Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Z
Народ, а мне кажется это мужчина писал...Даже спорить не буду...лень...Да и в конце концов у каждого свои жизненные принципы....Кто то способен терпеть и прощать ради того что бы быть парой...А кто то слишком себя ценит и любит и на меньшее не согласен. Одного только не понимаю: зачем другим пытаться навязать свою т.зр.?
Anonymous
Последнее слово всегда за торговками на рынке :)
Лунная
Пока девочки) до завтрева!
Z
Да, набежали онанимусы и всем отбили желание общаться...:(( Я тоже убегаю девочки.. Всем удачного вечера! До завтра!
Цветок
До завтра девочки :) Приятного вечера :)
Лунная
Здрасти всем! С днем влюбленных!
Z
Присоединяюсь! Всех с днём Святого Валентина! Любви и счастья нам, девочки :)
Цветок
Доброе утро, девочки!
С Днем Всех Влюбленных!
Anonymous
Все читать не стала. Прошу прощения - если повторюсь. Скорпы жопой чуют, когда чел врет. ДАЖЕ когда сам чел думает, что руководствуется благими намерениями, а на самом деле - как все и всегда, то бишь собственной выгодой (она ведь бывает не только материальная). И все недоразумения - от этого... Когда научитесь (прочувстуете несовершенство мира и людей, примиритесь с собственным несовершенством, и сможете полюбить и первых, и себя - именно несовершенными) не только ПОНИМАТЬ происходящее, но и принимать))), - тогда все пойдет на лад.
Anonymous
рвано получилось, мысли так записались))) Пардон)
Цветок
Anonymous [71863747] Получилось оч точно! Проблема в том, что большинство скорпов, именно в силу того, что "жопой чувствуют", имеют обыкновение принимать этот мир как несовершенную данность. От этого осознания пропадает желание мир этот менять (и так понятно, что не сработает). Поэтому и сами меняться не слишком склонны... А вообще, это "жопное" чувство, оно сильно жить мещает... Иногда бывает лучше не видет, не слышать и не понимать... а тут даже и без всяких внешних поводов, все как на ладони... и уже под дурочку скосить не получается :( А ведь иногда полезно... А то бывает, человек не врет, по сути, просто умалчивает или приукрашивает. А фальшь глаза режет так, что общаться уже нормально с человеком просто нереально...
Anonymous
"А то бывает, человек не врет, по сути, просто умалчивает или приукрашивает. А фальшь глаза режет так, что общаться уже нормально с человеком просто нереально"
мда.. скорпам это тоже кстати не чуждо. Да и не в знаке зодиака дело..Человек любого ЗЗ может иметь такую "удобную" привычку общения..
Цветок
612 скорп скорее умолчит... и не простит, когда врать пытаются... даже если это мелкая и недоказуемая ложь...
Anonymous
613 понятие лжи такое абстрактное...то что для скорпа например способ выживания в отношениях, для другого будет ложью, враньем или использованием..у каждого своя приспособляемость к окружающему..
Лунная
Девчонки!!! вы куда пропали????
Козерожка
Цветок, скажи, пожалуйста, со скорпионом вообще возможны отношения "не на ножах", он может принять четкое решение, что хочет быть с тобой, жениться или хотя бы строить серьезные отношения без метаний и гуляний? или они все такие нерешительные (может просто и не надо им, всё итак устраивает)? Как вообще лучше себя вести: жестко, четко обозначать свою позицию и уже ее не менять, говорить свои условия, что не устраивает, пытаться менять это, или лаской, терпеть и ждать у моря погоды? Или играть, маневрировать как на войне :), где-то подстраиваться, что-то пресекать? Запуталась уже...
Цветок
Козерожка, скорп вообще, по природе своей не гулена... на серьезные отношения вполне способен. А вот в плане выстраивания отношений, тут как с любым человеком, как на войне... хотя... война - фигня, главное - маневры :)
Цветок
Лунная, ПРИВЕТ!
Че-то вчера день какой-то никакой был... как из жизни выпала :( Состояние полной имфузории туфельки :)
Седня, вродь, уже поживей :)
А утебя как дела?
Anonymous
У меня тоже все нормально))) Скорп мой почти вышел из состояния дипресняка!!! ФУУУ я вздыхаю почти свободно)))) Ему сказала, что тяжко однако. За что и получила фразу "ты мне нужна", а мож и не за терпимость)))) вот нужна грит и все тут. Но я уже сама успокаиваться стала на счет него.
Лунная
А где Юлек? что то она совсем пропала
Лунная
619 это мое))))) забыла ник написать)))
Цветок
Да, че-то запропала она... ну, значит занята чем-то. Это ей сейчас оч даже хорошо :)
А у меня тут опять казус :))) Вот возьмусь за перо када-нить...
Месяца 2 назад на яндексе в "мой круг" бросила объяву "ищу работу"... и забыла... вчера получай там сообщение, типа, я такой-то, представляю компанию такую-то, вы еще че-нить ищите... я пишу - да, ищу... получаю письмо на почту в мейле: работа такая-то, офис находится где-то у черта на куличиках почти у самого МКАДа... я думаю, да на фиг оно мне: работа ни ахти, переться черти куда... залезаю на одноклассники и вижу: этот тип меня там нашел и страничку посмотрел... до того, как первое сообщение написать... ??? ... Ну, думаю, тем более никуда не попрусь... вечером он мне звонит и минут 15 мозг выносит - уговаривает на собеседование приехать... Хорошо он себе сотрудников выбирает... и на какую, стесняюсь спросить, должность он меня пригласить хотел?
Вот тоже жжет парень :)))
Лунная
Блин, а у меня вчера шок был! Мужа мой мне цветы принес, орхидеи!!! У меня аж чавка отвалилась!
Цветок
Лер, вот у меня вчера вообще возникло такое неуемное ощущение, что День Святого Валентина в русской версии - второе 8 Марта! Мужики с обреченным видом тащила веники и с обязаловкой поздравляли ВСЕХ знакомых баб... больше всего мне понравились мои коллеги на работе: девушки никто особо и не вспоминал про "праздник", а вот мужики поздравляли всех представительниц женского пола, какие на пути попадались, будто у всех баб планеты именины сегодня :)
Бред какой-то :)
Лунная
Да мне тоже не совсем понятен этот праздник
Цветок
А еще есть у меня водолейчик один... у нас с ним уже год эротическая дружба :) Так он мне вчера по телдефону сцену ревности устроил!!! Вот это я ваще не поняла... у нас со дня знакомства договор, что никто никому ничем не обязан (встретились, почирикались, потрепались и разбеглись..)... а тут он мне "что делаешь?" - "моюсь" - "моешься? а куда это ты собралась?"... я-то никуда не собралась, но раз такая пьянка, не могла упустить возможность навести тумана :)))) Я, возми и сказани (спать лечь собиралась) "я собираюсь туда, где сбываются мечты и нет ничего невозможного..." Злобно-испуганный голос в трубке "в Красную Шапочку чтоль?!" "нет, не угадал..." полчаса он меня допрашивал :))) Но не могла же я после такого красивого заворота признаться, что тупо спать пойду :)))) Так он и не дознался, где я ночь дня всех влюбленных провела :))) Рявнуить :))) Смешной! :)))
Лунная
!!!!!!!!!! Такое ха-ха словила!!! Супер
Z
Привет, девочки :) Я с вами :) Настроение что то так себе...мутное какое то...Скорп мой мне открытку вчерась прислал по электронке, и все на этом...Шикарно поздравил. Я правда и этого не ждала от него, если честно, но в такой ситуации открытка выглядит как то...не в тему, по моему...Или я придираюсь? Ещё мне тут такой гороскопчик прислали, смешной правда, но очень точный, впервые вообще такое читаю...http://www.astronette.com/born/scorpio.html
Цветок
Юлк, почитала, от души похохотала! То, что они из стандартных книг перерисовали - верно, в остальном... крайне спроно... "Скорпион НЕИЗМЕНЯЕМ. Он живет в бездонном колодце, где вечно бурлят его неуёмные эмоции, и он настолько занят этим бурлением, что у него просто нет времени заниматься ещё и вашими чувствами." Достаточно точно, но писалось явно самим скорпионом :))))
Лунная
Прочитала!!! надо обдумать
Z
Свет, на самом деле это опиание просто КОПИЯ мой Скорп...Такое ощущение что лично его описывают...Я над некоторыми фразами просто до слёз смеялась..."Господин Скорпион часто выглядит так, как будто бы только что съел кактус. Дело в том, что он тратит полжизни, пытаясь расквитаться с реальными и выдуманными врагами, а оставшуюся половину жизни активно создаёт себе новых врагов" - вот это вообще просто песТня :)))))) 100 балллов!!!
Z
"Он будет постоянно испытывать вас и вашу любовь, требуя от вас фанатичной преданности" - О! Ещё перл откорпала, под каждым словом подписываюсь...Блин, так руки и чешутся ему по мылу отправить, в ответ на его вчерашнюю валентинку... Но не буду - все равно не поймёт и скажет "это не про меня"...:)))
Лунная
Юль, ты че нить надумала, про свои дальнейшие действия то? что нить решила?
Z
Лер, знаешь, что то чем больше думаю, тем мрачнее вывод напрашивается...Если вернусь сейчас к нему- опять на пороховой бочке сидеть, ждать когда в следующий раз рванёт.... Да, знаю, любит он меня своей извращённой скорпионьей любовью, только мне от такой любви плохо... И сама страдаю и его мучаю до кучи :( Уже и понимать стала причины его поступков, все себе по полочкам разложила, умом все поняла и простила - а душа не принимает все равно. Я другая, мы разные с ним. Очень разные. Мы все равно не будем вместе счастливы, только нервы друг другу измотаем и всё равно рабежимся в итоге. Так зачем это продолжать? Жалко мне до слёз просто и себя и его тоже...Мне этот человек дорог, но и вцепляться в него мёртвой хваткой что бы страдать вдвоём я не хочу. Я уверена, что другая на моём месте будет бога благодарить за то что ей такой мужик достался, умный, верный, хороший друг и супер любовник, щедрый и любящий...А я похоже взяла не своё, придётся вернуть...Депрессняк у меня короче...
Z
Проблема ещё в том, что люблю его, девочки :( Очень мне больно это решение принимать, как будто часть себя отрезаю...Но другого выхода не вижу. Лучше уж сразу отрубить и перетерпеть, чем резать по кусочкам....
Лунная
Понимаю тебя!! Очень!!! Советы конечно давать легче всего, я и не пытаюсь это делать. Держись!!!! По себе знаю, время лечит
Цветок
Юлек, Какое бы ни было решение, оно твое и ничье больше. И именно поятому оно направлено на то, чтобы сделать твою жизнь лучше, светлее и радостней! А послеоперационный синдром сам со временем проходит, особенно, если его грамотно лечить :) Вот ты на борьбу сходила, тебе понравилось - надо продолжать :))) И еще ведь столько всегоинтересного вокруг происходит! Главное не потоность в собственных угрызениях гражданской совести. Ты не его бросаешь, и уж тем более ничего не рушишь, ты себя спасаешь! А это дело святое! Тем более, что по сути дела, человек никогда не остается один: у тебя есть восхитительная мама, замечательная сестра, подруги, знакомые, коллеки и мы с Лерусиком :))) Так что давай, бури себя в кулачок, и выходи прочь из дересняка, мир вокруг гораздо интереснее этого замкнутого пространства :)))
Цветок
Юль, советовать действительно тут нереально. Ты сама чувствуешь, чтотебе нужно, что бы могло тебе помочь... Если есть что-то, что я для тебя сделать могу - сразу пиши! Сделаем :)))
Лунная
Мне то все же легче рассуждать, чем вам. Даже, если я со своим скорпом расстанусь, я как была при своих интересах (читай при муже) так при желании и остаться могу. Надо сказать он мне не сильно мешает, позволяет достаточно много. А вам надо жизнь устраивать, семью создавать, деток рожать.
Лунная
У моей подруге как то был страшный дипресняк, так она знаешь, пила успокоительные, щас много рекламируют, какие то из этих, название не помню. Помогло, просто пофиг стало, и со временем восстановилось душевное равновесие.
Лунная
Ой, забыла вам рассказать то! Тут на сайте темка одна есть, "битва экстрасенсов", я туда зашла, там некая ФЕЯ всем про них рассказывает, ну я ей и написала, мол тоже надо ситуацию посмотреть. Она ответила, оплати 1000 руб и будет тебе информация краткая и полная. Вот пойду сегодня или на днях автомат по оплате тот найду и оплачу, посмотрим что скажет.
