Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лунная
Нее... чтобы стать стервой надо еще и характер иметь, у меня точно не такой. Надо просто любить исключительно себя. Тогда на всех остальных пофиг будет. Вот у меня подруга есть, одинока по жизни, мужчины есть и в большом количестве, но ни один не был ее любим. Она любить кого то другого просто не может. Кстати, жалеет об этом. Она говорит, что очень хочет полюбить, так чтобы захотелось семью создать, все таки 40 лет уже. А не получается. Один раз с одним согласилась пожить вместе, но не смогла. Неделю выдержала и ушла к себе домой. Хотя и готовит и шьет и вяжет и машина и должность, ну все у нее есть. А вот любви нет.
Лунная
ой, по тексту... не был ЕЮ любим
Цветок
301 Даааа, клинический случай... тут уже ниче не поможет, наверное...
Лунная
Сижу вот иногда и думаю, а че я так суечусь то?? Ну звонил по первости через каждые 10 минут, ну смс слал, что аж телефон разрывало. А сейчас успокоился. Вот и звонит раз в два часа. Потом видать вообще перестанет. Ну не буду же я на себе волосы драть. А домой приду, аж крышу рвет от понимания того, что я ему то не нужна.
Цветок
Лунная, Вы екму нужны! Но не в том качестве, в которм Вам это надо... Ему нужно от жены и проблем отдыхать - вот она Вы! А Вам семья нормальная и муж-солнышко нужен...
Лунная
Да где взять мужей-солнышек))) Я постепенно успокаиваюсь и пройдет время все встанет на свои места. Переживу! и не такое переживала! Я сильная!
Цветок
Лунная, Вы молодец!
А у меня вот уже какое-то к ним разочарование началось... ну их всех в баню!
Лунная
Была бы молодец, не поймалась бы на эту удочку. Просто у нас с ним цели разные. Ну что ж тут поделаешь. Меня бесит лишь то, что он не может просто сказать честно и откровенно. Разве это так сложно? Я когда сказала, что все, не могу я так больше, мне жизнь свою надо устраивать, он засуетился поначалу, говорил, что не хочет никого больше, меня терять не хочет, но и меня вроде понимает. Блин, ведь верила!!! Дура!!! А на деле то, вон как нужна, за целый день раза три позвонил. Слушай, а может это я себя зря накручиваю то? Ну в конце концов, это я тут возле компа сижу, а у него работа то другого характера, он руками работает. Вроде понимаю. Но с другой стороны, неделю назад была такая же точно работа и звонил по сто раз. Ох, дуры бабы!
Цветок
Лунная!!!!!!!
С жиру беситесь!!!!
Эт какой пупс вообще он у Вас!!!! По нескольку раз на дню звонит:)))
Это ж уникально!!!! Другие и раза не позвонят! Дай бог в день смску одну сбросят и привет! Вы что! Он же и правда работает и дома у него ситуация мама не горюй... а он время находит по нескольку раз позвонить, думает о Вас! Не стоит так на него ругаться, он старается! Мужикам ведь это вообще не свойственно по телефону много трепаться, смски писать...
Лунная
Вот такой он) Говорю ж хороший)))) Жалко терять то!!! Вот и изворачиваюсь как могу! Ему дурь то бабскую стараюсь не показывать. А в душе ураган. Но я сама по себе такая, мне или все или ничего). Тоже знаешь с возрастом такое пришло! А вообще вы меня успокоили своими словами. Я сама много даю, но и требую. Но согласись, ведь тоже не совсем понятно, то он смсил по дороге домой постоянно (встречаемся каждый день), из дома тоже писал, когда есть возможность, а тут резко бабах... и нету вообще ничего. Наводит же на размышления.
Цветок
Лунная, то он завоевывал, а теперь подуспокоился :) Тем более! В состоянии "успокоился" он по несколку раз в день звонит! Обалдеть! Я, честно говоря, белой завистью завидую :))) Это ОЧ приятно!
Лунная
В том то и дело! Приятности кругом были, и резко они уменьшидись. Получается что я и правда с жиру бешусь) Однако люблю докапываться до сути всего.
Лунная
Цветок, до свидания!!! Пошла я до дому!!! Надесюь в понедельник увидимся. Дома у меня компа нет к сожалению, могу общаться только на работе. Хороших выходных вам.
Anonymous
9. "У большинства скорпионов (из тех кого я знаю) проблема в том, что голова ВАЩЕ не выключается." Скорее НЕ включается в нужном направлении. Нагородят кучу глупостей, вроде всех победили, а на деле сами в дураках остаются. Враги сами себе. Иногда скорпов придушить охота, а иногда аж жалко, даже отомстить грешно, сами себе отомстят.
Славочка
Народ,вот как по вашему мнению сделать так,чтобы человек с которым токо начинает все склеиваться не верил так сильно в гороскопы и совместимость?он овен,я скорпион...)
Лунная
Славочка! ну как это сделать? да никак. Если человек верит во что то, врятли его можно переубедить, ну если сильно только постараться. Спокойно и аргументировано попытаться доказать свою точку зрения.
Лунная
Здрасти девочки! Цветок, как выходные прошли?
Цветок
Девчонки, доброе утро!
Лунная, выходные че-то как-то непонятно прошли... мимо... В субботу только с родителями пересеклась, да и все... Зато проснулась утром с головной болью, как будто все выходные гуляла и черти чем занималась :)))
Лунная, я тоже технологический бомжик :) Живу без нета и компа :)
Цветок
Славочка, просто быть собой и самой на это не заморачиваться :)))
Лунная
Девчонки!!! У меня в выходные был первый урок по вождению! Класс! Как же мне понравилось! Летом обязательно машину буду покупать!
Лунная
Цветок, в пятницу мой скорп был не в себе! наверно первый раз я его таким видела.Пришел весь на нервах, спрашиваю в чем дело, отвечает что то невразумительное. Ну я помня ваши тут советы, говорю ему, мол вижу я, тебе надо побыть одному, он грит, спасибо, что ты поняла, типа очень надо, подумать о дальнейшей жизни. Ну я говорю, нет вопросов, только если уйдешь в глухое подполье, пеняй на себя. Уж не знаю думал о чем или нет, но смсил регулярно, да и звонил тоже, даже из дома когда жена там была. Сегодня спрсила его, че надумал то? При личной встрече грит скажу. Во как)))) Посмотрим че скажет теперь.
Цветок
320 Понимаю! Тож учусь :))) Здорово!
Цветок
321 Лунная, ну вот при личной встрече и расскажет :))) А ход был грамотный!
Z
Девочки, привет! Вы куда все пропали? А я со своим сегодня встретилась...случайно. Мы раньше всегда с ним ходили в обед в кафешку напротив нашей работы, когда поссорились я перестала туда ходить, старалась в других местах обедать, что бы не столкнуться случайно...Неделю помучилась, кормят в других кафе дорого и не вуксно, короче сегодня плюнула, думаю, почему я из-за него должна страдать..Решила взять там чего нибудь в офис...Специально пошла туда немножко позже, что бы не столкнуться...и столкнулась таки на выходе...Вежливо сказал мне "Добрый день", я ему "Привет" и разошлись...Хотя внешне видно было что растерян...и если бы я остановилась, то и он бы остановился... Но я прошла мимо...Чёрт его возьми...Вот почему так бывает - только начала успокаиваться, пришла в себя и надо же было встретится :((
Цветок
Z А так всегда бывает! Закон подлости - единственный закон, не имеющий исключений :(
Правильно сделали, что пошли дальше по своим делам! Не надо ему знать, что Вы из-за него переживаете! Мы ваще существо самодостаточное и счастливое по рождению :)
Вы, кстати, как сами-то? Надеюсь, процесс разборок себя движется в направлении к светлому будущему? :)
Z
Цветок, точно, про закон подлости согласна...Заметила одну закономерность - как только я полностью прихожу в себя, успокаиваюсь и решаю что проживу я без него прекрасно, как он появляется со со словами "люблю-жить-не-могу и вернись-я -всё прощу"...Тьфу... За выходные я к удивлению своему почти полностью воспряла духом, ещё с сестрой поговорили в пятницу по душам за бутылочкой мартини...Вот за что Скорпионов обожаю, так это за то, что: 1) всегда выслушают; 2) дадут дельный совет, если попросишь; 3) все разложат по полочкам и покажут истинное положение дел.. стало НАМНОГО легче...Все выходные была просто как электровеник: все дела переделала, выспалась, разеялась, отдохнула как следует...Утром сегодня когда ехала на работу мелькнула мысль - что то я себя слишком хорошо чувствовать стала - как бы не объявился...И точно...Мать его...:((( Опять почти час мыслей - ах, как он посмотрел, да каким тоном поздоровался...Но вообще я собой довольна - поздоровалась спокойно и вежливо, без лишнего высокомерия и без заглядывания ему в глаза, слегка холодно, но в общем то приветливо...А по нему видно было, что сомневается товарищ... Внимательно в меня вглядывался, видимо хотел оценить насколько я решительно настроена...Даже приостановился, видно было что ждал моей реакции, но увидев что я не остановилась тоже прошёл мимо...Внутри решение зреет, но не хочу громких слов говорить, пока окончательно не успокоюсь...Да и может он уже для себя точку поставил, тогда и решать будет нечего - все само решится... Цветок,а у вас как дела? Настроение получше? Вообще я слышала что Скорпионы долго не переживают обычно - очень хорошо собой управляют...Это правда?
Цветок
Z Здорово, что Вы так "реабилитируетесь" быстро;)
Рада за Вас :)
У меня, врод, все путем :)
На счет переживать, так это точно не скорпионье дело :))) Отрезал и дальше пошел :) Мы такие :) Вот и я денек попариась и закрыла для себя эту тему. Не стоит оно того :) Тут вон, подруга сводничеством заняться решила... стала меня по электронной переписке с каким-то мужиком знакомить... я, по началу, думала, ну че бы и не да, собственно говоря... стали переписываться... пишет по 2 фразы без тона и опознавательных знаков вообще! (мужик - сисадмин) Прислал фотку... вот бывают мужики красивые, бывают страшные... а этот НИКАКОЙ! даже вот описать не могу, потому что на улице увижу - не опознаю... вот мышь серая! И пишет так же безлико... Несколькими письмами обменялись на "Вы", сегодня он ни с того ни с сего на "ты" мне пишет... я демонстративно ответила на "Вы"... не знаю, может я уже придираюсь, но человек реально вообще себя НИКАК не проявляет... пишет по 2-3 предложения: ни интонаций, ни смайликов, ни словечек характерных ( мы ж все в своем неповторимом духе пишем), ни оборотов, ни информации... человек-невидимка какой-то... может я не права? Может эт я уже придираюсь? Кстати, девочки, заметила, что с каждым годом все больше критериев отсеивания кандидатов появляется... если в 19 лет увидела, влюбилась и писец... сейчас уже не идеальные ботинки в нашу зиму могут от человека отвернуть...
Z
Цветок, значит мы в этом похожи - Овны тоже особо не любят слёз и соплей, жизнь слишком короткая что бы тратить её на переживания...На самом деле конечно я ничего не забыла и накатывает иногда, особенно когда сравниваю его с другими...Хотя я наверное не объективна сейчас, но всё время кажется что он лучше в разы просто...:( Я тоже заметила, что влюбляться стало сложнее, не потому что нет мужчин рядом, навалом их кругом, только сразу видишь все недостатки...Они же и не скрывают ничего, сразу в глаза бросается тысяча всяких мелочей... Один в мятых брюках и не свежей рубашке...От другого воняет дешовыми сигаретами и украшен щетиной недельной давности..Третий двух слов связать не может и вообще никакой (точное слово подобрали - именно НИКАКОЙ многих наших назвать и можно)...Вот и у меня в субботу вышел казус, у подруги детства был ДР, я с ней вижусь не часто (живём далеко друг от друга), больше по телефону общаемся, круг общения разный, поэтому не знакомых личностей было много...Увязался за мной чел один (как выясилось потом- тоже Скорпион), с виду такой весь елейный...Смотрит на меня как кот на сметану...Весь вежливый, галантый такой...Попросил телефон, вчера позвонил, давай встретимся вечером говорит...Я говорю, "где встречаться то будем?" - позвал меня вечером в Измайловский парк (!!!) погулять (это зимой то, да ещё с учётом, что я с ним знакома без году неделю)...Я вежливо отказалась. Подруге звоню, говорю, что за мальчик такой странный, любитель природы? Она мне и рассказала - 32 года, живёт с родителями-пенсионерами и не работает уже полгода нигде...Без ВО, без профессии...Шикарный вариант для отношений :))) Вот в такие минуты мне тааааак моего Скорпа не хватает...:((((
Лунная
Девочки!! Че то в эти выходные у всех мозги на место встали. Не поверите, мне тоже уже на душе спокойно, ну что будет то и будет. Ну не волосы же на себе драть чесслово. Я тоже была спокойна как никогда, и ревность ушла куда то, слава Богу. Сроду ей не страдала, а тут с ним прям извелась нафик, на наконец то вроде прошло. Звонит седня как положено, каждый час))))) А может потому что он мне фразу одну сказал в пятницу, в общем не знаю, но я успокоилась))) Чего и вам желаю
Лунная
Z дорогая, сравнивать еще долго будешь, я помню был один любовник у меня (ну и сейчас есть, но мне уже фиолетово) 5 лет мы с ним, даже жениться собирались, потом ругнулись крепко, ну и расстались. Так я еще пару лет не могла нормально с мужчинами встречаться, все не то и все не так. И вот пожалуйста, только я встретила своего скорпа, как на те, приезжает мой бывший (2 года прошло, он жениться успел и дите родить), люблю не могу, скажи слово и все брошу!!! Ха-ха))) столько лет ждала этих слов, думать забыла, и на те... Ну переспала))) поняла, не мое это уже!! Желаю вам да и себе тоже встретить свою судьбу!! Все будет хорошо!! Уверена. В 36 жизнь не заканчивается, а вы как я поняла еще моложе. У вас вообще все впереди
Z
И ещё, Цветок, не думаю, что вы придираетесь, когда человек цепляет это сразу чувствуется...Я тоже раньше себя "заставляла", пыталась "дать шанс", дать человеку возможность проявить себя, таскалась на свидания с совершенно мне не интересными личностями и заставляла себя поддерживать скучные разговоры...А потом подумала - зачем мне это? Если я сидя с человеком в кафе думаю, лучше бы дома кино посмотрела или книгу почитала - для чего я буду второй раз с ним встречаться? Это не мы придираемся, а это просто НЕ НАШЕ, действительно бледная моль, а не мужчина...Свой человек цепляет сразу...интуиция то у женщин в этом плане работает на 100\%...
Цветок
Девочки! Вот что значит по душам по-женски потрепаться :))) Сразу жизнь легче становится :) А кто-то ведь психоаналитикам деньги платит за это?! Во странные :)
Лунная, вот Вы успокоились и сразу каждый час звонит... опять - чем меньше любим, тем больше надо :)))
Z Ну и экземплярчик у Вас, любитель природы! Прям раритет :) У меня у приятельницы аналогичный курьез был. Мужчинка-стоматолог глазки строил-строил, потом на год пропал. Через год звонит, будто неделю не виделись и говорит, что хочет ее вечером в клуб пригласить. Она приехала домой и, как порядочная, давай расфуфыриваться. Тут он опять звонит. Девушка задает логичный вопрос: а ты меня вообще куда приглашаешь-то? А то вдруг там дресс код, а я напялю че не то... На что получает ответ: А там не надо одеваться... там надо раздеваться... это- клубная баня... только ты тапочки и полотенце возьми, а то че деньги зря платить... Подруга звучно грохнула челестью об пол, объяснила мужчинке в вежливой ворме, что она брегливая и тапочек с полотенцами у нее нет. Через неделю он опять звонит: хочу тебя в бассейн пригласить! Подруга опять отмазалась вежливо, сделала вывод, что на суше он общаться не способен и решила больше на звонки не отвечать... с тех пор зовотся он "человек-амфибия"...
Z
Лунная, спасибо! Да, мне 27... и я знаю, что он - не последний мужчина в моей жизни, и потом, если человек треплет мне нервы постоянно - зачем мне эти отношения вообще? Это любовь разве? Разве стоит он моих слёз и страданий? Сейчас вспоминаю сколько я плакала из-за него, сколько нервов потратила, сколько старалась его "понять" и прощала то, что не стоило бы прощать...Зачем? Он меня после всего этого в попу целовать должен был бы, если бы любил...А я в ответ получила только мелкое хамство и его мегасамолюбие... Надоело понимать и прощать, раз не ценит...Да, я до сих пор люблю его, но себя я люблю ещё больше, как ни крути... Спасибо вам за пожелание! Мне уже лучше, правда...Грустно конечно, что всё так сложилось... но не смертельно :)
Цветок
Лунная! Вы меня просто восхищаете!!! Чесслово!!!
Лунная
Чем же я так восхитила?
Z
Цветок, :)))) Спасибо, повеселили :))) У меня тоже был один любитель водоёмов, сразу же, на первое свидание на нудистский пляж позвал...:)) Я юмор оценила, посмеялась, но встречаться отказалась...Потом долго мне объяснял, что это он всегда так "девушек проверяет"...Ужас, кругом один маньяки :)))))))))))))
Z
Лунная, у вас кстати, мне кажется вообще всё нормально...Зря вы волнуетесь, по моему...Просто у него проблемы, но он вас любит...Будьте к нему терпимее, не давите на него и всё у вас сложится как вы хотите.
Лунная
Z они не маньяки, а по большей части идиоты, решившие что они самые-самые, что ими должны восхищаться, беречь их и лелеять! Фиг им козлам! Это нас любить надо! Вот почему я с мужем жить не хочу, ищу для жизни, да потому что, он решил, что мужчина не должен стараться обеспечивать, вообще не должен напрягаться. Ну и я не сразу, но сказала, иди ка ты милый, живи пока тут, заодно за ребенком последишь когда меня нет, а я буду лизнб личную устраивать, пока возможность есть. Сразу притих, смотрю газетку листать начал в поисках работы.
Цветок
Z Не расстраивайтесь! Любой опыт - это позитив! Просто подумайте, сколько полезных выводов Вы получили из этого этапа своей жизни, сколькому Ваш скорп Вас научил и сколько добых качеств он в Вас развил!!! За эти года с ним Вы стали умнее, мудрее, терпимее, уравновешеннее... Но самое главное: ВЫ РАССТАВИЛИ ПРИОРИТЕТЫ!!!
Огромное ему спасибо за этот неоценимый опыт! Но мы от него уже взяли все, что он нам мог дать. Пора развиваться и жить дальше! Будем впоминать обо всем этом с нежной благодарностью в нашем светлом будущем :)))
Так что поводов переживать, по сути и нет. Ведь все необходимое мы уже взяли, что там осталось, нам уже не нужно. Значит, мы ниичего не теряем. Более того, его часть, его участие теперь навсегда кусочек Вас! Этот человек, как бы дальше жизнь ни сложилась, навсегда останется с Вами, как часть Вашего опыта, разума и характера :)
Z
Лунная, это тенденция уже по моему...Многие мужики сначала мамами зализываются, а потом девушками-женами, вот и складывается у них впечатление, что весь мир вокруг них крутится...Нет, таких нам не надо...Женщина сейчас в России и так социально не защищена и гораздо более уязвима, что бы ещё великовозрастного мужика на себе тащить...Ну уж нет...Не будет такого...
Цветок
Лунная, люблю таких людей :) "В 36 жизнь не заканчивается"! Вот нравятся мне оптимистичные, адекватные люди! Ниче с собой сделать не могу, пессимистов, как фашистов, отстреливать хочется... У моей мамы лучшая подруга (53 года, две взрослые дочери) дважды замужем побывала. А сейчас у нее последние лет 10 любовников старше 30 просто не водится! И все в ЗАГС и все обожают... а она все выбирает :))) Во женщина!!!!
Z
Цветок, да, это так...Я ему ОЧЕНЬ благодарна за многие вещи, и как ни крути, за все 5 лет было ОЧЕНЬ много хорошего, я была действительно счастлива с ним, я была любима, я любила... Но сейчас я чувствую, что взяла от него всё, что могла...Пора двигаться дальше...вы правы...
Лунная
Ха... у них всегда проблемы, каг будто у нас их не бывает. С этим то, поживем увидим, как все оно сложится. Но чуется мне, жинка его достала уже. Во девка она, мне даже нравится в какой то степени. Мне сейчас надо правильную тактику избрать,и все окейно будет. Хотя, фиг его знает... но не будем загадывать, лучше приятно удивиться, чем неприятно разочароваться)
Цветок
Девочки! Эт все чемоданы без ручек, как моя маман правильно говорит :) И тащить тяжело, и бросить жалко... а с другой стороны, че лишним брахлом обрастать? Мебели в квартирах у всех предостаточно - еще оид диван на ножках на фиг нужен! Привык при мамочкиной юбке - вот и сиди там молча, не высовывайся! Был такой экземплярчик, я от него через полгода сбежала, оставив его маме и старшей сестре на довоспитание :) сами себе такое чучело вырастили, сами и колупайтесь, а мне эт на фиг все не упало :)
Z
Лунная, зажгли :))) "Ха... у них всегда проблемы..." - даже я бы сказала так: у них ПРОБЛЕМЫ, а у нас так...проблемки...:))) Ну слабые они, мужчины...гораздо слабее нас...Сильный мужчина это сейчас большая редкость.
Лунная
Спасибо Цветок) Да я оптимист, и мне в душе всегда 18. Не могу если честно, смотреть на женщин своего возраста, которые превратились в домашних серех клушек, я и в ночные клубы еще хожу. Не часто разумеется, но все же. А вообще еще с ранней молодости как то так повелось у меня, познакомлюсь, если ему не нравлюсь, никогда не расстроюсь надолго. Ну не ты, так другой, не другой, так третий. Кстати, давайте познакомимся, а то обезличивание какое то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок
Лунная, тут надо как-то хитро так сделать, чтоб в противовес недостаткам (с ЕГО точки зрения) его жены, были бы Ваши достоинства... Не могу судить, что его в жене больше всего бесит, Вам лучше знать, но направление, по-моему, беспроигрышное :) Убегет от поганенького к беленькому и пушистенькому :) Если не дурак и не мазохист:)
Лунная
Меня Лера зовут. Простите убегаю, уже прибыл, грит жду у подъезда))) сюрприз типа))) Так что простите, с вами очень интересно. До завтра
Цветок
А я Света :)
Лерочка, хорошего вечера и приятных сюрпризов!
Z
А я Юля :) Лунная, до завтра! Удачного вам вечера!
Игра «Кроссворд»
Перейти