Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Strelka
...1099. ..кстати, есть еще на этом свете хорошие мужики, за которых действительно ХОЧЕТСЯ побороться!..... но их ТАААААК МАЛО!.... ;)))))
Цветок
1099 Ага, и такое было! Вот офигеть: теперь вы нам еще латы и копи выдайте! А мы вас, блин, оборонять и завоевывать будем! ЩАС! И ведь обижаются, если этого не происходит! Вот что поразительно! Это уже в проядке вещей!
Strelka
...но я еще семь лет назад решила, что мой девиз: ЛЮБЛЮ СЕБЯ!.... ;)))))....
Strelka
..кстати...для поднятия сегодня настроения, рекомендую купить себе-любимой маленькую упаковочку свежей клубники...... эффект потрясающий!.... утром пинком подняла себя с кровати - а после поедания такой вкуснятины - жизнь опять закипела ;)))))....
Z
Свет, от этого и фигею...Что это для них НОРМАЛЬНО уже стало, что женщина должна все решать, их добиваться, беречь отношения, тянуть на себе всё...А чуть к мужику малейшие требования так сразу диагноз - меркантильная и капризная...Фи, уйду к другой, которая меня и пьющего, вонючего, матерящегося будет терпеть и богу благодарить за то что я с ней рядом....Ещё чего, работать над собой...перетружусь ещё не дай бог...
Strelka
..кто-то из современных мужиков создал миф, что они вымирающее племя - это дало им повод расслабиться!... просто "раньше" и мужики-то другие были - вот хоть взять моего отца и моих дедов - настоящие мужики!!! за ними их женщины были и есть - как за каменной стеной. Естественно, что ради такого мужчины моя мама старается и выглядеть хорошо, и приготовить вкусненько и приголубить..... ;).....
Strelka
..а у меня современные мужики все чаще ЖАЛОСТЬ к ним вызывают.....:(
Лунная
Вот и стираю и убираю и готовлю, и содержу и поднощу, и мебель сама заказываю и собираю, и обиды прощала, и понимала, и в сексе (без лишней скромности) многое могу.. и нежной и ласковой и любящей была, и соглашалась во всем. Итог - сел на шею и ножки свесил!!! Вопрос - для чего я это делала???? Чтоб услышать те слова, которые в итоге услышала? Даже говорить не хочу какие... Что вы на это скажете аноним? что дура? я и сама знаю. Как могу пытаюсь излечится от этого
Лунная
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Anonymous
Strelka, ну Вы странного хотите. Любить себя и чтобы Вас любили. Ваша мать и бабушки тоже так были "любить себя"? Думаю нет. Вот и весь сказ, женщины изменились, а хотят, чтобы мужчины оставались как раньше.
Хотя нет, сейчас еще надо солярий, маникюрчик, косметика :)
Хотя нет, сейчас еще надо солярий, маникюрчик, косметика :)
Anonymous
1095, Цветок. Про эгоизм говорить можно долго и безрезультатно. В современных условиях, если у мужчины нет осознанного желания завести детей в ближайшем будущем, что даст ему брак? Преимущества маргинальны, недостатки весомее.
Strelka
1110. ....что плохово в том, что женщина ухаживает за собой и ценит себя??????
Strelka
1110. ...чисто мужской подход ;))))).
Цветок
Так вот таким и дети не нужны. Это же ответственность, обуза. Да и нужно им гораздо больше, чем любой женщине. Прчем, если от женщины можно уйти, дети - это навсегда. Вот и вся ваша философия. Людлю себя, плюю на всех, а если кого не устраивает - гуляте-ка вы отсюда. Вот к вам так и относятся - потребительски. Что с вас, кроме денег взять-то? Нет же ничего, пусто, глухо, темно и сыро. Так что не обижайтесь на женщин. Если хотите изменить мир - начните с себя. Попробуйте отнестись хоть к одной женщине так, как ваш папа к вашей маме относится. Сразу почувствуете, как именно ваша мама относится к вашему папе.
Цветок
1112 человека не устраивает, что она ЗА СОБОЙ, а не ЗА НИМ следит - это раз. Она хочет, чтоб он за это платил - это два. Почему так происходит? Читай выше :)
Strelka
1110. ....свам наверное это покажется в диковинку, :)))... но самое интересное, что мама, бабушка действительно себя любят!... и их мужчины их любят!... такое бывает... видать вам просто не повезло в счастливой семье родиться, что печально :(.....
Strelka
1111. ...по вашему брак нужен тлько для того, чтобы детей завести?,.... тоже позиция :)....
