Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Лунная
397 мы с тобой в принципе говорим об одном и том же, только разными словами. Отношения тогда настоящие, когда оба дорожат ими.
Цветок
"Сам нагадил - подотри теперь за собой, отвечай за свои слова, расплачивайся за хамство унижением и смирением." Вот опять! Не осознание, а возмезде нужно в виде этих пресловутых извинений! Не будет он на таких условиях извиняться. А на других, вам уже не надо...
Z
399, Лунная, я уже писала выше это же самое, такое чувство что вы меня копировали просто :))) Лер, в том то и дело, что я не допускала, я РЕАГИРОВАЛА всегда, с первого раза. Он прекрасно знал: тронет меня- будут конфликты, будет ходить за мной потом и унижаться и возвращать меня. И ходил и унижался и возвращал. Но не менялся. Почему? Да человек такой потому что, и другим он не станет никогда. И выхода тут два: либо принимать его таким, постоянно ссориться с ним, устраивать разобрки и жить с этим, либо уходить. ***"Все конечно люди разные, но я вот сужу по себе, если меня человек обидел, я это говорю ему сразу, без психоза, топания ногами и т.д., если это не срабатывает, тихо и спокойно объявляю о прекращении отношенй, как бы мне плохо не было" - говорила я ему это, и спокойно, и не спокойно. Не помогает. Только я в отличии от сильных мира сего не умею вычёркивать близких людей из жизни легко. Мне это всегда даётся трудно и больно.
Лунная
Цветок, Светик! Объясни мне тогда, откуда у моего скорпа такое мазохисткое отношение к себе! Жена ведь его действительно ноги вытирает, то ей одно нужно, потом это не нужно, через какое то время давай делай вот так. Он конечно не все говорит, но из того что говорит тоже понятно, что там к чему.Спрашивала, откуда это такое отношение к самому себе, сказал, что забил на все,плюнул, хочет она - получит. Вижу что кое что не договаривает, но это ладно, т.к. я тоже уже забила на некоторые вещи. Но вопрос что это мазохизм или любовь с его стороны меня не покидает.
Цветок
тронет меня- будут конфликты
Юль, на фига конфликты?!?!?! Блин, ни х не понимаю!!!! Че орать, конфликтовать???? Вот я с Лерой на все 170\% согласна 399б 397 +1!!!!!!!!!! Не мозг выносить криком и слезами надо, а четко конкретно по полочкам разложила: ты - дурак, потому что 1,2,3... Все. Не понял - гуляй Вася! И свои же нервы в первую очередь убережешь!
Юль, на фига конфликты?!?!?! Блин, ни х не понимаю!!!! Че орать, конфликтовать???? Вот я с Лерой на все 170\% согласна 399б 397 +1!!!!!!!!!! Не мозг выносить криком и слезами надо, а четко конкретно по полочкам разложила: ты - дурак, потому что 1,2,3... Все. Не понял - гуляй Вася! И свои же нервы в первую очередь убережешь!
Лунная
Юль, я не копировала! честно)))))) Я просто сказала как я поступаю. Но если я ухожу, то меня уже не вернешь
Цветок
Лер, читай ответ Клер по поводу соморазрушения. Либо это часть саморазрушения в целях воскрешения. либо ему к Курпатову... третьего не вижу.
Z
402, да не возмездие, а ОСОЗНАНИЕ. Осознание того, что за всё платить приходится в этой жизни. За роскошь послать человека когда он тебя бесит ты будешь платить потерей этих отношений. Почему это воспринимается как шантаж и вымогательство?
