Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
девочки, привет))) это я - мазохистка! я тут у вас была на днях))) вспоминайте ;))) Увлеклась гаданием и нагадали мне на скорпа моего всяко-разно) Короче теплые на удивление очень чувства ко мне испытывает, но ничего кроме сбора обо мне информации за спиной предпринимать не станет, боится повторения отношений :(((
Цветок
Anonymous [50271271], вообще, при правельном обращении, такие страхи со временем проходят... Вот только, когда человек без ника, сложновато его идентифицировать... Вы не напомните, на какой пост смотреть... :)
Anonymous
264,269.... и т.д. Уж не знаю как себя обозвать просто :))
Anonymous
352, у него другие отношения) но это не мешает ему ко мне теплые чувства испытывать...
Цветок
ААААААААААААААААА, вспомнила!
Не узнала Вас сразу - богатой будете :)))
Ну, информацию он о Вас всегда собирать будет, если у него такая возможность будет :) А так... Как Вы-то сами? Как у Вас дела? У нас вот тут, видите, массовая терапия в действии :))))
Не узнала Вас сразу - богатой будете :)))
Ну, информацию он о Вас всегда собирать будет, если у него такая возможность будет :) А так... Как Вы-то сами? Как у Вас дела? У нас вот тут, видите, массовая терапия в действии :))))
Z
351, ох, не слушайте вы того, что гадают...Мне нагадали лет 5 назад (я только-только со Скорпом познакомилась), что я выйду за него замуж, тогда я верила, а сейчас понимаю что это полный бред..
Цветок
Z А что, замуж, эт только в ЗАГС?????
Вы ж с ним 5 лет под одной крышей прожили! не брак ли это?
Вы ж с ним 5 лет под одной крышей прожили! не брак ли это?
Anonymous
356, я в это не особо верю, но когда мне это нагадали три абсолютно разных человека, не знающих друг друга - меня улыбнуло :))) Да и про теплое отношение я сама знаю, было тому подтверждение :)))
Anonymous
Цветок, я сама в принципе уже ничего) сегодня меня очень здорово отвлекли на работе от мыслей о нем... вообще притупляется все это!)) Да и других мужчин много. Мне наверное даже хочется больше не его конкретно, а таких же отношений и такого отношения к себе, которое я получала от него))) Хочу такой влюбленности - это очень окрыляет :)))
Z
Цветок, 3 года на самом деле...2 просто встречались....Ну да не суть важно...Если честно, для меня это не муж - это сожитель. Я не считаю, что я была за ним замужем...Да, были отношения, но я не давала общений быть с ним в горе и в радости, да и он тоже...На самом деле гадалка сказала - вижу СВАДЬБУ...Не было никакой свадьбы и не будет уже...Просто съехались, пожили и разъехались...
Цветок
Z ну, шарлотанов в этом деле - подавляющее большинство :))
Ой, все, девочки, я побЕгла :)))
До завтра!
Всем приятного вечера и светлых мыслей :)))
Ой, все, девочки, я побЕгла :)))
До завтра!
Всем приятного вечера и светлых мыслей :)))
Z
Народ, доброе утро! Вы куда пропали? Давайте просыпайтесь уже :)) Ой, девочки, меня Скорп новый знакомый, любитель природы который, никак не оставляет в покое :)) Смех и грех просто...Большой, толстый и наивный как ребёнок - короче типичное не моё...Вчера позвонил вечером, позвал "погулять"..Я ему сказала, что "гулять" сейчас холодновато, зима всё же, да и не школьники мы уже, что бы "гулять" ночами...В итоге провисела почти полчаса с ним на трубке... Рассказывал мне, как он семью хочет, как я ему понравилась и тэ.дэ. Я ему говорю, а ты чем занимаешься вообще? Кем работаешь? (подруга говорила, что уже полгода дома сидит) Он мне - ищу себя...Вообще я не могу в офисе работать, для меня это напряжно - каждое утро в 7 вставать, я люблю в постели поваляться,поспать подольше, да и в офисе с 9 до 6 сидеть я не хочу всю жизнь...Зато сказал, что мечтает купить квартиру свою, что бы с родителями не жить. Я говорю, а на что ты её купишь, если ты пока даже себе на элементарные вещи не зарабатываешь? Он мне в ответ поведал, что мечтает открыть своё дело, и знает что в любом случае своего добъётся. Я ему- почему же ты раньше не добился? Он - ну раньше не хотел особо и так хорошо жилось, а сейчас семью хочу уже. И (гордо так) - я по гороскопу Скорпион - могу добиться всего чего захочу :))) Я ему говорю - ты бы ВО получил хоть для начала, на что он мне сказал, что и без ВО всего можно в жизни добиться, а 5 лет в вузе штаны протирать он не намерен....Конец нашего разговора вообще отдельная песня - долго мне втирал, что женщины сейчас все сплошь феминистки, не хотят долговременных отношений, не хотят выходить замуж и рожать детей, а хотят только денег и жить красиво....В конце фраза: "Я надеюсь, ты не такая?"....Ну конечно, милый, я не такая....Мне денех вообще не нать, буду горбатиться на нас с тобой двоих, любимый, пока ты будешь сидеть на моей шее и "искать себя"....Ну вот откуда такие инфантилы великовозрастные только берутся, а? Это же кошмар какой то....Цветок, а как у вас дела
Цветок
Z Откуда-откуда?! От мамаши - дуры!!!! Вот спорим он -кдинственный сыночка, да еще и воспитывала она его одна!!! Че воспитала, то и пожинает! Вот бесят меня такие вещи, честно говоря. Мамашу просто придушить охота! Ладно она себе самой такое "чудо природы" обеспечила - ее личные трудности! Но ведь она ЭТО вырастила, поняла, что че-то хреновато получилось и теперь сбагрить пытается!!! Афигенно!
