Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Z
Ой, Свет, вижу уже...Ну слава богу что всё уже нормально у тебя...Скорп сейчас смс прислал, спрашивает что я на 8-е марта хочу в подарок...Почву прощупывает относительно моего настроя...Я напустила туману и сказала, что пока ничё не могу сказать...давай вечером отношения наши проясним для начала...Пишет - ок :)
Z
Марусь, спасибо! Я что то так разнервничалась на счёт вечера...Прям сижу и психую, как девочка-подросток...Мне кажется я всё испорчу и он опять перехватит инициативу...:((
Z
Новопассита напилась уже...Блин, мне не нравится мой настрой совсем...Я должна быть спокойна и холодна как камень...А я вместо этого дёргаюсь....Черт! Девочки, помогайте! Что мне ему сказать что бы до него реально ДОШЛО, что ТАК НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах???
Z
Свет, что за кавалер у тебя? Колись? :)))
Цветок
Юлечек, привет!
Ну, крепись, дорогая! Вечерок у тебя будет "мама не горюй"... Тут и правда по обстоновке ориентироваться надо. Главное, выдержать линию "я сейчас до тебя снизошла, потому что ты был сегодня утром хорошим мальчиком, но не обольщайся". Советую подготовить подчеркнуто вежливые фразы и обороты, которыми ты сможешь отбивать его фокусы. Тут ты сама лучше всех знаешь, что и как он сказать и сделать может. Продумай и просебя отрепетируй ответы, реплики... Даже если они потом будут звучать неуверенно или заранее подготовлено, они возымеют нужный эффект, тк он будет точно знать, что ты заранее знала, что он придет первый и была готова к этому разговору на правах хозяйки положения. Также предлагаю немного его поуничтожать холодным тоном свободной от обязательств женщины и здоровым сарказмом в его адрес. "Я тебя люблю!" - "Еще бы ты что другое сейчас сказать попробовал..." (произносится со снисходительно мягким голосом и смеющимися глазами)... а еще очень неплохо было бы, чтоб у тебя в середине разговора пару раз зазвонил телефон и ты бы произнесла что-то вроде "я еще занята, освобожусь перезвоню." Но только так, чтоб он не понял с мужчиной или с женщиной ты говоришь и по какому именно поводу. Но так, чтоб понял, что тебя ждут в другом месте. И ни в коем случае он тебя домой сегодня провожать не должен! Тебя еще потом ждут, так что ты сама доедешь. Ведь у тебя же есть своя жизнь :))))
Z
Светик, спасибо! Мне ОЧЕНЬ совет нужен сейчас...Я уже раньше с ним конечно же говорила на эту тему, но эффект ты сама видишь какой получился - хватает его не на долго. Скорей всего отмазка будет железная - "Ты меня доводишь, я срываюсь...Да, я эмоциональный, но я такой какой есть. Я тебя принимаю со всеми недостатками и ты будь любезна...Если я тебя совсем не устраиваю - можем расстаться, но я бы этого не хотел" Вот в двух словах его обычные аргументы. Все фразы о том, что отношения без уважения мне не нужны он уже от меня слышал. Не действует :(. На них обычно тоже есть стандартный ответ - "я тебя уважаю как человека и как женщину. Я сказал это на эмоциях и это не значит что я тебя не уважаю. Это означает только что В ТОТ МОМЕНТ ты меня вывела из себя". Короче, скорей всего это будет стандартный разговор, а я бы этого не хотела. Свет, как ты считаешь, если я ему скажу - "Я могу дать тебе шанс. Но если ещё раз ты такое себе позволишь в отношении меня мы расстаёмся и я НИКОГДА к тебя не вернусь уже. Это моё окончательное решение". (Кстати, это я на полном серьёзе так считаю). Но я никогда не ставила ему ультиматумов и не загоняла его в рамки...Боюсь, как бы не было того эффекта пружины, о котором ты уже говорила...Думаешь, может сработать?
Маруся
Девочки, что бы это значило. Мой скорпик всем своим видом показывает, что он не против завести ребенка. Хочет меня захомутать? Ведь у меня 2-е и у него не меньше. Странно... Вот уж действительно они похожи, и в то же время такие разные....
