Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Маруся
Ну как же, они тешат себя мыслями хотя бы в том, что:"Не я тебя заставлял жениться на мне таком вот, со всеми выкрутасами. Так что потом не хнычь!"
Strelka
1151. ...;)))))...ага......;)
Z
Свет, меня просто покоробило такое отношение к браку как: "а что я от этого получаю и в чём моя выгода"...***...нет выгод в браке ни для кого и кроме вашего добровольного желания быть рядом с данным человеком по жизни вас там ничто не держит и ничто туда не тянет...Ещё говорят что женщины меркантильные стали...
Маруся
А мы, дуры, в розовых очках даже спим, правда до поры до времени...
Strelka
1151. :)))))....на кого-то же надо переложить ответственность за содеянное!!... конечно на женские хрупкие плечики :)))))))))....
Strelka
1153. ..как поведал мне один из знакомых Мужчин - "брак" в глазах мужчины - это сделка. как в бизнесе: я это хочу (товар) и чтобы получить даю тебе вот это (деньги)... так они и в отношениях.. ;)..... у них же все по-прямой!!!... ;)...
Маруся
Z. Хуже еще бывает тот факт, что когда решаешься на замужество, оказывается, что не надо было к этому стремиться потому, что в замужестве, вот это осознание, что "мы пренадлежим теперь друг другу", начинает напрягать мужиков.
Z
1145, Свет, в чём то согласна...человек сам притягивает большинство событий в свою жизнь....Но я всё же считаю что настоящая любовь это от Бога! У меня пока самая большая любовь в жизни - Скорп. Сильнее чем его ни одного мужчину не любила, а встретила его тогда когда ну вообще никак об отношениях не думала, решила про себя что год у меня не будет никаких отношений вообще...А всё получилось совсем не так как я планировала...Как это объяснить?
Strelka
кстати, моя подруга - психолог, проводила эксперимент на тему: "брак - партнерская сделка или нечто другое?"... женская фокус-группа очень интересно отреагировала: женщины, занимающиеся бизнесом, склонялись в большинстве к тому - что все-таки Брак -это сделка (так как правила - как в бизнес-процессе)..... ;)))))))).....
Z
1147, "Брак на одной лишь любви не удержится" - брак это не только любовь, это когда понимаешь, что человек тебе подходит! Любить и подходить друг другу - разные вещи. Я люблю своего Скорпа и он любит меня, но мы не совместимы...А вот когда есть и любвоь и совместимость тогда да - можно создавать семью. На одной любви далеко не уедешь, так же как и на одной совместимости без любви.
Цветок
Девочки, ну, давно уже пора было привыкнуть! Такое милое и безобидное существо просто не может быть ни в чем виновато! это все мы, грязные женщины, с первородного граха их с верного путя сбили. А то они б так и лежали бы по сей день пузом кверху в садочке под пальмочкой и размышляли о смысле жизни.
Strelka
1161. ......;)))))))))))))).....
Z
Стрелка, своего рода сделкой можно назвать всё что угодно - и брак и отношения и дружбу и даже любовь родителей к детям...Но мыслить бизнес-категориями в сфере отношений это бред на мой взгляд, ИМХО конечно.
Anonymous
ну здрасьте. Ни к чему не приспособленную фифу проще в любовницах держать, как жена - просто груз на шее. Вы то в шалаш не хотите, интересуетесь, какая машина, зарплата, должность, наличие жилья, перспективность оцениваете. Почему нельзя оценить вас? Будете ли хотя бы хорошей матерью или ребенка на няньку, дом на добработницу, на работу пусть лохушки ходят, а сама по салонам? А если муж не дай бог приболеет или еще какие проблемы, так и шась к другому. Что получил муж? Спутницу для выхода в свет и лишнюю статью расходов. Но не жену.
Это жизнь, а не женский роман, одних красивых глаз недостаточно.
Я утрирую для наглядности. Если и так не дошло, то можете и дальше петь про мужиков козлов :)
Anonymous
Цветок, если б мы лежали пузом к верху, вы б еще из пещер не выбрались.
Anonymous
Z, 1160, о чем и толкую
Z
1164, А вас "ни к чему не приспособленная фифа" вообще заинтересует? Да вам говорить с ней не о чем будет в первый же вечер после знакомства...переспите и забудете про неё тут же...мужчины как и женщины пустышек очень хорошо чувствуют...
Z
1166, при чём тут в браке ваша выгода тогда, объясните?
Strelka
1164. ..не знаю пря, тут никто не говорит, что вы "козлы".... мы говорим о том, что вы "другие"!... к какой разновидности животных отнести вас, я кстати даже и не знаю ;))))))....