А он не скорпион - это идиот! Эт не ругательство, это - медицинский диагноз!
А он не скорпион - это идиот! Эт не ругательство, это - медицинский диагноз!
Z
Цветок, вот честно, я ОЧЕНЬ удивилась что он - Скорп... бывает же такое...Обычно Скорпы активные, умненькие и пробивные...Ладно, во всех знаках бывают уродцы...На счёт семьи не угадали немного (хотя, если честно, я тоже примерно так думала сначала) - у него есть старшая сестра, старше него намного, как я поняла, лет на 10-15 наверное...Он поздний ребёнок, (очень наверное мальчика хотели), родителям под 70 уже, по его словам...На их пенсию и живут...Мамашка его и правда видать сбагрить уже очень хочет, т.к. он меня видел один раз в жизни уже позвал в гости, с родителями знакомить...Я у него спрашиваю - а ты каждую новую знакомую им показываешь? Он мне - нет, но ты мне очень понравилась, я бы хотел что бы мы с тобой встречались. Я говорю, спасибо, но я думаю вряд ли это возможно, у меня есть отношения, мы просто в ссоре. Он - и что? У меня нет шансов? Я - если честно, то нет. Он - ну ладно, жаль конечно, но позвонить то тебе ещё можно? Я - зачем? Ну так, просто поговорить...Я говорю - как хочешь, но я, если честно, не вижу смысла. На этом и расстались... Жесть конечно...Малчэку 32 года, Свет (ничего, что я по имени?)...Это как вообще? Нормально?
Цветок
"у него есть старшая сестра, старше него намного, как я поняла, лет на 10-15 наверное...Он поздний ребёнок, (очень наверное мальчика хотели), родителям под 70 уже, по его словам...На их пенсию и живут..." - эт только усугубляет положение... т.е. его не только мамашка сюсюкала всю дорогу, так еще папашка уже в сентиментальный маразм впасть к его рождению успел, а тут еще и старшая сестра, для которой он любимый кукленыш... ЖУТЬ!!!! А высказывания у него , ИМХО, недоразвитые какие-то... вообще, сильно поздние дети имеют тенденцию рождаться с некоторыми отклонениями в развитии... может зря я так на него агрессивно понесла... может, он просто болен, и ему посочувствовать надо... но, в любом случае, таким диванным подушкам люучше сочувствовать на максимальном расстоянии. Юлечек, нам такое "счастье" точно на фиг не упало :)
А вообще, у меня такие мужики вызывают чувство брезгливости... все время кажется, что он в прямом смысле слова, сам себе попу вытереть не может... Беееее, фу, бяка...
Причем там ведь он еще и у мамочки под юбочкой сидит во всем! Видите как, он сразу Вас маме-папе показывать ведет - то есть сам он даже круг общения себе не выбирает! Если мамочка-папочка одобрят, будет общаться, а нет - так и не подумает даже. На х оно надо! Это даже общаться не с ним, а с семейкой :( БЯКА :р
А вообще, у меня такие мужики вызывают чувство брезгливости... все время кажется, что он в прямом смысле слова, сам себе попу вытереть не может... Беееее, фу, бяка...
Причем там ведь он еще и у мамочки под юбочкой сидит во всем! Видите как, он сразу Вас маме-папе показывать ведет - то есть сам он даже круг общения себе не выбирает! Если мамочка-папочка одобрят, будет общаться, а нет - так и не подумает даже. На х оно надо! Это даже общаться не с ним, а с семейкой :( БЯКА :р
Лунная
Здравствуйте девочки)Всем удачного дня! Юлечка, твой новый знакомый "восхитительный" просто, почитала посмеялась) ну дибилоиды встречаются! Причем, что обидно, прогрессирует такое у мужиков! Скоро вообще нормальных не останется.