Цветок
1116 А у меня так и вообще папа - главный инициатор всех маминых походов по магазинам, салонам и тп. Человек вообще просто кайф ловит от того, что маме что-то доставляет удовольствие. И только ради маминого СПА ездит с ней по три раза в год в Будапешт. Ему там самом ничего на фиг не надо. Но мамику нравится - значит едем.
Цветок
1117 Интересно, а почему без штампа не получается? Это новая альтернатива виагре такая?
Strelka
1118. ...присоединяюсь.... у меня папа тоже млеет, когда идет с маман что-нить ей прикупить... причем вкус у него - отменный..... так приятно на них смотреть :))))))))).... а когда дедушка приглашает мою бабушку на свидание - прогулку по Чистым прудам, причем с такой нежностью,... я вообще глаз от них оторвать не могу - насколько гармоничные отношения... :))))))))).....
Strelka
1119. ....по-моему это какая-то новая ЗАЦИКЛЕННОСТЬ у мужичков... ;)))....
Strelka
1119. ...самое интересное, что можно родить, воспитывать и безмерно любить и ребенка и друг друга и ВНЕ брака!.... просто надо, чтобы ДУША БЫЛА!..... только ее запихивают многие куда-то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Strelka
...а вообще все идет от социальных стереотипов и придуманных кем-то правил: это можно, а это нельзя, а это ой-ой, так позорно....... ;))))....
Strelka
1123. ..а остальные 50\% - идут из установок семьи, в которой воспитывали!!!!....
Strelka
...а вообще, не обращайте на меня внимания ;))))... у меня ПМС.... ;)...
Цветок
А у меня ощущение, что это отмазка такая: че жениться, если детей пока не планирую. А не планируб потому что машины нет, квартиры, личного самолета, собственного острова, в космос еще не слетал... и ваще мне рано, мне всего-то 47! Я не нагулялся!
Strelka
1126. ...ага...;)))...а потом такой вот пупс и дает заявку "чтоб кормила, любила, стирала и в попу давала" ;))))))))))))))))......
Strelka
...цитата хорошая: "я не против мужиков - главное, чтобы жить не мешали".... ;))))))
Anonymous
Во бред понаписывали. При чем тут уход за собой?
1116, ну допустим, Ваши мама-бабушки любят себя. Их любят папа и дедушки. Кто любит папу и дедушек? Ну и давайте свое мнение, зачем нужен брак, по возможности с учетом обеих сторон, если мы беседуем а не гавкаемся :)
Все эти установки "нормальный мужчина должен" и далее список - бред сивой кобылы. Или "мне вот нужно это и это, а мужики, эгоисты, не дают чего я хочу". Это детский сад. Нужно договариваться, а не упирать на кто что должен. Я всего-лишь обрисовываю ситуацию с другой стороны. Если хотите слышать только себя, ради бога. Мне останется только посочувствовать чьему-то тотальному невезению
1116, ну допустим, Ваши мама-бабушки любят себя. Их любят папа и дедушки. Кто любит папу и дедушек? Ну и давайте свое мнение, зачем нужен брак, по возможности с учетом обеих сторон, если мы беседуем а не гавкаемся :)
Все эти установки "нормальный мужчина должен" и далее список - бред сивой кобылы. Или "мне вот нужно это и это, а мужики, эгоисты, не дают чего я хочу". Это детский сад. Нужно договариваться, а не упирать на кто что должен. Я всего-лишь обрисовываю ситуацию с другой стороны. Если хотите слышать только себя, ради бога. Мне останется только посочувствовать чьему-то тотальному невезению
Strelka
1129. ....;)))...зачем вы так близко к сердцу это приняли?... ;)))... я вообще за то, что никто никому ничего не должен ;)))).....
Strelka
1130. ...все по взаимному согласию - если обоим нравится - делайте что хотите... ;))))))....
Цветок
Ок, давайте с ОБЕИХ сторон! Вы че-то тоже как женскоем мнение услышали, так сразу в оборонительный обморок! Чья была жалоба, что бабы меркантильные? Наша? По определению невозможно. Вот мы и попытались объяснить, ПОЧЕМУ мы меркантильными становимся! Не потому что заразы (самим занете как любить и заботиться хочется?! АЖЖУТЬ!!!), а потому, что как ни повернешься к человеку лицом со всей душой открытой, так такой ушат дерьма в ответ получаешь, что сам собой вывод напрашивается - не делай людям добра, не получишь зла. Просто мы же женщины, мы эмоционально объяснять начали. Это не наезд на кого-то лично, это вылилось, что наболело. А наболело много чего. Вот Понимаешь, любишь, бережешь, заботишься... а получается так. что тобой попользовались, ноги вытерли и дальше пошли. После пары-тройки таких инцидентов уже ход мысли меняется. Уже не хочется человеку открываться, пока не будешь уверена, что он тебе в душу-то не плюнет, как верблюд. Раз, два, три раза верблюд - потом уже кажется, что кругом один зоопарк дешевый... может и надо бы не терять детской наивной веры в людей и любовь, но... сами понимаете, вечно с философией 16 летнего подростка только психи живут...
