Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Цветок
198 А я б написала что-нить вроде: Пряздрявляю защитника отечества с проф праздником! И хорош. Пусть сидит и дальше мыслит... и вежливость соблюдена, и че он хотел - не получил :)
Z
200, Цветок, да, меня очень сильно спасает то что рядом мама (она у меня к счастью очень понимающая и деликатная, всегда выслушает и подскажет), сестра через улицу с мужем живут, друзей много... Одна я бы наверное точно с ума сошла и через два дня поскакала к нему мириться :))) А что у вас случилось? Почему депрессия? Извините, если не в своё дело лезу, я знаю что Скорпы не любят лишних вопросов...Но мы тут все про себя, да про свои проблемы, а у вас оказывается тоже депрессняк...
Цветок
199 Лунная, прошу прощения, если слишком резко высказалась. Имела ввиду, что как-то в мозгах у меня дебет с кредитом не сошелся... Вы знаете, у Пугачевой есть такая песенка старая "поздно" называется. Так вот там такие слова есть "поздно, молвы чужой бояться поздно... может нам с тобой достались лучшие года..." Все должно происходить в свое время и своим чередом. Если Вы дуг для друга - все будет и не важно когда именно. Да и черт бы с ней, с женой, живя с уже чужим человеком на одной территории, у Вас есть возможносчть получать удовольствие и ловить моменты счастья с тем, кто Вам дорог и близок - это же так здорово!!! На фоне серой и не слишком-то радостной жизни, у Вас есть осторок чувств! Цените секунду, к ней прибавится еще одна, потом еще... вечность тоже из секунд состоит:)
А скопр он или кто другой - не важно. Важно, что Вас посетило светлое чувство любви и нежности. А возраст тут ни при чем. Вот у меня дед второй раз женился в 60 лет на моей бабушке, которая его на 5-6 лет помоложе была. И если у него это второй брак был, то у нее первый... и своих детей у нее не былло из-за этого. Так Вы себе представить нге можете КАК мы все ее любили!!! Как мой папа любил ее и уважал (хотя, когда они женились папе уже 28 лет было и мне годик :))) )
Z
201, Цветок, я даже не знаю, если честно чё делать если не объявится до 23-го (а я уже попой чую, что специально будет ждать именно до праздника, что бы сама пришла его поздравлять). Дело в том, что у нас с ним как бы традиция - дарить друг другу подарки на все праздники, т.е. как бы не принятно просто отписываться, даже когда мы ссорились он всегда мне дарил что нибудь...А тут...если бы я ещё была уверена что 100\% что он мне нужен, я бы конечно не задумываясь ему купила подарок и поздравила бы его...Но у меня сейчас такие мысли, что может ну его, совсем...Не объявится - и пусть себе гуляет мальчик, ищет женщину своей мечты... Думаю, может ему курьером подарок отправить...С открыточкой, именно с таким содержанием, как вы написали...
Лунная
Спасибо за поддержку! Мне это в данный момент жизни очень важно! А мой вот дед всю жизнь с двумя одновременно прожил. Видать мне его гены достались))))))) Обе официальные жены были. Правда моя то бабушка знала про ту, а вот та узнала, когда он уж на смертном одре был. Мне конечно не 60, а всего 36 (ну или уже). Скорпу и того меньше 30. Да и умом то я все понимаю, что если он не захочет большего (хотя устверждает что хочет) ничего и не будет. И не важно скорпион ты или еще кто. Все же от человеческих отношений и желаний зависит, а уж точно не от гороскопа.