Z
Ой, девочки, у меня такое чувство...С одной стороны брезгливость какая то, с другой смех...такой, знаете, сквозь слезы...:)) Страшно от того, что у меня был уже похожий вариант (не настолько клинический, но всё же)...Это что у нас такое с мужиками? Тенденция уже? На самом деле, мужчины же не яблоки - сами не рождаются, их рожают и воспитывают женщины, которые их старательно зализывают, дают денюжки "на пиво" сыночкам, лет так до 40, не позволяют им чашку за собой вымыть - а то переломится деточка, упаси боже...Видела недавно картину, идёт парочка из супермаркета, сынок-переросток, лет так 25 с виду, рядом маменька, типичная клушка-наседка... мама тащит тяжеленные пакеты с продуктами в обеих руках, у сыночка в руках бутылка пива и барсетка...Идёт впереди мамашки и злобно так ей бросает через плечо: "давай быстрей, ты чё там плетёшься?" Афигеть! А потом темы - откуда мужики такие...Да от нас же, от женщин, которые ЭТО воспитывают...
Цветок
Девочки, а и правда, это ж как вообще парня рОстить надо было, чтоб он такой подушкой вырос! Вы только представьте, это ж его на улицу надо было выпускать только всего с рюшечками и в накрахмаленых шнурочках :) Бедненький, над ним ведь весь район и школи смеялись... Ему в жены надо ровесницу его мамочки - они друг друга найдут :)))
Пересекалась с подругой вчера, поехали по магазинам и в Colin's наблюдала одного такого кекса :)
Он там с мамочкой джинсики себе выбирал :) Причем поразительно - парень сам по себе вполне миловидной, адекватной внешности... лет так 25 - 27... мерил, все выходил мамочке показывал... она сидит, оценивает (ткань перещупывает, спрашивает не жарко/холодно/тесно ли ему... потом он долго елейно уговаривал мамочку купить ему именно те джинсики, которые ему понравились (со вкусом у мамы, правда, полный порядок - она ему выбрала реально клевые штаники), но потерпел фиаско и поплелся за мамочкой к кассе с грустно-обреченной мордочкой :)))
Пересекалась с подругой вчера, поехали по магазинам и в Colin's наблюдала одного такого кекса :)
Он там с мамочкой джинсики себе выбирал :) Причем поразительно - парень сам по себе вполне миловидной, адекватной внешности... лет так 25 - 27... мерил, все выходил мамочке показывал... она сидит, оценивает (ткань перещупывает, спрашивает не жарко/холодно/тесно ли ему... потом он долго елейно уговаривал мамочку купить ему именно те джинсики, которые ему понравились (со вкусом у мамы, правда, полный порядок - она ему выбрала реально клевые штаники), но потерпел фиаско и поплелся за мамочкой к кассе с грустно-обреченной мордочкой :)))
Z
Цветок, представила себе картину...:)))Насмешили, спасибо :оD На самом деле Скорп этот внешне тоже ничего.. Толстоват правда, точнее рыхлый какой то с виду..Видно что человек никогда в жизни спортом не занимался...Ну правильно, от лежания на диване и сидения за компом (он мне на мой вопрос "чем увлекаешься?" ответил - "компьютерными играми")откуда мускулатуре то взяться..А на мордашку миловидный такой...Но одет бедненько, видать пенсия у родителей не очень большая, на гламурные шмотки не очень хватает, а самому работать - это ж напрячься надо...Вставать опять же рано придётся каждый день :)))))Вот за что своего Скорпа уважала всегда так это за то, что человек что называется "self-made", сам кватиру себе купил в свои 31, машину...Два ВО, с руками, два иностранных языка знает, борьбой увлекается... Внешне симпатичный...Но характер....:(((( Увы и ах...
Z
Девочки, ещё вчера первый раз ходила на борьбу...Подруга уговорила, у нас рядом с домом школа восточных единоборств, она ходит на курсы женской самозащиты и т.д. Я раньше никогда этим не интересовалась, но вчера (после разговора со Скорпом этим новым) чё то депрессняк такой накатил, поддалась на её уговоры - думаю, схожу с ней, хоть развеюсь, чё дома то сидеть...И представляете, мне понравилось! Какое то чувство увренности возникает после этого...Даже не физический, а моральный дух очень укрепяет, такое чувство возникает: Я СМОГУ за себя постоять! И никому не дам себя в обиду! Супер! Наверное буду ходить...Во всяком случае, первое занятие очень порадовало...:))
Лунная
Во-во!!! Еще и драться научимся, защищать себя сами будем))))
Z
Лунная, аха :)) На мужиков надежды сейчас никакой.....того и гляди ещё и их самим придётся защищать :)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Юль, ЗДОРОВО!
