Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Лунная
Я тоже побежала!!! Пока-пока!!!
Цветок
Девчонки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Как выходнве прошли?
Как выходнве прошли?
Anonymous
Привет девочки!!! Выходные к сожалению прошли(((( хорошо, но мало!!!
Цветок
Лера, опять ник забыла :))))))
Видно отдохнула и впрямь хорошо :)))
Видно отдохнула и впрямь хорошо :)))
Лунная
Ага!!!! Торопилась
Лунная
Ну заработались все сегодня!!!!! Деовчки!!! вылезайте!!!!! Давай те поболтаем
Strelka
Лунная, добрый день... ;))))...
Цветок
Лунная, я не заработалась, я запраздновалась :)))) У коллеги ДР... с 10 утра гуляем :)))) Люблю такие понедельники :))))
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
Strelka
...прочитала ВСЮ ветку... ;))).... у меня тоже М.Ск. .... правда у нас только-только марлезонский балет начался (три месяца)... итог: весь такой белый и пушистый, целует в щечку, называет наши отношения "дружескими"... хотя точно знаю, что постоянно в его поле зрения ;)))))))....
Цветок
Кстати, девочки, никому щенок русского спаниеля не нужен? У подруги собака в марте ощениться должна...
Цветок
659, Ой, вот нравятся мне современные мужики! Сначала весь прям ухаживает... а потом при слове "отношения" его хватает инфаркт с инсультом в одном флаконе, и все - дружба... какая это интересно дружба-то? Эротическая чтоль?!
Лунная
Супер!!!! С утра выпил, весь день свободен!!! Здорово))) Да нормально вроде. Ничего нового, все те же в том же составе))))У мужа моего сдвиг в мозгах произошел, работу ищет высокооплачиваемую, испугался конкретно, что я слиняю видать, а может мои скандалы на этой почве надоели. Все таки мужское самолюбие его страдает. А любовник вчера закидал смсками и звонками, видать жена слиняла куда то. Я правда не спрашивала, мне как то все равно где она была. Но явно весь день ее не было. Ой, я такую штуку придумала, вот посмотрю как пойдет, расскажу обязательно.
Цветок
662, смотри, потом вдвоем им одновременно приспичит :)))) Закон подлости :)))
Strelka
661. ....я тоже долго ржала после этого (что вы, что вы... до секса мы не дошли!!!)...... ;)))))
Strelka
661...я своему М.Ск. на десь влюбленных нарисовала валентинку: знак вопроса в виде сердечка и под ним три варианта ответа "да", "нет", "я ***"......... сутки мужчина думал и выдал : "меня устраивают наши дружеские отношения".......... обалдеть....... хохотала долго!!!!.....
Лунная
А че им приспичит то? Второму точно ничего не припичит, пока его из дома не турнут. А нахрен мне надо такое? Вот если бы он сам ко мне ушел, это другое дело. А если пинков она ему надает, пусть сам и разчибается куда ему деваться. Быть в роли приютившей мне не улыбается, уважаю себя, однако.
Цветок
665, это интеллигентная форма признания в нетрадиционной ориентации? Интересный малый... А Вы с ним по магазинам ходить не пробовали? Может, и правда подружитесь? :)
Лунная
666, а ты возьми и раздружись с ним!!!
Лунная
Балин!!! я седня все путаю)))) не 666, а 665 конечно же. Про раздружись
Цветок
Лер, я вот сечас представила (че-то в хихикающем я сегодня настроении :)) ) Муж находит работу крутую, весь из себя лезет, чтоб все вернуть... тут скорпу дают окончательное под зад... он приходит к тебе, как щен-подкидышь... вот они с мужем оба удивятся :))) А с другой стороны, можно грамотно между ними обязанности разделить - не жизнь, а сказка :)))
Лунная
Вот как раз как подкидышь он мне и не нужен!!!!! А про обязанности это - да. Согласна. Но только мне одного в одном лице надо, не мое это быть в любовницах.
Цветок
Почему в любовницах!?