Z
Свет, вообще знаешь на что он обычно ведётся? На холодность и полное отсутствие проявления эмоций. Т.е. если видит какие то эмоции (т.е. гнев, угрозы, страх или даже попытки его слегка задеть и унизить и т.д.) то ему уже легче вести разговор... Он сразу же находит нужный тон и может всему этому легко противостоять. А вот когда я делаю непроницаемое лицо и говорю холодным тоном без эмоций вообще он теряется. И как я уже заметила сразу старается меня "расшатать" так сказать...вывести на эмоции...любые вообще...Так ему намного легче со мной справляться. А когда я полностью от него "закрыта" я оказываюсь хозяйкой положения...Т.е. когда он не знает и не понимает что я чувствую, что думаю ему тяжело сориентироваться в разговоре и так можно было бы его "дожать"... Но сохранять полную бесстрастность с ним мне будет ОЧЕНЬ тяжело. Тем более он хорошо меня знает и умеет "залезть под кожу"...Бред пишу конечно, но надеюсь ты поняла о чём я. Как не дать ему меня "зацепить" эмоционально? Уф...как же мне тяжело сейчас собраться...И почему мы, женщины, такие эмоциональные когда дело касается отношений? :(
Z
Маруся, по моему хочет посмотреть на сколько сильно ты на него запала. Ты это...похолодней с ним пока...Скажи, что ты не замужем и считаешь, что для ребёнка нужна полная семья а не приходящий папа.
Z
Провожать себя ему не дам сегодня....:))) Сестру попросила за мной вечером заехать...Скажу ему, что у меня на вечер есть ещё планы :)))
Цветок
Юлек, вот только я тебе хотела сказать, что тут как камень надо, напршибаемо сидеть... Вообще, займи позицию наблюдателя: вот ты тут пораспинайся, а я посмотрю, подумаю, потом когда-нибудь отвечу... может быть... сделай вид торопящийся куда-то и от этого не слишком заинтересованный в разговоре и уж тем более в его затягивании. И вообще, тебе все до луны, а он пусть суетится. Главное не реагировать на разводки на эмоции. Видишь, что он тебя на эмоции выводить пытеатся, сразу в лоб прямым текстом спокойно руби "Ты сейчас делаешь то, то и то для того, чтобы я прореагировала так-то. Я это вижу и понимаю. Не прокатит. Давай говорить спокойно, четко и лаконично. Не срывайся на эмоции. Мне это не интересно, Я пришла поговорить, а не выяснять отношения. (эта фраза вообще одна из ключевых!) Если тебя это не устраивает я уйду." Причем, если будешь чувствовать, что уже не можешь держать эмоции, лучше реально споконой втсань и молча уйди. Это будет гораздо действенней любых разговоров. Он сразу сам за тобой побежит. Вообще, включи СТЕРВУ!!!
Цветок
Маруся, вот про детей вне брака - хорошая мысль :) И сразу понятно будет какие у него самого реально планы. Если серьезно, он будет действовать в сторону развода...
Цветок
960 И пусть она тебе несколько раз позвонит по дороге за тобой! Только чтоб скорп не знал кто звонит!
Цветок
Девчонки! Вот касательно моего нового "ухажера", я вот сижу и не могу въехать что это вообще было... Пару недель назад опаздывала на работу и поймала машину. Подвозил мужик на вид лет 40-45. Пока ехали он мне всю свою жизнь рассказал в полушутливой форме: разведен, жена ушла, оставила ему дочку (я так поняла девочке сейчас лет 12-14) и больше не появлялась... он в какой-то фирмочке начальствует, ребенка один воспитывает... Довез, говорит, мимо моего дома иногда по утрам ездит... типа, если че, подвезу... как-то протупила и обменялась телефонами... вчера вечером звонит и говорит, что сегодня мимо поедет, давай, типа, довезу тебя... я вроде, ой, не знаю... ну, подъеду, позвоню, если ты раньше уехала, так уехала, а не уехала, так я тебя довезу... первый раз 150 р ВЗЯЛ. Сегодня думаю, фиг с ними с деньгами, проедусь-ка не на метро, а как белый человек на машине :))) Он меня забрал с удобного мне места, ехали мирно ни о чем болтали, довез, денег не взял, попрощался и уехал... девочки, ЧТО ЭТО БЫЛО???? Ниче не понимаю...