Да мужчина ДОЛЖЕН!!!! И женщина ДОЛЖНА!!!! В ответ. А если он немужик, так и я тогда ему ниче не должна! А если вижу, что он ОТНОСИТСЯ, проявляет себя, как нормальный мужчина - да горы сверну, не задумываясь! Но ведь НЕТ этих проявлений. Есть только "принеси-подай-иди на х - не мешай". Естественно, такие быстро идут по вышеуказанносму адресу! А вам бы такое к себе отношение понравилось? Я вот почему-то думаю, что вас бы это оскорбило.
Да мужчина ДОЛЖЕН!!!! И женщина ДОЛЖНА!!!! В ответ. А если он немужик, так и я тогда ему ниче не должна! А если вижу, что он ОТНОСИТСЯ, проявляет себя, как нормальный мужчина - да горы сверну, не задумываясь! Но ведь НЕТ этих проявлений. Есть только "принеси-подай-иди на х - не мешай". Естественно, такие быстро идут по вышеуказанносму адресу! А вам бы такое к себе отношение понравилось? Я вот почему-то думаю, что вас бы это оскорбило.
Anonymous
Я спокоен вообще-то, давайте без взаимных упреков :)
Да, ни одно доброе дело не остается безнаканым, испытал на себе. Хотел услышать мнение помимо того, что мужчины должны женится потому, что женщины так хотят. "- Никогда не унижайтесь и не просите у тех, кто сильнее вас ... сами всё предложат, и сами всё дадут ..." Кому нужнее, тот и в более слабой позиции. Значит надо повернуть ситуацию так, чтобы предложили и дали. Тогда есть шанс, что невезение закончится.
Да, ни одно доброе дело не остается безнаканым, испытал на себе. Хотел услышать мнение помимо того, что мужчины должны женится потому, что женщины так хотят. "- Никогда не унижайтесь и не просите у тех, кто сильнее вас ... сами всё предложат, и сами всё дадут ..." Кому нужнее, тот и в более слабой позиции. Значит надо повернуть ситуацию так, чтобы предложили и дали. Тогда есть шанс, что невезение закончится.
Strelka
1133. ...извините за нескромный вопрос... кто вы по гороскопу ... ;))))))....
Strelka
..могу предположить, что Скорпион :)...
Цветок
"Никогда не унижайтесь и не просите у тех, кто сильнее вас ... сами всё предложат, и сами всё дадут" Т.е. надо быть сревой: ты мне не нужен, я сама по себе, что хочу, то творю, а ты тут сам крутись... или вообще превратиться в молчащее ожидание... вот с первым у меня точно напряг. Не умею. Пыталась много раз, получается какая-то фигня :( Аж самой от себя противно становится :( И молчать тоже не умею, особенно, если что-то обидно становится. И потом, когда молчишь, это самая добрая почва, чтоб об тебя ноги вытерли. Вроде как все можно, молчит ведь, не возмущается, не требует к себе отношения.
Дилема :(
Я так понимаю, что это я просто че-то сильно недопонимаю... Вот как так сделать-то, чтоб и себя в грязь лицом не уронить, и человека не унизить?
Дилема :(
Я так понимаю, что это я просто че-то сильно недопонимаю... Вот как так сделать-то, чтоб и себя в грязь лицом не уронить, и человека не унизить?
Strelka
1133. ...мне в этом плане повезло... я дарю добро и мужчины отвечают мне тем же... сейчас подумала о том, что ВСЕ мужчины, которые были в моей жизни очень многое мне дали!!! .. и не обязательно в материальном плане!... и у меня в памяти остались только хорошие воспоминания о каждом из них... повезло, наверное :)))))).... дерьмовцо правда иногда бывало, но я и сама - не подарок ;)))))))......
Strelka
1133. ..и кто вам сказал ерунду - что поголовно все женщины хотят замуж????.... я к примеру - не хочу.... мне как-то и так хорошо... ;)))))))....
Strelka
Anonymous [84034012]... а какую женщину ВЫ хотите?...:)
Anonymous
Стрелка, мимо. Не хотите, и ладно, нервы целее. Хочу умную и красивую, конечно, что за вопрос? Благо таких есть :)
Цветок. Я скорее о женской хитрости. Если мужика в лоб долбить насчет загса, сбежит ведь скорее всего. А если аккуратно, то может и предложение сделать без мыслей, что его заставили.
Цветок. Я скорее о женской хитрости. Если мужика в лоб долбить насчет загса, сбежит ведь скорее всего. А если аккуратно, то может и предложение сделать без мыслей, что его заставили.
Z
1129, [84034012] "Ну и давайте свое мнение, зачем нужен брак, по возможности с учетом обеих сторон" - брак нужен тогда, когда есть желание с двух сторон прожить с этим человеком всю свою жизнь...А вы так про брак говорите, как будто сделку на миллион собираетесь заключать и прикидываете - будут с этого дивиденды или нет...Брак это не бизнес, уважаемый, и нужен ли он лично вам или нет можете решить только вы сами.
Z
Стрелка, а я бы хотела встретить человека, с которым бы я захотела создать семью...Это наверное очень здорово, быть с тем мужчиной, с которым хочешь рожать и воспитывать детей, быть вместе в горе и радости...Вот только вопрос - где этот мужчина ходит и существует ли он вообще?
Цветок
Юль, да ты не кипятись. Тут изначально понятно, что этому человеку брак, как таковой не нужен. Ему нужен интерес. Причем тут брак? Это ж каждодневная рутина. И я, откровенно говоря, эту позицию хорошо понимаю. Семья, дети - это безусловное счастье. Но без драйва и белска в глазах, как-тоэто все меркнет и теряет свою привлекательность.
Удивляет другое: я спросила, как сделать так, чтоб человек относился не по-хамски. А мне начали объяснять, как его на себе женить :(
Видимо, мужчины и женщины реально на разных языках разговаривают.
Вот я все-таки не поняла, почему у нашего независимого умного джентельмена все мысли все равно сводятся к тому, что кто-то кого-то ТАЩИТ в ЗАГС... странно... по-моему, если тащат, так лучше сразу обоих пристрелить, чтоб не мучались... ни одному ни второму там, в браке, хорошо точно не будет.
Да вообще, спросила про одно, получила невнятный расплывачатый ответ из стандартных журнальных фраз совсем про другое. Вопрос: что это было? Даже читаем, и то по-разному...
Удивляет другое: я спросила, как сделать так, чтоб человек относился не по-хамски. А мне начали объяснять, как его на себе женить :(
Видимо, мужчины и женщины реально на разных языках разговаривают.
Вот я все-таки не поняла, почему у нашего независимого умного джентельмена все мысли все равно сводятся к тому, что кто-то кого-то ТАЩИТ в ЗАГС... странно... по-моему, если тащат, так лучше сразу обоих пристрелить, чтоб не мучались... ни одному ни второму там, в браке, хорошо точно не будет.
Да вообще, спросила про одно, получила невнятный расплывачатый ответ из стандартных журнальных фраз совсем про другое. Вопрос: что это было? Даже читаем, и то по-разному...
Strelka
1142. ...я в этом вас поддерживаю... я говорю о том, что не хочу "замуж"... это не всегда одно и то же :))))).....
Цветок
1142 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все проблемы от башки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сама не настроишься внутренне, не найдешь ничего. Это как церковь. Туда надо прийти самостоятельно, осознанно и основательно подготовившись, либо в малолетстве (шоб лишних вопросов не возникло).
Все проблемы от башки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сама не настроишься внутренне, не найдешь ничего. Это как церковь. Туда надо прийти самостоятельно, осознанно и основательно подготовившись, либо в малолетстве (шоб лишних вопросов не возникло).
Strelka
1144. ..просто у мужиков странное поняте "брака". Это автоматически ты становишься ИХ собственностью...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Огрызайтесь, и не будут относиться по хамски. Другого варианта нет.
Z. Брак на одной лишь любви не удержится. Все хотят кушать и еще куча потребностей. Своего рода предприятие, от команды которого зависит степень успешности.
Z. Брак на одной лишь любви не удержится. Все хотят кушать и еще куча потребностей. Своего рода предприятие, от команды которого зависит степень успешности.
Маруся
"..просто у мужиков странное поняте "брака". Это автоматически ты становишься ИХ собственностью..." Вот именно и через какое-то время они к тебе теряют интерес.А все потому, что мелькаешь каждый день перед их глазами со своими проблемками и проблемами, а им хочется праздника всегда.
Цветок
Поразительно, что это происходит "против их желания"!!!!! Ведь в ЗАГС-то мы их тащим! ОФИГЕТЬ! А еще потом что-то про женскую логику говорят!
Маруся
Всем привет, друзья-товарищи
Следующая тема
Предыдущая тема