Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Цветок
Z по-моему тут просто темпераменты настолько разные, что прям жуть!
Z
Цветок, да, согласна...Мировосприятие разное, сущность человека - разная, но безумно тянет друг к другу, чисто энергетически... Вплоть до того, что я чувствую его энергетику на расстоянии, так же как и он мою, судя по всему(вплоть до телепатии, как вы тогда описывали, что ощущаете мысли вашей мамы, так же и я чувствую его мысли, а он, видимо, мои...). Колбасит друг от друга, а жить вместе не можем...Вот природа пошутила...Ещё, читала что Скорпион для Овна - знак смерти и перерождения, кармические отношения "раб-хозяин" или "удав-кролик"...Фигня конечно, но что то в этом есть...во всяком случае я никого другого не терпела столько времени и не любила так всепрощающе, как его...Стараюсь не дать ему сесть на шею, но такое чувство, что все мои попытки он воспринимает как удав трепыхания жертвы - мол, давай-давай, девочка, потрепыхайся, все равно не денешься никуда...:(((( Или я опять сама себя накрытила? Надо поменьше всякой астрологической чепухи читать :((((
Anonymous
252, у нас тоже телепатия)) я очень часто предсказывала его действия, хотя мы уже не встречались и виделись редко! часто сны с ним сбывались... ужас какй-то просто :)))
Anonymous
такй еще вопрос у меня к уважаемым знатоками :) Если бы я возжелала вернуть скорпиона, как нужно было бы действовать?
Z
Всем доброе утро! 254, я конечно не Скорпион, но я из своего опыта я бы посоветовала вам с таким противоречивым знаком, как Скорпион и действовать от противного, т.е. пропасть из его поля зрения вообще - если вы ему нужны, он вас из под земли достанет и сам вернёт :) Во-первых, Скорп это прирождённый охотник, во-вторых, он должен чувствовать что именно он рулит ситуацией, что он решает - бросать или возвращать, т.е. должна быть хотя бы иллюзия того, что он ведущий в отношениях...И потом, он ценит только то, что сам завоевал и во что вложил силы...А лучше всего Скорпион осознаёт свои чувства и оценивает человека когда он его теряет. Т.е. что бы понять нужны ли вы ему он должен пережить чувство потери, и если он сделает вывод что вы ему нужны - вернёт вас по любому, а если нет - тогда какой смысл вам его возвращать?
Цветок
255 +1 :))))
Z
Цветок, привет :) Как настроение?
Лунная
Здравствуйте девочки!!!Вечер вчера прошел шикарно! Правда муж мой к вечеру его обосрал((( опять выяснения отношений((( надоело до жути!!! Настроение седня не ахти. Скорпик мой щас позвонил и сказал что у него настроение партизанское! Ржу девочки! Ну и козлы же они. Решила развести его на любопытство. Заинтриговала, получилось. Он уезжает сегодня документы для получения кредита на квартиру жинке своей сдавать, ну ессно спросил что я буду в выходные делать, сказала одна посижу подумаю кое о чем. Приежешь мол вот тогда и выдам тебе все че я порелила сделать. Еще и добавила, что устала я сопли жевать, разберемся мы с тобой котя мой. По голосу почувствовала напрягся сильна))))) Я ржу в душе! Так тебе и надо
Цветок
Девушки! У меня культурный шок! Вот, блин, мужики - трусы! У меня от моего рыба-мазохиста в квартире кой-какие вещи оставались... Я-то, дура, сидела, думала, он приедет, я ему выскажу и выставлю вон, как королевна... А вчера он ко мне казачка-то возми и зашли! Друг его звонит, он в доме напротив живет. Вроде как у меня кастрюля его девушки, забрать надо. Пришел, посидели, потрындели... я смотрю, он явно ждет, когда я про этого дурика спрошу... специально сижу с счастливым лицом, ничем про него не вспоминаю... стал собирться и тут "вспомнил!", что рыб его просил вещи забрать "заодно с кастрюлей"!
Девчонки, стала эти вещи собирать, так мне смешно от этой его трусости стало! Стою в пакет все сбрасываю, а самой смешно так, что улыбку сдержать не могу! Друг этот стоит, смотрит на меня, типа ты че??? Ну, говорю, привет этому трусишке передавай!
