Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Z
Лер, вот с ощущением нужности у них проблемы :) Этого от Скорпа фиг дождёшься - самодостаточные слишком :)
Лунная
Я просто очень устала быть одна в душе! Я хочу идти по жизни с любимым и быть любимой, и постоянно осозновать это! Я одна решаю бломы дома, в семье. Моему давно похрену все. Я девочки, даже мебель сама собираю, мало того, доча у меня в этом году в первый класс пошла, я заказала стол письменный, а с тумбочкой лоханулась и не заказала. Увидела ее в Ашане, сказала мужу, так он мне грит, те надо ты и покупай. Вы бы видели, как я ее домой пердолила, трындец. На голове тумба (тяжеленная), за руку доча держалась, машины как вы понимаете у меня нет. Еле доперла, до дороги, потом тачку поймала. Позвонила муженьку, спросила, когда он ее собирет, в ответ "ты че сама не можешь чтоль? там схемка есть". Ну и че? собрала как нефиг делать, за три часа и тумба была готова. И так почти во всем.
Цветок
497 близкий человек нужен для того, чтобы САМОМУ прийти, когда надо, а не когда ты от него ждешь, чтоб он тебе душу излил. Может и проблем-то особых никаких нет, просто сплин на ровном месте заел, хандра... тут ведь и говорить нечего, просто не в духе своего времени и все.
"Каждому свое" - было написано над воротами Бухенвальда...
Z
Лер, Скорпион по натуре одиночка...Мой всегда делом поможет, а потом отшвырнёт морально...Т.е. абстрактный пример, как если бы допустим на тебя напали хулиганы, он рискуя жизнью тебя спас, ты его бросаешься благодарить, а он в ответ - "Пошла ты на х@й!"...Пример выдуманный, просто что бы обрисовать общий принцип отношений. И как реагировать на это?! Т.е. повернулась ушла (как я сейчас поступила) будешь чувствовать себя свиньёй неблагодарной, осталась выяснять что за наезды - ощущение как будто тебя грязью облили...***...Нет, за душевной близостью и уверенностью что ты не одна это наверное не к мужчине-Скорпиону все же...К нему можно за чем угодно обращаться - за сексом обалденным, за страстью, за экшеном и помощью, за дружбой...Но вот с душевной близостью и чувством общности - наверное не по адресу :((((
Цветок
502 Лер, даже не представляешь, как я тебя понимаю!!! А у меня и мужики все без рук и мозгов (а сейчас и таких нет), и родители... ощущение такое, что два дитя малолетних... ремонт делали, так я лет 10 жизни на этом потеряла: то их нае с ценами и материалами, то электрик отбойным молотком в ванну провод на стиралку кидает по свежему ремонту... потом мебель мать назаказала, так я ее из поставщика 2 месяца со скандалами и адвокатами выбивала, потом сама собирала (папа забыл сборку заказать)! А это не тумбочка! Это кравати, диваны, платяные шкафы и стенка!!!! Я думала, я это вообще не переживу, сдохну смерьтью храбоых!!! Сейчас они дачу хотят покупать, ту которую снимают. Им хозяйка заломила так, что у меня волосы по всему телу дыбом стали! И спрашивает "у вас же денег нет, как вы мою дачу покупать будете?" А мать, умная женщина, возми и ляпни "у нас вторая квартира есть - продадим" ДУРА!!!!!!!! Хозяйка, естественно, цену еще в двое подняла! Мать удивляется, почему!?! Вот уж и правда, к чему бы это?! Я ей объясняю - трепаться меньше надо! Говорят тебе. что у тебя денег нет, скажи да-да и радуйся в тряпочку! Так она на меня обиделась, что я грубая!!! Я еще и за них, взрослых-разумных, как зха детей малых все смотрю и делаю!
Z
Цветок, да не жду я что бы он душу изливал, я все понимаю, что мужчине трудно лить слёзы в женское плечо, да и не по мужски это как то...Но просто быть рядом то я могу с ним? Мне когда плохо даже просто от того что он меня держит за руку становится легче, от одного его присутствия рядом половина проблем кажутся ерундой...А ему всего этого не надо. Вот этого я и не понимаю. Какая же это любовь тогда?
Цветок
500, 504 Он другими категориями мыслит. У него чвства=поступки. А то, что еще и сказать можно, он просто не знает... не понимает, что обнять - это тоже поступок. У него поступок=подвиг, а что не подвиг - то не поступок, что не поступок - то не есть проявдление чувств... трындец. логический круг замкнулся.
Z
Свет, я все сейчас уже понимаю...Что он таким способом чувства выражает, что не умеет по другому...УМОМ я все это знаю, и понимаю что да - любит. А ДУША не принимает. Сердцем не могу это принять, сколько себя не пытаюсь в этом убедить. Сразу мысль (опять же на том абстрактном примере)- если ты меня теперь посылаешь - нах спасал тогда??? Ничё мне надо от тебя! Вот примерно моя ситуация сейчас...Да, я знаю что для него это ничего не значит - сказал и забыл. А для меня это значит НЕ НУЖНА. Просто спас потому что человек благородный, воспитан так, не мог женщину одну в беде бросить. Вот, примерно так выглядит...И ему я это объясняла - все понимает, но ничего не меняется :(
Лунная
Ой, моя мама это отдельная песня! Ее послушать, так все замужем за олигархами, одна я за мента вышла. Можно подумать эти олигархи ко мне в очередь стояли, а я вот дура набитая рожу от них воротила. А что мамочка моя одежду нормальную мне покупать перестала еще в 7 классе, так это "время тогда такое было, не достать ничего". Ха.. другие доставали, а она видите ли не могла. Да что щас об этом, все равно она не понимает. ДОчь у меня одета всем на зависть. Так маман моя говорит что у меня щас почве одежды дочиной сдвиг. Ну конечно, у меня сдвиг, а у нее его не было, я чорте в чем ходила. Спасибо муженьку моему, одел хоть, когда встречаться стали, благо деньги тогда у него были.
Лунная
508 Точно!!!! И у меня такие же мысли чувства и ощущения!!!!
Лунная
Чей то я прошлое то разворошила! Фигня все это! Прорвемся!!!!!! Вот машину летом куплю себе, скоро права получу! А там поглядим как жить дальше!! Да девчонки? Все окейно будет!
Z
Лунная, это наверное вообще женский ход мыслей...И я сейчас уже настолько устала от этого, что даже не знаю что мне делать - вроде и человек хороший, если по делам смотреть, а в душе постоянный депресняк...И чувство моральной неудовлетвоённости отношениями. Пусто как то и холодно...И то что он для меня делает уже не радует при таком раскладе :((
Цветок
Юль, ну ты-то со своей колокольни судишь! Это ТЕБЕ надо, чтоб он рядом был, за ручку держал. А он совсем другой. Ему проще самому, потому что ты его отвлекаешь своим присутствием от решения самой проблемы. Ему ж еще приходится тебе что-то говорить, объяснять, при этом базар фильтровать, чтоб тебя не перегрузить и не обидеть... Ему другое надо от жизни... Вообще, девочки, я вот с вами так во всем сама разобралась хорошо! По ходу, скорпион - это действительно знак, идеально сам с собой сочетающийся :)))
Z
Лер, на форуме поныть - святое дело...:) Больше то этого никому не покажешь.
Цветок
514 Прально :))))) И никаких психологов не надь :)))))) Женщина-женщине лучший фрейд :))))
Z
На самом деле душевный трёп так стресс снимает, замечено :))) Особенно когда говоришь с людьми которые тебя понимают и со схожими проблемами сталкивались...
Лунная
Конечно снимает стресс и мозги на место ставит! То каждая из нас сидит одна со своими мыслями, мозг уже выносится и кипит разум, а тут человек со стороны скажет, другой взгляд, другое мировоззрение, очень даже помогает. Вот я, знаете как вы мне помогаете, сразу все не так и плохо кажется. Щас вот мне он позвонил, слышу опять в голосе непроходящий дипрессняк, так я ему "все хорошо, я с тобой", ну и что, что в ответ "а ты это уже говорили", пусть, однако и интонация вроде поменялась, хотя может просто показалось. А все вы! Так что, спасибо, за все!
