда дедушка приглашает мою бабушку на свидание - прогулку по Чистым прудам, причем с такой нежностью,... я вообще глаз от них оторвать не могу - насколько гармоничные отношения... :))))))))).....
Strelka
1119. ....по-моему это какая-то новая ЗАЦИКЛЕННОСТЬ у мужичков... ;)))....
Strelka
1119. ...самое интересное, что можно родить, воспитывать и безмерно любить и ребенка и друг друга и ВНЕ брака!.... просто надо, чтобы ДУША БЫЛА!..... только ее запихивают многие куда-то...
Strelka
...а вообще все идет от социальных стереотипов и придуманных кем-то правил: это можно, а это нельзя, а это ой-ой, так позорно....... ;))))....
Strelka
1123. ..а остальные 50\% - идут из установок семьи, в которой воспитывали!!!!....
Strelka
...а вообще, не обращайте на меня внимания ;))))... у меня ПМС.... ;)...
Цветок
А у меня ощущение, что это отмазка такая: че жениться, если детей пока не планирую. А не планируб потому что машины нет, квартиры, личного самолета, собственного острова, в космос еще не слетал... и ваще мне рано, мне всего-то 47! Я не нагулялся!
Strelka
1126. ...ага...;)))...а потом такой вот пупс и дает заявку "чтоб кормила, любила, стирала и в попу давала" ;))))))))))))))))......
Strelka
...цитата хорошая: "я не против мужиков - главное, чтобы жить не мешали".... ;))))))
Anonymous
Во бред понаписывали. При чем тут уход за собой?
1116, ну допустим, Ваши мама-бабушки любят себя. Их любят папа и дедушки. Кто любит папу и дедушек? Ну и давайте свое мнение, зачем нужен брак, по возможности с учетом обеих сторон, если мы беседуем а не гавкаемся :)
Все эти установки "нормальный мужчина должен" и далее список - бред сивой кобылы. Или "мне вот нужно это и это, а мужики, эгоисты, не дают чего я хочу". Это детский сад. Нужно договариваться, а не упирать на кто что должен. Я всего-лишь обрисовываю ситуацию с другой стороны. Если хотите слышать только себя, ради бога. Мне останется только посочувствовать чьему-то тотальному невезению
Strelka
1129. ....;)))...зачем вы так близко к сердцу это приняли?... ;)))... я вообще за то, что никто никому ничего не должен ;)))).....
Strelka
1130. ...все по взаимному согласию - если обоим нравится - делайте что хотите... ;))))))....
Цветок
Ок, давайте с ОБЕИХ сторон! Вы че-то тоже как женскоем мнение услышали, так сразу в оборонительный обморок! Чья была жалоба, что бабы меркантильные? Наша? По определению невозможно. Вот мы и попытались объяснить, ПОЧЕМУ мы меркантильными становимся! Не потому что заразы (самим занете как любить и заботиться хочется?! АЖЖУТЬ!!!), а потому, что как ни повернешься к человеку лицом со всей душой открытой, так такой ушат дерьма в ответ получаешь, что сам собой вывод напрашивается - не делай людям добра, не получишь зла. Просто мы же женщины, мы эмоционально объяснять начали. Это не наезд на кого-то лично, это вылилось, что наболело. А наболело много чего. Вот Понимаешь, любишь, бережешь, заботишься... а получается так. что тобой попользовались, ноги вытерли и дальше пошли. После пары-тройки таких инцидентов уже ход мысли меняется. Уже не хочется человеку открываться, пока не будешь уверена, что он тебе в душу-то не плюнет, как верблюд. Раз, два, три раза верблюд - потом уже кажется, что кругом один зоопарк дешевый... может и надо бы не терять детской наивной веры в людей и любовь, но... сами понимаете, вечно с философией 16 летнего подростка только психи живут...
Да мужчина ДОЛЖЕН!!!! И женщина ДОЛЖНА!!!! В ответ. А если он немужик, так и я тогда ему ниче не должна! А если вижу, что он ОТНОСИТСЯ, проявляет себя, как нормальный мужчина - да горы сверну, не задумываясь! Но ведь НЕТ этих проявлений. Есть только "принеси-подай-иди на х - не мешай". Естественно, такие быстро идут по вышеуказанносму адресу! А вам бы такое к себе отношение понравилось? Я вот почему-то думаю, что вас бы это оскорбило.
Anonymous
Я спокоен вообще-то, давайте без взаимных упреков :)
Да, ни одно доброе дело не остается безнаканым, испытал на себе. Хотел услышать мнение помимо того, что мужчины должны женится потому, что женщины так хотят. "- Никогда не унижайтесь и не просите у тех, кто сильнее вас ... сами всё предложат, и сами всё дадут ..." Кому нужнее, тот и в более слабой позиции. Значит надо повернуть ситуацию так, чтобы предложили и дали. Тогда есть шанс, что невезение закончится.
Strelka
1133. ...извините за нескромный вопрос... кто вы по гороскопу ... ;))))))....
Strelka
..могу предположить, что Скорпион :)...