Это ж как бояться-то меня теперь надо!
И ведь все ж такие! Сейчас приятельнице на работе рассказала, ухохотались :)))
Девчонки, стала эти вещи собирать, так мне смешно от этой его трусости стало! Стою в пакет все сбрасываю, а самой смешно так, что улыбку сдержать не могу! Друг этот стоит, смотрит на меня, типа ты че??? Ну, говорю, привет этому трусишке передавай!
Это ж как бояться-то меня теперь надо!
И ведь все ж такие! Сейчас приятельнице на работе рассказала, ухохотались :)))
Цветок
Лунная, эт у них вчера обострение у всех хором случилось :))))
Лунная
http://www.ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=18165& hl девочки почитайте. Я до сих пор не могу успокоится.
Лунная
Настроение поднялось!!!
Z
Цветок, значит сам осознаёт прекрасно, что поступил с вами...ээээ...как бы помягче выразиться...не очень хорошо :) Иначе смело бы приехал сам и забрал. А вообще среди Рыб мне редко настоящие мужчины встречались, мутные они какие...ну для меня, как для Овна. Если Скорпион всё же не мутит, а рассатвляет все точки обычно, то у Рыб сто пятниц на неделе и никогда не знаешь что у них на самом деле на душе....Скользкие типы, если в общем :) Хотя у нас есть чел в руководстве - Рыб, но сильный, умный и человечный, я конечно в личных отношениях его не знаю, но на работе он просто супер, и как начальник, да и как человек тоже...Но таких единицы, тех которые акулы или дельфины...А большинство всё же так...гупёшки аквариумные...:)
Anonymous
Z, 255, ну вот пока, если я пропадаю, как это получилось последний раз на два месяца, все на что он способен - это появиться в моем поле зрения самому: типа эээй! вот он я! тут!!! забыла меня чтоли?))) В разговоре присутствует флирт! Пишу с другого компа, поэтому циферки новые :)
Лунная
А вообще девчонки так на душе погано. Не могу я его делить ни с кем! Не могу и все тут. И бешусь постоянно. Понимаю что по идиоцки себя веду, а ничего подулать не могу. То я ему люблю-не могу, то типа все завтра поговорим и разбежимся. Ну со стороны на себя смотрю, ну чисто ***. Тошно даже. Хотя понимаю, что не было бы такого, скажи он по человечески "никогда не уйду от жены" или "погоди, вот сделаю то-то и то-то и юудем вместе", блин ну не было бы тогда у меня таких завихрений.
Лунная
Ой, девочки, знаете вот не пойму я еще кое что. Зачем он мне всегда старается доказать, что он гораздо хуже на самом деле, нежели я ему говорю. Я периодически его хвалю.
Z
264, что значит "забыла"? Вы же расстались с ним? Тогда с чего бы вы должны его помнить? Просто напишите ему, что действительно хотите его забыть и жить своей жизнью. Если будет говорить, что "скучает" и "не хочет терять как человека" скажите, что он сам этого хотел (расстаться) и что никакого дружеского отношения вам от него не надо.Так и скажите - не поулчается у меня с тобой дружить, не могу воспринимать тебя как друга, мне тяжело тебя видеть и слышать, ты для меня мужчина, а не бесполый "друг". Либо отношения, либо вообще ничего. И все. Пропадите из его поля зрения, пусть думает. Если нужны - его это отрезвит, если пропадёт окончательно - значит отпустите и стройте свою жизнь без него.
Z
Лунная, я могу и ошибаться, но есть ощущение что он вами манипулирует...что бы не сорвались с крючка...
Anonymous
Z, вот в том-то и дело, что расстались по его инициативе, но я сама - по дурости - предложила остаться друзьями. Вот он этим и пользуется. Я подумала, что я сильная и смогу, да и не хотела совсем его терять как человека, все ж дружили до отношений очень долго!
Anonymous
Аноним (52582009), а почему вы не хотите раз и навсегда ему сказать, да пошел ты. Не нужен мне никакой друг. У меня своя жизнь и наличие такого друга не предусмотрено.
Anonymous
270, наверное, потому что к нему еще какие-то чувства остались... идиоткой себя, конечно, в данной ситуации ощущаю..
Z
271, понятно что очень больно и трудно вычёркивать из жизни дорогих людей, но сделать это необходимо хотя бы ради вас самой. Во-первых, своими постоянными появлениями он не даст вам себя забыть до конца, а значит и нормальные отношения с другим человеком вы вряд ли сможете построить, т.к. в сердце то всё равно ОН, а мужчины это хорошо чувствуют, да всех будете с ним сравнивать постоянно (вам оно надо?). Во-вторых, смотреть как он строит отношения с другой девушкой это мазохизм какой то...Понятно что несколько месяцев после окончательно разрыва будет трудно и больно (может вам отпуск взять и съездить куда нибудь, хотя бы недельки на 2, ОЧЕНЬ лечит, проверено), но через какое то время вы реально почувствуете облегчение, поймёте что этот человек вам не нужен, у вас своя жизнь...Да, было, спасибо ему за всё хорошее...и идите по жизни дальше...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
272, можете себе представить)) расстались мы в конце июня, в октябре я так и сделала - уехала в отпуск! на две недели! отдохнула, отвлеклась, новые знакомства! мне было не до него! реально все равно было! Но стоило мне появиться в аське, он тут же!!! даже в оф-лайн - начал писать: "привет, как дела? куда пропала? (плачущий смайлик) пиши как будет время, поболтаем" И все мои труды и старания просто оказались напрасными :((( Так было однажды еще летом. Я начала встречаться с другим молодым человеком, гуляла с подругами много - много ребят с нами знакомилось - все было супер!!!! Опять же мне было не до него. И что вы думаете? Выхожу из дома (живем в соседних домах), он у моего подъезда с другом... я лечу мимо, опаздываю. Он меня тормозит: как дела? куда спешишь? давай подвезу... И КАК ТУТ???
Z
273 - написать то, что я уже писала - что как друг он вам не нужен, и вы желаете ему счастья, но не видите больше возможности с ним по дружески общаться, удалить его из аськи, одноклассников, на телефон вместо его имени поставить НЕ ОТВЕЧАТЬ и т.д. Короче, как можете избегайте контактов с ним. Будьте порешительшей, иначе ничего не получится.
Anonymous
274, эх... ну это надо работать над собой... собирать волю в кулак... боюсь если признаюсь, что дружбы не будет - он поймет о моих к нему чувствах и это здорово повысит его самооценку!
Z
275, ну тут пан или пропал... как Цветок сказала, "приоткрыть свои истинные чувства, что бы добиться желаемой цели" :))
Anonymous
276, я, наверное, мазохистка))) раз медленно так по кусочку отрубаю от себя))))))) очень хотелось бы, чтоб сошло все на нет...
Z
277, зря...Много времени на него угробите, потом будете жалеть... Но решать конечно же вам.
Цветок
266, Лунная, мне кажется, это комплек неполноценности, внушенный женой... Иди ему проще, чтоб Вы его бросили, потому что он такой... а сам уйти не может, тк подонком быть не хочет... Два варианта...
Цветок
Anonymous [52582009] Эт у вас болезнь с его именем вместо названия. Просто надо передолеть. Ни расстаться до конца, ни сойтись с ним обратно у Вас не получится. Просто надо переболеть это чувство. Со временем оно само пройдет...
Anonymous
Цветок, а как считаете почему не удастся сойтись обратно? (я знаю почему, есть свои уже так сказать догадки, просто интересно ваше мнение)
Лунная
279, вообще он мне иногда такое говорит, что любящая жена видится либо дурой, либо она просто его не любит. Разговаривали как то с ним про бизнес, надо было кое че решить ему (долго рассказывать). После всего и спрашиваю, а жена то мол знает про это? нет говорит я только тебе сказал, она считает что я (ну он всмысле) деревня и лох и поэтому высовываться не надо. Типа люди не поймут.
Лунная
281, мое мнение, что если мужчина чего хочет, в вашем варианте сойтись, он это делает не от случая к случаю, а постоянно и ежеминутно. Он давно бы вам сказал о чувствах, а не мутил и не флиртовал. На мой взгляд, тут надо резать сразу, нахрен его!!!! Мазохизм вам не нужен
Лунная
Блин, как легко советовать!!!!! А у самой мозги уже вынесены из-за этой любви.
Цветок
Лунная, а не заметили, что, когда советуешь, в своей санта-барбаре разобраться проще становится? :)))
Цветок
279 Стесняюсь спросить: так это она ему, в чьей кватире не первый год живет, приезжая говорит, что он деревня?????????? Афигеть баба!!!
Новые темы
Цветок
Anonymous [52582009] По-моему, не удастся в первую очередь потому, что в отношениях он уже точку поставил, начав новые отношения. Потом, у меня такое впечатление, что у Вас привсем при этом на него какая-то обида сидит...
Лунная
Цветок,они оба приезжие. Ну по молодости лет пожинились, тут перестройка в самом разгаре, затухло все кругом. Он в москву бабло заколачивать. Потом она сюда приехала, квартиру щас снимают, трешку, там еще ее сестра родная с мужем живут. Вот он седня едет документы сдавать в банк. Баба то она еще та!! Я про что и говорю. С одной стороны она вообще то молодец, вон из него как веревки вьет. Поэтому чует моя ж... никуда он от нее не денется. От этого и бешусь. Все ж понимаю
Лунная
Ой, Цветок, во че еще то. Она тут между прочим на нормальной работе работает, деньгу получает тоже не плохую, так вот все бросает дорабатывает и домой возвращается, где зарплата копейки! Я вот это понять не могу! Ну понимаю еще не пристроинная тут была. А то ведь в шоколаде.
Цветок
Лунная, так вот они рога-то откуда растут!!!! Еще и ребенка оставит, зачем баласт к новой "любви" тащить!!!
Лунная
Цветок, думаешь так? Чет я сомневаюсь, что рогатый он. Мне конечно тоже не верится что она вся такая белая и пушистая, как в его глазах. Ну не верю я, чтоб женщина в самом расцвете своей сексуальности, мужу не давала просто так. У меня даже идея возникла как это проверить. Обмазгую скажу.
Цветок
Лунная, а какой, и правда, резон женщине в расцвете ее сексуальности мужу не давать (я так понимаю, Вы-то не по наслышке знаете, что у него все работает...), истерики закатывать, из дома его гнать и в результате бросить ВСЕ и уехать фиг знает куда на копеечную зп??????????
Тут рогами уже все люстры муж сгреб...
Тут рогами уже все люстры муж сгреб...
Лунная
Какой резон? да не любит она его! Нахрен он ей не нужен! Денюшки его, он же как идиот все покупает по первому требованию. Не но иногда она ему все же дает, раз в месяц, опять же с его слов. Хотя вот то что я слышу, именно с какой интонацией это говорится, вроде и не врет. Хрен этих мужиков поймешь, мне одно, на самом деле другое.
Цветок
И это возможно :(
Но если не любит - значитточно муж рогатый. Женщина ж тоже не бронтранспортер, есть же элементарные потребности...
Но если не любит - значитточно муж рогатый. Женщина ж тоже не бронтранспортер, есть же элементарные потребности...
Лунная
Можно правда предположить, что просто не нравится человеку Москва, ну бывает ведь такое. Не может жить в мегаполисе. Мы то тут можем себе башку сломать в поиске причины, а окажется все банально.
Лунная
Да блин, хрен с ней!! Пусть делает что хочет! Деваться ему все равно некуда, она ж его ребенком хантажировать будет. А то он прям в шоке был, как же так она его выгнала и еще сказала и ребенка мол забирай, он мне нафик не нужен. Я ему сразу сказала, что она дура те его отдать! Это ее средство для вытаскивания денег в каком хошь количестве.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунная
Вывод: во какими надо быть бабами! Вот таких любят до обмароков.
Anonymous
Цветок, сидит, конечно, я тут просто не вдаюсь в подробности КАК все это произошло у нас - отношения и разрыв... Но обиду эту я ни в коем случае на нем никак не вымещаю...
Цветок
Лунная, я вот всем своим приятельницам давнор говорю: любят стерв! Есть школа стерв, надо идти учиться :))))
Цветок
298 - обиду выказывать не обязательно, просто именно из-за нее и не возможно вернуться... не войдешь в одну воду... особенно если в этой воде алегаторы голодные плавают...
Следующая тема
Предыдущая тема