Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Маруся
Я очень недоверчивая. Вокруг ухажеров много, но нормальных нет, особенно среди холостых. На женатых у меня было до недавнего времени ТАБУ. Не думала, не гадала, что в роли любовницы себя буду ощущать. Я собственница, к сожалению, с таким положением дел мне мириться сложно. Да еще овновские замашки дают о себе знать. Согласна с Z на 100\%, что типичное описание овна мне тоже совершенно не подходит.
Z
Девочки, всем доброе утро! Немного завалилась работой, поэтому не всегда получается зайти...Я тут из-за своих проблем со Скорпом совсем свои рабочие дела запустила, надо разгребать то, что накопилось пока голова была заняла личными проблемами...Маруся, добро пожаловать к нам на огонёк! Очень хорошо что к нам новые люди заходят...жалко только что проблемы у всех одни и те же - туман в личной жизни, который Скорпионы мастера напускать...:( У меня уже похоже силы на исходе, девочки...Скорп меня окупировал капитально... Вчера раз 7 за день с ним "случайно" пересекались в тех местах, куда я всегда обычно хожу - в кафе, в спортзале, возле работы и т.д. Это кошмар какой то...Куда бы я не пошла я везде натыкаюсь на него...Я чувствую, что ещё пару недель таких его дефиле и он меня дожмёт окончательно - я подойду и заеду ему чем нибудь тяжёлым....Шучу конечно, но действительно ОЧЕНЬ тяжело его видеть. Здоровается официально со мной, смотрит своим этим Скорпионьим взглядом, таким знаете..."сквозь меня" называется...Они садисты девчонки, однозначно...:(((
Маруся
А что, это идея, заехать ему по физиономии, никак при этом не прокоментировав свой поступок. Или скажем:"Ой, извини, я обозналась!"
Маруся
Кстати,Z, могу сказать из собственного опыта, что Вам его будет все легче и легче видеть. Вы просто настройте себя (можно на ты а?), что он специально это делает, чтобы увидиться с Вами, значит он очень хочет этого. Не углубляйтесь, зачем ему это нужно. Вам станет спокойнее, а еще было бы прекрасно, если бы он Вас увидел не одну....Тоже, понимаете ли, случайно ВАС увидел не одну. Да он же сам себя зажалит, а потом объявится для выяснения отношений. Стопудово объявится...Я понимаю, что Вам легче его забыть и не видеть. Но придется играть в его игру, даже если Вы этого не хотите. Такова жизнь и натура мужская. Он просто для себя хочет выяснить - надолго эта разлука, или вы просто в очередной раз взбрыкнули...
Z
Маруся, конечно можно на ты...Ты знаешь, я тоже понимаю, что он, может быть даже подсознательно, ждёт он меня этих игр, как доказательства его необходимости и важности для меня... Но я осознанно не хочу до этого опускаться...Как бы тебе объяснить мою позицию...Если в двух словах, я считаю, что если я втянусь в эту игру то я как бы распишусь в том, что мне настолько всё это необходимо(и он, и эти отношения) что я готова вкладывать массу сил в них...Т.е.я покажу что я на этом зависла, что я заморачиваюсь по полной и пытаюсь им манипулировать, что в общем то равносильно для него тому, если бы я пришла сейчас и сказала: "вернись, я всё прощу, ты мне нужен". А он не должен сейчас видеть что слишком сильно переживаю, что я уязвима, что я сомневаюсь и что меня все это задевает. Именно это он сейчас и хочет понять, именно на это меня и провоцирует. Если я взорвусь тем самым он как бы получит подтверждение моей слабости и своей власти надо мной. Что бы он задумался что он делает не так я должна быть холодна, решительна, спокойна и уверена в своей правоте относительно его поведения. Только так у него в мозгах может что то сдвинуться. Если начну играть по его правилам всерьёз он мои требования воспринимать не будет. А то что любые игры и попытки манипуляции со стороны других они просекают сразу я думаю и говорить не надо...
Z
Кстати, с сестрой поговорила, она считает что его "мелькания" говорят о том, что заволновался, т.к. не понимает, что происходит и как себя со мной вести...Пытается мне "прощупать", понять что у меня в мозгах происходит...Ждёт моей реакции что бы выстроить систему защиты и обороны :) Света по моему тоже что то подобное уже говорила...Так вот, фиг ему. Никаких подсказок я ему не дам. Пусть подходит и по человечески выясняет всё...
Z
Свет, ты где? Работаешь?
Лунная
Привет Юльчик!!! Правильно все делаешь! Держись подруга! Я кстати, тут предлагала нам встретиться перед 8 марта, числа 5-го к примеру ну или как сговоримся. Ты как?