На планете медленно, но верно устанавливается матриархат... не любовницей, а хозяйкой нарема :)))) У пусть ублажают :))) А мы по настроению любимых мужей назначать будем :))) "Мальчики, Госпожа назначила меня любимым мужем!!!" И пошел посуду мыть, белье стирать и детям попы вытирать :)))
На планете медленно, но верно устанавливается матриархат... не любовницей, а хозяйкой нарема :)))) У пусть ублажают :))) А мы по настроению любимых мужей назначать будем :))) "Мальчики, Госпожа назначила меня любимым мужем!!!" И пошел посуду мыть, белье стирать и детям попы вытирать :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунная
Весело)))))) А у меня в эту среду первый раз вождение!!! Боязно чета
Z
Девочки, привет! Я с вами! У меня все оки :) По Скорпу скучаю жутко конечно, но понимаю, что справлюсь :) А мне в выходные лисий хвост подарили :))) Куда теперь девать его не знаю даже :))
Лунная
Юльчик!!!! Рада тебя видеть!!! Держись мать!!! Тоска еще долго не отпустит, а вот как отпустит, так сразу он как назло появится!!! Че за хвост?
Z
Свет, про гарем прикольно :)) А мне, если честно, так хочется встретить мужчину для которого мне бы самой захотелось рожать детей, мыть посуду и бельё стирать...Интересно, это возможно вообще? Такие ещё бывают?
Z
Лер, это мы с бывшим моим поклонником ездили в выходные на выставку, ну охотничью, я вам рассказывала...И он мне там решил подарок купить :) Хотя я отказывалась долго, но он купил таки... Приятно конечно, только чё с ним делать? :) Есть идеи у кого нибудь?
Лунная
Бывает! Все бывает!!! Главное чтоб потом когда нарожаешь деток,перестираешь кучу белья и т.д. не расхотелось ваще видеть его))) Встретите вы девочки еще свою судьбу, зуб даю!!!!
Z
Девочки, как у вас выходные прошли? Что нового? Свет, я тут возвращаясь к пятничному твоему рассказу, про ту знакомую, которой уже 34 и семьи нет - а чего она в инете не поищет? Я конечно сама не искала, догадываюсь какое там г*** водится, но у меня так одна подурга вышла замуж...И вполне удачно кстати...Правда подруге поменьше было - 29, но все же...Или в брачное агентство почему не обратится? За границей 34 года самый что ни на есть брачный возраст...
Лунная
У меня ничего особенного, выходные обычные) А вообще то я своего второго, как раз в инете нашла в чате
Цветок
674 Юлек, а зачем тебе лисий хвост??? Чем человек, простите, руководствовался при выборе подарка?
Хотя, из него можно соорудить воротник на польто, хвост на меховую шапку, какую-нить примочку прикольную гламурную на сумочку...
Хотя, из него можно соорудить воротник на польто, хвост на меховую шапку, какую-нить примочку прикольную гламурную на сумочку...
Z
Лерочка, спасибо, родная! Очень этой уверенности не хватает иногда. Мне последнее время часто стало казаться что Скорп - самое лучшее что было в моей жизни. Я понимаю, что это синдром расставания, но ничего не могу с собой поделать.
Цветок
679 Она ищет :( И здесь, и через Бельгийское брачное агенство, и через друзей (ее постоянно кто-то знакомит с кем-то)... но только все это больше походит на сценарий хорошего комедийного сериала... Я же про баню рассказывала, вот, это как раз с ней было... и еще много всего... короче ***! Причем, девчонки, вы бы ее видели! Ну, красоты девица, неописуемой! Блондинка, с шикарными формами, зеленоглазая, стильная, умная, добрая, животных обожает, хозяйственная, веселая, верующая (в пределах разумного), голос просто обалденный!!! Ну, не баба - мечта! Не понимаю я что мужикам еще надо?!?!
Лунная
Ну воротник еще можно, ток геморройно, по моему
Цветок
682, Юлек, я со своим первым рыбом когда рассталась (по собственной инициативе - собрала его шмотки и другу его отдала), так я 2 года жила с ощущением, что я упустила свою судьбу... при этом у меня был очень серьезный роман с другим человеком... Это проходит, надо просто переждать, пережить и передолеть. Главное, не унывай и не опускай лапки! И все будет в лучшем виде, просто не прям сразу :)
Z
Свет, да я сама балда: когда были у стенда со всякими шкурами, этот мой знакомый решил меня сфоткать в лисьих шкурах :)) Я и возьми и ляпни - ой, прелесть какая...Он: "тебе понравилось?" Я -"ага"...Ну он исчез куда то на минутку...Потом смотрю, пробирается ко мне с хвостом этим.. Типа - тебе на память...Я отказывалась как могла, но он уже обижаться начал и пришлось взять...Валяется дома на полке эта "память" в пакете теперь...
