Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Z
700, вот и я так подумала... Может обижать не хотел, фиг его знает. С другой стороны, - он сам только до этого мне выбирал шкаф, в спальню, т.к. в один наши с ним вещи уже не умещались, уже заказали даже...Ничто так сказать не предвещали....Но опять же, мужчин не поймёшь. В прошлый раз больше 3-х недель молчал. Я очень боюсь, что сейчас успокоюсь полностью, а он и объявится как раз, как он любит делать....Знаешь, я наверное не буду его с 23-м поздравлять вообще...Зачем? Воспримет как повод к примирению. Не хочу :(
Цветок
Юль, проявится 100\%! Закон подлости! Да и потом, они чувствуют такие вещи... как животные чувствуют, что добыча ускользает... она причем может и на фиг не нужна, но из принципа помать и придушить надо.
Цветок
Все, Юлечек, я тож поплетусь по дому до хаты :) Че-то у меня перебор с вином вышел :) Перерасслабилась :))) Хорошего тебе вечера!
До завтра :)
Z
Свет, вот и попой я чувствую, что объявится, гадёныш...Именно когда у меня мозги на место встанут...Это то и бесит, что из принципа - убежала, надо догнать и обезвредить :( Удачного тебе вечера! Я тоже убегаю. До завтра!
Z
Девочки, привет! Вы как? Всё, я пас...Никогда не научусь Скорпиёнов понимать...даже пытаться больше не буду...
Лунная
Привет девчонки! Юлек чуется у тебя новости!!! Давай рассказывай, че там со скорпом твоим! У меня тоже есть что рассказать
Цветок
Девчонки, доброе утро!
Юлек, что у тебя стряслось? Он уже объявился?
Z
Лер, у меня мозги кипят уже от него...Вобщем история такая..постараюсь покороче...Вчера после работы поехали с подружкой в спортклуб, у меня там латина по понедельникам. Какое то время мы со Скорпом туда ходили вместе, но потом у него абонемент закочился, и он вроде как продлевать не стал...Но всегда после занятий за мной заезжал, и мы вместе ехали домой с ним. Естественно, когда я вещи собрала и съехала он за мной не заезжал больше. Это так, предыстория. Вчера как обычно отплясываю на латине вечером. Класс у нас там оборудован таким образом что передняя стена - зеркальная, т.к. танцующие видят себя в зеркале во время занятий, а за спиной у занимающихся прозрачная стеклянная перегородка, за которой обычный мужской зал с тренажерами, гантелями и прочими мужчинскими спортивными прибамбасами...Т.е. в зеркало видно, если приглядется как мужики сзади занимаются :)) И вот, танцую я и вдруг ясно вижу в зеркало своего Скорпа сзади, в мужском зале. Я чуть не упала...точно знаю, что его тут быть не может, не должно - он уже полгода как не ходит...Думаю, всё...мне надо к дохтуру срочно...Скорп мне уже глючится везде. Отзанималась я, выхожу из клуба - точно, машина его стоит...Это как понимать вообще??? Он точно знает, что я туда хожу и по каким дням. Спортклубов у нас возле работы и у него рядом с домом - куча. Мог выбрать любой другой...Хотя вроде всё законно конечно - ну захотелось ему спортом заняться, взял абонемент, ну что тут такого. Но на форне последних событий...Он же знает, что мы будем теперь все время там сталкиваться. Ну ладно, допустим, нравится ему этот клуб, но зачем туда тащиться именно в те дни когда я там занимаюсь? У меня занятия зависят от расписания, у него тренажёрный зал доступен в любые дни...Мать его! Если я ему нужна - подойди и поговори. Если нет - нафига ходить намеренно в одно со мной место и постоянно о себе напоминать? Девочки, я ничего не понимю....Что это было вообще?
Z
Ещё финт - сёдня утром объявился у нас в офисе...Типа, к парню сисадмину заехал, ноут занёс ему свой (он иногда к нему заходит, если с компом проблемы)...Но нафига тогда через наш этаж тащиться было, когда админы этажом выше находятся....Да ещё и стоять возле моего кабинета и трепаться с моим начальником (они знакомы)...Свет, я не понимаю, это что за дефиле такое?
