Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Софи
Хорошо было попробовать пожить в разлуке,да вот только ребёнок у нас,школа,как мне их оставить.Муж работает до поздна,я занимаюсь ребёнком.
Софи
800,и об этом я думала,так могу загреметь и в психушку.Я живу в постоянной депрессии.Но я в большой экономической зависимости от него,я живу в ЕС,а не дома.
Strelka
....802. ...это практически психологическое порабощение!..... меняйте ситуация - дальше хуже только будет...... :(
Лунная
Девочки!! Не могу удержаться чтоб не рассказать! Все утро я тут поднывала, мол пойму не пойму, нужна не нужна... В общем такое дело, у нас получалось что мы два дня с ним не виделись бы, сегодня ему к врачу зубному, а завтра у меня вождение, вот и получалось что два дня. Так, он что сделал, бросил свою работу нафик и ко мне прискакал на работу часок посидеть, и скачками к зубному побежать. Не могу грит, этож целых два дня. Во... Сижу довольная вся!
Лунная
802 Софи, извеняюсь, а что такое ЕС? могу предположить, но думаю что ошибаюсь
Strelka
804. ....поздравляю!.... ну хоть вам немного радости от М.Ск. привалило - это хорошо.... ;)))))....
Лунная
Стрелка) у нас считай ток начало всего))) за пять месяцев один его дипресняк пережили)) ну и несколько моих взбрыков. Но у нас ситуация: мы оба женаты. Вроде вместе планируем дальнейшее, но пока не сильно.
Цветок
804 (читать с довольной физиономией) КЛЕВООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лунная
Ага))) А с утра то прям вся изнылась!!! Пока-пока всем!! Убегаю
Цветок
Лерочка, удачного вечера! И хорошего стоматолога твоему скорпу :))))
Цветок
Девочки, я тож побежала домой :)))
Софи, не унывайте! Безвыходных ситуаций не бывает! В конце-концов, вы дома целыми днями сидите - займитесь полезным делом и найдите себе нового мужа :))))
Счастливая
Софи,моей подруге 37, ее скорпу 50. Зная ее 22 года, я думала, что скорп для нее - фигня. Как она всегда говорила: "Хочу копаю, хочу - нет". Она - лев.Таки настрадалась, а всего месяц прошел от знакомства. Я тоже 2 года назад была в этом маразме. Сейчас читаю вас всех и узнаю себя - клоны эти скорпионы. Чтобы с ними жить, надо быть либо больным человеком, либо бессердечным. Счастье с ними ой как скоротечно, а потом одна головная боль. Честно, мне вас жаль, я это прошла. Бог вам всем в помощь, но подумайте, нафига оно вам надо...Мне попался *** мужик, моей подруге - хороший, но геморрой - один и тот же.... А сейчас я счастливый человек, потому что люблю и любима. А ведь думала, что мой бывший скорп - это судьба. Это был трамплин, или так сказать, пинок,чтобы идти дальше. Полюбите себя, помогает.
Лунная
Всем привет!!! Вылазьте поболтаем!
Цветок
Приветик!
Как дела?
У меня маленькая приятность с самого утра: подруга в Рязань к себе в гости на все выходные зовет :)))) Там красотень - страшное дело :)))) Поеду в пятницу вечером с фотиком :)))))
Лунная
Светик, здорово! Я вообще о чем подумала то. Хорошо бы нам перед 8 марта встретиться в реале то. Как такое предложение? ну скажем числа 5-го. 6-го то я не смогу, у дочи ДР 7 лет исполняется.
Цветок
Лерусик, я ЗА руками и ногами! Надо обязательно!
?????
Лунная, а вы кто по гороскопу?
Strelka
..доброе утро.... ;))))....
Софи
Цветок,Стрелка,Счастливая спасибо вам всем за подддержку.Живу я в Европе,работаю,но зарплаты тут маленькие.Моей зарплаты хватит конечно же что бы прожить,но снимать квартиру очень дорого,не потяну.Счастливая вы правы,вначале это было такое счастье,я думала этого человека мне послал сам Бог и это судьба,но потом окалось всё туманом,который медленно развеялся.Оказалось он человек лицемерный и создает только видимость чувств,любви и ему комфортно так жить.Иногда он так психологически мне больно делает,я спрашиваю зачем ты так неужели ты хочешь моей смерти ведь видишь как я страдаю?На что он просто молчит,а молчание знак согласия.Я не знаю связано ли это с тем что он скорпион или нет,но человек он гадкий.Ну вот поплакалась вам и легче как то стало и в самом деле некому поплакаться.
Strelka
819. София, он иностранец, или русский имигрант?...
Лунная
817 я близнец
Софи
820,он иностранец.
Strelka
822. ....совсем сложно.... у них менталитет другой :(((....
