Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Цветок
Юлечек, тут ничего не поделаешь, либо относиться к таким вещам с максимальным юмором и мудро понимать, где кость, а где козел... либо искать того, который с тобой на одном языке говорит...
Цветок
Так, все девочки, хорош работать!
Рабочий день укорачивает жизнь на 8 часов:))) До завтра и приятного вечера :)))
Рабочий день укорачивает жизнь на 8 часов:))) До завтра и приятного вечера :)))
Z
Цветок, да, надо подумать обоим...На самом деле он у меня вообще сложный случай. Я уже писала по моему, что семья у него неблагополучная была. Мать одна вкалывала на дух работах, а отец пил по чёрному и скандалил, мать бил...Короче, натерпелся он в детстве, пока родители не развелись...Он ко мне когда первый раз приехал, мне сказал потом, что "у тебя атмосфера в семье такая...сразу видно что семья счастливая, все друг друга уважают, вот так и должно быть наверное...А у меня этого не было никогда" Т.е. он не видел и не знает КАК должно быть в принципе в семье, какие они - нормальные отношения мужчины и женщины, он знает только ТУ нездоровую атмосферу, когда все друг на друга орут, матерят друг друга....С одной стороны его ко мне и тянет наверное потому что он чувствует, что я другая, я знаю КАК должно быть в идеале, а с другой стороны не может он по другому - не привык...И я живя с ним иногда чувствую, что меня затягивает в этот водоворот оскарблений, нервозности, злости и т.д. И я так точно не хочу. А он по другому не может и не умеет.
Z
Цветочек, Лунная, пока-пока! Спасибо, что мозги вправляете, очень отрезвляет!
Лунная
И я тоже топопала) всем хорошего вечера и до завтра!
Anonymous
Цветок, вы случайно не творческой профессии человек? Возможно музыкант, художница, исскуствовед?
Цветок
Anonymous [62358386], с чего вдруг? ;)
По образованию я экономист, но в творчество всегда тянуло :) Сейчас хочу поступать на сценарный :)
По образованию я экономист, но в творчество всегда тянуло :) Сейчас хочу поступать на сценарный :)
Anonymous
Доброе утро! с новым рабочим днем
Лунная
458)))) это я
Z
Привет всем! Я тоже с вами :)
Цветок
Девочки, привет!
Как вечер прошел?
Как вечер прошел?
Z
А у нас вчера банкет был, завершение крупного нац. проекта отмечали...:)) Ух...перебрала я чего то...:(
Z
А у вас как обстановка, девочки? :)
Z
А, ещё, Скорп, тот который "себя ищет", в три часа ночи прислал смску, а в ней: "@->->-"....Я как раз только домой приехала и уснула благополучно, разбудил, гад!
Лунная
А я вчера спать рано так легла))) наконец то выспалась!!
Цветок
464 Вот Илья-Муромец, блин! Тоже кстати интересная манера, в ночи смс слать и названивать. что, если он не спит, никто что ли не спит?!
Это что, единственный цветок, на который у него денег хватило? :)
Это что, единственный цветок, на который у него денег хватило? :)
Z
Лунная, а я наоборот...Сижу, кофе отпаиваюсь...:(
Z
Свет, ты не представляешь, как я то взбесилась...Ничё, что мне на работу через несколько часов вставать? Ему то пофигу - спи хоть весь день, себя искать - не мешки ворочать...Реально, Илья Муромец, млин :)))) Просыпаться было лень, а то огрёб бы у меня люлей...
Цветок
465 Каждый день себе говорю, что лягу спать в 10. Раньше 12 не получается :(
Z
Свет, а тебе тот товарищ пишет ещё? Который сисадмин?
Цветок
А вот если ему в 3 часа дня смс прислать каку-нить тупую?... стопудово - спит младенческим сном в это время :)))
Z
469, так это же хорошо - есть чем заняться..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
470 НЕТ! Пропал! Видимо понял, что его просто в интеллигентной форме подвинули :) Хотя, разговор был ближе к выходным о встрече договориться... может он еще и прорежется... но, честно говоря, не хотелось бы :) Пусть живет... безмятежно :)))
Z
Свет, я уже замстила, написала в 9 утра ответ ему - "спасибо, но не стоило" :) В это время то он наверняка дрых ещё...Молчит чего то...чегой то он мне не отвечает, а, девочки? :))))))))))))))))
Цветок
Самое обидное, что такие спят мертвым сном и смски им не помеха :(
Но ОЧ хочется верить, что он все-таки лег часов в 8 и от смс проснулся (сижу с выражением праведного ехидства на лице) :))))))))))))
Но ОЧ хочется верить, что он все-таки лег часов в 8 и от смс проснулся (сижу с выражением праведного ехидства на лице) :))))))))))))
Z
Свет, этот подарок оказывается ещё и разведён...В 21 год женился, переехал к жене, она его через 2 года выставила за дверь, т.к. работать этот чел не хотел категорически и тоже "искал себя" сидя дома...Вот уж потерял так потерял...уже 10 лет найти себя не может...Блин, и смешно и плакать хочется...