Клер
Цветок √ вы как-то странно ответили на мой вопрос. Что значит переделывать, не переделывать √ никто собственно говоря и не собирался, да и речь была не об этом, и не о том, что ╚надо принимать всех как есть╩. Вопрос был о глубинной скорпионьей мотивации в момент ссоры. Хотя поразмыслив, я поняла что вы как раз на вопрос ответили, просто по-другому √ самим ходом ваших размышлений. Я подозревала, что его мысли в момент ссоры были в каком-то таком ключе, который мне непонятен, что я так даже думать не умею. И то, что я поняла меня прямо потрясло до глубины души √ ╚эмоции это шантаж, даже самые праведные╩. То есть моя обида воспринимается им только как элемент войны, как мой тактический ход, да и вообще - я сама виновата, ╚не надо было пружину сжимать╩ Из вашего ответа совершенно четко чувствуется, что скорпу НА САМОМ ДЕЛЕ наплевать в такие моменты на меня было (а я все же надеялась, что это не так) √ для него это просто встряска, которую надо было быстрее закончить √ вот поэтому ему было некомфортно, а не потому, что он причинил боль мне. Получается, что скорпы в такие моменты именно этот мотив приписывают другой стороне √ тактического маневра, что ╚я выбиваю из него извинения╩, что я хочу победить любой ценой. А в голову скорпам не приходит √ что может быть просто жутко больно, и внешние эмоции √ это внешний выход этой боли? Хотя √ ответ очевиден.
Лунная
Себя любить надо!! Себя беречь! в первую очередь, свои нервы, свои эмоции на первом плане. Действительно сильной быть трудно, очень трудно. Но ставя себя и другого в такие условия "не устраивает - гуляй Вася", по другому и не получится. Прежде всего тут надо осознать, что Васе то ты и не нужна на всю оставшуюся жазнь!!! нужна сейчас, может быть еще какое то время, но не навсегда. И сложно и просто все в жизни. Навсегда, это тоже понятие растяжимое, и никто не застрахован вообще ни от чего.
Лунная
407 прочитала, видимо просто в моем мозгу это не укладывается, потому как сама то я не такая
Z
Цветок, а где я писала про крик и слёзы то? Я ни разу на него голос даже не повысила, ни разу при нём не заплакала, или у вас Овен = истерика? Что за стереотипы то сразу? Разъясняла я ему спокойно это сто тысяч раз - ну вот такой он, всё понимает, но не меняется. Не может он измениться. Или не хочет. На счёт "ухожу раз и навсегда" и т.д. - все тут на словах очень сильные и самодостаточные. Я не собираюсь менять мужиков каждый раз, когда он на меня не так посмотрит. Я люблю одного человека и сделала все, что от меня зависело, что бы у нас отношения были гармоничными. Не оценил - действительно, гуляй Вася.
Цветок
403, Юль, давай начнем с того, что реально он не извинялся, а уже тфу, и на тебе, че ты хошь, только отвали моя черешня. Именно так оно и есть. Потому что знал не только, что в определенный ситуациях по башке получит, но и что сделать, чтоб замаслить.
А потом, когда ты уходишь один раз - это серьезно. Во второй раз, опасливо. А в третьй раз уже понятно, что вернешься. Че париться? Ну, эт у тебя манера такая, дверьми хлопать... ну ладно, я ее и такую лублу... ну посилим, пиво попьем, придёть, када успокоится...
Юль, ну ведь сама ж его к этому приучила. Уходить ведь и правда надо - уходить, а не бегать взад-вперед, как взбесившийся метроном.
Вот он сейчас и не парится... а чего ему парится, он же знает, что все равно придешь не сегодня, завтра.
А потом, когда ты уходишь один раз - это серьезно. Во второй раз, опасливо. А в третьй раз уже понятно, что вернешься. Че париться? Ну, эт у тебя манера такая, дверьми хлопать... ну ладно, я ее и такую лублу... ну посилим, пиво попьем, придёть, када успокоится...
Юль, ну ведь сама ж его к этому приучила. Уходить ведь и правда надо - уходить, а не бегать взад-вперед, как взбесившийся метроном.
Вот он сейчас и не парится... а чего ему парится, он же знает, что все равно придешь не сегодня, завтра.
Лунная
Не знаю права я или нет, но прихожу к выводу, что любое проявление эмоции с нашей стороны по отношению к скорпиону, им не воспринимается. Это так? Или я уже совсем запуталась?
Цветок
408, Юль, высе так выглядлит, потому что реально есть набор стандартных ситуаций и отработанных реакций с обеих сторон. Есть стандартный сценарий ссор и примирений, отработанный до мельчайших деталей... не устраивало бы, менялся бы сценарий... а он вон 3 год один и тот же...
Цветок
Клер "А в голову скорпам не приходит √ что может быть просто жутко больно, и внешние эмоции √ это внешний выход этой боли? Хотя √ ответ очевиден." Именно так! но и мы не сволочи. Чтоб дошло, надо просто прямо в лобешник сказать: ты сделал это, это, это. Поятому я 1,2,3... Сам не допрет, это правда.
Лунная
412 можно и так,ты действительно сделала все, но опять же он это не оценил, итог тот же, что был бы и в самом начале - гуляй Вася! Советовать разумеется легче, со стороны все так просто и легко, не спорю ни на минуту! Но вот стоило ли делать все для гармоничных отношений, когда в приниципе было понятно, после некоторого времени, что человек не хочет меняться, даже не так, не "нехочет меняться", а ничего не хочет делать для гармонизации ваших отношений, не та ли самая это игра в одни ворота? не то ли что, человеку ты не дорога?
Z
Лунная, и по каким случаям у вас "гуляй Вася" наступает? По любому самомалейшему? Вот вы живёте сейчас в ожидании - уйдет не уйдёт от жены. Ведь это нервы тоже, разве нет? А что же не уходите? Значит есть граница какая то? Вот и у меня она есть. Я знаю свой предел. Не надо из меня жертву делать то тоже :))) Сейчас я считаю что он перегнул палку, поэтому и мысли о расставании возникли.
Цветок
410 +1!!!!
Лунная
412 думаешь я сразу такой стала? "сказала - ушла" нет! далеко не сразу! но пару раз хватило, когда провезли мордой об стол, сразу понимать начала и про отношения дальнейшие и про все. Умнела в общем на таких вот своих ошибках
Z
Цветок: "а чего ему парится, он же знает, что все равно придешь не сегодня, завтра" - ну во-первых, он знает, что сама я точно не приду, а для того, что бы я вернулась ему потрудится придётся, поунижаться (хотя я обычно его жалела, старалась не давить сильно, но ему и этого хватало)...А что бы не возвращать меня потом, не объясняться со мной, обосновывая свои действия нужно всего то ничего - САМОКОНТРОЛЬ. А для него это запредельно сложно почему то. Лучше подставиться, а потом опять через себя переступать, чем сразу ситауцию направить в нужное русло. Что это? Глупость? Натура? Эмоции? Не понимаю....
Лунная
Знаешь, Юль, жизнь научила меня поступать как выгодно мне в данный момент. Да ты права, знаешь как я психовала, когда розовые очки спали и я поняла, да никуда он от нее не денется. Никто этого не видел, но в душе у меня просто ураган был. Но нет ничего непроходящего, прошел и ураган мой организм, все мое сознание теперь понимает, не уйдет он! а если уйдет то факт что ко мне. Это я называю "отпусти ситуацию". После тогдашнего самого первого разговора с вами я поняла очень важную вещь для себя и моих конкретно отношений с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
411 Лера, Саморазрушение - способ достичь большего. От противного. Вот представь, что ты сделала в квартире капитальный ремонт, поменяла трубы, электрику, сделала косметику. Но обои в одной комнате смотрятся не так, как ты думала. А тут легенькое коротенькое замыкание в соседней комнате происходит. Ты меняешь по второму кругу проводку и вместе с ней делаешь еще лучшую косметику. На этот раз ты уже лучше знаешь, что ты хочешь, и как это сделать. Вот примерно так. Я себя не устраиваю. Я не понимаю что из моих качест +, а что -. Я избавлюсь от всего и тогда станет ясно, чего мне больше нехватает. Именно это я возьму и буду развивать. А еще остануться качества, о которых я даже не вспомню... и это процесс бесконечный...
Цветок
412 - тогда вообще не ужоди! сиди на месте.
Цветок
414 Воспринимает, но по-своему. С тз других людей, зачастую, неадекватно...
Z
417, "не та ли самая это игра в одни ворота? не то ли что, человеку ты не дорога?" - Лунная, в том то и дело, что было миллион ситуаций, в которых было ясно, что я ему нужны и дорога, причём именно дела его говорят о том, что я ему нужна. Дела, а не слова. А вот в этом у нас камень преткновения. И что, я сразу должна была наплевать на всё то, что человек для меня сделал и свалить радостно, только потому что на фоне всего общего он очень не сдержан? Так что ли выходит?
Непридуманные истории
Лунная
В общем я сейчас получаю максимум удовольсвия для себя. А че? С мужем у меня договор, опять же выгода мне. И с этим я поуспокоилась (кстати, почувствовал он сразу). Может это и ужасно, но мне сейчас так выгодно. Вот когда захочу получить его в качестве мужа, хоть гражданского, хоть какого, землю буду рыть, но получу, т.к. это надо будет мне, правда если увижу полное нежелание с его стороны, уйду в сторону тихо и мирно. И после расставания, жизнь покажет мне, что на тот момент это было мне необходимо и выгодно.
Цветок
421 Это разница в устройстве мозгов. Полагаю, половину вещей, на которые ты буром взвиваешься, я бы деаже не заметила. А вот то, что выводит меня из себя до состояния аффекта - для тебя необходимые положительные качества человека. Вот и все. Для кого-то другого - он манна небесная, а для кого-то - кара господня... ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ :)))))
Z
424, и жди когда он снова нахамит, потому что встал не с той ноги?
Цветок
Юля, "Дела, а не слова." Вот со скорпом всегда так! На дела смотреть надо, а не на слова. Мы ваще мысли свои правильно выражаем с треском! Ну не умеем говорить. Да и че трындеть, када сделал - и все ясно. По крайней мере, скорп по себе судит, тк сам на дела ОЧ смотрит и меньше гораздо слова слугает...
Лунная
426 ну разве здесь можно вот так прям разложить всю вашу ситуацию, конечно нет. Здесь каждый говорит о своих наблюдениях, кто как действовал в подобных ситуациях. А саму ситуацию досконально знаете только вы сами и человека того только вы знаете, здесь вообще трудно дать объяснение половине из тех вещей о которых мы говорим. Общие фразы или конкретное свое восприятие. Ты гланое верь в себя!! в свои силы!!! Все у тебя будет отлично!
Z
Цветок, 428, на 100\% согласна!
Цветок
427 Лера, а я думаю, это совершенно в=правильно! По другому никак! Сама себя не полюбишь, никто не полюбт! И вообще, что делать, если никто, кроме нас самих о нас не позаботится? Приходится жить своей выгодой :)))
Лунная
Девочки! а может хватит этих мужиков по нотам разбирать? все равно половины из их поступков не поймем, можем башку себе свернуть, мозг вынести, а окажется что все не так, как мы думали. Так у нас тут вообще перезагруз пойдет.
Z
430, "на дела смотреть надо, а не на слова" - вот поэтому то я и с ним ещё! Потому что делает для меня все, а на словах хамит и огрызвается :((( А мне нужно что бы сказал хоть раз - ты у меня самая любима и желанная, и прости меня если обидел, ну не хотел я этого. ВСЕ! Ничего больше. Неужели это сложно?
Цветок
429 А смысл бегать, если и так понятно, что это только демонстрация? Было бы у вас обоих ощущение, что насовсем убежала... а вот не убежала бы ты тогда до последнего... но и сама знала, что если че, вернешься. А это противопоказанно.
Новые темы
Z
Ох, Свет, ну не понимаешь ты меня...как и он тоже...Ещё раз объясняю, убежала я не демонстративно: беги за мной, проси прощения, а потому что ну не хочу я ни видеть его после этого, не слышать... И вечером мне на его спину за компом смотреть, т.к. сама я к нему не подойду - я видеть его не могу даже? Мне намного комфортней с мамой поговорить, чем с ним в гнетущей атмосфере сидеть.... мне спокойная обстановка нужна после ссоры, и я о нём меньше всего думаю в этот момент, мне себя бы успокоить!
Z
И потом, знала бы, что извинится дома, обнимет, скажет что был не прав - не уехала бы я никуда. Я же знаю как всё будет - будет ходить дома с каменной мордой лица и своими делами заниматься, как будто меня тут нет вообще. Мне зачем это?
Цветок
435 Юль!!!! У меня только что сбылась мечта всей жизни!!!!!!!!!!! Юлечек, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю жизнь мечтала попасть в мужскую бошку! Кажись удалось!!!
Вот ты посмотри, что ты пишешь: он для меня все делает, поятому я с ним, и тут же "мне нужно что бы сказал хоть раз - ты у меня самая любима и желанная, и прости меня если обидел, ну не хотел я этого. ВСЕ! Ничего больше."