Софи
823,терплю только ради ребёнка,больше ничего другого не остается и он это знает,что мне некуда деваться.Была бы дома,не терпела бы.
Лунная
817 а чего й то вы мной заинтересовались? а?
Я
Девочки, здравствуйте. Мой муж тоже скорп. Я вот что хочу сказать, может надо проще ко всем его заморочкам относится. Мы пока встречались я тоже копалась в его характере и выходках. Когда поженились, стало проще. С ними не так тяжело жить, как кажется пока встречаешься.
Я
Но это не относится к Софи. У них другой менталитет.
Софи
Мой папа скорп. так у меня с ним за всю жизнь не было ни одной ссоры,добрейший человек.Он никогда ни на кого в семье не давил и нет у него превосходства над другими.Да просто так с ним могу поболтать как с подружкой.А муж прям деспот какой то,даже если есть проблема в семье и нужно решить ее,я могу обговаривать разные варианты выхода из ситуации на что он мне сразу-нет конкретного предложения значит нечего время зря тратить.Всё,я как черепаха спряталась в свой панцырь и сижу не высовываюсь.Подумываю найти себе друга, не так для тела как для души.Вот к чему мой "дорогой" муж меня подвёл.
Катрин
752. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Но как этого дождаться без потерь для психики.
Я
Софи, попробуйте не разговаривать с ним и при этом быть очень спокойной. Почему не разговариваешь со мной - не знаю. Что с тобой - не знаю. Я устала. от чего устала? не знаю, просто выдохлась. Может это его насторожит и он пересмотрит свое поведение
Лунная
Свееееет!!!!!!! ты куда пропала?
Софи
Я,пробовала и так,не нравится ему это,начинает доставать хуже злой свекрухи,так на днях и сказала ему.А еще знаете как на нервы действует сразу после ссоры спрашивает меня"ведь ты меня любишь,правда?"и ждёт ответа, скрипя зубами отвечаю что да,хотя я его уже ненавижу,но знаем оба,как только я скажу что нет,сразу мне на дверь укажет,почти уверена в этом.
Лунная
Софи, а ты скажи ему после вопроса про любовь что ненавидишь, не пробывала? или тоже не доходит до мужика?
Лунная
Слушай, что ж это за страна то такая?
Софи
Италия.Они почти все лицемеры,со своим в каждом предложении "аморе"-любовь,а на самом деле любовью и не пахнет,а так для связки слов.Он меня провоцирует,скоро скажу что ненавижу и будет всё равно,страшнее смерти ничего нет.
Лунная
Да чем так мучится может лучше домой вернуться? Нахрен эту заграницу, понимаю что жизнь может там и лучше, но не такой же ценой!
Софи
Лунная,думаю каждый раз об этом варианте,но опять же ребёнок разговаривает очень плохо на русском.Отдаю себя на сьедение этому деспоту только ради ребёнка и в то же время боюсь что б остался сиротой,если всё так и будет продолжаться.Моё здоровье подкосилось,сердечко подшаливает.Но знаю и уверена что он даст ребёнку хорошее будущее.
Лунная
Дети быстро обучаемы! Понятно что за в России он может такого образования и не получит, но уверена что с матерью, которая в итоге невростиничкой станет все ж не здорово
Лунная
Вот чем больше читаю, тем больше понимаю ну и дуры же мы бабы. Мужики конечно сволочи, но прежде всего в отношениях мы позволяем им так с нами обращаться
Маруся
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то добралась до конца всех сообщений и, конечно же, к концу рабочего дня. Благо начальства нет, в командировке. У меня полнейшая каша в голове, но одно я усекла по полной....бежать надо от скорпиона куда подальше.Да ноги только идут в другом направлении. Притягательные же они, заразы.
Лунная
840 Маруся! Я усекла одно - от знака зодиака нифига не зависит, есть конечно, некие общие черты, но по большому счету все зависит от человека, от воспитания, от среды обитания и от личных качеств.
Лунная
Так! Рыдаю тиатральна!!!! Девочки мои пропали(((((( Кричу в голос!!! Светик и Юлек!!!!! Отзавитесь!!!!!
Софи
Маруся,нет от скорпионов не нужно бежать,я думаю зодиакальные знаки как то связаны с характером человека,но все же не напрямую(приводила в пример моего отца).Лунная,я почти с самого начала боролась с таким отношением,ведь я тоже лев по гороскопу,но он не сдвинулся на 5мм-это как говорят попала коса на камень.Остается забить на всё и найти человека(а такой уже на подходе) который увидит во мне женщину и человека или развернуться и сказать "чао" мужу.Ради ребёнка попробую первый вариант..
Лунная
Софи, дай Бог тебе всего-всего!!!!