Лунная
Так, Юлек!!! Гони ты этого заблудшего поганой метлой от себя! и на смски не отвечай, нахрен такое щастие!
Z
Лер, да это смешно, чесслово...Само собой я его даже не рассматриваю как вариант... На смску я бы не ответила, если бы так замстить не хотелось..:))) Самое грустное то что таких перцев все больше и больше....:((
Лунная
Мда... а с моим скорпом чет происходит((( проблемы видать совсем заели, или сваливает потихоньку, хотя на счет сваливает у меня сомнения всеже. Поостыл видно. Если честно не знаю что думать и как поступать.
Z
Лер, со Скорпионом это обычное дело...У них всегда так - то страсть кипит, то ушёл в себя...Если не трогаешь - через пару дней выходит из своей пещеры :)) А чего случилось у вас?
Лунная
Вижу что плохо ему, а помочь он мне не позволяет( не рассказывает, вроде скажет пару слов, и замолкает... Светик, давай подсказывай как мне себя вести
Z
Вообще Скорпион для темпераментной женщины с постоянной потребностью в близости и общении не самый лучший вариант. Ему больше прохладные и спокойные женщины подходят, которым и наедине с собой есть чем заняться... тогда будет сам к такой тянуться...Иначе с ним просто с ума сойдешь.
Лунная
С потребностью у него все нормально, там как раз такая жена (без потребностей, трогать ее нельзя, обнять тоже), у меня то с этим делом так же как и у него. Тут другое, я вот ж... чую, но до конца не могу понять что. Есть варианты, 1- проблемы на работе (его стараются загнать в определнные рамки), 2 - проблема с женой + кредит. Либо все вместе, типа не до меня ему.
Цветок
Вот теперь вопрос: если они себя "ищут", значит было что терять... где потеряли? Давайте там поищем сами, может че ценное найдем :))))
Z
Лер, да я не про потребность в сексе говорю, с этим то у них всё ок как раз..Я про потребность общения, постоянных звонков и т.д. Им это не всегда нужно, иногда достаточно просто знать что ты есть, что его любят и что у вас есть отношения и всё...
Цветок
481 Лер, может он просто грузить не хочет, тк понимает, что ты тут ему ну совсем никак не можешь помочь... сам со своими проблемами разбираться хочет... тогда только ждать и морально поддерживать, давать понять, что ты в него веришь...
Цветок
485 +1 :))))) В точку :)
Лунная
Спасибо! на корочку все записала!!! Подождем
Лунная
484 Никогда мы не найдем че там они потеряли. По простой причине, не теряли они ничего! Нечего терять то было! Это их личная пассивность, нежелание что либо предпринять не только для себя, но и для близкого человека, а так же огромное себялюбие, ощущения себя великим, которого все должны облизывать и беречь.
Z
Кстати, у моего вообще особенность - когда ему плохо он уходит в себя. Т.е. все - я ему не нужна, вообще весь мир не нужен...Только потребность что бы его никто не трогал. Первое время я на него очень обижалась по этому поводу. Т.е. у него случилось что -то я бегу к нему, ах, любимому плохо, надо утешить, я должна быть рядом - а мне в ответ ледяной взгляд и "извини, я хочу побыть один"...Сначала меня это обижало чуть не до слёз, думала все - меня бросили, я ему не нужна, когда любят хотят что бы любимый человек был рядом, когда плохо...Я то ведь когда у меня проблемы сразу к нему всегда бежала, что бы рассказать, что бы утешил и поддержал...А он наоборот - в себе замкнулся и все, к нему не пробъёшься. Попереживает себе, в собственном соку поварится и вылезает наружу...Сейчас даже не парюсь уже, знаю, что если что то случилось - пусть побудет один.
Цветок
Юль, это нормально. Но тут не знак зодиака, половая принадлежность. Мужики они практически все такие. Опять кость - ты любишь, значит объединяешь две жизни в одну. Он любит, значит делит свою жизнь на двоих. Это природа, против которой не попрешь. Это все на уровне инстинктов и превобытности. Женщина сидит в пещере и поддерживает один огонь для обоих, мужчина уходит за едой и потом делит ее на двоих.