Маруся
Это было то, что он тебя изучает со всех сторон. Присматривается, так сказать.Потом позвонит и пригласит (как всегда) куда-нибудь. Изучай и ты, тебе это раз плюнуть :-))
Маруся
Z.(959) Дело в том, что все это я ему уже сказала. Он прекрасно знает мою позицию, также знает, что с этой позиции меня не сдвинуть. Рано или поздно опять скажу что-то в этом духе.Да, кстати, я ему дала понять, что детей люблю, а вот без пап мне не надо. Хотя, честно говоря, вру. Сама сто раз говорила, что рожу девочку для себя в 40, уже год упустила :-))))
Z
Свет, а мужичок то как тебе с виду? :)) Твой типажик? :))
Цветок
Ой, юль, даже не знаю... он так на моего папашу похож... и внешне (среднего роста, полный, усатый, светлоглазый, при э
том темноволовый и смуглый) и зовут также... и дочка у него Света... тока вот мой папаня никада в жизни меня один воспитывать не потянул бы... В принципе, внешне ничего отталкивающего в нем нет...
Z
Я вроде выпила вина и успокоилась немного :) Фиг с ним, будь что будет...В конце-концов и правда всегда можно встать и уйти, если что то пойдёт не так...
Z
Свет, ну пообщайся, что теряешь то...А то что денег взял это даже к лучшему - никто никому ничего не должен...Общайся "за жизнь" а там время покажет, у нас тоже со Скорпом все с разговоров по душам и дружбы начиналось когда то....:)
Цветок
Маруся, если он знает, че тада тупит? Или это ук него такой способ прощупывания готова ты за него замуж пойти или не стоит пока разводиться. А то и правда, разведется, а ты его пошлешь... и там все разметал, и тут в пролете. Ему может страшновато, вот он и пытается так проверить, насколько с твоей стороны все гарантированно.
Цветок
970 Блин, вот не могу я так! Мне надо башкой понимать, что происходит. А то я нервничаю. А когда я нервнияаю, я пугаюсь. Когда пугаюсь, я тупею. Когда тупею, я ниче не понимаю... Короче, не понятно мне это, и мне это не нравится. Не комфортно мне :( Вот тоже, чего возить, трепаться? Сразу бы понять дал, чего хочет... да-да, нет-нет. И время никто не теряет. Он, кстати, рыб. Сегодня сказал, у него др в начале марта...а у меня с рыбами сплошные боевые действия в особо ожесточенной форме...
Z
Свет, да расслабься ты... Человек просто с тобой поговорил, вот и все. Знаешь как иногда этого не хватает - поговорить с человеком, с которым тебя ничего не связывает, которому ничего от тебя не надо и с которым нечего делить...Просто легко потрепаться за жизнь... А ты, как и мой Скорп, кстати, сразу начинаешь искать во всём глубокий смысл, подозревать что от тебя что то надо и т.д.... Не заморачивайся. А вообще слушай свою интуицию. Если напрягает и морально не комфортно то лучше не общаться больше...
Цветок
Момент слушать интуицию уже упущен :( Уже дурная башка включилась :) Эт ты оч точно заметила про подозрения и потаенный смысл. Есть такая дурацкая манера - ничего не происходит просто так! Но зато, ты мне и объяснение дала - просто потрепаться :))) Тоже резон :) Сразу на жизнь проще смотрится :) А вообще, просто странный поступок, с моей точки зрения... ну с чего бы взрослому мужику со мной просто так трепаться?... хотя, черт его знает...
А вот напрягает он меня или нет, я понять не могу... у меня с этим ваще тяжко... лично от человека это не зависит напрягает он меня или нет, это только от меня зависит...
Ну, впрочем, фиг с ним. Предложит еще раз до работы доехать - почему бы и не да, собственно говоря :))) А не позвонит, так и фиг с ним, я ничего, кроме 250 сьэкономленных рублей не теряю :))))
Z
Свет, точно...Скорпионы не умеют расслабляться и просто получать удовольствие от элементарных вещей. Мой во всяком случае точно не умеет. Например когда мы только начинали встречаться я ему как то решила сделать просто так подарок - купила ему галстук. Думала, ну порадую парня, сделаю приятное...Так потом замучилась отвечать на его вопросы: это по какому поводу? зачем? Час потом пыталась объяснить, что просто увидела гластук идеально подходящий к его рубашке и сразу вспомнила его и решила купить. Просто так! Ничего не прошу взамен и ничего от него не жду в ответ. Это же ***, девочки! Человек мне час (а может и больше) не мог поверить что это ПРОСТО ОТ ДУШИ. Ужжжжжжжжжжжас....:))))))))))
Z
"Предложит еще раз до работы доехать - почему бы и не да, собственно говоря :))) А не позвонит, так и фиг с ним, я ничего, кроме 250 сьэкономленных рублей не теряю :))))" - вот и я о том же! Интересно тебе с человеком - общайся, не загадывая далеко...Просто получай удовольствие от общения.