Цветок
1160 Юль, тут главное не любовь и совместимость, ИМХО. Главное - уважение. Любовь проходит, совместимость зависит от того, кто с какой скоростью и куда стремится. Через 15 лет остается уважение. Или не остается ничего. ИМХО, но мне важно, чтобы человек был мне не просто приятен и интересен, а чтобы мне было за что его уважать.
Цветок
1165 А в пещеры вы как попали? Читайте первоисточники :))))
Цветок
1169 Не, мы тут некоторых особо ярких представителей, конечно, "приласкали", я не спорю :)))) Но че ж так ично-то все воспринимать? Вам же лично никто ниче не сказал.
Потом, с равным успехом, мы и за собой признаем, что отнють не дары природы :))) Так что не стоит обижаться, что у каждого живого человека есть печальный опыт.
Но просто я сужу по своему опыту, и картинка за частую печальная: я сам по себе живу такой, какой есть - хочешь приспосабливайся, не хочешь - иди на... в ответ хочется послать еще дальше. Опят-таки, ИМХО, закономерное желание.
Потом, в который уже раз задаю прямой в лоб вопрос: и что сдклать, чтобы и себя в грязь не уронить, и человека не обидеть, и отношения нормальные построить, а не по принципу "пришел - хорошо, не пришел - еще лечше". Что-то мне подсказывает, что опять вопрос в гордый игнор пустят...
Z
1170, Свет, ну уважение для меня вообще основополагающая составная всего...т.е. без него даже отношения начинать не имеет смысла по моему, а уж про семью и брак я вообще молчу...
Цветок
1173 вот легко тебе в этой жизни. А я не могу так вот взять и зауважать :( Мне для этого надо гораздо больше времени, чемм для того, чтобы влюбиться и даже привыкнуть. Для уважения нужны очень веские основания. Некоторые вещи всплывают через много лет после знакомства... У меня соседи были, дружили семьями, я с их сыном дружила. Несколько лет назад они перезжать стали. И просто выбросили своего кота 8летнего в подъезд. Сами уехали, а кот вот так вот в подъезде оставили. А ведь на лбу такое не написано, и в голову никому прити не могло, что люди так поступят. Ну какое тут уважение? И с любыми отношениями так.
Поятому я никогда не берусь говорить, уважаю я человека или нет, пока не пойму как он себя в каком-нибудь таком вот случае поведет. Уж тем более при знакомстве.
Z
1174, Свет, а где я сказала что мне это легко?
Z
было бы легко не мучилась бы со Скопом - плюнула бы и нашла другого давно...Только мало я встречала в жизни мужчин, которых есть за что увжать...
Цветок
Ты просто так безопеляционно сказала, что без уважения отношения начинать не будешь, что я задумалась... и поняла, что мне, для того, чтобы начать отношения, основываясь на уважении, надо сначала лет 5 человека не просто знать, аочень тесно с ним общаться...
Цветок
1176 Вот именно, что тебе ЕСТЬ за что его уважать!
Z
Свет, если я узнаю человека и понимаю что его есть за что уважать то я дам нам с ним шанс на эти отношения...А вот воспользуется ли он этим шансом - уже другой вопрос....уважение как и доверие завоёвывается годами, а разрушается в один миг...
Z
1178, это меня в первую очередь с ним и держит, а даже не любовь и пр.
Цветок
А у меня так не получается :( Я могу отношения начать, но "кредита доверия" не даю. Так сказать, подсчитываю баллы, пока не буду уверена, что человека ЕСТЬ ЗА ЧТО уважать.
Z
Свет, ну смотри, к примеру, человек к 30 годам сам заработал себе на квартиру - уже гуд, не бездельник. Содержит старых родителей - опять же ему плюс. Помогает сестре-матери одиночке воспитывать сына (материально, да и вообще с пацаном частенько возится) - тоже повод его уважать, мог бы и забить...У человека куча интересов и есть цель в жизни - туда же. По ходу общения высясняется что у человека есть принципы, которыми он руководствуется в своих поступках - туда же...Примерно из этих соображений я исходила когда начинала отношения со Скорпом...Т.е. мне понадобилось около 3-х месяцев что бы понять что есть за что человека уважать. Так же недавний мой знакомый - Илья Муромец, который в 30 с небольшим не получил ни образования, ни специальности, ни к чему не стремиться ни чем не интерсуется...Сразу понятно - пустышка. Ясно, что никто не застархован от ошибки в оценке человека, но и татальной недоверчивостью я не страдаю - обычно основные черты личности все же проявляются достаточно быстро...
Лунная
Я опять с вами! Вернулась из парикмахерской!!! Три часа там пробыла!!!
