Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Strelka
..добрый день всем ;)))....
Цветок
1000 Понимаю. Сама такая же - терпеть не могу подвешенность. Во всем нужна ясность и четкость. Чтоб все было понятно и по полочкам разложено. Зато такие ситуации учат совершенствовать себя...
Цветок
Стрелка, привет! Как дела?
Strelka
1003. ...спасибо, замечательно :)))... в пятницу побывала на светском мероприятии (мой друг - бывший любовник устраивал) ;))).... хорошо провела время ;))...... в субботу отсыпалась.. в воскресенье хорошо провела время с одним из своих ухажеров... в понедельник - с другим своим любовником ;)))....... никого не поздравляла из своих!!!.... ;)))... Скорпион молчит ;)....
Strelka
1004. ...сегодня иду в театр (а тем, который в понедельник был).... ;))))... весна!!!!!!!......
Strelka
1004. ...."тонула" в комплиментах, пила шампанское с клубникой..... еще раз убедилась, что "звезда".... ;))))))))....
Strelka
1004...кстати, покрасила волосы в цвет "горького шоколада"... ;)))....перешла на "весенний макияж"... хочу пополнилнить гардероб ярко-желтой (солнечного цвета) накидкой... ;))... готовлюсь встречать весеннюю жизнь ;)))....
Strelka
..девчата... предлагаю на время "забить" на ваших Скорпиков и порадовать только себя!!!... заодно посмотреть на реакцию со стороны этих самых М.Ск. ;)))....
Цветок
Идея всегда клевая и актуальная :)))) Особенно накануне зп :)))) В каталоге одном тут как раз вчера приглядела себе пару вещей - надо срочно ехать :))))
Strelka
1009. ...;)))))).... ага..... ;)
Лунная
Только что сходила записалась в парикмахерскую))) и правда видно весной запахло! А потом хочу покраситься в рыжий цвет (сама брюнетка, всегда красилась в черный) а теперь вот хочу быть рыжей. Знаю точно мужу будет пофиг, а вот Скорпу не понравится
Лунная
Стрелка, приветик! Я Лера, а как Ваше имя?
Strelka
1011. ...главное, чтобы вам самой нравилось!...а на остальных - ..да пошли они - это их проблемы восприятия ;)))))....
Strelka
1012. ....я Юля.... ;)...
Цветок
Девчонки, АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Вы где?
Strelka
1015. ..;)... я тут....
Цветок
Че-то скучно как-то на работе :)
После праздников совсем ниче делать не в сосотоянии. Хотя, я ваще редко в "творческом настроении" прибываю :)))))
Тут кто-то наспамил забавную штуку:
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!!!!
После праздников совсем ниче делать не в сосотоянии. Хотя, я ваще редко в "творческом настроении" прибываю :)))))
Тут кто-то наспамил забавную штуку:
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!!!!
Strelka
1017. ...;))))))))......
Strelka
1017... последнее предложение просто в точку... ;)))))))))))),
Strelka
1019. ..особенно если Деньги Женщина сама способна добыть.... ЖЕнщина открыла для себя ДЕньги и придумала Самостоятельность... ;)))... и вот тут мужчинам поплохело :)))))...
Лунная
Девочки я с вами! у начальства др, приходится отвлекаться
Цветок
Ну, хоть с толком отвлекаешься или официально? У нас вот как не ДР, так пьем на полную :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунная
Я уже пить больше не могу!!! У меня печень на днях сказала мне прощай. Так что я уже слиняла
Цветок
Знакомо :))))
У меня в субботу именины были... с девчонками отмечали :)))) ЖУТЬ! Такими себя на утро поросятами ощутили :))))
А под НГ я уже на шампанское и сладости смотреть не могла... Мы 29го решили на работе В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ проводить год... так уже народ побег в магазин за коньяком и колбасой, потому что от всего остального уже воротило...