Цветок
Да уж, проблема у всех одна - мужчины вымерли, как мамонты, остались одни мужчинки :( В археологи чтоль податься...
Z
Цветок, но ведь находят где то таких, за которых замуж выходят, от которых детей рожают, за которым как за каменной стеной... Я понимаю, что таких мало...Но ведь бывают же такие? А? Девочки? Или я просто в Деда Мороза всё верить никак не перестану?
Цветок
Юля, не где, а КОГДА!!!! Все эти разобраны еще до совершеннолетия!!!! Блин, вот пям хоть бери и воспитывай себе мужа с малолетки... но риск, блин, что вложишься, а он потом к молоденькой козе ускачет...
Лунная
Кто ищет тот всегда найдет! Идеальных вероятно все таки нет. Но однако не все козлы, есть и другие звери. А вообще, если хочется умного красивого и богатого, то замуж явно три раза выходить придется.
Z
Свет, да, есть такие дамы...Которые под себя мужика всю жизнь воспитывают, нянчат его, как мамы, направляют всю жизнь...Но это же надо задатки иметь, воспитательский талант, так сказать...И потом, а как его уважать то потом, если ты ему, образно говоря, каждый день попу вытираешь и слюнявчки меняешь...Разве его потом будешь воспринимать как мужчину? Я наверное не смогла бы так никогда....:(((
Z
Лер, да не надо мне идеального, мне нужен МОЙ человек, такой который лично мне подходит, с кем не надо себя ломать и переделывать...И я уже отчаялась такого найти уже, честно говоря...:(((
Лунная
А они вообще есть такие? вот я замуж выходила, тож думала мой человек, а вот хрен! в розовых очках он мне моим казался. Не.. поговорить там или поддержать (хотя не всегда) это он могёт. А вот очечки то упали, и вижу.. мать чисная, как же я жила то???
Цветок
522 Согласна.
А вот, что своего найти, как раз раза три, мингимум, замуж сходить и надо :))) Пока он будет, дурашка, по планете бегать, тебя искать, не сидеть же у окошка с платочктм :))) Надо потренироваться на кошках :) Чтоб он уже к нам готовым пришел, довольный и уставший от поисков :)))))
Цветок
Девчонки, будет минутка почитайте :))) Оч настроение улучшает :)))
http://trinixy.ru/2008/02/13/smejalsja_do_slez_samye_s meshnye_status_kvipa_okolo_150_shtuk.html
Z
Свет, спасибо, посмеялась :))))))))) Некоторые смайлы на самом деле не понятно что значат вообще, а тут прямо в тему расписали :))))))
Зе
Z, вот читаю и удивляюсь. Вы вот логически рассуждаете очень хорошо, отношения с Вами строить, наверное, одно удовольствие. Но в Ваших постах - сплошные "я" и "мне". Только о своих чувствах говорите и переживаете. А что Ваш мужчина тоже в общем то человек (да ещё с Ваших слов "любимый")- Вы забываете. Вы обижатетесь и требуете, что бы он признал свою неправоту, свою убогость по сравнению с Вами (Вы так не писали, но это так ощущается, ещё и удивляетесь- Ну чего это он не рвет на себе волосы и не говорит, что дурак.Пощадите..), потому что Вы выросли в благополучной и счастливой семье, а он нет. Ему приходиться самому себя воспитывать СЕЙ ЧАС. Даже если он этим не занят- всё равно его это мучает. А в Вас многое вложено от рождения, в детстве. Если Вы готовы быть с ним, ваши усилия, старания должны Вами восприниматься как БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ. Если нет, то на нет как говорится... Только нужно осознавать, что каждый человек в нашей жизни- это урок. Урок тем важнее - чем нам неприятнее и больнее. И он обязательно повториться, если Вы сей час не прыгнете выше себя...Ради любимого Вами мужчины.
Цветок
Зе, блин, читайте внимательнее!!!!!! Девушка, междупрочим, прежде чем до ручки дойти и о себе подумать, 5 ЛЕТ его понимала, воспитывала, поддерживала и всячески старалась с ним поладить!!!!! И что, она теперь вообще на себе крест поставить должна что ль?!?!?! Ей прям вот сладенько так жилось, что аж вон извелась вся!!!!! Вот точно, вы- мужчина!
Z
Зe, спасибо за мнение...Отвечу по пунтам: "Но в Ваших постах - сплошные "я" и "мне". Только о своих чувствах говорите и переживаете." - вы очевидно читаете ветку не с начала, т.к. начали мы именно с того что надо Скорпиону, это раз. Во-вторых, если бы я не думала о том, что надо ему меня бы в принципе не было здесь. И третье, самое важное, в реальной жизни я все 5 лет старалась угодить ему, прислушивалась к его желаниям, к его потребностям, засовывала поглубже в попу свою гордость и свои принципы что бы любимый чувствовал себя комфортно и т.д. Я банально устала от этого. Да, я сейчас реально выгляжу эгоисткой, потому что я впервые задумалась о не о том, что надо НАМ или ЕМУ, а о том, что хочу Я и что надо МНЕ. Я имею на это право. Если его впервые за 5 лет это не устроит - пусть уходит, я его не держу.****"Вы обижатетесь и требуете, что бы он признал свою неправоту, свою убогость по сравнению с Вами (Вы так не писали, но это так ощущается, ещё и удивляетесь- Ну чего это он не рвет на себе волосы и не говорит, что дурак.Пощадите..),"- действительно, ПОЩАДИТЕ!!! ГДЕ я писала про его убогость по сравнению со мной??? Где я писала что он ДОЛЖЕН рвать на себе волосы? Вы о чём пишите вообще?Я ОЧЕНЬ уважаю этого человека, и есть за что его уважать. Не надо приписывать мне то, чего я в принципе не могла написать даже в состоянии сильного опьянения.... Про убогость это вы вероятно про нового моего знакомого прочитали? Читайте ВНИМАТЕЛЬНО прежде чем писать праведные комменты, ладно?
Z
***"Если Вы готовы быть с ним, ваши усилия, старания должны Вами восприниматься как БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ" - да что вы говорите??? Прямо так вот, безвозмездно, возьми и брось свою жизнь под ноги тому, кто этого никогда не оценит... Вы мужчина, я так понимаю? Именно поэтому считаете что баба вам все по жизни должна и БЕЗВОЗМЕЗДНО при чем? Вы сами то на это способны? Я понимаю, что ему тяжело, и готова ему помочь, только вот увы, не вижу ЖЕЛАНИЯ что то менять с его стороны и не вижу потребности в моей помощи. Поэтому действительно - ну нет так нет...На нет и суда нет, как говорится.
Зе
Цветок?...Выбирайте выражения. Выбора у неё два на самом деле- уйти или остаться с ним. Я всё таки полагаю она ещё его помучает чуток . Сама конечно тоже помучатеся и уйдет из этих отношений с осознанием одного- он ЕЙ не подходит. Взрослые вроде девушки, умные. А всё считаете, что люди как пазлы должны во всем совпадать. Расставляйте приоритеты. Есть вещи в земной, бытовой жизни мужчины и женщины первостепенные, а есть не очень.PS Лучше всего плакать на плече и искать взаимопонимания у меня получалось с моим другом геем.Душа в душу буквально
Z
***"Только нужно осознавать, что каждый человек в нашей жизни- это урок. Урок тем важнее - чем нам неприятнее и больнее. И он обязательно повториться, если Вы сей час не прыгнете выше себя...Ради любимого Вами мужчины." - я 5 лет прыгала выше себя. Хорош. Я не белка в колесе и не цирковой кролик. Пусть он теперь попрыгает ради меня, если я ему нужна и дорога.
Зе
WOW, вот это волна. Я прям в восхищении))). Читаю внимательно, с начала ветки, как ни странно. Если я не пою с вами в унисон - это не значит, что я по диагонали пробегаюсь по постам...любовь = безвозмездно=прощению=ещё много чему. Вы не можете простить ему одного- он ВАМ НЕ ПОДХОДИТ. Уйдите в сторону
Z
***" А всё считаете, что люди как пазлы должны во всем совпадать" - никто никому ничего не должен. Отношения должны приносить радость и счастье, хоть иногда. У меня и так в жизни слишком много напрягов, что бы ещё дома жить как на войне.