То есть он должен: все для тебя делать, любить, баловать, не изменять, говорить правельные слова и вовремя гладить по голове! Я не спорю, что ты всего этого заслуживаешь! Но не прегрузила ль ты любимого? Все и одновременно... Они же гораздо примитивнее нас! Они не могут все и сразу, только по очереди! Вот оно и получается, сначала сделал(герой)-устал-хаманул(гад)-исправился(герой)-еще больше устал-хаманул(гад)-селал(уже не герой, тк не смог одновременно исправится)-трындец как устал-попытался исправится-усталусталоустал... ну не могут они одновременно все, только по одному действию :( Прикинь как ему - бедолаге :)))
Вотя че-то их сознанием прогрузилась! А забавно :))) Любопытненько :) Первый раз в жизни подж таким углом посмотрела :)))
Всю жизнь мечтала попасть в мужскую бошку! Кажись удалось!!!
Вот ты посмотри, что ты пишешь: он для меня все делает, поятому я с ним, и тут же "мне нужно что бы сказал хоть раз - ты у меня самая любима и желанная, и прости меня если обидел, ну не хотел я этого. ВСЕ! Ничего больше."
То есть он должен: все для тебя делать, любить, баловать, не изменять, говорить правельные слова и вовремя гладить по голове! Я не спорю, что ты всего этого заслуживаешь! Но не прегрузила ль ты любимого? Все и одновременно... Они же гораздо примитивнее нас! Они не могут все и сразу, только по очереди! Вот оно и получается, сначала сделал(герой)-устал-хаманул(гад)-исправился(герой)-еще больше устал-хаманул(гад)-селал(уже не герой, тк не смог одновременно исправится)-трындец как устал-попытался исправится-усталусталоустал... ну не могут они одновременно все, только по одному действию :( Прикинь как ему - бедолаге :)))
Вотя че-то их сознанием прогрузилась! А забавно :))) Любопытненько :) Первый раз в жизни подж таким углом посмотрела :)))
Лунная
Так...435... я прекрасно тебя понимаю, безумно хочется таких слов!!! ужасно как хочется! Невыносимо как хочется! отпусти, заставь себя не хотеть этих слов! Правда думаю сказать о своем желании все же надо, еще и добавить, вдруг поможет "пойми если этого я не буду слышать хоть изредка, я не смогу жить с тобой дальше" ( ну или что то в этом роде) и больше не вспоминать, отпустить ситуацию. трудно, но другого выхода нет, по моему. Хотя лучше знает Светик. Светик, ты что скажешь! Как на него подействовать то?
Z
Цветок, :))))) ой, слушай...а точно кажись ты его раскусила...Он всегда когда что нибудь для меня сделает такой злобно- уставший, прям подвих совершил...Нет, я благодарна ему конечно, на зачем хамить то? Я тебя просила для меня что то делать? Нет. Ты сам вызвался. А при чём тут я теперь, нафига ты на мне отыгрываешься?:))) Может и правда я его перегружаю? Блин, девочки, ну я сейчас себя начну монстром чувствовать, чесслово...:(((
Z
440, Лер, да ладно бы просто не говорил приятных слов, фиг с ним, я ж не фашист, пытать его, переживу как нибудь...Обидно конечно, но разрыва отношений точно не стОит...Так этот гаденыш ещё и хамит и огрызается, чуть что не так...Для него то это что - сказал и забыл, а для меня это означает одно - не любит и не уважает, и ни в грош не ставит, хотя двести раз объясняла всё ему...Ну принятно у них в семье так общаться было...мама с папой так общались...Ну не хочу я этот его стиль общения быдляцкий перенимать, хоть убей... :(((
Z
Он вообще у меня мистер Джекил и мистер Хайд какой то - то лапочка и умница, весь корректный и вежливый, то оба-на - опять *** уличное вылезло наружу...Противно, блин...Либо мне надо начинать ему хамить точно так же в ответ :((( Не хочу и не буду этого делать, т.к. это не отношения уже будут :(((
Лунная
По кругу ходим! Замкнутый круг какой то получается! Юль, тебе нужен как я понимаю полный расклад его умозаключений, что и почему он сделал и сделает. Ха.. мелофон тут нужен!!!! Юльчик, ты сама что для себя решила? как поступишь?