А начальник-то нормальный или как у всех? А то наш ваще лапся :) Мы про его др только через неделю вспомнили, спохватились, а он еще и поляну накрыл по полной :)
У меня в субботу именины были... с девчонками отмечали :)))) ЖУТЬ! Такими себя на утро поросятами ощутили :))))
А под НГ я уже на шампанское и сладости смотреть не могла... Мы 29го решили на работе В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ проводить год... так уже народ побег в магазин за коньяком и колбасой, потому что от всего остального уже воротило...
А начальник-то нормальный или как у всех? А то наш ваще лапся :) Мы про его др только через неделю вспомнили, спохватились, а он еще и поляну накрыл по полной :)
Лунная
Начальник нормальный, со своими тараканами в голове, но без особых закидонов, жить можно
Strelka
...кстати, если можно, расскажите плиз, как вас М.Ск. первый раз умудрился "затащить" в пастель?... :)))...
Цветок
Эт самое главное, чтоб государство не мешало жить народу :))))
Лунная
1026, Юль ты кого спросила?
Strelka
..Лера, тебя ;).... интересно, как долго он кругами ходил и что придумывал ;)....
Лунная
У меня было все банально. Познакомились в чате, встретились, в кафе посидели, он мне оооочень понравился, решили что будем встречаться (оба знали для чего). Через две недели состоялась первая постель. Ему сильно понравилось, мне тоже. Потом уже он мне сказал, что не расчитывал даже мне понравиться, сильно этому удивился,а я ему понравилась сразу
Strelka
Цветочек, ;)...о тебе тоже интересно узнать - 1026... ;)
Цветок
А вот у меня М. Ск не было... я сама Ж.Ск \%)
Strelka
1030. ...как-то у вас все ясно с самого начала ;)).... я как посмотрю на того, который за мною ухаживает - так круг на круге - сплошная тайна и пелена.... ;))))))
Strelka
1032. ...а вы когда встречаетесь с мужчиной вы долго его "мурыжите"? ;))))...
Лунная
1029, Да не знаю даже, сказать что кругами ходил, вроде не было такого. Звонил он просто через каждые 15-20 минут, каких то слов, что типа понравилась ты мне, такого не было, просто звонил, что то сам рассказывал, что то у меня спрашивал. Единственное что всегда говорил "меня к тебе очень тянет". В общем то и все. Встречались каждый день, да и сейчас по возможности почти каждый день. Звонит и по сей день ну раз в час минимум.
Z
Девочки, приветик :) Я с вами уже....
Strelka
1035. ....вау......серьезно...... ;)))...
Лунная
По началу действительно было все ясно. Он женат, я замужем, понятно для чего мы встречаемся. Это позже отношения стали принимать все более близкий характер. Я когда ему "руки выкручивала" на предмет дальшейших отношений и конкретики, он мне сказал, "да я начал встречаться с тобой без обязательств, теперь все изменилось"
Лунная
1036!!!!!!! Юльчик!!!!! Ну наконец то!!!! Соскучились уже мы по тебе!!!! Как ты?
Strelka
1036. ;)))).... как ваша встреча прошла?...
Z
Поговорили мы со Скорпом таки в пятницу...Да и не только в пятницу...За праздники тоже много чего обсуждали... Человек по моему не понимает, что я от него хочу вообще...Т.е. для него это банальная ссора...Грустно мне, короче, что-то...Хоть и помирились и вроде он усилия прилагает что бы наладить отношения...но...Вижу, что товарищ меня не понимает....
Strelka
1041. ...вы уже вернулись к нему с вещами?...
Z
Лер, привет...Внешне всё хорошо...Помирились, всё вроде бы нормально...Скорп меня обхаживает, подарки дарит, все праздники развлекал :)) Но блин, так я и не увидела понимания проблемы в его глазах...У меня такое чувство, что я головой бьюсь о стену...Что то какая то безысходность в душе...Возвращаясь к теме: почему не везёт Скорпиону в отношениях? Потому что сначала Скорпион (мужчина) из кожи вон лезет что бы создать отношения, а потом опять же прикладывает мегаусилия что бы их разрушить...Проходят у меня чувства к нему, девчонки от таких его поступков... Раньше от примирения с ним после ссоры на крыльях летала от счастья, а сейчас сижу и думаю - а на долго ли? Грустно всё это...
Z
1042, нет конечно и не планирую пока...Хотя зовёт очень обратно... Сказал, что не хватает ему меня....Опять медленно так затягивает, заманивает обратно...Но я просто НЕ ХОЧУ этого...С ним живёшь как на вулкане...Я хочу дома чувствовать себя защищённой, а не ждать когда у него в очередной раз "рванёт"...Сказала ему, что пока нам лучше пожить раздельно...
Лунная
1043 Я уже даже не знаю что сказать. Тебе виднее, ты все изнутри видишь. Я просто понимаю тебя, понимаю как ты себя чувствуешь,когда видишь что отношения уже не те, все кажется не таким, даже если со стороны выглядит идеально. Знаешь, я так же смотрю на свои семейные отношения. Я не вижу будущего,порвать одним махом пока тоже не получается, дело даже не во мне и моих чувствах, а отношении ко всему ребенка. Очень хотела бы тебе помочь, хоть чем то, но могу только поддержать
Цветок
Юлечек, привет!
Давай-ка собирай себя в кучку! Не раскисай, зая! Вот смотри, ты с ним поговорила, развлеклась на выходных, подарков наполучала - приятно! В плюс к этому, чувства проходят... да, грустно, но можно сказать, что процесс излечения пошел и скоро заживешь нормальной полноценной жизнью свободной красибой молодой девушки! Тож хорошо. А еще у тебя уже начинает вырисовываться более или менее ясная картина того, что у него в башка происходит (или не происходит). Ценно. Во сколько сразу плюсов! И это еще никто не углублялся в философские дебри :)
Так что не грусти, Зая, все налаживается. Просто иногда это не сразу заметно :)
А совсем на душе паршиво если, так сразу сюда - все вылечим :)))
Давай-ка собирай себя в кучку! Не раскисай, зая! Вот смотри, ты с ним поговорила, развлеклась на выходных, подарков наполучала - приятно! В плюс к этому, чувства проходят... да, грустно, но можно сказать, что процесс излечения пошел и скоро заживешь нормальной полноценной жизнью свободной красибой молодой девушки! Тож хорошо. А еще у тебя уже начинает вырисовываться более или менее ясная картина того, что у него в башка происходит (или не происходит). Ценно. Во сколько сразу плюсов! И это еще никто не углублялся в философские дебри :)
Так что не грусти, Зая, все налаживается. Просто иногда это не сразу заметно :)
А совсем на душе паршиво если, так сразу сюда - все вылечим :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Девчонки спасибо! Да мне не то что бы паршиво...мутно как то... Ну вот объясните мне, почему нельзя изначально ценить отношения, беречь то что строилось долгое время? Почему надо всё изгадить, разрушить (ведь у него ЭМОЦИИИ же, и пох ему на всё) а потом пытаться склеивать? Это мой только такой, или это массовое Скорпионье явление, как считаете?
Z
Свет, а у тебя как с Рыбом? Не объявлялся больше?
Лунная
Девочки, я все же уверена, что не в гороскопе дело, а в конкретном человеке. А про помочь, ты даже не сомневайся, поможем чем сможем. К сожалению таково природа, многие не ценят то что имеют, вот когда потеряют, тогда начинается переосмысление и переоценка ценностей. Это жизнь, если бы этого не было, мы наверно не отличали бы плохое от хорошего
Лунная
Пока девочки!! Завтра "увидимся", за мой уже прибыли.
Следующая тема
Предыдущая тема