Лунная
Девочки!!!! Отпускаем ситуации!!! Пусть все идет как идет!!! А то мы тут такого накопаем, чего и нет вовсе. У мужиков то все просто, хочу - пишу смс, не хочу - не буду писать. А мы землю роем что да почему
Лунная
Ой, девчонки))) пока тут писала, смс очередная пришла! Ржу прям
Цветок
Z да все как у всех... с МЧ рассталась... причем может и не так бы все переживала, если бы он все так по хамски не обставил... я еще "Близняшке" ссылочку на другую ветку кидала, тк ситуация получилась примерно похожая. Он в начале лета с женой разбегся. А там жена (не с его слов - он молчит про нее, а со слов его лучшего друга) гуляла на все стороны, измывалась над ним, внушала, что он полный ноль и ни на что не способен. В октябре начали с ним встречаться... недели 2 он в нормальном виде отношения строил. А =потом по-тихоньку началось... то с кольцом на пальце приедет, то пропадет на три дня, то продинамит, то еще что... я вообще никогда ни с кем не скандалю и на повышенных тонах не говорю, стала пытаться с человеком говорить... "что я, отчитваться должен?!?!", не мог, не хотел и ваще, типа, отвали моя черешня... звонить перестала, забила на него. Стала относится так, что пришел - хорошо, не пришел - еще лучше. На неделюку чуток выправился и опять понеслось... А тут случАй подвалил: мама на Рождество билеты в театр подарила. Я решила демонстративное ФИ выказать и, ни слова ему про билеты не говоря, пригласила его лучшего друга. Он накануне нашего похода об этом ужнал и просто цепанулся за предлог. Я еще с НГ поняла, что он ищет и ждет любого повода расстаться, и именно для этого и хамит, чтоб я сама ушла. А у меня принцип начался - ни фига у тя козла не получится! будь мужиком, скажи в глаза! А тут этот театр гребаный, вот он за это и уцепился, типа, ***, я его этим предала! Трус, козел, мазохист и хам!!! Самое обидное, что он это сделал, потому что к жене вернуться хочет! А ешще обидно, что таких дур как я у него штеки 3 было! Вот такая блин история...
Цветок
Z 204 Только не подарок, а букет цветов и на работу обязательно!!!!!!!!! Оч красиво получится!!!!!!!
Z
Цветок...Ооооогого себе...А я тут своими мелкостными ссорами вас гружу...Вот это ситуёвина...Нет, нах-нах такие "друзей"..Пусть идёт к жене, терпит дальше... Даже говорить ничего не буду. Хорошо что ушел, только и всего. Вообще про него не думайте даже, себя вытаскивайте за волосы из этого болота...
Цветок
Девочки, а и правда, вот что мы все сами себе мозги выкручиваем? Время все на свои места поставит! Надо просто внимательней по сторонам смотреть и позитив вокруг себя зарглядывать!
Вот я, например, вчера оч душевно по магазинам побегала, потом домой пришла и устроила себе "вечер любви к себе": масочки, ванночки, вкучняшек понакупала всяких :))) На выходных с приятелем в Царицино фоторгафировать едем :)))
А у Вас какие способы себя порадовать?
Z
Цветок, 209, можно и букет... Главное что бы не самой лично вручать (он на это рассчитывает, я думаю) и его при этом не видеть. Отправлю курьерской службой с открыткой - как хочет пусть реагирует дальше.
Лунная
Мда....... Цветок! соглашусь с Z. У вас покуче будет))) Я вот тоже по жизни такая же. Будь мужчиной, умей сказать все в глаза.
Цветок
210 Z, да собственно, с Вами уже согласна, что слава Богу, отвел меня от такого. Просто обидно само по себе, что регулярно кто-то дуру из меня делать пытается :( Ну. впрочем, их всех к чертикам! Буду жить в свое удовольствие, для себя любимой :))))
Цветок
213 И вот трусость эта бесит прям до немогу!!!! Прям вот пришибла б по башке чем-нить тяжелым! Особенно, когда уже человека на прямую в глаза спрашиваешь, к стенке прижимаешь, что сама все знаю и понимаю, но ты скажи, блин, честнно! А он все равно со страху врет... БЕСИТ!
Лунная
У меня вот магазино-террапия помогает. Да и ребенок отвлекает. А вообще знаете, вот такие разговоры очень ставят мозги на место. Когда самоковырянием занимаешься, это хуже. А вот когда в разговоре обсудаешь, это совсем другое дело. Понимаешь, успокаиваешься и глядишь на ситуевину трезвыми глазами.