Маруся
Кстати, в процессе чтения ваших высказываний, кажется Света говорила, с точки зрения женщины-скорпиона, что скорпионы после выяснения отношений, быстро перестраиваются и особо не переживают. Я дружу с женщиной скорпионом много лет. Так вот, она переживала разрыв с любимым "по страшному". Я как могла ее успокаивала, она таяла на глазах, все время пыталась с ее обожателем где-то невзначай столкнуться. До сих пор его вспоминает. Но у нее есть ярко выраженные скорпионьи замашки,(да...я узнала, что она скорпион только 1 месяц назад). Все держит внутри, не может правильно выразить свои чувтсва, если же выражает, то получается, что она как-будто издевается над человеком. Потом ходит и переживает, зачем она сказала то-то, вместо того-то... Так что все они разные, мужчины, женщины скорпионы.
Z
Лер, привет! Я в принципе ЗА! Только обещать пока не хочу...Меня тут в Питер зовут на праздники родственники...Билеты еще не взяла, но мало ли...Вобщем, предварительно я согласна! Ближе к 5-му точно скажу, оки? А куда у нас Света подевалась? Не знаешь?
Лунная
Вчера Светик тут была, работа наверно.
Z
Марусь, они действительно разные...И я со Светой согласна в том, что если нет сильных чувств, то они и не переживают особо...Но когда понимают, что это действительно "их" человек, то тут просто свет туши...У нас в универе был случай, когда девочка себе вены порезала, когда её бросил любимый человек...Уже подали заявление в ЗАГС, до этого вместе были 4 года, со школы ещё...И за месяц до свадьбы он сказал что полюбил другую...Девочке 21 год был, Скорпион. А вообще они очень привязываются к человеку, прикипают душой, многое могут простить, опять же если есть чувства...И мужчины-Скорпионы тоже очень тяжело переживают разрыв с любимой.
Z
Кстати, знаешь, почему скорпионы так страдают? Они интроверты, т.е. всё в душЕ переживают, не делятся ни с кем этим...Другие чуть что сразу в крик, как мы с Лерой - сразу на форум, к подругам, к маме, сестре...Всё выплеснули, перекипели, обсудили со всеми, на плече поплакались и пришли в себя...Скорпион так не умеет. У него всё внутри глубоко спрятано, что бы не видел никто...
Маруся
Еще как тяжело...Мой рассказывал, что ему не дали жениться на той, кого любил...Так он все время мучился, жил с нелюбимой. Потом вот, говорит, что встретил меня...А так к женщинам относился только потребительски и то, по мере необходимости.
Маруся
Да знаю...Поэтому просто обожаю его глаза, магнит и все тут.
Z,знаешь, я до сих пор не могу понять, как попалась на его удочку. Я ведь очень разборчивая и привиредливая, особенно в моем возрасте. Сначала даже и не обратила на него внимания. Просто познакомились, поговорили по делам и все. А он, оказывается, потом начал разрабатывать какие-то свои планы. Разговоры за разговорами... Потом, как снег на голову. Сказал - отрезал, вынь и положь ему. Давай встречаться, ты мне нравишься! Я ему, ну и что с того! Караул какой-то. Но, честно говоря, сразу почувствовала, что меня к нему тянет. Ни к кому так не тянуло! Кошмар!
Z
Марусь, абсолютно та же фигня...Я вообще когда своего встретила ни с кем отношений не хотела, т.к. недавно с бывшим рассталась (тоже Скорпом, к слову), на мужчин смотреть не могла, очень уж с ним настрадалась...Дала себе год что бы в себя придти...А тут он появился...Сначала просто много времени вместе проводили, как друзья, говорили обо всём на свете...Никакого секса, даже не целовались...Они цепляют каким то неподдельным интересом к тебе, показывают что ты их как человек интересуешь...Сначала просто как друга его воспринимала, думала так...не серьёзно, всё свободное время вместе проводили...А потом тоже сказал, как и твой: "ты мне нужна вся, как человек, как женщина, как жена и мать моих детей... Хочешь - будь со мной, нет - ничего не будет. Я вижу что ты меня только как друга воспринимаешь,а мне этого мало". Но я к тому моменты уже в него и сама влюбилась по уши :) Так и сладилось у нас все :))) им когда надо они такие скоростные, оглянуться не успеешь уже он в твоей жизни главное место занимает...
Маруся
Понимаешь, у меня все равно другая ситуация. Мне особо выбирать не приходится. Или я буду куковать еще несколько лет одна, не видя вокруг "достойных", а потом резко старуха, или же получать удовольствие от настоящего. Но я же овен, рога выше меня! Как так! Ну и пусть летит время! Мне все равно кажется, как будто мне только 25! Дура...короче. Ну не могу я тянуть лямку без ясного понимания дальнейших шагов.Хочется, чтобы был мой и все тут....Дебилизм. Стараемся, конечно с собой бороться... Только за столько лет во мне настолько выработался мужской характер (везде все одна, сама)хоть волком вой. Снаружи не скажешь, а внутри ураган.