Цветок
Юль, он так чувства выражает. Это кость! Я раньше писала про взаимопонимание. КОСТЬ! Ты с шелковым бельем, а он с костью! Ты от него другого ждешь, а он делает, что может. И наоборот. Наверно, Лера права, надо четко формулировать задачу. А то получится черти че... Вот два примера: один из сети на грани фола, второй - венчание моих родителей.
1: Девушка парню: милый, я так хотела бы проснуться утром от орального секса... Утром просыпается от того, что он ей нежно тычет прибором в лицо... (неверно сформулиролвала...)
2: Прожиы вместе 27 лет родители решили обвенчаться. Накануне надо идти исповедоваться и причащаться. Папанька сходил... и вечером наклюкался (в масштабах себя он свершил подвиг и решил себя за это наградать)... мать в слезах "за кого я замуж выхожу!" Я ей " не хочешь, не выходи.. а вообще, можно подумать сюрприз, 27 лет не знала с кем жила...". Наутро звоню папе, вставляю ему по пятое число в интеллигентной форме... побежал, заутренню отстоял, исповеделся и причастился по второму кругу. И ниче, обвенчались. Но матери до сих пор приходится объяснять, что это реально было.
1: Девушка парню: милый, я так хотела бы проснуться утром от орального секса... Утром просыпается от того, что он ей нежно тычет прибором в лицо... (неверно сформулиролвала...)
2: Прожиы вместе 27 лет родители решили обвенчаться. Накануне надо идти исповедоваться и причащаться. Папанька сходил... и вечером наклюкался (в масштабах себя он свершил подвиг и решил себя за это наградать)... мать в слезах "за кого я замуж выхожу!" Я ей " не хочешь, не выходи.. а вообще, можно подумать сюрприз, 27 лет не знала с кем жила...". Наутро звоню папе, вставляю ему по пятое число в интеллигентной форме... побежал, заутренню отстоял, исповеделся и причастился по второму кругу. И ниче, обвенчались. Но матери до сих пор приходится объяснять, что это реально было.
Лунная
443 я вот тоже вижу почти такую же ситуацию у себя. То "бегу к тебе", "как меня к тебе тянет", то хлоп на вопрос а завтра увидимся? отвечает "завтра будет завтра". Ты че грит торопишься? Пи...ц какой то!!!! Но для меня это означает одно - НЕ любит! НЕ нужна!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Лер, не знаю, правда...И жалко мне его бросать и жить с ним не могу...Не могу пока решить ничего, перегруз у меня в мозгах...:((( На самом деле, как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело :(((
Цветок
446, а может голова сейчас сильно занята, не влезают в нее друге мысли, места нет. Со мной такое бывает. Че-то свое думаю в срочном порядке, тут кто-то (кто угодно!) с чем-то к делу не относящимся... ляпну че первое ляпнется и даже могу не запомнить о чем речь, собственно, шла. Через 10 минут мне вопрос повторяют, голова уже освободилась, и я нормально могу ответить.
А так иногда, и правда, за собой замечаю, что могу ляпнуть, по другому не назовешь. Ну ваще не в тему и не к селу... но это ж не со зла или от невнимания, просто я ж не Гай Юлий Цезарь. Я только оддну мыслю одновременно думать могу :( А жаль :)
А так иногда, и правда, за собой замечаю, что могу ляпнуть, по другому не назовешь. Ну ваще не в тему и не к селу... но это ж не со зла или от невнимания, просто я ж не Гай Юлий Цезарь. Я только оддну мыслю одновременно думать могу :( А жаль :)
Цветок
Юлечка, первый шаг на пути к себе уже сделан - пошла на борьбу - МОЛОДЕЦ! А там время все на свои места расставит. Просто, мне кажется, что его просто больше понадобится на этот раз.
Z
Свет, в том то и дело: то что для него - выражение любви, для меня таковым не является и то что для него - обычное дело (ссора, хамство) для меня означает - НЕ ЛЮБИТ....Не понимаем друг друга, на разных языках говорим :(( Действительно, как в зарисовке про кость - он мне её приносит, я его же бью за то что покрывало уделал....
Следующая тема
Предыдущая тема