Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Цветок
546 Зе, если свечу закрывать от ветра только с одной стороны, ее все равно задует...
Зе
Цветок, тона были не резкие, а всего лишь не удобные для переваривания вашему коллективу. Вы в мой адрес уже несколько слов употребили достаточно резких. Хотя, лично Вас я не задевала до последнего поста
Лунная
Зе! Не делайте мне смешно!!!!! Львиный ***. Поступайте как хотите, уважаемая Тигра Львовна! Посадите себе на шею кормите и облизывайте хоть сотню самцов. Никто не препятствует
Зе
Очевидно одно- Вы сей час в оппозиции. Все участницы- в оппозиции. Зачем? С мужчинами дружить можно и договариваться. Они очень добры по своей природе. Всем ведь будет лучше..Я беру чистые ситуации- когда есть двое. А не мешанину из чужих детей-семей
Цветок
550 Эт к чему, стесняюсь спросить, сказано было? Если вы свой чемодан без ручки таскаете и кайфуете от процесса накачки неестественных для вас мышц - ваш выбор. Зачем это надо кому-то еще навязывать? Мы здесь не перегинаем друг друга под свои представления о ждизни, а пытаемся (на сколько это возможно) друг руга понять, посмотреть на жизнь глазами друг друга и исходя из этого попытаться помочь человеку разобраться в себе и в своей жизни. И львиные дебри тут ни при чем...
Цветок
552 Попрошу аргументированно! Вам отвечают с цитатами! На мужчину обиделись? Я уже извинилась!
Зе
Лунная, про животных Вы сами начали, ещё и сказали, что они от людей не очень то отличаются(!!). Или Вам лишь бы поспорить?)))
Цветок
552, задевая того, кого я считаю "своим" (пусть даже в рамках форума), вы задеваете меня. Еще больше вы задеваете меня, как хозяйку ветки, когда задеваете моих гостей и собеседников здесь!
Зе
Цветок, Вам бы такой "чемодан")))).
Зе
Цветок, ну ооочень горячИтесь. Поверьте, не стоит. Не тот я случай
Цветок
554 А мы пытаемся помочь друг другу не в абстрактно-отстраненно-философской манере, а в ситуации конкретного, РЕАЛЬНОГО и наболевшего. Если человеку чяжело, "чистые" ситуации не помогут. В любых отношенях (не только между мужчиной и женщиной) всегда присутствует более 2 человек! Или вы двоих сирот от рождения на необитаемом острове рассматриваете? В жизни, помимо ее и его есть еще 100 0000000000 факторов на каждого из них влияющих! И их тоже надо учитывать!
Лунная
Некоторые люди и правда как звери, да и рассуждают примитивно
Цветок
560 Так вы не пытайтесь всех убедить в том, чего не было и быть не могло! Заглянули, глазами пробежали, от скуки, ляпнули... получили четкий развернутый ответ... больше сказать оказалось нечего... начинается пустая демагогия про львов и "пару сохранять"... здесь вот вся ветка пронизана темой ВНИМАНИЯ и ПОНИМАНИЯ, вам бы это заметить...
Цветок
562 +1 :)))))))
Зе
Цветок, Выша помощь- это обзывание любимых(!!) мужчин "козлами". И всё скатывается к одному - он меня не понял, пшел прочь, замуж надо выходит три раза...??? "не лучше ль на себя кума оборотиться"
Зе
Сидят женщины, у которых полных швах с любимыми мужчинами. Зато не "примитивно" рассуждают. Может не надо, того..к мужчинам-то больше?
Цветок
565 А кто он, если ему 5 лет мало, чтоб понять?????? Я ж не вселенская истина, чтоб за это время не разобраться! Все проще, на самом деле! Да и почему бы и замуж не повыходить? Собственно, почему нет-то? Да даже просто ради свадьбы... дело приятное :) Ведь не написано ж у нас на лбах, как с нами другим через 10 лет житься будет... ну вот было по-началу хорошо, теперь плохо... че мучиться? Я не на каторге, я хочу в удовольствие себе и всем остальным прожить мнгновение этой жизни :))) По-моему, имею право :)
Цветок
565 Зе, вы уверенны, что кавычки правильно расставаили?... че-то про куму я у себя ниче не нашла... ибо слова такого не употребляю...