Лунная
Ну опять все пропали
Лунная
Ой... не пропали!!!! Ураааааааа
Z
Маруся, это прям про меня :)) У меня тоже первый импульс всегда - хочу что бы был мой, вынь да полож :))Ох сколько я с таким подходом шишек набила со своим первым Скорпом...С ними нельзя так...напролом... Точнее можно, но есть риск что либо совсем его потеряешь, либо на самом деле будешь с ним. В твоём случае я бы наверное пошла ва-банк, что называется...Сказала бы ему, потупив глазки, что "очень тебя люблю, ты для меня самый близкий человек, но я понимаю что отношения бесперспективные, у нас нет будущего, поэтому я ухожу"...Говорится с печалью на лице и слезой в глазах... Скорп в таких случаях действует инстинктивно - если считает своим то первый импульс - схватить и удержать. Если любит то не отпустит 100\%. Иначе может годами тянуть резину...А потом "любовь прошла", вернулся в семью...Это может сработать если у вас начало отношений, т.е. разгар страсти...Потом войдёт в систему что ты его ждёшь и все - пиши пропало.
Z
Лер, мы тут :)
Лунная
Марусь, ты погоди про возраст то!!! не суетись пока! Что он то говорит?
Маруся
Да он не знает сколько мне...
Маруся
Он думает, что в районе 30-33
Лунная
870, Юль, вот приблизительно так я своему сказала, через несколько дней выдал "я тебя никуда не отпущу, ты моя и все тут". Ну ясно дело я расплылася... дальше вы знаете
Лунная
Да я не про то знает ли он про возраст. Я про отношения дальнейшие говорю, точнее он то говорит хоть что то про них?
Маруся
Дело в том, что я так уже делала, в разных вариациях. Он ни в какую меня отпускать не хочет.Говорит, что безумно любит. А у них как.....то безумно, то уже не очень. поди их разбери. Я тоже не особо показываю свое отношение истинное к нему, правда за некоторыми исключениями. Он не понимает до сих пор, как я к нему на самом деле отношусь. Это им ведь нравится....увы... Истинное лицо нельзя показывать мужчинам, а так бы хотелось!
Лунная
А мне везде обман мерещится! Ничего не могу с собой поделать, все кажется что он врет, хотя доказательств нет. Может это от того, что начиталась на форуме рассуждений, что им удобно, вот брешут нам про "нужна.. люблю... сил нет"? В башке кавардак, если честно. Даже уже устала заморачиваться, как будет, так пусть и будет
Лунная
Ведь если здраво рассудить, если судьба нам быть вместе, значит будем, что бы не произошло. Я права?
Маруся
Ну что он говорит...Ему со мной очень хорошо, он меня очень любит, от меня отказываться не собирается и хочет учавствовать в моей жизни. Так сказать принимать активное участие. Я его не хочу приближать к дому, к детям. Рано, да и зачем....Ведь ничего конкретно пока не знаю, а мальчики у меня взрослые ревнивые, не видели мамашу, меняющую партнеров.Воспитывала их, а примером была, увы сама. Мой старший к девушкам относится с придиркой, чтобы были во всем правильными....Ужас...короче..
Лунная
Марусь, а можно узнать что у вас за страна то такая масульманская? и кто вы (он и ты) по национальности, Нехочу обидеть нисколько, просто для ознакомления
Маруся
Ты права. Просто есть варианты жить спокойной жизнью с нелюбимым человеком, в семье. Так нет, мне подавай любовь!
Лунная
Марусь, я если чего то не понимаю, то всегда стараюсь выяснить, слова такие подбираю, чтобы показать, что не давлю, а интересуюсь мол. Кстати, так и говорю, годы у меня уже не те, чтоб ждать неизвестно чего, решаться грю надо. Правда в ответ слышу одно "не торопись, все будет, только не торопись". В итоге постепенно забиваю
Маруся
Я смесь украинская и узбекская, он смесь тоже...Просто не хочу на форуме об этом, могу на имейл сбросить данные :-))
Z
Да, девочки, истинное отношение нельзя показывать, это точно...Мой иногда такой лапочка бывает...Я тут болела перед Новым годом, так он так меня выхаживал...Как нянька просто...И готовил, и фрукты мне таскал, и с работы отпрашивался пораньше что бы мне лекарств привезти...Сидел со мной как с ребёнком...Так радовался когда мне получше стало...Я естественно растаяла вся, расчувствовалась, сказала как его люблю, какой он молодец у меня...И вот пожалуйста, результат не заставил себя долго ждать...:) Долго быть хорошими они не могут и даже в самый трогательные моменты нельзя с ними расслабляться...:(( Девочки, а на счёт "не отпускают" они хоть что говорят то у вас? Или ничего не обещая просто - не отпущу и все? И вообще, что значит "не отпущу"? Вы что ему, жена что ли? Собственность? Потвёрже с ними надо...Так и скажите: буду с тобой либо навсегда и в роли жены либо никак вообще. Любовницей я не буду.