Z
Цветок, ну я как Овен тоже люблю деньги транжирить...особенно близким людям на подарки, но сейчас и себя тоже не забываю: шмоток новых и обуви накупила за эту неделю столько, сколько за последние три месяца не покупала, косметики разной...В выходные в кино ходили большой компанией (на Самый Лучший Фильм, бээээ...гадость оказался фильм, только в состоянии подпития смотреть можно), в боулинг ездили...После работы стараюсь либо в спортзал, либо с подружками встречаемся, либо ещё куда нибудь...Только что бы сопли не размазывать, и думать поменьше...Вообще все проблемы от собственных мыслей, надо вырубать мозги иногда и просто получать удовольствие от жизни...
Лунная
215 прям читаю и улыбаюсьво все свои 32!!!!!! Редкий мужик так может. Чтоб четко и прямо. Нет, надо ведь сидалищем на двух стульях усидеть. А вдруг жена пошлет нах... куда ж ему бедному козлу податься то? Вот потому меня и стали гложить сомнения, а не для запасного ли варианта меня держат? Жинка свалит нахрен, будет се там в двушке жить, он ее оплачивать и жить тут. Поди удобно все устроилось. И я тут под рукой опять же, точнее под членом)) Ладно, поживем увидим
Цветок
212 А теперь представьте: офис, разгар рабочего дня, Вашему курьером доставляют шикарный букет цветов с запиской... Во-первых, коллекам всем сразу интрига, кто, да почему. Во-вторых, кроме как на стол к себе, он их больше никуда не денет. Если домой не повезет (что почти точно), еще неделю будет вместе со всем офисом на них любоваться. В-третьих, от Вас при этом никаких коментариев, звонков, писем и смс нет - не понятно, что это значит... Шикарный жест!!! Красивое поздравлене, выдержка своей позиции + коллеги с вопросами вокруг!!! Да и еще ведь не принято у нас мужикам цветы дарить, тонкий такой ему намек такой :))) Оя элегантно получится!
Лунная
Пока девочки! До завтра. Пошла я до милого своего))) Утешать)))
Цветок
Лунная, а собственно, хочет - пусть платит. Но если хочет при этом жить с Вами пусть будет морально и физически готов платить за две семьи. Вы ему тонкий намек такой подбросте, сразу понятно будет, куда он больше идти склонен... а то и правда, хорошо, блин, устроились, халявщики! Одну оплачивают и облизывают, а к другой пое... бегают. Не так дело не пойдет!
Цветок
Лунная, УДАЧИ!!!! И приятного вечера!
До завтра!
Z
Девочки, ну вы чего - мужчины, они же слабые создания :) Они жутко боятся выяснения отношений, боятся что мы плакать начнём, умолять их остаться (даже если мы и не собирались этого делать но мужик все равно считает, что теряя такое сокровщие мы должны впасть в истерику, как минимум :))) Да и потом, никогда же не знаешь, как жизнь повернётся - а вдруг завтра никого под рукой не окажется - надо же запасной аэродром иметь на всякий случай...Вот и не рубят они обычно до конца...так, понять дают, не больше... Поэтому я обычно, если вижу, что лубоффь проходит, даже не пытаюсь вызвать на откровенный разговор, просто линяю по тихому, стараюст реже встречаться, трубку не брать, дела у меня все время появляются, то голова у меня болит, то ещё что нибудь...и отношения по тихоньку сами сходят на нет :)))
Z
219, да, Цветок, впечатлили...Так я и сделаю, решено :)
Z
Лунная, счастливо! Хорошего вечера!
Цветок
Z "Они жутко боятся выяснения отношений, боятся что мы плакать начнём, умолять их остаться (даже если мы и не собирались этого делать но мужик все равно считает, что теряя такое сокровщие мы должны впасть в истерику, как минимум :))) Да и потом, никогда же не знаешь, как жизнь повернётся - а вдруг завтра никого под рукой не окажется - надо же запасной аэродром иметь на всякий случай...Вот и не рубят они обычно до конца..." - хорошо чказано! Возьму на вооружение :))))
Цветок
А мой мне при попытке произвести разбор полетов как-то взял и охарактеризовал наши отношения (причем, при слове "отношения" его хватал инфаркт с инсультом вместе) как "дружбу". Я его спрашиваю: милый, а ты со всеми своими друзьями спишь? мне просто интекресно, ты- - би... или пи...? Разорался, развозмущался... успокоился... я опять: так и какие у нас отношения? Эротическая дружба что ли? Тут правда нас обоих в хохот снесло и разбор полетов пришлось отложить до лучших времен.