Цветок
Лунная, да чего геморойного! Взяла и накреативила! Не получается у самой - подруг привлекла! Я так пол гардероба перефигачила. Теперь гардероба не осталось, так я гостинную креативлю! У меня то "арабская ночь", то елки из ткани и синтепона на стенах... ща вот хочу к началу марта весну устроить... исходный материал все тот же, еще от арабской ночи: 3 куска ткани по 3 метра (красный, золотой и синий) и синтепон в ограниченно изорванном виде... не вопрос че-нить накумекать, главное начать!
Z
Я про воротник думала уже...Только ни к чему из моей одежды не подходит :( Может, на самом деле отдать в отелье, пусть что нибудь типа сумочки соорудят...Жалко что пропадает - моль слопает ведь :(.
Лунная
Ну ты молодец!!!! А у меня руки не оттуда растут!!! Могу ток пирожки печь, да вязать одну кофточку по полгода))))
Z
тьфу, ателье конечно...иногда себя как перечитаю - страшно становится :))
Цветок
686 А помоему, он очень мило поступил :)))
В конце-концов, сделай из него память! Купи в ближайшем фотоателье рамку размером, чтоб хвост в изогнутом виде левую сторону занял, типа как вопросиком или L, вставь в рамку пейзажик осенний, чтоб из-за хвосмта эфектно выглядывал - вот те и произведение искусства на стенку в гостинную, и память :))))
В конце-концов, сделай из него память! Купи в ближайшем фотоателье рамку размером, чтоб хвост в изогнутом виде левую сторону занял, типа как вопросиком или L, вставь в рамку пейзажик осенний, чтоб из-за хвосмта эфектно выглядывал - вот те и произведение искусства на стенку в гостинную, и память :))))
Z
Свет, то-то и оно, что я сама...Это и гложет. Мозгами понимаю - все правильно сделала, нельзя мужику позволять на тебя орать и хамить, иначе дальше будет ещё хуже..А сама начинаю потом себя пилить, что судьбу свою упустила...С другой стороны - была бы так сильно ему нужна в тот же день прибежал бы за мной с извинениями. Раз не бежит - не так то уж и дорожит отношениями. Это и утешает только :)
Цветок
689 Ну-ну!!! Верю, верю! А полки кто собирает с тумбочками! Эт, на самом деле, из той же серии, сначала ни хрена ваще не получается, а потом приноровишься, и дело само пошло, и даже в кайф :))) Главное - начать :))) Я тоже сначала, такую фигню лепила, что вспомнить страшно :))))
Z
Свет, да, он вообще милый мальчик...Мне иногда кажется, что он до сих пор ко мне не равнодушен, т.к. давно уже расстались (да и встречались то всего 2 месяца, даже не спали ни разу с ним) а он до сих пор мне звонит, часто зовёт куда нибудь, со всеми праздниками меня всегда поздравляет и т.д. Жалко, что не люблю я его совсем. Ну вообще к нему ничего :( А так - вполне приличный муж бы вышел из него :) А про рамочку тоже прикольная идея! Спасиб!
Цветок
692, Юль, вот совершенно правилльно! Было бы надо, он бы пришел. А раз не пришел, так на фига он нужен! Из двух влюбленных один любит, второй позволяет себя любить. Так вот нам надо, чтобы они были счастливы тем, что мы им позволяем себя любить :)))))
Лунная
Девочки я убегаю) за мной уже прибыли!!! пошла на свиданку))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Лерусь, пока! Счастливого вечера!
Z
Свет, вот и я про то же...Сколько ситуаций ведь было, когда я была виновата, и я ВСЕГДА перед ним извинялась, всегда пыталась объяснить как то свои действия хотя бы...что бы не было недоговорённостей...А ему пофиг - съехала, ну и фиг с ней. Значит, правильно я все сделала. Когда нужна не ведут себя так. Может он специально все так спровоцировал, что бы я свалила? Знал ведь, что не сойдёт ему с рук...
Цветок
Лерусик, приятного вечера!!!
Цветок
698 Юль, не исключено... Они ж по природе своей трусливы, хуже зайцев. Сам не может расстаться, потому что понимает, что сволочь будет он. А тут, вроде, он и ни при чем, его бросили, он - жертва... так ему проще и удобнее, не надо себя гадом ощущать...
Следующая тема
Предыдущая тема