Цветок
"Никогда не унижайтесь и не просите у тех, кто сильнее вас ... сами всё предложат, и сами всё дадут" Т.е. надо быть сревой: ты мне не нужен, я сама по себе, что хочу, то творю, а ты тут сам крутись... или вообще превратиться в молчащее ожидание... вот с первым у меня точно напряг. Не умею. Пыталась много раз, получается какая-то фигня :( Аж самой от себя противно становится :( И молчать тоже не умею, особенно, если что-то обидно становится. И потом, когда молчишь, это самая добрая почва, чтоб об тебя ноги вытерли. Вроде как все можно, молчит ведь, не возмущается, не требует к себе отношения.
Дилема :(
Я так понимаю, что это я просто че-то сильно недопонимаю... Вот как так сделать-то, чтоб и себя в грязь лицом не уронить, и человека не унизить?
Strelka
1133. ...мне в этом плане повезло... я дарю добро и мужчины отвечают мне тем же... сейчас подумала о том, что ВСЕ мужчины, которые были в моей жизни очень многое мне дали!!! .. и не обязательно в материальном плане!... и у меня в памяти остались только хорошие воспоминания о каждом из них... повезло, наверное :)))))).... дерьмовцо правда иногда бывало, но я и сама - не подарок ;)))))))......
Strelka
1133. ..и кто вам сказал ерунду - что поголовно все женщины хотят замуж????.... я к примеру - не хочу.... мне как-то и так хорошо... ;)))))))....
Strelka
Anonymous [84034012]... а какую женщину ВЫ хотите?...:)
Anonymous
Стрелка, мимо. Не хотите, и ладно, нервы целее. Хочу умную и красивую, конечно, что за вопрос? Благо таких есть :)
Цветок. Я скорее о женской хитрости. Если мужика в лоб долбить насчет загса, сбежит ведь скорее всего. А если аккуратно, то может и предложение сделать без мыслей, что его заставили.
Z
1129, [84034012] "Ну и давайте свое мнение, зачем нужен брак, по возможности с учетом обеих сторон" - брак нужен тогда, когда есть желание с двух сторон прожить с этим человеком всю свою жизнь...А вы так про брак говорите, как будто сделку на миллион собираетесь заключать и прикидываете - будут с этого дивиденды или нет...Брак это не бизнес, уважаемый, и нужен ли он лично вам или нет можете решить только вы сами.
Z
Стрелка, а я бы хотела встретить человека, с которым бы я захотела создать семью...Это наверное очень здорово, быть с тем мужчиной, с которым хочешь рожать и воспитывать детей, быть вместе в горе и радости...Вот только вопрос - где этот мужчина ходит и существует ли он вообще?
Цветок
Юль, да ты не кипятись. Тут изначально понятно, что этому человеку брак, как таковой не нужен. Ему нужен интерес. Причем тут брак? Это ж каждодневная рутина. И я, откровенно говоря, эту позицию хорошо понимаю. Семья, дети - это безусловное счастье. Но без драйва и белска в глазах, как-тоэто все меркнет и теряет свою привлекательность.
Удивляет другое: я спросила, как сделать так, чтоб человек относился не по-хамски. А мне начали объяснять, как его на себе женить :(
Видимо, мужчины и женщины реально на разных языках разговаривают.
Вот я все-таки не поняла, почему у нашего независимого умного джентельмена все мысли все равно сводятся к тому, что кто-то кого-то ТАЩИТ в ЗАГС... странно... по-моему, если тащат, так лучше сразу обоих пристрелить, чтоб не мучались... ни одному ни второму там, в браке, хорошо точно не будет.
Да вообще, спросила про одно, получила невнятный расплывачатый ответ из стандартных журнальных фраз совсем про другое. Вопрос: что это было? Даже читаем, и то по-разному...
Strelka
1142. ...я в этом вас поддерживаю... я говорю о том, что не хочу "замуж"... это не всегда одно и то же :))))).....
Цветок
1142 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все проблемы от башки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сама не настроишься внутренне, не найдешь ничего. Это как церковь. Туда надо прийти самостоятельно, осознанно и основательно подготовившись, либо в малолетстве (шоб лишних вопросов не возникло).
Strelka
1144. ..просто у мужиков странное поняте "брака". Это автоматически ты становишься ИХ собственностью...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Огрызайтесь, и не будут относиться по хамски. Другого варианта нет.
Z. Брак на одной лишь любви не удержится. Все хотят кушать и еще куча потребностей. Своего рода предприятие, от команды которого зависит степень успешности.
Маруся
"..просто у мужиков странное поняте "брака". Это автоматически ты становишься ИХ собственностью..." Вот именно и через какое-то время они к тебе теряют интерес.А все потому, что мелькаешь каждый день перед их глазами со своими проблемками и проблемами, а им хочется праздника всегда.
Цветок
Поразительно, что это происходит "против их желания"!!!!! Ведь в ЗАГС-то мы их тащим! ОФИГЕТЬ! А еще потом что-то про женскую логику говорят!
Маруся
Всем привет, друзья-товарищи