Лунная
882, не вижу ничего предосудительного, в том чтобы жить в любви!!! И возраст тут не причем, в этом меня не переубедить! Но всегда стою на позиции, если я не понимаю, я должна выяснить
Маруся
Так они все говорят одно и то же. Я тоже не в лоб сразу бью....Пытаюсь спокойно...Взвешенно...
Z
Лунная, на самом деле слушай свою интуицию, она не обманет... Хотя конечно может и опыт прошлый сказывается...Но я обычно замечаю, что просто так мне не кажется ничего...Если идёт тревожный импульс какой то, то начиаю всё анализировать, сажусь и каждое слово, каждый момент снова в памяти прокручиваю...Это мозг нам, дурочкам влюблённым, можно запудрить, но наше подсознание штука такая...его не так легко провести...
Лунная
885, согласна с твоим утверждением про любовницу. Про себя могу сказать, что пока меня эта роль устраивает, я не буду предпринимать радикальных мер. Я прежде чем потребовать с него что то, должна четко знать и осознавать, он уходит из семьи ради меня, а если его выгоняют, мне щенок-подкидышь (как Светик сказала) не нужен! Вот так.
Лунная
Поясню, про вранье. Пример, он мне же звонит постоянно, бывает что и через каждые полчаса. Так вот, звонит он мне вечером (я по делу ездила во вторник), ну то-се.. спрашиваю "ты куда идешь?", мсекундное замешательство с его стороны дословно привожу "куда иду..куда иду.. за хлебом иду". Зуб дам, он за женой шел на работу. Он ее раньше каждый день с работы встречал, сейчас не знаю, говорит что нет, а там хрен знает. Может померещилось мне, а может и нет. Еще пример, у него жена спать рано ложится, а у нас заведено, что когда он спатуньки идет, мне смс тюкает, так тут слишком рано че та тюкает, мне опять же первый раз померещилось, что секс у них в этот день. Может крыша едет? а может и интуиция, хрен знает.
Лунная
Во к вопросу об их отношениях. В прошлом году она его выгнала из дома (ну я рассказывала), без денег и вообще. Так она ему звонит на следующий день и говорит "почему ты меня вчера не встретил?"... у меня аж чавка отпала.. ну думаю либо дура, либо нагналая, либо его за идиота держит.. а то хочешь все сразу оптом
Z
Лер, вообще дело тёмное конечно...Но всё же не забивай совсем на свои ощущения...Вполне может быть что они не врут...Во всяком случае я очень многие вещи про своего Скорпа чувствую, как выяснилось...
Маруся
Девочки, я пару раз ему говорила, что не могу связывать свою судьбу с женатым. Что все мое нутро против. Он очень нервничал и в запале спрашивал, чего я хочу,чтобы он бросил семью, детей? На чужом несчастье счастья не построишь и т.д. и т.п.Просил не копаться пока во всем этом, что время все рассудит. Он мучается, я вижу...Домой после работы идти не хочет...Ну, короче полнейший кошмар
Лунная
Та же самая интуиция, мне подсказывает, что у него переменилось отношение ко мне в лучшую сторону, не знаю как это объяснить, но что то сдвинулось. И подозреваю, что мои разговоры не последнюю роль сыграли. А может это как раз тот самый новый виток, не знаю девочки. Если честно, устала уже анализировать и копаться в каждом его слове.
Z
Лер, на самом деле то, что она так себя с ним ведёт только его заслуга - значит он ей это позволяет...А вот почему позволяет это вопрос большой...
Маруся
А я выгляжу в роли тирана, вынь да положь! Хотя сама понимаю, что сейчас ну никак мы не сможем жить вместе. У меня сын старший учиться в Украине, а младший со мной. Ну куда его я приведу! Только на стороне....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
А то, что мы их чувствуем, а они нас, на расстоянии - это правда! У меня с ним постоянно так. Он даже удивляется.
Z
Марусь, девочки...Может я ещё молодая и принципиальная конечно...Но на слова "на чужом несчастье счастья не построишь" и т.д. я бы ему сказала, что значит будущего у нас с тобой нет и тогда смысла в дальнейших отношениях я не вижу...Хотя, конечно, я со своей колокольни сужу...Это не совет, просто мнение...
Z
Маруся, что значит "куда я его приведу"??? Он мужик или где? Это он должен думать, куда он тебя приведёт, а не ты!
Лунная
Марусь, хочешь верь хочешь нет, можно так с ними или нельзя, не поняла еще. Но я периодически припирала своего к стенке, и вот вроде что то двигается. Я почувствовала это, медленно, но вроде все идет как надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0