Цветок
976 Юль, тут включается механизм "хочу все знать" :)))) И уже просто так не возможно, потому что не интересно :) Ну вот такое у нас тупое устройство :) Надо до всего докопаться :) Просто так не интересно, надо чтоб интрига была :)))) А про галстук - это сильно! Реально мальчик заморочился :))) Это ты что, через 2 недели после начала отношений ему преподнесла?
Z
Свет, да бог с тобой! :)))) Какие 2 недели...Уже 2 месяца были отношения + до этого месяца три просто дружили :))) Ну он на меня денег не жалел, всегда дарил цветы, водил в рестораны и т.д. Ну и я решила ему сделать приятное... А он не поверил что я просто без задней мысли могу ему что то подарить. Потом сказал что ему ни одна женщина ни разу в жизни ничего "просто так" не дарила...Либо на праздники, либо потом шла просьба что то купить, что то сделать и т.д.
Z
Народ, я убегаю! Скорп звонил, сказал что бы собиралась, ждёт внизу...Поедем разговаривать...Волнуюсь. Свет, девочки, ругайте меня, ладно?! Во вторник расскажу, что да как...Всем удачных праздников! Всех целую-обнимаю!
Цветок
Юль, при этом самое интересное, что он, скорее всего, никогда не обращал внимания сколько он сам на тебя тратит :) Это нормально. Если что-то происходит, значит это кому-то надо... Скорпион, по большому счету, знак бескорыстный в материально-финансовом смысле слова. Поятому нам часто в этом отношении на шею садятся. Потом уже сложно поверить, что кому-то может ничего не нужно быть.
Цветок
Юлек, держись! Холодность и спокойствие - наш ключ к победе! Если ты это сделаешь - равных тебе просто не будет! Держу за тебя кулачки и ругаю :))))
Цветок
Так, все я домой побежала! Всем хорошо отдохнуть на удлиненных в честь наших дорогих мужчин (ну хоть за что-то им искреннее спасибо :))) )выходных! До вторника! Если что, пишите в личку :)
Kisok
А вот мы оба скорпиона, причем дни рождения даже 17 и 18 ноября!!!Так это ЖУТЬ!!!Скажите реально ваще ужиться двум скорпам????Есть у нас шанс наладить жизнь????Я уступать НЕ ХОЧУ:)))
Цветок
983 Вообще, считается, что скорпион - единственный знак, идеально уживающийся сам с собой....
Лунная
Девочки! Привет всем! Выходите поболтать!
Цветок
Лерусик, ПРИВЕТ!
Я за праздники уже офонарела! На работу сегодня вылетела, как на пожар!
Приехала подруга-хозяйка квартиры с дочерьми. Я думала, они на выходные, а они до следующих выходных... ***! Я уже от них офонарела... не знаю, куда бечь...
А у тебя как праздники прошли? Поздравляла своих "защитников"?
Лунная
Привет Светик! Ну что ты обоих поздравила! Любовник правда говорит что это для не него не правздник (хотя в армии служил как положено) сначала отказывался от подарка, но я насильно ему всучила бутылек хороший), сказала что это не подарок а знак внимания в котором любовь уважение и гордость им. Взял в общем. Мужу стандартный подарок + накрытая поляна. С любовником вчера в нумерах были. Короче выходные заполнены были полностью. Вчера, кстати, он (любовник) чет разговорился, сказал "ты мне нужна, будь всегда рядом". Уточнять в качестве кого пока не стала, и так все ясно. Ни че... дожму. Вот такие дела.