Зе
Z, иногда приходиться "глотать" и "засовывать". И дело не в моральном комфорте отдельно кого-то. А в сохранении ПАРЫ...мда, видимо рановато Вам ещё
Цветок
Зе ??????????? "Выбирайте выражения" - это вы на "мужчину" что ль обиделись???????? Ну извините, больше не буду...
Цветок
Зе 536 Ну е-мое! Вот ... ладно, буду больше вас обидным словом называть... но, блин, типично до омерзения!!!!! А с какого вообще именно ОНА должна ПАРУ сохранять!?!?!?!?!?! А вот он будет пузом к верху на диване лежать - любите меня!!!! Да ХРЕН! Хочет, пусть дальше лежит, пока луна на попу не надавит!!! Девушка 5 лет своей жизни на всю эту игру в одни ворота потратила! Ладно, дорустим, он не так умен, чтоб быть способным ее понять... ну, хоть попытаться-то можно! Это, может, даже ценнее было бы!!! А то вот она теперь все должна! Жизнь потрать, пойми, приласкай, подай, принеси, иди нах, не мешай... Не мого ль чести!?!?!?!?!
Цветок
536 "видимо рановато Вам ещё"... а вам в самый раз, ждать, что за факт рождения вам кто-то что-то должен! Оч по-взрослому, оч мудро и обоснованно!
Зе
Цветок. Если я правильно поняла, у Вас не то что со Скорпионами, с мужчинами вообще не ладится. Может быть в Вашем понимании отношений с мужчинами есть прореха?
Z
***"мда, видимо рановато Вам ещё" - да, действительно рановато мне крест на себе ставить...Было бы мне лет 50, может ещё и цеплялась бы за него как за последний шанс...а так...А вы мужчина или женщина?
Z
***"А в сохранении ПАРЫ" - а смысл сохранения пары вообще какой по вашему мнению?
Z
"Вы не можете простить ему одного- он ВАМ НЕ ПОДХОДИТ. Уйдите в сторону" - именно об этом я сейчас и думаю. Возможно я воспользуюсь вашим советом.
Лунная
Чет я не пойму! Зе - вы мужчкого рода или женского? А за сохранение пары обычно самец борется, как и за самку тоже (животный мир мало чем отличается от человеческого).
Зе
Z, жизнь - это не только песня и улыбки. странно, что ваш Скорпион да Вас это до сих пор не донес. И чьё это упущение в биографии мы теперь не выясним...А пару нужно сохранять для одного - что бы быть вместе. Быть СОучастниками жизни друг друга. Ты пртсто знаешь, что этот человек- твой. И два тысячелетия назад был твоим и будет твоим. И что Вам трудно и что Вам сладко. И что Вы учитесь друг у друга, несмотря на индивидуальные внутренние проблемы. Вым нужно принять решение- Ваш он или нет. За пять лет это можно было уже сделать. Значит момент истины- сей час
Зе
Лунная, самец борется за самку. А "сохранять"- это женская прерогатива..Что то Вы напутали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунная
545 все это бла-бла-бла! И ее это или не ее мы тут уже выяснили, если уж внимательно читать
Цветок
540 Зе, а с чего вопрос-то возник? За живое вас задела? Ну, простите, не надо на таких резких тонах в разговор врываться... но выпад мелковат :) Пробелов в общении с мужчинами Я не ощкущаю :) И от отсутствия внимания (не попали вы в току... опять...) не страдаю. А требования у меня к мужчинам, безусловно, есть! Я себя не на помойке нашла, чтоб с кем ни поподя связываться! И я не считаю, что я должна свою планку снижать из-за того, что ей кто-то не соответствует. Не соответствует - пусть развивается. Тем более, что никаких экстраординарных требований я не предъявляю.
Лунная
546 Это когда есть что сохранять. да и сохранить можно когда это надо обеим сторонам. А когда игра в одни ворота, не сохранишь ничего, т.к. нечего в общем то
Зе
Если о животных - посмотрите на жизнь львинного прайда. Вот отчего любой современный мужчина сладко закроет глазки - куча львиц, на охоту- только они... НО! Самцы охраняют территорию. Что там внутри- им не интересно. Они делают своё дело, обусловленноё их гривой, силой и рыком.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0