А я вот все мечтаю на восточные танцы записаться... но пока только мечтаю... стала узнавать - это так ДОРОГО оказалось! Глаза на лоб полезли! Если школа нормальная, то сразу от 600 р за занятие :(
А я вот все мечтаю на восточные танцы записаться... но пока только мечтаю... стала узнавать - это так ДОРОГО оказалось! Глаза на лоб полезли! Если школа нормальная, то сразу от 600 р за занятие :(
Цветок
372 А у меня так было! Не хахаль, правда, а друг школьный. Вечером домой меня провожал с ккакой-то гулянки, двое пьяных придолбались. Этот конкретно струхнул и давай назад шустренько пятиться... я только успела сообразить, что этот уже метрах в 5 от меня, а я с этими "один-на-один"... Стою такая, как дура, "хлопай ресницами и взлетай", говорю, ребят, вы че? Один бычить начал, а второй, потрезвей, смотрит на то как этот шизик каракатицей откатывает и говорит: хорош у тя хахель, бросил тебя! У меня сердце уже в пятки ушло - ну, думаю, все капец мне... а этот такой друга дернул, типа, заткнись, на приятеля моего показывает. Я им вроде, ребят, да черт бы с ним, пусть идет. А сама чую, они ему ща морду бить ринутся... Они на меня смотрят, ну, ты, типа, ваще - он тебя кинул, а ту его еще защищаешь! В результате они меня сами до дома проводили, сигареты мне по дороге купили... мы разговорились, оказались вполне прикольные ребята, перебрали просто :) Так еще и живем в соседних домах. Теперь если где встречаемся. всегда здороваемся, болтаем :) Вот так вот :)
Лунная
Ёпирный тиатр!!! Вот это история!!! Ну и чему мы еще удивляемся то?
Цветок
Лунная, я вот тогда ОЧ удивилась, что эти два раздолбая пьяных повели себя гораздо достойней моего трезвого одноклассника. Вот это был сюрприз, что они вдруг оба резко успокоились и ещ и проводили, чтоб не дай Бог что, да еще и озаботились отсутствием у меня сигарет!!! Вот тут я окончательно прифигела... Оказывается не все пьяные дебоширы одинково опасны :))) Некоторые вон и в охранники записываются :)))
Z
Цветок, вот удивили так удивили....Всё же в жизни такие истории случаются иногда, никакому кинематографу даже не снилось...Повезло ещё, что хорошо всё закончилось...У меня пока (тьфу три раза) не было такого, наверное потому что со Скорпом большую часть времени всегда тусила, если и ходила куда нибудь то только с ним....Всегда думала, что эта уверенность и внутреняя сила в нём - типично Скорпионья черта, а сейчас подумала, может это ещё потому что он 10 лет борьбой занимался? Как же все таки душа с телом связаны: укрепляешь тело и становишься сильнее морально... Внутреннее спокойствие приходит и уверенность в собственных силах...И чего я раньше не пошла туда? Наверное потому, что предрассудки были, что те, кто занимается борьбой эдакие тётки-терминаторы с мускулами или в крайнем случае а-ля Деми Мур в роли солдата Джейн :)) А вчера пришла и удивилась - ведёт уроки девочка, лет 23-25 с виду, тоненькая, стройная загорелая блондиночка, улыбчивая и весёлая...Ну вот никогда бы не сказала что она дзю-до занимается с 5 лет... А на танцы я ходила и сейчас хожу иногда (правда преподавателя сменили, поэтому реже хожу, старая мне больше нравилась, новая без души ведёт как то...Тоже очень нравится, но ещё от инструктора многое зависит... Свет, по занятиям действительно дороговато выходит, лучше брать абонемент на год сразу (если уверена конечно, что будешь ходить и инструктор нравится)....А у вас компания не оплачивает спортзал? Во многих спортклубах есть в программе и танцы и борьба и пилатез и йога и ещё много всего интересного...Обычно абоненмент в такой клуб стоит от 40 тыс. в год, но нам контора 50\% оплатила, так что у меня совсем халява выходит...