Цветок
А скорпоин ваще натура крайне недоверчевая... Со всеми плюсами понятно, не спорю. А дальше у меня следует ряд МОИХ ЛИЧНО специфических вопросов и "тестов". Например: отношение к животным; какие у него друзья, круг общения; сравнение цели и достигнутого за период времени; какими именно принципами он руководствуется (к цели по трупам быстрее всего доскачешь); кто его родители, сестра; и кто он в сравнении с ними!; религия (нее наличие или отсутствие, отношение к вере, Богу...); как он отзывается о своих бывших женщинах, о женщинах своих друзей; как он отзывается о людях с которыми он регулярно общается... И тут народ сыпется катастрофически. Причем у меня такая идиотская есть особенность, мне люди любят душу изливать... Для того, чтобы ответить на половину всех этих вопросов мне обычно хватает нескольких часов...
Цветок
Лера, ты теперь рыжая? Или просто чуть подкорректировалась? :))))
Лунная
Нет я пока не рыжая) только химию сдалал
Лунная
сделала
Цветок
А у меня idee-fix стать огненно рыжей и в мелкий бес :))))) Но мне не пойдет, черты лица не те :( Хотя, я уже какая только небыла :))))
Z
"Для того, чтобы ответить на половину всех этих вопросов мне обычно хватает нескольких часов..." - вот! Видишь, нескольких часов! Вот и я за какое то короткое время могу сделать вывод - есть ли за что уважать человека или нет...Бывает такое, что я со временем понимаю, что я в человеке ошибалась и тогда отношения прекращаются...А со Скорпом вообще парадокс - уважаю как человека, люблю, хочу, и что самое обидное - он мой лучший друг, которому я могу рассказать если не всё, то очень многое, с кем я могу быть сама собой...И вместе с этим в плане темперамента мы не совместимы...:(((
Лунная
Такой родиться надо))) тогда красиво, а так думаю все равно не то будет
Цветок
1189 Юль, это не основание уважать. Это отсутствие поводов НЕУВАЖАТЬ. Вот и все. Но это, конечно, только я такая. все это не поиск зацепок за что уважать, а изучение предмета разговора. Не более того. Поскольку человек при знакомстве довольно долго не такой, как есть, а такой каким ему надо быть. У него хватило ума и натуры меня не оттолкнуть на стадии "здравствуйте". Дальше я очень долго жду реального, действенного, подтверждения сказанного. Сказать можно все что угодно. Помогает сестре (исключительно на правах примера), с ребенком сидит. А реально - приезжает на час раз в месяц, привозит ребенку конфетку и пропадает еще на месяц. И никакого сразу уважения, потому что сначала сестру на произвол судьбы с ребенком бросил, для отмазки изображает из себя "хорошего мальчика", и в добавок еще и врет. Вот на это я уже реально внимание обращаю.
Z
Свет, на слова я вообще мало внимания обращаю....Тем более на те красивые которые мужчины вначале о себе говорят...Я уважаю за реальные дела и достижения, которые я сама вижу своими глазами, без его оценок собственным действиям...Кстати, когда эти достижения сознательно подчёркиваются и выпячиваются это уже повод задуматься, а когда человек не ставит акцентов а просто делает то что считает нужным - тогда да, это повод уважать его за это, я считаю...
Цветок
а если выпячивает, так это вообще нечто! Это как наши звезды благотворительностью занимаются: съездил в детдом, пофоткался для прессы у забора и сразу святой. Вот тож самое! терпеть таких не могу, которые начинают с порога "ято, я это!" Фу. бяка:Р
Цветок
Девочки, с вами оч классно и интересно, но я зп получила :)))) Так что побежала я ее тратить :)))) До завтра :))))
Z
Кстати, когда такие понты начинаются явный признак что с человеком что то не того...У меня был такой знакомый, всё гордился что у него квартира своя в 26 лет уже,дорогая машина, денег много "любую бабу могу купить, какую захочу"...пальцы веером и сопли пузырями...Потом выяснилось через общих знакомых (сайту Одноклассники отдельное спасибо за разъяснение этого кадра, а то я уже почти сосватала ему одну свою подругу :)) что квартира не его, контора оплачивает, машина принадлежит его шефу, зарабатывает как студент последних курсов, а девушки у нет уже больше года...Короче понты - признак закомплексованных неудачников, как я понимаю..
Z
Светик, счастливо! Хорошего вечера! Я тоже побежала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок
Всем доброго утречка!
Вот все не по-людски, блин! С утра по раньше выяснилось, что народ сегодня всем отделом планирует идти на Красную площадь, на каток! На улице +5, весна...
Лунная
Привет девочки! Светик не расстраивайся, к вечеру обещали незначительное похолодание
Цветок
Вот именно, что НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ!
Ну вот не могли раньше сообразиться... Хотя, там рядом Боско... если что поросто упадем, потрепимся :))))
У меня вчера вечером опять прорезался мой малдолетний романтик :))))) Обещает приехать на 8 марта с шампанским :)))))))
Цветок
Девчонки, я ухохоталась :)))))))
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=4668