Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Цветок
"бычно он и не возражает никогда, а на деле смотришь потом - опять сделал что хотел..." СКОРП! Оч типично! По течению, вроде бы плвет, никого ни к чему не принуждает, а получается все равно как ему надо. Само собой, вроде... В момент, когда он говорит " оставайся, завтра поспишь подольше" надо говорить твердое НЕТ и требовать отвезти себя одмой. И плевать как он потом оттуда выбираться будет. Вот такими мелочами он и манипулирует. Ловите взгляды, жеств и полуфразы - именно они решают его жизнь.
Z
"Энергетика прет в процессе, как Вы сами говорите, а рядом находиться не можете ПОСЛЕ ссоры... " - вот видите, даже временные понятия у Овна и Скорпиона разные. Для меня ссора - это не только момент, когда были произнесены слова, а гораздо больший период времени - т.е. то время пока у меня кипят эмоции, пока я это переживаю...Конец ссоры это когда все все поняли и помирились. А для Скорпиона ссора - это сам момент скандала, скандал окончен, она хлопнула дверью - ссора закончилась. Для него. Но не для меня. Или как вы говорите: " Вы еще в ссоре, а у него уже все пучком"
И видеть его я не хочу и мне неуютно в его присутствии, пока у меня в голове не улеглось это всё. Это собственно одна из причин моих постоянных "беганий" от него... "это-то Вас и бесит" - в том то и дело что не бесит меня это. Мне в такие моменты вообще не до него. Овен это Дитя Зодиака, а дитя может ощущать только СЕБЯ, т.е.обычно мысли мои заняты только тем, что себя собрать по кусочкам и голову привести в порядок.
И видеть его я не хочу и мне неуютно в его присутствии, пока у меня в голове не улеглось это всё. Это собственно одна из причин моих постоянных "беганий" от него... "это-то Вас и бесит" - в том то и дело что не бесит меня это. Мне в такие моменты вообще не до него. Овен это Дитя Зодиака, а дитя может ощущать только СЕБЯ, т.е.обычно мысли мои заняты только тем, что себя собрать по кусочкам и голову привести в порядок.
Z
Цветок: "оставайся, завтра поспишь подольше" надо говорить твердое НЕТ" - говорила несколько раз :)) Думаете, другие не видят этих скорповских штучек? :) Вижу, ещё как... И ведь везёт, как скажу, домой в 2 часа ночи. Потом ещё в машине сидим, "Спокойной ночи", поцелуйчик на ночь, домой едет... Месяца 2 так катались...:) Принципиально у него не оставалась. Но я тоже не могу сердиться вечно, да и удобнее у него, до работы полчаса всего добираться...В итоге прощён полностью, опять живём вместе...до следующей ссоры... Можно конечно повыделываться и дольше в воспитательных целях, но я как Овен очень отходчива...расслабляюсь и просто наслаждаюсь этими редкими моментами - когда у нас всё хорошо...Это такой недолгий период обычно, когда он ведёт себя как паинька :)) А ведь сколько раз уже понимала: НЕЛЬЗЯ расслабляться со Скорпионом, и все равно покупаюсь...:((
Цветок
"Для меня ссора - это не только момент, когда были произнесены слова, а гораздо больший период времени - т.е. то время пока у меня кипят эмоции, пока я это переживаю..." Гениальное попадание в яблочко!!!! А у него все перживания заканчиваются за 2 фразы до того, как Вы дверью хлопнули. Он уже к этому моменту во всем разобрался и по полочкам разложил. Все, у него эмоции кончились. А рядом Вы с отрицательной энергией продолжения внутреннего гневного монолога в его адрес. Он это ощущает и для него это еще хуже, чем если Вы ему по колпаку сковородой настучите. Он от этого даже не устает, а изматывается за 15 минут так, будто всю Вторую мировую в Освенциме узником продержался. Для него после того, как произнесена финальная фраза, все эмоции лишние и бессмысленные. А бессмысленность его просто убивает...
Цветок
Z со скорпом надо ловить мелочи и детали, тогда сможете контролировать ситуацию. Одну мелочь пропустите - все, он хозяин положения. У НЕГО НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ И НЕ ГОВОРИТЬСЯ.