Цветок
Хорошо, значит, процесс пошел :)))
Лунная
Думаешь пошел процесс? Сомневаюсь чет. Я приблизительно представляю его состояние. Ему и со мной комфортно и с ней хорошо (раз не уходил, а только гулял). Дело в том, что со мной он может говорить обо всем, о работе, о женщинах (прошлых и просто мимо прошедших), с ней такое запрещено. Вот я всегда думаю, неужели он не устал за 10 лет дома (!) быть не самим собой? Или я ошибаюсь, это там он настоящий, а со мной тогда какой?
Лунная
Вчера и правда он разговорчивый был. Знаешь что еще, у нас был разговор про его работу, ему предложили два варианта развития событий, он конечно сам определился, но сказал, что интересно мое мнение, я ответила. Потом спросила, что на это сказала его жена, очередной раз услышала, что она не в курсе и он с ней об этом говорить вообще не хочет, причину мне не объяснил "не хочу, не буду ей ничего говорить". Еще вдруг спросил меня много ли мужчин в жизни было, потом посчитали сколько у него, вдруг сказал, что по продолжительности по времени всегда было не больше месяца-полтора, вот грит только с тобой уже почти полгода и расставаться даже мысли не возникает. Вот такие дела. Сегодня опять замкнулся манек, думаю из-за работы, я ессно его не трогаю. Начинаю привыкать.
Цветок
Ага либо вчера под шаые был...
а вот, что он про количество мужиков спросил - это интересно :) На ровном месте такие вопросы не возникают... Значит че-то в голове крутится :))))
Лунная
Он практически не пьет. Это я любительница выпить.
Лунная
И как ты думашь нахрена ему это было? Ревность чтоль? или просто хочет лишний раз услышать, что он лучший? Он кстати, меня постоянно спрашивает или смс пишет про хочу ли я секса с ним. Подозреваю, что он жутко не уверен в себе.
Цветок
Ревность врядли... хотя... не знаю... может просто хочет знать, для порядка... мы ж скорпы сами себя погрызть любим, а это ж повод какой! :))) А может его посто ответы на такие вопросы заводят? Это как элемент игры...
Лунная
А как там наша Юля? Как у нее то дела?
Цветок
Вот не знаю... Пока не появлялась. Наверное, вся в трудах праведных. Или ща появится и скажет, что все выходные счастливо провела у своего скорпа...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунная
Всет, вот скажи мне. Я вот тебе тут если не все, то достаточно рассказываю, у тебя не создается впечатление, что в наших отношениях с ним нет того будущего, которое я бы хотела видеть.
Лунная
Всет= Свет
Цветок
У меня, честно говоря, есть ощущение, что ты, как всякая нормальная женщина, торопишь события... это даже в 17 лет за пол года только единицы решаются жениться-съезжаться. А в старшем возрасте, имея печалбный опыт за плечами... только женщина может сохранить здоровый оптимизм. На сколько я понимаю, в такие сроки, он уже достаточно четко определил серьезность всего происходящего. К томуже, сделай скидку на то, что у него ни одни отношения (кроме жены) не длились больше 2х месяцев. Ведь не на ровном месте он тебе это сказал. У него просто нет привычки строить более серьезное что-то, нет практики в этом сложном деле. А тут еще сомнения, неопределенность в самом себе, в семье, на работе пертурбации какие-то... Понятно, что тебе, как и всем нам, хочется все и сразу. Ну, если не все и сразу, то хотябы знать четко сроку, в которые это "все и сразу" настанет. А он не понимает, что от него хотят, потому что он этого не знает, нет у него такого повиденческого клише. У него все бабы были приходяще-уходящие, а тут ТЫ... понятно, он, бедолага, растерялся, не понимает, что и как делать, как себя вести... он как котенок слепой сейчас с тобой всему заново учится. За 10 лет все забыл уже... Так что врядли ты от него сейчас чего-то вразумительное в ответ получишь. Он еще сам не понял, что с ним произошло. Но и то, что это "все" когда-нить наступит - не факт. Он сам испугаться чего-нить может, может жена повлиять... до фига разных моментов тут, которые ни от тебя, ни от него не зависят... я бы какой-нить запасной аэродромчик заимела, на всякий пожарный...
Лунная
Свет, все понимаю, торможу себя как могу! Научилась более или мнее сдерживать себя, контролировать, даже вижу успехи в этом есть у меня. Но иногда так накатывает, просто прет меня, честно стараюсь чтобы он этого не видел
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0