Z
***"...А пару нужно сохранять для одного - что бы быть вместе. Быть СОучастниками жизни друг друга." - у нас с вами разные взгляды на отношения. Мне не нужна пара просто ради пары. И мужчина "просто шоб был" мне не нужен. Я хочу что бы мой мужчина был счастлив в этих отношениях, так же как и я. Это не значит, что всё должно быть легко и без усилий, да, пусть они будут трудными и сложными, но главное знать - ради чего все это. Если же ему или мне, или (ещё хуже) нам двоим в этих отношениях плохо и не комфортно я не вижу смысла мучать себя и его.
Цветок
566, Зе это предложение? Если вы молодая, красивая и с преспективами, я подумаю, чтоб с вами в Англию съездить :))))))))
А если серьезно, то что ж теперь, если народ мельчает, и нам тупеть и себя ниже плинтуса опускать? А если все с пика Останкинской башн без парашютов прыгать станут? Зе, вы с ними прыгнете? Я вот надеюсь, неприметивно рассудите и передумаете :)))
А если серьезно, то что ж теперь, если народ мельчает, и нам тупеть и себя ниже плинтуса опускать? А если все с пика Останкинской башн без парашютов прыгать станут? Зе, вы с ними прыгнете? Я вот надеюсь, неприметивно рассудите и передумаете :)))
Z
***"Сидят женщины, у которых полных швах с любимыми мужчинами" - не все готовы цепляться за мужчину любой ценой. Умейте уважать чужой выбор.
Цветок
Z а это позиция такая, все для галочки должно быть на месте. Мужик, да хот какой (вон сама писала "вам бы такой чемоданчик". Ага, а у меня при этом проблемы :)) ), работа любая, тож шоб была... Это ментальность уже... советская, не вытравишь... хоть какой, но дома на табаретке сядить...
А про то, что люди еще чего-то большего хотят, тут лучше не упонянать, не поймут, не принято больше хотеть...
А про то, что люди еще чего-то большего хотят, тут лучше не упонянать, не поймут, не принято больше хотеть...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зе
Цветок, ок. Я примитивная мужеподобная. Но подумайте сами: куда Ваш лично настрой завел. Вы перебираете, всё мужчины недостаточно хороши для Вас, Вы хотите счастья без жертв. Но так не бывает!! Может только в стирилизованном от эмоций и чужих проблем/чувств/опытов вакууме. Любимый человек- это большая ответственность. И если Вы это понимаете (а он не очень)и можете поделиться любовью с близким человеком -нужно это делать. просто делать
Зе
Цветок, кавычки- это из басни Крылова
Лунная
Ну смешно ейбогу! "полный швах с мужчинами". А НЕ швах, это как в прайде львином надо полагать! Тьфу, даже в полемику вступать не буду, подожду
Зе
Цветок, для галочки- мне легче было бы быть совсем не с тем, с кем я сей час. Вы перешли на какойто странный диалект...
Z
***"нужно это делать. просто делать" - просто делать для вас что то могут только родители или дети. Любые другие отношения - это всегда взаимообмен, энергией, мыслями, чувствами, эмоциями...А когда один только даёт а второй только потребляет это не отношения, это ИСПОЛЬЗОВАНИЕ называется.
Зе
И очень много вижу одиноких девиц с такими же взглядами. Вы в большинстве, Цветок. Скорблю
Лунная
Разводилово, чистой воды
Цветок
Зе, я со всеми тем, которые по вашему мнению "не достаточно хороши" (блин, а как же эт я тада с ними ваще связалась??? - неувязочка) отношения строила на своих жертвах и усилиях в одну сторону. Хорош! Надоели эти халявщики! На жертвы, уступки, компромисы и тп я более чем согласна и вполне способна. но первой я этого долше делать не буду. потому, что человеческая природа такова (особенно мужская), что один раз проглотишь, на шею сядет, ножки свесит и поедет. И ни одной мыслишки на встречу пойти в жизни не появится. Так что это все более, чем возможно, но только в ответ на такие же действия с другой стороны.