Z
Цветок, да понятно что он решения принимает быстрее и успокаивается быстрее..он же мужчина..."А рядом Вы с отрицательной энергией продолжения внутреннего гневного монолога в его адрес" - да не бывает у меня никаких гневных монологов...Я тоже после определённых его фраз для себя решаю, что не хочу его видеть больше и устраняюсь...Как в этот раз было и во все другие :)) Вышла, закрыла за собой и все - гуд бай :) Я вообще терпеть не могу длинные монологи и выяснения отношений...Мне гораздо легче сбежать от него в такие моменты...А вот отрицательная энергетика при виде него и правда зашкаливает - я же обижаюсь, я эти его слова помню и буду помнить ещё долго...Ему то пофиг - сказал и забыл. А потом удивляется - "а чего это ты хочешь со мной расстаться?" Да накопилось потому что...:((((
Цветок
Z Да он и в свой адрес ничего не помнит! Вы не думайте, что это к Вам лично что-то. Он и к себе самому также точно относится. Полупофишгистически, если хотите. И он реально не въезжает, на что Вы обижаетесь. Он-то уже и думать забыл что там было месяц назад в перепалке... Но тут еще и разница темпераментов.
Я вот от своем мамы (при том, что люблю ее безумно!) сбежала. Ну не выдерживаю я этих затяжных прыжков во внутреннюю истерию! Вы поймите, Вы можете сидет и переживать после ссоры в другом конце квартиры за семью закрытыми дверьми, а он СЛЫШИТ каждую Вашу мысль отрицательно заряженную! Это капец! Честное слово, хочется то ли самой в петлю, то ли кого другого в особо жестокой форме! ЖУТЬ! Вот представьте: Вы дома одна, а соседи ссорятся ТАК громко, что Вы все нюансы их взаимоотношений слышите, как собственные мысли! В часа так 3 ночи!!! Ну, поубывал бы усих! Вот тут тоже самое. Он уже проехал, а тут все это по сотому кругу у Вас в голове крутится, пусть Вы и молчите где-то далеко.
А вот с "гуд-бай" у Вас не сильно получается... тут и правда либо терпеть, либо рубить один раз по живому без анастезии. Третьего варианта не дано. Пока Вы не отрубите, он не отпустит...
Я вот от своем мамы (при том, что люблю ее безумно!) сбежала. Ну не выдерживаю я этих затяжных прыжков во внутреннюю истерию! Вы поймите, Вы можете сидет и переживать после ссоры в другом конце квартиры за семью закрытыми дверьми, а он СЛЫШИТ каждую Вашу мысль отрицательно заряженную! Это капец! Честное слово, хочется то ли самой в петлю, то ли кого другого в особо жестокой форме! ЖУТЬ! Вот представьте: Вы дома одна, а соседи ссорятся ТАК громко, что Вы все нюансы их взаимоотношений слышите, как собственные мысли! В часа так 3 ночи!!! Ну, поубывал бы усих! Вот тут тоже самое. Он уже проехал, а тут все это по сотому кругу у Вас в голове крутится, пусть Вы и молчите где-то далеко.
А вот с "гуд-бай" у Вас не сильно получается... тут и правда либо терпеть, либо рубить один раз по живому без анастезии. Третьего варианта не дано. Пока Вы не отрубите, он не отпустит...
Цветок
Z а вообще, дайте ему почитать ветку :) Он не покажет, но поймет :))
Z
Цветок: "Да он и в свой адрес ничего не помнит!" - хе-хе...Да как бы не так. Помнит он, ещё как, где я его обидела, чем и как. И припоминает мне это с завидной периодичностью (видимо, когда очень зудит поругаться), именно в последний раз с того и началась ссора, что припомнил обиду 2х-летней давности, приплёл её к совершенно к делу не относящимся вещам и потребовал объяснений...Я сказала что это всё давно проехали и я ничё объяснять не буду, с чего он собственно и завёлся...***"А вот с "гуд-бай" у Вас не сильно получается... тут и правда либо терпеть, либо рубить один раз по живому без анастезии" - с гуд-бай получится может только один раз и на всю жизнь. И получится оно только тогда когда будет принято не самое лёгкое в моей жизни решение. До его принятия я хочу проанализировать все возможные варианты, увидеть его и свои ошимбки, понять вообще реально ли продолжать что то дальше или нет. Как только будут сделаны выводы решение он получит. Терпение хорошая черта характера, вот только Овны в нём не очень то сильны :(((
Z
158, ой, