Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Маруся
Да нет, я просто неправильно объяснила. Он хочет познакомиться с моей семьей, со всеми. Не хочу я. А так, все в порядке. Он мне предлагал снять квартиру и там пока встречаться. Я не хочу. Только скажу да.....и влезу надолго в такие вот отношения.
Z. конечно так говорила, он отвечает, что ему не просто принять такое решение, он видите ли в раздумиях. Очень хочет жить со мной где-нибудь, или за рубежом, или в России. Постоянно мне говорит, что семьи, как таковой у них нет давно...просто ему детей жалко.
Лунная
898, Во!!! самая фишка!!! Прусь ваще от этой фразы "на чужом несчастье счастья не построишь" Это кто сказал? тогда никогда вторые браки не были счастливыми
Z
Лер, до них просто надо свою позицию доносить. И давать понять, что если он на это не подписывается то может идти гулять лесом...И ждать вы его до самой пенсии не будете. Я это называю давать магического пенделя под зад, для ускорения мыслительных процессов...
Маруся
К пенделям они постепенно привыкают, а женщину оставить в покое не хотят.Я недавно такого пенделя дала, самой стало жутко. Думала все, не будет звонить и больше я его не увижу....Нарисовался через 3 дня.
Лунная
895, ясно делл это вопрос для меня!! Но и ответ очевиден, Лубоф это у него. Я ему однажды сказала, "не понимаю, как так, я вижу (да и не только я) что ты самодостаточный, состоявшийся, сильный, умный мужчина и личность, как же так, что твоя жена постоянно вытерает о тебя ноги, ты дома безвольное, безхарактерное существо, которое только обеспечивает материально". Во он тогда задумался то, ушел в себя прям. Потом выдал мне "а я просто забил на все". Балин... думаю, забивальщик ***. Промолчала конечно, вот после этого и стала замечать мелкие перемены.
Z
Марусь, скажи что тебе тоже не просто было принять решение быть с ним, но ты его приняла. Короче, пожёсче с ним.
Лунная
Может понял, а может теперь для меня вид только делает, что похрен ему на нее. Разве это поймешь вот так сразу
Z
904, пендели надо давать иногда...т.е. в качестве самого последнего средства, на крайний случай...Часто тоже нельзя. Я вообще обычно делаю так - если вопрос не принципиальный для меня, то я с ним не спорю, соглашаюсь и поддерживаю, Даже если моё мнение другое. Но если это что то важное для меня - буду стоять насмерть. Как сейчас. Не придёт ко мне, не захочет менять своё отношение - досвидос. Без разговоров.
Маруся
Понимаешь,Юля, я нутром чувствую, что его торопить нельзя. Может быть ошибаюсь. Мы с ним всего ничего встречаемся,2 месяца. Я думаю, если подожду еще 2 с меня не убудет. Только жуть как хочу положительного ответа. Девочки, понимаете, он не против, чтобы я родила. Я поняла это из случайного разговора. Если не против, значит у него точно ко мне чувство, а если меня к нему тянет, то его и подавно. Нельзя им давать свыкнуться, что готова быть любовницей...мне так кажется. Потом долго надо будет себя за уши вытаскивать обратно. Хотя...
Лунная
Юльчик))) Вижу, что наши психологические беседы даром не проходят!!!! Промывание мозгов иногда очень на полезно. Причем они промываются сразу у всех нас.
Маруся
Да я тоже...ягненочек...Он последний раз был просто в шоке от меня. Зато знает мою позицию
Маруся
:-)))))
Маруся
Точно, я вчера целый день потратила на чтение вашей переписки. Забыла даже про него. Так интересно было почитать высказывания о скорпиках. Где ваша третья подружка?
Лунная
Ну Марусь, ты действительно слишком торопишься, два месяца всего!!! Дай мужику время то! (ой, и это я говорю!!!) самой уже смешно! Но если серьезно, по моему раз он такое (про ребенка) обозначил, тогда действительно все впереди у вас.
Маруся
Понимаешь, у меня до этого были отношения пять лет с одним водолеем. Хватит с меня. Правду говорят, что если в течение года мужик ни на что не решился, то потом пиши пропал. Так вот было и со мной. Думала, еще подожду, не буду давить, все нормально...А потом прошла любовь, он теперь мне пишет, что жить без меня не может, замуж зовет. Только он так натоптался в душе, что обратно мне уже ни в какую в болото не хочется.
Z
Ой, ну 2 месяца рановато конечно...Мы с моим три месяца вообще просто "дружили"... Как пионеры просто, чесслово :))) Сейчас вспоминаю, так трогательно было...У меня вообще слово "отношения" тогда вызывало лёгкие рвотные позывы, так же как и вся эта любовная чепуха...Просто хотелось человеческого тепла и поговорить по душам...Вот мы и говорили часами обо всём...Договорились :)) А у вас на самом деле ещё притирка...вы друг друга узнаёте...Пока наверное вам лучше друг к другу приглядеться...Хотя, у меня подруга есть, с парнем познакомилась, через 2 недели съехались, через 2 месяца поженились...Уже 5 лет вместе, ребёнку 2 года...Вот так, все бывает в жизни...
Лунная
913, ты знаешь, как они (Света и Юля) мне тут мозги вправили!!!! Это я щас такая вся из себя уверенная, а когда писать начала... даже сначала не про себя говорила (выдумала историю душещипательную), потом вот рассказала все как есть, вместе тут по полочкам разложили, и вот результат!
Z
Марусь, про первый год с одной стороны верно конечно..Но с другой жениться когда в крови "играй гормон", как говорится...неееее..так серьёзные дела не делаются, на мой взгляд...Вот когда оба остыли немного...трезво, без обмороков, друг на друга посмотрели..и поняли - да! это МОЁ. Вот тогда можно жениться уже и детей рожать. Но опять же, всё индивидуально...см выше мой коммент :))) Всё по разному у всех...
Маруся
Лер, да я читала переписку
Лунная
915, Маруся, ёмаё... как все у нас похоже. Такая же фигня, 5 лет отношений, с одной поправкой, не ушла из семьи я. Потом поняла, что правильно сделала.
Z
Лер, так когда другим советуешь и у самой мозги на место встают...И на твою ситуацию когда люди спокойно со стороны смотрят ОЧЕНЬ полезно их мнение почитать...
Маруся
Я понимаю, Юля, я в твоем возрасте совсем бы еще не торопилась. Я не гоню лошадей,поверь, просто хочу четко обозначить дальнейшую обстановку. Чего от него ждать...Понимаешь? Я готова ждать, только при условии будущего с ним. А мучиться в любовной тряске...уже нервы не те. У меня много чего произошло в жизни, негатива было много. Хочу позитива хоть немножко.
Маруся
Да и какие гармоны! Гармоны у молодежи. У меня все осмысленно, да и у него, надеюсь, тоже.
Маруся
Девочки, а вы откуда пишите, с работы?
Лунная
922... читаю и улыбаюсь, это про меня!!!! это мои желания и мысли
Лунная
я с работы
Маруся
Я тоже. Шефа нет, почти кайфую.
Z
Марусь, а ты сделай так...Поставь для себя какой то срок...Допустим, год. Если за этот год ничего не изменится то всё, финальный разговор и уходишь. Может он сам уйдёт и тебе даже говорить ничего не придётся. Вообще, Скорпы лучше всего принимают решение в одиночестве. Т.е.если сможешь дать ему допустим месяц на обдумывание, но с условием, что вы совсем не видитесь за это время, а потом либо он собирает вещи и вы съезжаетесь, либо всё заканчивается, то будет здорово. Во-первых, он в разлуке сможет оценить что ты для него значишь, во -вторых, спокойно, без тебя, сам, принять решение. Но сначала год просто побудь счастливой, без задней мысли и выкинув всё остальное из головы. Просто поживи одним днём. Помнишь, как Скарлетт в "Унесённых ветром" говорила? "Я подумаю об этом завтра". Вот и ты себе так скажи и отпусти все эти мысли...Кстати, я где то читала, что Скарлетт была типичный Овен :)
Маруся
Мне девчонки знакомые говорят, чтобы я больше обращала внимание на тех мужчин, которые могут оказать мне финансовую поддержку, а потом уже лямур. Не могу так, хоть убей! На фиг мне нужны деньги, а рядом чтобы был козел, которого на дух не переносишь!
Маруся
Юль, спасибо за совет. Я попробую :-))) Обязательно попробую именно так. А насчет Скарлетт, ты права.
Z
929, Марусь, Овен так не сможет...Я по себе знаю. Это именно влияние знака. Для нас важно что бы были чувства, уважение к мужчине, иначе ничего не будет...Когда проходит любовь то на деньги и всё остальное становится наплевать, ничего уже не удержит рядом с этим человеком
Лунная
Марусь, я действительно тоже для себя определила срок - год, а там посмотрим. За этот год столько может произойти. В моей ситуации к примеру, вот скоро он ей жилье в их родном городе купит, останется здесь один, не думаю что они разведутся, посмотрю как он себя вести будет, да и узнаю его получше. В общем отпускаю ситуацию.
Лунная
В любой ситуации главное понять что ТЫ хочешь, а дальше шаг за шагом идти к намеченной цели
Маруся
Кстати, когда у скорпика бывает вырываются при разговоренеприятные словечки, которые режут мой слух. Я делаю, видимо, какое-то странное выражение лица. Это срабатывает.Сейчас ни..ни
Лунная
Можно узнать. что за неприятные словечки
Лунная
Я может пропустила, сколько лет тебе я поняла, а сколько ему?
Маруся
35
Лунная
Так активно беседовали, и куда все пропали?
Z
Лер, я тут...работаю вся :))
Strelka
добрый день..... куда все исчезли? :)
Лунная
Всем добрый день))) Я сегодня по уши в работе. Но сюда обязательно буду заглядывать
Цветок
Девчонки, привет!
ЕПриятно видеть новых людей :))))
Простите, что так пропала на долго.
Позовчера на работе поплохело, на скорой в больницу экстренно уехала :( Вчера "отдыхала" дома, сегодня вот вышла на работу, так ощущение, что меня полгода не было и все это время никто ни хрена не делал! ПРИПЕЦ! Зарываюсь, но все равно мельком постаралась проглядеть разговор. В детали не вдавалась, но общую тему постаралась уловить.
- Юлек, сестра твоя права. Он показательно дефилирует из провокационно-разведовательных соображений. Ты, с моей тз, ведешь единственно верную политику. Скорпиона надо бить его же оружием, все остальное он с легкостью повернет против тебя. Такой же холодно-вежливый взгляд и тон и никакой реакции. А главное, никакого ответно-показательного дефиле с кем-то под ручку. Пусть знает, что тебе не с кем-то а БЕЗ НЕГО лучше, чем с ним.
Рязань моя обломалась :( Билетов нет ваще никаких :((( Дома сижу в праздники... Зато новый ухожорчик наклевывается :))))
Anonymous
Здравствуй, Цветок! Очень приятно тебя видеть здесь снова. Я, конечно, с тобой не общалась еще, но за время чтения всей этой переписки узнала тебя поближе. А что случилось, почему увещли в больницу то? Надеюсь, что у тебя здоровье идет на поправку. А насчет дефиле под ручку, я не это имела ввиду. Просто таким образом она дала бы ему понять, что интерес к ней у мужчин всегда на пике. Понимаешь, он привык за эти годы к ней и знает очень хорошо ее характер. Она однолюб и ни на кого не смотрит. Он усек и это. Просто можно было бы дать ему понять, что все не так то просто....
Маруся
Я Маруся
Цветок
Маруся, привет! Очень приятно, что к нам новые люди присоединяются :))) В больницу увезли по женской линии... ничего серьезного, просто страшно болезненные месячные и я имела неосторожность на работе в обморок грохнуться. Но я уже в порядке :) Спасибо за беспокойство :)
Маруся, а у тебя скорп масульманин? Если да, то загвоздка, может именно в этом? У них действительно развод - это позор на всю оставшуюся. Тем более жену не он, а семья выбирала... вроде как семью позорит... у них же мозги совсем по-другому устроены...
Маруся
Понимаешь,он наверняка в этом плане совсем успокоился и считает, что в конечном счете она от него никуда не денется. Возможно поэтому никак не хочет меняться в лучшую сторону. А вот если он поймет, что Z. оказывается может просто напросто упорхнуть, вот тогда и будут от него исходить те поступки и действия, которых так не хватает. Он привык "купаться" в ее любви.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Он современный мусульманин. Жена его ходит в брюках и вовсю красится
Маруся
Ты же сама скорпик и понимаешь, что если ты чего-то хочешь, ты это получишь, не смотря ни на что. Тем более таких случаев у нас очень много. Он просто никогда не думал в этом направлении, а я ему дала почву для раздумий.
Z
Светик, девочки, всем привет! Свет, он объявился вчера...Позвонил вечером, так вежливо предложил поговорить...Позвал сегодня после работы в кафе поговорить...Я ему - "извиниться сначала не хочешь?" Он - "Да, я вспылил, извини. Не люблю когда говорят не думая. Я был не прав." Я говорю, "ок, хорошо, давай поговорим". Утром же сегодня приехал на работу ко мне, привёз мне цветы. Лицо вежливо-непроницаемое, но в глазах просто пожар...Я его поздравила сдержано с праздником. Видно что скучал...Звать назад будет, попой чую... Вижу, что я пока его немножечко продавила, главное не упустить свои позиции теперь, дать ему понять что это не бабская истерика была, а моё твёрдое решение. Как мне себя с ним вести вечером, что бы не потерять инициативу, девочки? Свет, а что со здоровьем у тебя? Серёзное что то? Как ты сейчас? Лучше?
Маруся
Юля, привет:-))) Слушай, а я все равно за тебя рада. Это маленькая, но победа. Вечером, конечно, тебе предстоит не простой разговор. И тут советуй, не советуй, все от обсановки и накала будет зависеть. А так, хотелось бы, чтобы ты была спокойной, не реагировала ни на какие его уловки. Это будет трудно, но ты справишься.