Так вот друзья это эротические, как-то вот поднадоели уже... халявщики :)))
Anonymous
девочки, чуть глаза не сломала пока читала - все так и не осилила... умные вещи тут говорите.
Z
Дружба? Офигенно устроился парень...Цветок, мальчик ваш похоже мазохист классический по натуре - его посылать надо было изнчально, далеко и надолго, тогда бы прикипел может душой, а так не давали вы ему выдимо полноты чувств и страданий :) А кто он по гороскопу? Вообще, по большоу счёту - ну их всех, муджикофф этих...Я вот и сижу и улыбаюсь за компом: такой классный сарафанчик себе в обед купила в MEXXе, прелесть, завтра на работу одену обязательно...и духами новыми надушусь - пусть мужики в осадок выпадают...:)) А на улице уже весна ...или осень, такой ливень :)))
Anonymous
наверное, никто мне однозначно не ответит, но все-таки. Если со скорпионом расстались, у него другие отношения, но продолжает общаться и флиртовать, это что? самоутверждение? желание дружить? или что?
Цветок
Anonymous [50271271]Эт по принципо свое все равно - свое, отставлю, но до конца не отпущу. Просто флиртует, чтоб интерес подогреть и окончательно не потерять. Значит Вы реально в душу чем-то запали, ценит по человечески:)))
Цветок
229 Z, так если б он с самого начала такой был! А то ведь, как всегда, по началу, прям мечта, а не мужчина! А потом понеслась! А по гороскопу он рыб. Не правильный он рыб какой-то... они ж обычно себелюбивые такие, гордые... а тут прям тает, когда его ниже московской канализации опускают... не понятно мне это... что за кайф мужику, чтоб его жена с его друзьяМИ в его постели, в его квартире зажигала...
Anonymous
Цветочек, просто мне очень тяжело знать о его отношениях и продолжать с ним общаться. Приходится "дружить" т.к. решила быть сильной и не показывать, что расстроена расставанием нашим... Держу себя в руках.
Anonymous
при всем он очень афиширует свои нынешние отношения... этот сайт одноклассников тому доказательство! фотки, комменты к ним...
Цветок
Anonymous [50271271]Так может лучге вообще тогда не общаться? Слить все по-тихому, чтоб само на нет сошло? Зачем себя-то мучить?
Anonymous
я пыталась, я никогда не звонила, в аське в инвизибл для него была, на этих же одноклассниках не мелькала у него перед глазами. Так он сам то напишет, то друзьям моим позвонит... Все это так между делом делается. Я выдержала пару месяцев тайм-аута, но тем, что он начал мелькать, все-таки вызвал меня на связь так сказать. Вчера общались достаточно дружелюбно, миленько я бы даже сказала. Но я уж не знаю к чему это может привести...
Цветок
О! А одноклассники эт ваще!!!
За неделю до "расставания" мой козлик вывесил там свои свадебные фотки (зарегистрировался в начале прошлого года, а вывесил когда?). Среди них одна, где жена в свадебном платье в ЗАГСе сидит. И подпись "соя любимая жена". Ты, придурок с ней с июня месяца не живешь! Вот что это?????
Anonymous
237..))))))))) опомнился))) сколько пришлось ему бедненькому пережить, чтобы понять КТО его любимая жена)
Цветок
Anonymous [50271271] только к Вашему душевному расстройству. Лучше не надо, потом отойдете, успокоитесь и общайтесь, а сейчал не стоит. Для него это нормально с бывшими общаться. Ниче не значит, кроме того, что Вы близкий ему человек. А Вас это мучает. Он Вам всегда рад будет. Я тож со своими бывшими дружу очень и люблю их сильно-сильно, по человечески. ЧЕСТНО! Они у меня зайчики :)))) Но всем от себя давала как минимум годик отдохнуть, в себя прийти :)
Цветок
238 кОзел рогатый не горной порды :)))
Anonymous
239, у нас уже полгода прошло как расстались, только все эти полгода мы продолжали общаться. В принципе я уже отошла. У меня может чувство собственности играет - отсюда эта неприязнь к его новым отношениям. Какой-то перспективы в отношениях именно с ним я уже не вижу. Просто как считаете? я имею право общаться с ним так, как посчитаю нужным? не думая о том, что его обидеть могу или что-то в этом духе... могу ответить - могу не отвечать... ведь так? или все же лучше придерживаться одной линии поведения, стараться как раньше быть приветливой и т.п.?
Z
232, Цветок, нет, всё правильно! Рыбы они мутабельный знак, т.е. переменчивый и вариаций может быть масса - от акулы, до аквариумной рыбёшки :)) И часто встречала описание, что Рыбы подвержаны мазохизму...Так что этот ваш МЧ классический Рыб можно сказать - любит тех, кто его мучает и унижает. Вот и в вас, как в Скорпионе, искал сильную личность, которая его по плинтусу размажет...( а в парах Рыба-Скорп я такое видела, Скорп унижает - Рыба от этого тащится). А про свадебные фотки это вообще песня..."Моя любимая жена???" Афигеть, дайте две!
Anonymous
кстати, для конкретно него в дружеском ключе общаться с бывшими - ненормально :))) как ни странно, но я была свидетельницей его разговоров с бывшей, которая была до меня, и слышала его отзывы об еще одной его бывшей... Вобщем они для него враги ╧1. Я ему говорила,тогда мы еще с ним друзьями просто были, - Раз ты так на них реагируешь, значит еще есть чувства! Он мне отвечал: никаких чувств нет! и точка!
Z
Цветок, а скажите, вот и правда, почему Скорпионы часто не могут отпустить человека до конца? Вот и [50271271] пишет - расстались ведь по его инициативе, и всё равно туда же...Если как вы говорите - зацепила за душу, зачем тогда расставался, если по логике? Если ушёл - живи своей жизнью казалось бы...Как такое поведение объяснить вообще?
Anonymous
244, да! вот у меня до скорпиона был МЧ Дев - ужас тоже))) но там расстались и он просто на меня болт огромный положил! только спустя какое-то время... чуть ли не полгода как раз, начал вроде общаться со мной по интернету, а потом вообще захотел заново в меня влюбиться - на что получил ДОЗВИДОЗ! а у скорпов не так! больше чем на 2 недели он не пропадает - обязательно объявляется где-то в моем поле зрения!
Цветок
241 А почему Вы ему что-то должны??? У Вас были причины расстаться. Теперь Вы свободны от каких-либо обязательств. Тем более у него отношения! Вы сами решаете хотите Вы его видеть, слышать итп или нет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Z, я тоже овен, очень приятно)))
Z
245, а у меня вообще песня - бывший Скорп вообще почти каждый день написывает в аську, хотя бы "как дела" но напишет...А действующий (или тоже бывший уже, даже не знаю как назвать) когда расставались на время вообще каждый день рядом был, но там я его бросила, т.е. как бы не его решение было изначально, хотя он не возражал, сказал - если решила уйти, то отпущу, держать не буду...Отпустил, что называется...:)))
Z
247, коллега по несчастью :))) Нет, Овнам со Скорпами труба всё же.. трясина какая то, а не отношения...
Цветок
Значит он у Вас собственник. Свое под контролем держит. Это в манере, нормально. Просто то, что однажды столо "мое", должно быть под присмотром, потому что свое должно жить хорошо. Его волнует как у Вас дела. Может быть не потому что влюблен или ещще чего, но потому что ему по человечески не все равно, он за Вас как-то по-своему переживает. Держит руку на пульсе.
Игра «Кроссворд»
Перейти