Цветок
708 Юль, мне кажется, он просто посмотрел как ты оттуда уезжаешь (одна или нет)...
Цветок
709 ИМЕННО ДЕФИЛЕ!!! Сам подойти не может, а интересно (как у тебя дела, есть у тебя кто-нить, что ты обо всем происходящем думаешь, и что вообще происходит)... По ходу, он не въехал в то, что происходит... Вроде, все ккак всегда: поссорились, ушла... а с другой стороны, он чувствует, что все совсем не как всегда... но не понимает, в чем дело.
Или просто сам первый шаг делать не хочет, пытается тебя к этому подтолкнуть... но это мало вероятно.
Z
Думаешь, шпионит? Хотя зная его вполне может быть такое....Уфффф....как я уже устала....:((
Z
Свет, вот и я не понимаю....Смысл в том, что я стараюсь не видеть его вообще во время ссоры. И мы когда расставались в прошлый раз я его просила, чуть не умоляла - пожалуйста, давай не будем общаться ВООБЩЕ, иначе я никогда не смогу тебя забыть. Ты же знаешь, что мне тяжело, отпусти меня. В ответ - да, конечно, как хочешь. И ПОСТОЯННЫЕ попытки со мной контактировать, и в инете, и в реальной жизни...Вроде как случайно в одних местах отказываемся, то ещё что нибудь... Ну не понимаю я логики его, хоть убей...Похоже на то что пишешь - и самому не нужна и отпустить так просто не может, надо помучать...
Z
Кстати, то что не въехал мне тоже в голову приходило... Ну я бы поняла, если бы подошёл и прямо спросил - "В чем дело? Что всё это значит вообще?" А так...
Лунная
Понятно! У него походу показательные выступления и прощупывание почвы на предмет твоей реакции на него! Либо (что больше по моему вероятно) он просто в голову не брал (ну не приходило ему такое!), взял абонемент именно на те дни в которые вы ходили, по привычке. Но это мое мнение! Держись подруга!!! Изо всех сил держись!!!! С ним только здрасти-до свидания! (в случае если тебе это надо).
Z
Девочки, а у вас как дела? Что нового? Лер, а у тебя какие новости?
Цветок
Юль тут два варианта:
1 - Не реагировать вообще. Просто оборвала все и хана - больше к этому не возвращаешься.
2 - Бить его же оружием - в следующий раз "случайно" с ним встретившись радостно улыбнуться, дружески поинтересоваться как дела, сказать "ой, прости, спешу-спешу" и умотать демонстративно счастливо виляя хвостиком...
Z
Лер, а том то и дело, что абонемент там бывает только безлимитный - ходить можно в любые дни и в любое время. А он приехал именно тогда, когда там была я. Просто совпадение? Без задней мысли совсем? Ну не похоже на него, он всё просчитывает всегда, как любой Скорп...Я просто логики его не понимаю...
Z
Свет, я первое выбрала...Не реагирую...Нет его совсем. Не вижу. Но в душе то больно его постоянно видеть...
Лунная
Я бы поступила так: полнейший игнор его!!! Умерла, так умерла! Понял он че там или не понял, похрен! В душе ураган, тайфун, но на лице только выражение безмятежности!! Безумно трудно!! Но надо!!! Иначе так и будет, он же знает и понимает, что ты любишь. Нарисуй у себя на лице полнейшее равнодушие! Слезы только дома и нам тут. Мы и вытрем их, и вместе с тобой поплачем, но только чтоб он ничего не видел
Цветок
713 А все потому, что сказала, просила и тп! Наживу дала, слабое место показала - вот он и играет! Не реагировать на него вообще! Либо наоборот, реагировать так, будто вы все это время только дружили! Надо ему четко дать понять, что он тебе не интересен, что для тебя эта история уже закончилась. Просто закончилась и все, ты идешь дальше. Тогда он сам исчезнет. А сейчас у него нажива есть в виде твоих молеб отпустить... Дай ему понять, что тебе вообще по фигу, ты с ним, если он захочет, в легкую друзьями останешься... но ту мач ворк, бегу-бегу, прости, не до тебя... потом-потом, цалу-пока!
Цветок
720 +1!
Лунная
К разговору о дружбе. У меня вчера что то настроения не было (ПМС у меня), раздражало все. Ну шли разговаривали о чем уж не помню, но в разговоре он опять упомянул, что он не такой уж и хороший как я говорю. Я в ответ спокойно "Ты чего добиваешься? чтобы я сама свалила, потому что ты такой плохой?" Он сразу руками замахал, мол что ты, если б я такое хотел, я бы прямо сказал, и вдруг и спрашивает меня, дословно не помню, но смысл такой, мол даже после расставания можно остаться друзьями. Я сразу вас девочки вспомнила. Говорю и что же это за дружба такая эротическая, нет говорю, милый, если уж я уйду так насовсем, и никаких звонков, никаких бесед по телефону, рублю концы сразу. Уж не знаю, что на него повлияло, но прям скакать возле меня начал. Как вначале нашего знакомства. Честно скажу я удивлена. Весь вечер смс слал, даже утром опять прислал. Вот и скажите, что это с ними? Весну чтоль почуяли?
Цветок
Лер, испужался сильно :))) Понял, что если что, реально потеряет... МОЛОДЕЦ! Правильно все сказала!!!
Лунная
Юль! А ты четко для себя решила что все, отношений больше не буде? Или боль не дает пока до конца это сделать?
Лунная
Ну все в работу ушли?
Цветок
***!
Меня уже достали! А еще только вторник :(
Z
Лер, аха...работаю.. На счёт Скорпа ты меня не до конца поняла. Сейчас всё только в его руках, целиком и полностью. Человек сам по себе меня устраивает. И он мне нужен. Не устраивают некоторые моменты в его отношении ко мне. В частности агрессия, несдержанность и хамство. Я понимаю, что мужчина должен быть агрессивен в какой то мере, это для меня нормально, но только не со своей женщиной. И я готова быть с ним только если человек осознает это и будет готов работать над собой. В этом случае я, в свою очередь, готова ему помочь всем чем смогу. Если что то его не устраивает во мне - я готова меняться и идти на компромиссы вместе с ним. Если же я этого осознания, услиий и результатов с его стороны не увижу следовательно не о каких отношениях больше не может быть и речи. Мне нужно что бы было ОБОЮДНОЕ желание и стремление сохранить отношения. Пока я вижу только детский сад с дефилированием перед моими глазами и ничего больше. Естественно в таких условиях я не готова принять его обратно. Если же он наконец созреет для нормального разговора я готова с ним всё обсудить и на основании этого разговора сделать выводы о дальнейшем развитии отношений. А пока я хочу видеть что эти отношения ему действительно нужны и дороги. В противном случае это однозначно конец.
Anonymous
693: тут мужские и женские мнения могут сильно отличаться.
Цветок
Юль, вот опять на попятную пошла... ты действительно веришь, что человек может измениться? При всем желании и уважении - только на время подстроится. Со временем опять успокоится, забудет, расслабится и по новой... я не отговариваю, ни в коем случае, но просто ты сейчас опять сама себя по стенке размазываешь такими метаниями... он реально своим появлением тебя из равновесия выбил. Держись, дружочек! Тут надо суметь сохранить полное спокойствие и холодность ума.
Лунная
Т.е. он должен к тебе подойти и сказать "нам надо поговорить", дальше по сценарию вы должны обговорить все те моменты о которых ты сказала. Понятно. А если он не подойдет? Будешь душу себе рвать? и делать вывод, что ему ваши отношения не нужны? Может я действительно не так что то поняла, но при таком расладе, ты можешь сама первой затеять этот разговор и все выяснить, просто приперев его к стенке. Я бы так и сделала! Ничего в этом предосудительного не вижу.
Лунная
Свет, она должна прежде всего определится!!!! Если ей этот мужчина действительно необходим по жизни, ничего страшного, если она в последний раз попытается сохранить отношения, но только действительно в последний раз! Признать что ему отношения не дороги, раз и навсегда. Пережить и жить дальше.
Цветок
Лер, если она сама начнет разговор, читай она уже вернулась. Во-первых, он именно так это и воспримет, и все че хошь скажет. Во-вторых, она сама так ситуацию воспринимает, что как только они разговаривать начнут, уже не важно, что именно он произнесет - она уже его простила, растаяла и вернулась. Потом в такой ситуации тот, кто начал разговор находится в положении слабого, побежденного, а значит виноватого. Ей самой его выводить на разговор нельзя никак.