Софи
844,спасибо и тебе тоже и всем девочкам,которые пишут и читают.Выходила бы я замуж по рассчёту было бы проще,а то ж выходила по любви.И первая задача выбросить его из сердца,а как только справлюсь с этим будет проще переносить все обиды,но как говорят клин клином вышибают.Начну повышать свою самооценку,а в этом мне поможет другой мужчина.Подумать только до чего меня довел муж,ведь я такая преданная семье всегда была.
Anonymous
Подавать на развод с алиментами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Девочки, доброе утро! Я знаю, что вы еще, возможно, дрыхните, но хочется уже влиться(если можно конечно) в ваш обалденный коллектив. Сразу оговорюсь: мне в конце марта стукнет сорок один. Так что, как понимаете, у меня времени нет ждать, когда скорп надумает, связать свою судьбу с бараном, да еще в год козы родившемся, или нет. Он мне очень понравился, такая от него энергетика прет, просто жутко даже как-то. Я то к своим годикам уже и недумала, что мне кто-то может так вот сильно в душу запасть. Честно говоря, и не хотела этого. Легче жить, да и проблем без этого выше крыши. У меня двое взрослых детей 18 и 15 лет. А с ними не соскучишься. Я живу очень далеко от вас и еще в мусульманской стране. Здесь принято, чтобы была законная жена, ну и еще, еще....сами понимаете. Правда у меня характер не аткой совершенно ( я смесь), поэтому вторые роли не для меня, даже в таком вот, как-бы мягче сказать.....цветущем возрасте. Вот. Он женат, 2е детей. Почти то же самое что и у Лунной, лишь с той разницей, что очень жесткий в семье, женился не по-любви. Так вот и жил (по его словам) :-))))) пока не встретил меня. А теперь любовь-морковь, несколько месяцев уже. Не знаю, что делать. Он ничего конкретного не говорит,а я, сами понимаете, не могу ждать, когда он "разродится" и решит, или мы с ним будем жить вместе, а он будет помогать своим детям,или.... Вы понимаете, возраст, это такая штука: сегодня ты на коне и все говорят, да ты ого-го еще! А завтра... Не могу я еще потратить 5 лет на ожидание чуда. Хотя он, конечно, говорит, что будет со мной всегда, не смотря ни на что. А что такое в его понимании всегда, это 2 часа в день, а может и того меньше....Фу...жуть. Это в начале все в радужных красках.
Маруся
Несколько раз уже пробовала с ним порвать, так как в начале он мне дал понять, что у них не принято разводиться. Он, видимо, все взвесил и начал слегка намекать, что дальше время покажет, время расставит все на места и т.д. и т.п. Ну не могу я понять такое, зачем мучать свою жену, если ты ее не любишь! Ведь она наверняка тоже страдает! И в то же время несвободна! Она, может быть, постаралась за это время тоже найти свою судьбу, если уж так вышло в их семье! Тем более, что она у него современная. Странно все как-то.
Лунная
Привет, Маруся!!! Вливайся в коллектив (на самом деле уже влилась), правда коллектив куда то запропастился, но надеюсь девочки вернуться сюда. Вот у меня ситуация похожа на твою. И знаешь что я тебе скажу, наши с ним отношения тоже считай на начальной стадии (всего то 5 мес), я замужем, он женат. Рассказывала я тут уже и про свою семейную жизню и про его, повторяться пока не буду. Так вот, что я для себя уяснила, прежде всего я буду жить так как мне удобно. Мне тоже знаешь годков то не мало, 36 уже, так что время тут не на меня играет, да и старше я его на 6 лет. Но путем ошибок и траты своих нервов, я наконец то поняла, как будет так и будет, суждено быть вместе, значит будем, а нет, так нет. Через голову не прыгнешь и судьбу не обманешь. Я понимаю тебя прекрасно, тебе хочется быть с любимым, а любимый с женой. Понимаю как никто. Но так понимаю, что никуда он от нее не денется (я сейчас про свой вариант), а раз так, нафик мне себе душу рвать и нервы тратить? Мы с ним, потому что МНЕ так удобно, советую и тебе так же взглянуть на это. А насчет разговоров про "думает уйти от нее", только его поступки могут доказать это. В моей ситуации я пока этого не вижу, хотя разговор об этом тоже есть. Совет мой тебе, прими все как есть. тебе хорошо с ним? ну значит и наслаждайся, лиш бы тебе было хорошо. Кстати, я правильно поняла, что мужа у тебя нет или он есть.
Маруся
Мужа нет, развелись давно. Он умер 2 года назад, потом 5 лет ушло на попытку устроить свою жизнь с одним. Хотела замуж, теперь уже не хочу, зато он оооочень хочет. Все прошло, перегорело. У меня, кстати, тоже были моложе, и тоже на 6 лет. Скорпику 35.
Игра «Кроссворд»
Перейти