И не надо пытаться создавать видимость благополучия, где его никогда не было. Я предпочту быть одна, чем жить с тем, че первое под руку подвернется. Вам я сейчас искренне сочувствую. похоже у вас именно так и есть... и на фиг вы ему, судя по всему не нужны... но мужик в доме быть должен, поятому вы и сохраняете пару всеми доступными способами, в тч саму себя унижая и растирая об пол для ублажения "любимого"... жаль, что это норма в этой стране. не расстраивайтесь, таких миллионы...
И не надо пытаться создавать видимость благополучия, где его никогда не было. Я предпочту быть одна, чем жить с тем, че первое под руку подвернется. Вам я сейчас искренне сочувствую. похоже у вас именно так и есть... и на фиг вы ему, судя по всему не нужны... но мужик в доме быть должен, поятому вы и сохраняете пару всеми доступными способами, в тч саму себя унижая и растирая об пол для ублажения "любимого"... жаль, что это норма в этой стране. не расстраивайтесь, таких миллионы...
Зе
Лунная, ну странная Вы какаято. Одна Ваше фраза- что животное и человеческое сообщество не очень -то отличается- чего стоит))) В животном мире масса и других примеров- совсем противоположных львам. Я на вашем языке говорить пыталась. Бедные животные...))
Цветок
575, Лунная, просто, совсем забылись :)))) Про *** хорошо сказала!!!
Лунная
578, Ну я не девица и не одинока уж 20 лет как.При чем тут это то? Взгляды на жизнь такие же, нех.. меня использовать, самому тоже надо давать
Зе
Цветок, я Вас вижу с флагом в руке с лозунгом : "нет мужчинкам")))) Странно, что Вы переходите на мою скромную личность, которая зашла на эту тему прильстившить словом "Скорпион". Тут похоже просто женские разговоры и перемывание косточек. Адью
Цветок
576 Не понимаю, зачем тогда мучить себя и его ( и, может быть, ЕГО) и жить с тем, с кем вам не хорошо????????? бред какой-то... или мазахизм... если вы мазахистка, тогда беру сочувствие назад, вы ж от этого кайф ловите, значит вам так хорошо... а это хорошо, когда человеку хорошо, че сочувствовать...
Лунная
Щас все бедные и животные и люди! Экология отвратительная, едим вообще черте что! Деградация мужчин тоже очевидна. Ничего не забыла? Вам извеняюсь сколько лет?
Цветок
578 Меня это устраивает, потому как жить надо с тем, с кем это в радость, а не с тем, кто первый согласился. У вас, видимо, с выбором проблема... У нас тут вот, как видите, в вариантах дифицита нет, так что можем себе позволить выбирать :)
Лунная
Свет, тут для начала понять надо ХТО ЕТО??? вопрос о половой принадлежности так и остался без ответа.
Цветок
Лерусик, это было на букву Ж... в каком-то посте в начале текст шел от женского лица... или прото мужик-дурак-***... все бывает...
А про меня сл стягом, это смешно! Я себе представила :))))))))))))))) ГЫЫЫЫ... И это при моей любви к мужскому обществу, вниманию и вообще мужчинками, как таковым :))))))))))) Как это им нет? ДАДАДАДАДАДА, конечно :)))))) без них кости промывать некому будет :))))
А про меня сл стягом, это смешно! Я себе представила :))))))))))))))) ГЫЫЫЫ... И это при моей любви к мужскому обществу, вниманию и вообще мужчинками, как таковым :))))))))))) Как это им нет? ДАДАДАДАДАДА, конечно :)))))) без них кости промывать некому будет :))))
Лунная
Да где то тут на сайте я это ЗЕ видела. Да нуу... нафиггггг это! Но читать было весело. Особенно когда знаешь про себя все, мне даже спорить не хотелось. Ладно, проехали
Цветок
да, и правда. фиг с ней, у нее по-ходу у счамой тот еще цирк на выезде.
просто че-то наезд на Юлечку нашу меня реально ципанул! Блин, ну нельзя ж так хамить!
просто че-то наезд на Юлечку нашу меня реально ципанул! Блин, ну нельзя ж так хамить!
Лунная
Да не, оно не хамило, вроде как точку зрения высказывало, ну подумаешь отличную от нас. Мне лично такой взгляд на отношения мужчина-женщина просто смешен. Похоже на рассуждения неудачника мужика или мамаши-клуши. Нормальный то мужик сюда даже не зайдет.
Цветок
А вот, кстати, возвращаясь к теме :))) Скорпионья натура: 1 - пасть открыла - не заткнусь, на все посты хоть слово, но вякну :) и последнее слово за собой оставить постараюсь :)
2 - Я четко спрашиваю, чем обидела, приведите цитаты - в ответ какая-то ***, ничего четкого ╧все мужики козлы" - не писала я этого! Ни одной конкретной указки, что я ей не то сказала! БЕСИТ! Человека четко спрашиваешь, он елозит, потому что ответить нечего! БЕСИТ!
Так все, надо чайку налить и забыть, а то че-то и правда, Остапа понесло. А так нельзя, вы, девчонки, правы. Начинаю работать нгад собой в этом направлении :)))
2 - Я четко спрашиваю, чем обидела, приведите цитаты - в ответ какая-то ***, ничего четкого ╧все мужики козлы" - не писала я этого! Ни одной конкретной указки, что я ей не то сказала! БЕСИТ! Человека четко спрашиваешь, он елозит, потому что ответить нечего! БЕСИТ!
Так все, надо чайку налить и забыть, а то че-то и правда, Остапа понесло. А так нельзя, вы, девчонки, правы. Начинаю работать нгад собой в этом направлении :)))
Лунная
Юлеееек!!!!! Вылазь!!!! Я тебе стих нашла классный.
Лунная
Я устала тебя добиваться
Надоело о чувствах кричать
Больше я не могу унижаться
От тебя понимания ждать
Как влюбленная дура страдала
Отдавая тебе всю себя
Как ребенок тебя обожала
Ты играл мной совсем не любя
Хватит! Все! Надоело! Прощай!
Доставать тебя больше не буду
Я уйду навсегда только знай
Все же я тебя не забуду
Не смогу я сказать себе: "Стоп!
Мысли прочь о тебе из сознания"
Время лечит, но сколько пройдет?
Никогда не исчезнет желание
Я желать тебя буду всегда
Я не верю, что время лечит
Пройдут месяцы, дни и года
Но с годами не станет мне легче.
Надоело о чувствах кричать
Больше я не могу унижаться
От тебя понимания ждать
Как влюбленная дура страдала
Отдавая тебе всю себя
Как ребенок тебя обожала
Ты играл мной совсем не любя
Хватит! Все! Надоело! Прощай!
Доставать тебя больше не буду
Я уйду навсегда только знай
Все же я тебя не забуду
Не смогу я сказать себе: "Стоп!
Мысли прочь о тебе из сознания"
Время лечит, но сколько пройдет?
Никогда не исчезнет желание
Я желать тебя буду всегда
Я не верю, что время лечит
Пройдут месяцы, дни и года
Но с годами не станет мне легче.
Цветок
592 Сомнительно :) Вот у меня приятельница здесь с малчиком познакомилась, оч даже хорош оказался :))) И умненький, и симпотненький и воспитанный... Теперь сижу и радуюсь за нее :))))))) Все бывает :) а одна ваще замуж в марте выходит, тоже здесь познакомились :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок
Лера, СУПЕР! А это кто написал, ты знаешь?
Лунная
Я вот не скорпион, но поступлю так же как и ты, последнее слово за мной! И конкретика мне нужна, а не невразумительное мычание и голые обвинения. Так что, девочки, не зависит от знака нифига ничего.
Лунная
Неа, не знаю, как то и инете наткнулась и копирнула себе
Цветок
А я вот никогда на самом деле такая не была и не умела до победного оборону словестную держать... развила, когда поняла, что иногда в жизни надо уметь конкретно отбрехаться. Всегда проблема была на выпад какой-нить ответить. А потом появилась подруга, которая так виртуозно кого хошь отбрехать может, что человек сам не поймет как же его так сделали :) Стала за ней наблюдать, учиться... сейчас уже не боюсь ответить и уже так себя достаточно уверенно чувствую... но до нее мне еще, правда, далеко :))) Она для меня стала, как Юлино занятие борьбой :))))
Следующая тема
Предыдущая тема