Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Z
745, Да, готова трезво воспринимать. Скажет - не считаю нужным это в себе менять, я это восприму спокойно и без истерик. Просто расставим все акценты и всё.
Цветок
750 Короче, ждем, пока у нас самих чувства не улягутся... а когда улягутся, тогда и он уже нам сам не нужен, и отношения...
Z
749, Свет, таять не буду, обещаю :) Просто хочу послушать что он об этом думает. Мы взрослые люди. Если он решит подойти и поговорить то это будет мужской поступок с его стороны, я считаю.
Лунная
Мы действительно ходим по кругу! Первое - ему отношения не нужны, говорит Юля в душе надеясь сильно что он придет и поговорит об этом. Второе - если он не придет, значит отношения ему не нужны. Так зачем ждать его? и как долго надо ждать?
Z
Лер, мне не разговор необходим. Мне необходимо видеть нужно ему всё это вообще или нет. Пока вижу что нет. Если и в дальнейшем так будет то необходимость в разговорах отпадёт сама собой.
Цветок
751 А если скажет, что менять надо, но это сложно и долго?
Лунная
И все таки я думаю, если она первой заговорит об этом, она перестанет жить в неведении и услышит таки наконец, что он думает по этому поводу
Лунная
Ты считаешь проявлением слабости первой подойти к нему, и он (допустим) считает, так же! И что дальше? А дальше ничего, твои нервы, твоя душа вывороченная наизнанку, твои слезы. Зачем это все?????? Выясни и успокойся. Я даже уже не вижу другого способа
Z
Лер, ну если бы они ему вообще были не нужны наверное не было бы этих 5 лет, как ты считаешь? :)) Были они ему нужны, я знаю. Я и не скрываю, что очень надеюсь, что и сейчас нужны. Но если нет - биться в истерике и прыгать с крыши я не буду, это точно. Пока я жду его реакции. Реакция у него бывает не сразу. Он точно так же как я в себе роется и копается какое то время. В прошлый раз на это три недели ушло. Но ждать я буду ровно столько сколько у меня в душе будет буря эмоций. В любом случае если он через год созреет я даже слушать не стану :)) Всё надо делать в своё время.
Цветок
757 Лер, не спорю, но говорить тогда надо вполне определенным образом. Сейчас у нее это не получится - эмоции через край польются... Поятому я против такой идеи - толка не выйдет так. А когда у нее эмоции улягутся, а это не скоро произойдет, он сам уже ей со всеми этими разговорами особо-то и нужен не будет. Так что, по большому счету, Юля права: если ему НАДО - он поймает сейчас момент и поговорит сам, а если нет - то и пререживать уже не о чем будет, само все уляжется и без разговоров.
Z
Лер, да что выяснять то? Я больше всего хочу выяснить - надо или нет. Вот сейчас и выясняю как раз. О чём ещё говорить? Его поведение лучший ответ на все вопросы.
Лунная
Я бы так не смогла, честно говорю. Я бы выяснила раньше
Z
756, пусть меняется сложно и долго :) Главное что бы я видела результаты.
Z
Лер - слова это фигня. Мне важно как он себя ведёт в конечном итоге.
Лунная
А если он думает так же? Вы так и не подойдете друг к другу
Z
765, значит просто не судьба...Очень жаль.
Z
На самом деле вот это главная женская ошибка по моему, когда мы думаем: "ах, а если он думает так же, а если он стесняется, а если он просто боится..." И давай все делать за мужика сама. А он сидит и не заморачивается даже не чем. Мужчины намного проще нас в этом смысле: ему надо - он приедет и поговорит. Не нужна - с места не сдвинется.
Цветок
"Но ждать я буду ровно столько сколько у меня в душе будет буря эмоций. В любом случае если он через год созреет я даже слушать не стану :))" ВОТ ОНА - КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!!!
Z
Лер, со Скорпионом вообще нужно ооооооооочень много терпения. Это я, нетерепеливый Овен, тебе говорю :) Он подойдёт либо когда сам будет внутренне готов к разговору, либо никогда. Давить и выяснять тут бессмысленно. С моим именно так во всяком случае.
Цветок
767 Он по определению не может думать так же, девчонки! Мужчина от женщины отличается, в первую очередь, тем, что в голове! Так что ТАКЖЕ он не думает...
Z
770, согласна! Поэтому и выбрала такую тактику.
Лунная
Если бы вы знали, какая я нетерпеливая!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Z
Лер, вообще для отношений со Скорпом это не есть гуд. Они очень медлительные. И им надо много времени что бы придти в себя и восстановиться.
Z
Кстати, если будет не готов может вообще ничего не сказать. У меня так однажды было ещё в начале отношений. Поссорились сильно, я была виновата, позвонила, хотела позвать его на встречу что бы поговорить, а он мне так и сказал: я не готов с тобой пока это обсуждать. Дай мне время, мне нужно все обдумать. Через две недели сам приехал и выдал все что надумал... Мне даже извиняться не пришлось. Сказал - "забыли и проехали. Все остаётся по прежнему. Я так решил". Вот такие они забавные ребятки, Скорпионы :)
Лунная
Ой, вот слушаю вас, а сама ведь половину ситуаций примеряю на себя и своего скорпа. Иногда у меня действительно впечатление, что все будет, дай ему только срок. Вроде нужна, вроде любит (по крайней мере так говорит). А иногда ну так накатывает, прям до психоза, что нельзя же так.
Z
Лер, ты сама себя накручиваешь. Действительно, дай ему время. Он сам все сделает и сам все к твои ногам положит, если любит и если ты на него давить не будешь. А то можешь сама всё испортить своим нетерпением.
Лунная
Понимаю даже из-за чего психую, из-за незнания, чтоже он то думает о наших отношениях, что ждет от них, какими он их себе видит. Я спросить вроде как стесняюсь, все думаю что он сам заговорит об этом. А он не говорит. Я начинаю делать вывод, что он их видит такими какие они есть сейчас, а меня это в дальнейшем не устроит. Как вы думаете, если я спрошу об этом в соответствующий момент? Это нормально? и кстати, какой по вашему это должен быть момент? Помогите мне тоже, изведусь ведь вся.
Лунная
776 Вот именно, что ЕСЛИ любит. А как это узнать то???? Если оно там или не если???? У него жена и все вроде нормально, ну только секса нет. Так вот тут я и есть. Так вот вопрос, нужна ли по жизни то? Сказал нужна. Сам сказал, за язык не тянула. Ойййй....... у самой уж крыша не на месте
Z
Лер, вот и у меня такой же вопрос :))) Нужна-не нужна? То что сказал - забей. Смотри на дела. Если видишь, что старается для тебя значит не безразлична точно.
Цветок
777 Спросить вполне нормально. В момент, когда он разговориться, разоткровенничается, в аккуратной форме. Но может и не ответить, если ответить нечего. Бывает такое, что нечего сказать, потому что сам еще ничего не знает...
Софи
Мой муж-скорпион,я лев это постоянная война с примерением на 2-3 дня я уже выдохлась и устала.Всегда старается меня унизить,чего со мной никак нельзя делать.Он считает всех кругом дураками,всё что я бы не сказала полная чужь даже если есть на то веские основания.Я уже с ним не разговариваю, просто не о чём,человек настолько высокомерный,что я уже боюсь что либо сказать всё равно будет невпопад.Начинает сверлить мозги почему не разговарию с ним,это просто мука,а не жизнь.Начала избегать его,вечерами по дому придумываю кучу дел,но разве можно так долго прожить?
Strelka
....мне кажется, вашему М.Ск. надо дать время...... ему сначала нужно схему выстроить в своей голове - только потом он готов будет воспринимать адекватно происходящее... по-моему М.Ск. поэтому и пропадают на время (длительность этого периода у всех разная), чтобы разобрать все по косточкам, подготовиться и выстроить схему дальнейших действий..... они же не могут быть "безоружными".... ;),...
Strelka
пост 782 для 779.... ;)
Strelka
Софи,...а у вас так самого начала?...
Z
Стрелка, спасибо! Я тоже так думаю...
Цветок
Софи, у Вас может не в скорпионе дело. Вообще, знак-то не склонный к высокомерию... упрямый - да, но не высокомерный. Это скорее от конкретного человека идет... а объяснить ему, что именно Вас не утраивает и почему Вы с ним ни о чем не разговариваете, не пробовали? Может поумерится, если ему прямым текстом сказать?
Софи
Стрелка,Цветок его высокомерие с самого начала я замечала,но не настолько.Но я его очень сильно любила и конечно же знаю у каждого есть какакие то недостатки.У нас большая разница в возрасте может всё поэтому,но нельзя же не считаться с человеком с которым живешь.После ссор конечно же отношение уже не то,а он начинает приставать почему ты не ТАК посмотрела и цепляться с какой интонацией разговариваю,а интонация поверьте нормальная.Пробовала ему объяснять почему не разговариваю,так и сказала "ты меня не находишь инресным собеседником,а другие да.Стараюсь убегать от него,когда нахожусь возле него его взгляд меня насквозь свердлит и мне плохо от этого.Я пропадаю,это медленная смерть.Он психологически давит на меня.Скорее всего это не связано с тем,что он скорпион,мой отец тоже скорпион,а мама-лев,но ТАКОГО у них никогда не было.
Лунная
779, Юль, у меня уже мозги кипят, то вижу, то не вижу
Софи
Извините за ошибки-спешила.
Цветок
Софи, он у Вас не на скорпиона, а на вамнира энергетического больше похож по описанию...
Софи
Цветок,и я так же думаю.Он так всё обставил,что жизнь(о Боже прости меня)мне в тягость.
Цветок
Софи, если у Вас большая разница в возрасте, возможно он еще так может пытаться проявлять "отеческую" заботу о Вас, считает, что наставляет Вас на "путь истенный" и "воспитывает"... ьакое тоже достаточно часто бывает.
Strelka
Софи, сколько вам лет?
Софи
Мне32,а ему 52.Да,иногда он сам говорит,что у него ко мне так же и отеческая любовь.Но я же сформоровавшийся,взрослый человек со своими взглядами на жизнь.Поверьте мне я позитивный человек и всем со мной хорошо.Он меня уже задавил,я лев по гороскопу и это меня очень гнетёт,меня топтать нельзя,а своим поведением он процирует меня на агрессивность,которая время от времени вспыхивает и вот что бы не ругаться я его стараюсь избегать.
А
794. ...а у вас не возникало желания пожить отдельно и определиться с вашими отношениями?...
А
А=Стрелка....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Strelka
794. и еще, пардон, вопрос интимный:... как у вас с сексом?...
Софи
С сексом уже никак,раз в месяц а то и вообще.Он так и сказал мне что бы я набиралась мужества и терпения,дальше будет хуже.Но я могу без секса прожить,для меня главное что бы человек понимал меня и что б были нежные отношения.Когда со мной хорошо,то я превращаюсь в кошку,а когда ВОТ ТАК я превращаюсь в лева.
Цветок
Софи, а и правда, может стоит какое-то время провести в разлуке... хороший способ проверить чувства.
Strelka
798. ....я бы на вашем месте собрала чумоданчик и переехала.... нельзя так издеваться над собой и своей гордостью... ни один мужчина не имеет права так себя вести (даже муж)... или вы в психушку хотите залететь?.... могу познакомить с одной такой - дотерпелась от Мужа-Ск. - теперь в лечебнице в подмосковье я ей фруктики отвожу.... берегите себя...
Следующая тема
Предыдущая тема