Z
"если и ходила куда нибудь то только с ним...." - в смысле, вечером конечно же...:)))
Цветок
Юлек, я в такой конторе прозибаю, что тут не то, что спорт клуб, тут тупо овертайм никто оплачивать даже не думает! :(
Z
Цветок, ох уж эти "щедрые" работодатели...:(( Я одно время тоже в такой конторе работала - там даже на праздники никогда ничего не дарили, ни соц. пакета, ни премий не давали...Оклад дали и давай, вкалывай... Да ещё и з/п в конвертах были...:((
Цветок
Ну, у нас только соц пакетик скромненький и зп не в конверте... от этого не легче :) Хотя и я тож тот еще работничек :) Где сядешь, там и слезешь :)
Клер
Цветок, я внимательно все прочитала √ очень ценные вещи вы говорите. Я к этому ко всему пришла можно сказать кровью. Но все же одна вещь осталась непонятой, за кадром. Свою историю можно не рассказывать √ все по похожему сценарию. Только я со скорпом уже рассталась. Долгий период ╚понимания╩, вхождения в обстоятельства и в трудный характер. А потом в какой-то момент я поняла что дальше √ или потеряю себя или потеряю его. Я выбрала последнее.
Вот вы говорите почему не везет скорпионам Мне кажется, что они изначально неправильно настроены на отношения √ они ищут человека, который бы их понял, понял их структуру, механизм и обращался бы грамотно √ не обижался бы на то, в чем скорп не властен, не лез когда ему надо быть одному итд итп. Но они не учатся сами управлять таким сложным механизмом каким они являются √ а ведь это самое главное, это первично √ посыл изнутри на отношения, на компромиссы, на понимание другого человека. Я много раз это замечала - ╚да, я сложный╩ - они почти все так заявляют с самого начала. Пассивная такая установка √ я такой и точка, ничего не поделаешь. Ну не выдержала √ типа что поделать, я ведь предупреждал. Частенько говорят, что ╚тебе лучше со мной не связываться, я тебе все испорчу, ничего не выйдет╩. Честность такая как бы. На самом деле они отнюдь не хотят, чтобы вы уходили, это они просто так проверяют насколько ты в нем заинтересован. Скорпы не такие уж загадочные, их побуждения, эмоции прочитываемы и достаточно понятны в основном. Но дело в том, что сам механизм знака, его реакции на окружающий мир, на людей и ситуации сконструированы таким образом, какой не свойствен другим знакам и более того √ вызывает сильнейшее их неприятие вот просто чисто по-человечески. Скорпионы настолько же притягательны вначале, насколько отталкивают потом. Не притяжение ни отталкивание это не результат того, что они плохие или хорошие люди √ они, конечно, могут быть разными. Но вот даже взять это нежелание извиняться. Вот вы совершенно правильно подметил
Вот вы говорите почему не везет скорпионам Мне кажется, что они изначально неправильно настроены на отношения √ они ищут человека, который бы их понял, понял их структуру, механизм и обращался бы грамотно √ не обижался бы на то, в чем скорп не властен, не лез когда ему надо быть одному итд итп. Но они не учатся сами управлять таким сложным механизмом каким они являются √ а ведь это самое главное, это первично √ посыл изнутри на отношения, на компромиссы, на понимание другого человека. Я много раз это замечала - ╚да, я сложный╩ - они почти все так заявляют с самого начала. Пассивная такая установка √ я такой и точка, ничего не поделаешь. Ну не выдержала √ типа что поделать, я ведь предупреждал. Частенько говорят, что ╚тебе лучше со мной не связываться, я тебе все испорчу, ничего не выйдет╩. Честность такая как бы. На самом деле они отнюдь не хотят, чтобы вы уходили, это они просто так проверяют насколько ты в нем заинтересован. Скорпы не такие уж загадочные, их побуждения, эмоции прочитываемы и достаточно понятны в основном. Но дело в том, что сам механизм знака, его реакции на окружающий мир, на людей и ситуации сконструированы таким образом, какой не свойствен другим знакам и более того √ вызывает сильнейшее их неприятие вот просто чисто по-человечески. Скорпионы настолько же притягательны вначале, насколько отталкивают потом. Не притяжение ни отталкивание это не результат того, что они плохие или хорошие люди √ они, конечно, могут быть разными. Но вот даже взять это нежелание извиняться. Вот вы совершенно правильно подметил
Клер
Вот вы совершенно правильно подметили √ если какая-то ерунда с его стороны, это будут потоки красноречия. Но если он ╚уделал╩ меня буквально до слез на пустом месте √ будет молчать хоть режь его ножами! Я вижу, что он видит это, что он все понимает и он упорно пытается сделать вид, что ничего не произошло. В квартире висит напряженное молчание и ненависть. Я чувствую, что ему не все равно, вы тоже говорили, что он будет чувствовать буквально из-за стены √ что происходит со мной и ему это будет некомфортно. Почему не подойти и не исправить, не надо описывать все свои чувства, ну просто скажи √ ╚извини, ну ляпнул не подумав╩, уже ситуация проскочит хоть как-нибудь. Сколько я времени потратила на эти размышления ╚за стеной╩, лежу, реву, он и не думает подходить. А у меня в голове только одно √ ╚почему????╩ Людям свойственно искать объяснения каким-то вещам, когда понятно легче. И судят при этом они по себе. Не подходит, не извиняется, это значит √ гордыня сумасшедшая. Наверно он думает √ ничего, перетопчется, сама приползет. Или ему наплевать на то, что происходит, ну и на меня соответственно. Вы знаете, за столько лет я не придумала 3-го варианта. Хотя головой √ начитавшись уже чего-то, поняв что-то √ я знаю что оба не верны. Но мне непонятно как это может быть. Если я хорошо отношусь к человеку, если я люблю его, первое мое побуждение при нарушении гармонии между нами √ быстрее ее восстановить. Гордость отступает √ побеждает любовь. И вот не знаю √ то ли скорпам по большому счету все же на людей наплевать, где-то в глубине души они одиночки и потому не дорожат такими моментами, недооценивают их. В общем не знаю, так этот знак вопроса и остался. Если дорожат, если переживают √ неужели нельзя наступить на себя, неужели нельзя что-то сделать для любимого человека? Цветок, как это может быть?
Z
Клер: "Я вижу, что он видит это, что он все понимает и он упорно пытается сделать вид, что ничего не произошло. В квартире висит напряженное молчание и ненависть. Я чувствую, что ему не все равно, вы тоже говорили, что он будет чувствовать буквально из-за стены √ что происходит со мной и ему это будет некомфортно"...е-моё..это же про меня..один в один!!!!!!
Z
***"Наверно он думает √ ничего, перетопчется, сама приползет" - именно так он и думает, скорее всего...Мой уже вторую неделю так думает...Ну съехала и съехала...Фиг бы с ней...Ну подумаешь - нахамил, унизил...Не сахараная, не развалится...:((((
Z
Вообще я думаю, что Скорпион живёт по японскому принципу: "главное сохранить лицо". Он умрёт, но не покажет что был не прав, что сожалеет - это для него просто смерти подобно....это доказывает его слабость, как он считает, а этого допустить нельзя, лучше быть одному, но не прогнуться...Вот что то примерно в этом духе, я думаю...Для нас бред - для них правда жизни :((( Цветочек, я права? Как считаешь?
Новые темы
Anonymous
Z - твое маменького сыночка случайно не Андрей зовут?
Z
387, нет, у меня вообще нет детей пока...
Anonymous
Z так я про твоего знакомого скорпиона спрашиваю ...у меня точно такой же знакомый ...
Z
389, не поняла сразу :)))Нет, не Андрей...Блин, как же таких много то...жуть...:((((
Цветок
Клер, в душе и правда одиночки. Наедине с собой - это самое комфортние состояние. Состояние полного баланса. Посторонняя энергетика (физическое присутствие, я уж не говорю об эмоциональном) - это дисбаланс, на выравнивание которого требуется ОЧ много сил.поятому быстро от людей устаем и где-то их даже недолюбливаем...
Про ругание себя - это не проверка, это, скорее, честное предупреждение. Вас честно с самого начала предупредили, Вы проигнорировали - на что Вы теперь обижаетесь? Вас же предупреждали...
А по поводу переступить через себя... а смысл?
Вот представьте себе (относится не только к скопионам), что Вы сжимаете между большим и указательным пальцами пружину. В какой-то момент указательный палец дрогнул от напряжения. Что произошло? Пружина со всей дури отскочила Вам по лбу.
С попытками перекроить себя, и тем более кого-то, тоже самое.
Не верю, что человека старше 12 лет можно перевоспитать. Он может на время подстроится под Вас (так Вы сами подстраивалисьпод своего скорпа ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ!), но природа рождения все равно возмет свое (опять про Вас!) и, рано или поздно, эта пружина, которую Вы под свои нужды давили, долбанет Вам в лоб по всем законам ускорения. Так надо ли кого-то, и себя в частности, прогибать? Сами же потом в лобешник получим! Надо уметь принимать юдей такими, какие они есть, а не делать из них то, о что нам мерещится! И себя тоже надо уметь принимать такой, какая Вы есть, а не подстраивать себя под кого-то. Но пока Вы себя не примите со всеми Вамими + и -, Вы не сможете принять других.
Про ругание себя - это не проверка, это, скорее, честное предупреждение. Вас честно с самого начала предупредили, Вы проигнорировали - на что Вы теперь обижаетесь? Вас же предупреждали...
А по поводу переступить через себя... а смысл?
Вот представьте себе (относится не только к скопионам), что Вы сжимаете между большим и указательным пальцами пружину. В какой-то момент указательный палец дрогнул от напряжения. Что произошло? Пружина со всей дури отскочила Вам по лбу.
С попытками перекроить себя, и тем более кого-то, тоже самое.
Не верю, что человека старше 12 лет можно перевоспитать. Он может на время подстроится под Вас (так Вы сами подстраивалисьпод своего скорпа ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ!), но природа рождения все равно возмет свое (опять про Вас!) и, рано или поздно, эта пружина, которую Вы под свои нужды давили, долбанет Вам в лоб по всем законам ускорения. Так надо ли кого-то, и себя в частности, прогибать? Сами же потом в лобешник получим! Надо уметь принимать юдей такими, какие они есть, а не делать из них то, о что нам мерещится! И себя тоже надо уметь принимать такой, какая Вы есть, а не подстраивать себя под кого-то. Но пока Вы себя не примите со всеми Вамими + и -, Вы не сможете принять других.
Z
Свет, а я понимаю, о чём Клер говорила...дело даже не в том - меня себя или нет, вопос с другом: что тебе дороже, гордость или отношения, которые ты сам же и разрушаешь...Т.е. я вижу, что я сама обидела своего любимого человека на ровном месте. Мои мысли - я была не права, я обидела человека зря, я поставила отношения под угозу, что я могу сделать, что бы это исправить? Извиниться. Иду и говорю - извини, я была не права, прости меня пожалуйста, если можешь, я очень тебя люблю и сделала то-то и то-то потому что..... Действия Скорпиона при аналогичной ситуации - уходит в себя и всё...Веди себя как хочешь, делай что хочешь...Такое чувство, что это я его обидела, а не он на меня наорал...
Цветок
385, 386 Девочки! Вы че-то скорпов прям в ранг каких-то сверхсуществ возводите!!!!"главное сохранить лицо". Он умрёт, но не покажет что был не прав, что сожалеет - это для него просто смерти подобно....это доказывает его слабость, как он считает, а этого допустить нельзя, лучше быть одному, но не прогнуться...". Причем тут слабость спрятать? Ваши повышенные эмоции, пусть даже самые праведные, - это шантаж. Распсиховалась, демонстративно хлопнула дверью, обрушила стенку, угробила соседскую кошку куском несущей перегородки и теперь ПРАВЕДНО (я с этим ни в коем случае не спорю) гневается - это шантаж, вымогание и вытрясание из него извинений! Пока вы, девочки, пусть даже на всех основаниях, будете от них ТРЕБОВАТЬ извинений, вы их не получите. Потому что шантаж, раз шантаж - из принципа не получишь, че те надь - скорпионья натура тут во всей красе вылезает. Вы на меня давите, даже если вы правы, я просто из принципа в адское пекло влезу, но по вашей благой дорожке не пойду!
Извинения быдут только тогда, когда вы их не требуете, не вымогаете и не выпрашиваете.
Извинения быдут только тогда, когда вы их не требуете, не вымогаете и не выпрашиваете.
Z
Цветок, да какой шантаж то??? Он сделал мне больно и не один раз, а это повторяется с завидной периодичностью! Мне по сути его извинения нафиг не сдались, мне нужно что бы он ПОНЯЛ мозгами, а не на словах, что если он так будет делать - отношений не будет. Если они ему и так не нужны - ну скажи ты это, я переживу как нибудь. Если нужны - делай все по человечески, уважай чужие чувства, а не только свои собственные. В чём тут шантаж? В том то я ему прямо и открыто говорю о том, что меня не устраивает в отношениях и он это воспринимает как давление? Но это же бред полный...Или я правда чего то не понимаю?
Цветок
392 "что тебе дороже, гордость или отношения, которые ты сам же и разрушаешь?" - Чаще всего ни то и ни другое - внутренне я.
Не знаю, плохо это или хорошо. Просто факт.
Не знаю, плохо это или хорошо. Просто факт.
Лунная
Девчонки! Согласна с Цветком! Но не во всем. Поясню. Ну неужели все поступки наши зависят только от нашей принадлежности к тому или иному знаку зодиака!!! Я близнец по гороскопу, но меня зоть режь, если меня заставляют извениться, я действительно сдохну, но не извенюсь! Даже сто раз буду понимать, что не права! Вообще тактику поведения совместного проживания каждый выбирает сам, но это по моему. Считаю, что если это семья постороенная на любви, то ничего страшного, если приходится подстраиваться под кого то. Понятно что, если такая игра происходит в одни ворота (т.е. подстраивается кто то один) это рано или поздно надоедаед, что и приводит к конфликту. Только для того кто не подстраивался, этот конфликт воспринимается как нечто минутное. Для примера, приведу: котенок в доме гадит где попало, и вдруг через год такого поведения, его вдруг начинают тыкать мордой, вроде как переучивать. Реакция соответствующая - полнейшее непонимание и дльнейшее гадиние. Но тут уж кто кого пересилит, либо перевоспитать котенка, что гораздо тяжелее или плюнуть. Согласна пример не очень, и по моему его даже кто то приводил тут уже (а может и не тут), наглядно показывает ситуацию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Цветок, вот в том то и дело, я думаю...Просто не любит по сути...Когда полюбит по настоящему будет и прощения просить и меняться и дорожить отношениями...Другое дело в том, что большинство мужчин и любить то по настоящему не умеют :((
Z
Лунная, пример не очень подходящий...Никто никого не заствляет извиняться, вопрос поставлен по другому: хочет ли он сам сглаживать конфликт, который им же и раздут или нет? Скорпионам обычно это не надо. Создал конфликтную ситуёвину, получил вполне ожидаемую реакцию и всё...сидит с чувством выполненного долга. Ни малейшего порыва к примирению. Или чего он ждал? Какой реакции от меня? Я никогда не терпела такого отношения, он знал прекрасно: полезет - получит отдачу. Получил - разошлись. Причём его попробуй тронь - отдача будет ещё посильнее....Все ясно - человека задеваешь, он реагирует. Дальше что? Сам нагадил - подотри теперь за собой, отвечай за свои слова, расплачивайся за хамство унижением и смирением. Так нет же - будет сидеть и ждать пока само рассосётся. Так не рассосётся это, хрeн тебе! Короче, не понимаю я этого тоже, согласна с Клер.
Лунная
Юлечка, дорогая! Если человек тебя так долго обижал, значит ты допускала. Прости, я говорю банальные фразы, но это так. Расставлять все точки, относительно поведения надо сразу. Все конечно люди разные, но я вот сужу по себе, если меня человек обидел, я это говорю ему сразу, без психоза, топания ногами и т.д., если это не срабатывает, тихо и спокойно объявляю о прекращении отношенй, как бы мне плохо не было. И сколько раз такое было. Кто то возвращался, кто то нет (последних кстати больше). Но опять же я не тратила в дальнейшем свои эмоции и силы. Ушел, и скатертью дорога, значит не мое, значит не дорога.
Цветок
Z "Мне по сути его извинения нафиг не сдались, мне нужно что бы он ПОНЯЛ мозгами" Но почему тогда "понял" = извинился????
Ведь по сути, в момент, когда он пришел и официально покаялся, вы успокоились и автоматически считаете, что он что-то осознал. Да ни хрена! Отмазался и забыл! Вот и вся цена этих извинений. Так че на них время терять? Это во-первых. Во-вторых, скорп сам себя изнутри сожрет гораздо эфективне и быстрее, чем вы снаружи его гладать будуте. Он сам себя своим молчанием наказывает за свои косяки так изощеренно, что вашей, девочки фантазии никогда не хватит.
Во многих описаниях знака встречала совершенно точную вещь: скорпион - знак саморазрушения, таков его путь к самосовершенствованию. Только разрушая, разъедая, изничтожая себя изнутри, скорпион достигает пика своих возможностей и набирает максимально возможную высоту. Разрушая себя, он создает себя более совершенного.
А вот иллюзия, что если извинился, значит осознал - полный бред!!! Извинился, чаще всего, - отмазался и дольше пошел.
Ведь по сути, в момент, когда он пришел и официально покаялся, вы успокоились и автоматически считаете, что он что-то осознал. Да ни хрена! Отмазался и забыл! Вот и вся цена этих извинений. Так че на них время терять? Это во-первых. Во-вторых, скорп сам себя изнутри сожрет гораздо эфективне и быстрее, чем вы снаружи его гладать будуте. Он сам себя своим молчанием наказывает за свои косяки так изощеренно, что вашей, девочки фантазии никогда не хватит.
Во многих описаниях знака встречала совершенно точную вещь: скорпион - знак саморазрушения, таков его путь к самосовершенствованию. Только разрушая, разъедая, изничтожая себя изнутри, скорпион достигает пика своих возможностей и набирает максимально возможную высоту. Разрушая себя, он создает себя более совершенного.
А вот иллюзия, что если извинился, значит осознал - полный бред!!! Извинился, чаще всего, - отмазался и дольше пошел.
Следующая тема
Предыдущая тема