Цветок
Лер, вот на больное прям... у меня подруга - реальная красотка, каких поискать, умная, интеллигентная, из хорошей семьи, 35 лет... одна... я вот смотрю и боюсь этого, прям до паники... вот никаких перспектив... ни семьи, ни детей... и вряд ли уже что-то будет :( А человек она такой, что я просто поражаюсь! Вот днем с огнем не сыщешь... Так она уже задумываться стала, чтоб карапуза усыновить... а и этого даже сделать не получится! Потому, что наше долбанное законодательство устроино так, что ребенка ей датут только если она будет замужем, у нее будет определенный уровень зпб собственная кв подходящих параметров... и то не факт :((( УРОДЫ! Вот какая разница, замужем она или нет! На человека посмотрели бы! Она-то точно любить до беспамятства будет, и достойного человека вырастит, и дорогу в жизнь даст!
Вот страшновато как-то становится от этого всего...
Z
Девочки, спасибо, что поддерживаете! Я сегодня на дзю-до как раз вечером собираюсь:) Очень мне тогда эффект понравился. На самом деле самое ужасное для меня это сам процесс принятия решения, когда окончательно решение принято дальше уже проще...Я наверное какой то не правильный Овен всё же, везде пишут, что Овены сразу в воду головой, решение принимают мгновенно и т.д. Аха, как бы не так! Пока все варианты просчитаешь, пока всё взвесишь постареешь от усилий лет на 10...Бред конечно, но уже прошу у бога, что если нам не судьба быть с ним пусть Скорп какую нибудь гадость сделает, ну что бы решение мне легче принимать было...Или сам меня пусть бросит уже что ли...А вообще, всё наx! Завтра выходные и это классно! А меня на выставку позвал один мой поклонник бывший :)) Он охотой увлекается, а сейчас выставка охотничья на ВВЦ проходит, так что поеду с ним в выходные смотреть кинжалы и ружъя :))) Я конечно от всего этого далека, но сейчас ни от каких предложений не отказываюсь - новые впечатления очень лечат... А ещё решили с сестрой на мой день рождения съездить отдохнуть куда нибудь, недельки на две...Эх, дожить бы ещё :))
Цветок
641 Лера! Не сходи с ума! Шарлотанство это все! И от лукавого! По таким вещам ходить, себе же вред можно нанести такой, что мало не покажется! Откуда ты знаешь, что это?! Ладно она просто дура-шарлотанка, а если она еще подколжовывает! Это, между прочим все в первую очередь на детях оседает, потому что они же незащищенные! У подруги моей сестра с мужем расходилась, по бабкам побежала, так у нее старший сын (совершенно нормальный, здоровый пацан родился и 2 года рос) через полгода инвалидом на всю жизнь стал. Болезнь сама собюой из ниоткуда равилась!
Я категорически против таких вещей, честно, не дай Бог что!
Цветок
643 Юлек, молодец!!!! А про решения, это по-моему вполне типично как раз для овна. У меня маман тож такая же :)
Z
Девочки, ещё раз спасибо! Даже не ожидала такой поддержки! Вообще на самом деле так удивилась такой реакции со стороны всех - и сестра и мама и подруги звонят постоянно, знакомые все время куда то приглашают...Реально даже представить не могла что столько людей меня поддержит, а говорят сейчас люди равнодушные...Да нифига подобного! Очень помогает, спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
***"Она ответила, оплати 1000 руб и будет тебе информация краткая и полная." - Лер, это разводка!!! Не надо! Только деньги сдерут!
Цветок
646 Да обращайся :)))))
Все, девочки, побежала. у меня уже 5 минут как выходные начались :)))
До понедельника!
Хороших вам выходных и приятных новых впечатлений! :)))
Z
И я убегаю! Всем хороших выходных! Пока-пока!
Лунная
Ну рожать допустим и без всякого мужа можно! Это уж каждый для себя решает, а то что женщины действительно умные и красивые, а вот в личной жизни такое, одиноки. Просто у меня девочки, никогда не было, такого, чтоб я была одинока. Сразу после школы, встретила своего мужа, влюбилась, ни накого не смотрела, да и он парень хороший, вышла замуж после 6 лет гражданского брака с ним. Правда жалею что по малолетству аборт сделала, сейчас бы нашему первому было бы уже 19 лет)))) а так только вот 7 будет доче. Вот так, девочки. Рожайте, если Бог дал!!!