Цветок
732 Значит это надо делать сильно позже, тк сейчас у нее разговор в нужной тональности не пойдет. К такому разговору с трезвым и холодным рассудком подойти надо. А у нас этого пока не наблюдается - одни душевные метания. Так что сначала надо успокоится...
ОзКа
728....ой как трудно разговаривать с М.Ск. о чувствах!!!..... они же считают чувства - проявление мягкотелости... у них же все на логике строится... думаю, надо попробовать сначала очень четко проговорить про себя схему вашего будущего диалога, и только потом выходить к нему на разговор..... иначе он не поймет...
ОзКа
...вопрос о М.Ск. ...вы случаем не наблюдали у своих М.Ск. следующее - вы сидите напротив друг друга, он на вас смотрит и вдруг, в какой-то момент времени у него начинают "бегать зрачки" - т.е. быстро перемещаться из стороны-в сторону.... буквально минуты две - а потом опять как ни в чем не бывало?.....
Лунная
Ты же видишь, ей этот разговор необходим! Иначе она так и будет себе душу рвать! Это нам с тобой со стороны видно, что он скажет ей все что она захочет услышать (будет ли только это правдой), да и то, мы же можем и ошибаться. Ведь в ней живет надежда!!!
Лунная
736 надо понаблюдать! Вообще не замечала
Z
Свет, он может всё, у человека колоссальная сила воли. На попятную я не пошла, что говорила изначально то и говорю. И если вы ожидали что я скажу - "не хочу его больше видеть ни при каких раскладах" то я этого не говорила и говорить не собираюсь. Да, нужен, поэтому я и здесь. Но отношения не устраивают и если сейчас он не начнёт действовать они закончатся. Так что ход за ним.
Лунная
Свет, я безусловно с тобой согласна, что первое что надо сделать, это успокоиться
ОзКа
736. ...я по этому поводу консультировалась у знакомого психолога - он сказал, что человек по-другому воспринимает реальность - как "фильм"... и не факт, что внутренняя картинка, которую обрабатывает его мозг совпадает с тем, что он реально видит... и если он при этом улыбается - значит явно положительные его внутренние чувства находят отражение в этом "фильме"...... но мне как-то непонятно все-равно.....
Лунная
Юль, ты готова первой начать этот разговор? Если не готова то почему
Z
***"А если он не подойдет? Будешь душу себе рвать? и делать вывод, что ему ваши отношения не нужны?" - если он не подойдёт значит они ему и правда не нужны. Тогда не вижу смысла переживать из-за их потери. Не возможно потерять то чего уже нет. Препирать его к стенке не буду в любом случае. Я могу дать ему шанс, но бегать за ним и пытаться ему этот шанс всучить силой я не собираюсь.
Цветок
735 +1!!!!!!!!!
Лунная
И еще, ты готова трезво воспринимать то что он скажет?
Z
742, Лер, нет, не готова. Потому что я хочу видеть ЕГО желание разобраться в отношениях, его желание исправить то, что меня в них не устраивает. Если я начну сейчас бегать за ним и выяснять отношения значит изначально это нужно мне намного больше чем ему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунная
"если он не подойдёт значит они ему и правда не нужны" ---- вот, подбираемся помаленьку. И как долго ты намерена это ждать?
Z
Девочки, дело в том, что вначале отношений он сам начинал разговор, если видел что что-то в отношениях идёт не так. Менялся, если я могла доказать ему, что что то в нём мешает нам строить нормальные отношения. Такое реально было. Я это очень ценила всегда и сейчас ценю. И сейчас жду от него того же. Он может это сделать, я знаю. Если нет - значит ему просто не надо.
Цветок
743 вот с этим абсолютно согласна! Смысл начинать разговор первой? Выяснять отношения, которых нет, потому что есть только одно отношение в одностороннем порядке? Но и если сам придет, тож сразу таить не стоит...
Z
747, Лер, я не могу сказать - даю срок ему неделю, к примеру :)) Просто иногда бывает такой момент, что в душЕ понимаешь - это уже не актуально.
Игра «Кроссворд»
Перейти