Хотя я тогда какая-то не до конца женщина... я тоже со своими проблемами всегда сама справляюсь и не терплю, чтоб ко мне лезли с "что у тебя случилось?" в любом тоне и контексте... сама разберусь, не лезте!
Хотя я тогда какая-то не до конца женщина... я тоже со своими проблемами всегда сама справляюсь и не терплю, чтоб ко мне лезли с "что у тебя случилось?" в любом тоне и контексте... сама разберусь, не лезте!
Лунная
Во-во, Юль! Блин, точно такое же ощущение! Не нужна ему и все тут. Сразу мысли появляются, ну и нахрен мне такое, типа лезу со своей любовью, а она и нафик не нужна. Вроде и понимаю, а одно, обидно. Тут на днях спросила его, а нужна ли я ему вообще по жизни. Ну и что думаете, со смешками какими то, сказал что "вроде нужна".
Z
Ещё я обычно в таких случаях делаю так...К примеру, едем с работы, он ушел в себя молчит, я - "что случилось?" - Он - "Ничего. На работе проблемы" Я - "что за проблемы?", он - "Забей. Сам разберусь" Приехали домой - молчит. Я ему: я на кухне ужин готовлю, если захочешь рассказать или просто поговорить - приходи :)И как правило приходит чуть попозже...рассказывает...или просто помогает...Главное не давить, не мучить вопросами...Просто скажите ему - "Я рядом, если что я на связи, будет плохо - звони" :) Позвонит 100\% :)
Лунная
Свет, меня тоже жизнь заставила со своими проблемами самой разбираться. Тоже не выношу, когда выспрашивают, что да почему. Однако, у меня все же сохраняется потребность в любимом человеке. Но согласна, все люди разные.
Лунная
493 Во, я так и сказала, когда ему совсем хреново было. "Звони в любое время дня и ночи, всегда чем смогу помогу и поддержу, не можешь позвонить - пиши, как найдешь нужным так и поступи, я с тобой!"
Цветок
Лер, а как он тебе сказать-то должен был? Предложение он сделать не может, жить вмесет, тоже возможности пока нет, долгов куча, проблем еще больше, ребенок у него, ребенок у тебя... нет у него сейчас возможности строить что-то дольшшое и чистое, значит, если он тебе скажет, что нужна, он возмет на себя ответственность (читай дасть обещание на то, что сделать нет возможности), которую априори не потянет по вполне объективным причинам. Значит он тебя обманет, подведет, даст пустую надежду. Он мужик, он так не может. Так что ты сама его своим вопросом в угол загнала. У него не было других вариантов ответа. Ну нне говорить же , что нет, не нужна, тем более, что это нетак!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Цветок, вот в том то и проблема - я его не понимала, ну ладно чужие: им конечно я не покажу, что мне плохо, но близкий человек тогда зачем нужен вообще? Если я не могу к нему придти, уткнуться носом в плечо, обнять и рассказать все, что меня тревожит? Кто ещё поймёт тогда? Если я сама справляюсь со всем значит я вообще по жизни одна, и отношений у меня как бы и нет получается. А для него отношения отношениями, но с проблемами я справлюсь сам, извини...Сейчас правда стал делиться иногда и осторожно так..Но я уже забила: хочет партизанить -пусть себе...Я сама так не могу, но все люди разные. Каждому своё.
Лунная
Ой, девчонки,во еще че. Ну с пятницы той еще ему хреново то. Каждое утро звонит, ну стандартные вопросы, потом скажет таким голосом, что аж сердце разрывает "скажи что нить хорошее", говорю вроде все отлично, про зверя своего рассказываю (он мне на НГ его подарил), а вот о чувствах молчу, давно уже не говорю ему. Он молчит (хотя совсем недавно, говорил что скучает, или смс пришлет я люблю тебя), а тут тишина, ну и я замолчала, сказала как то что соскучилась по нему, в ответ тишина, ну и я замолчала. Вот и не знаю, надо ли говорить то? а с другой стороны молчание в ответ, тоже неохота слышать.
Z
496, согласна. Лер, ты это...не дави на него...Если он с тобой - значит нужна. Иначе не было бы ничего.
Лунная
Свет, я по большому счету и не жду всего этого, я просто хочу быть нужной ему и хочу это чувствовать. А уж вместе мы живем или нет, тут я понимаю, так жизнь сложилась. Я многое могу и ждать, и понимать, и гдето даже терпеть, главное внутри ощущать себя нужной, понимаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема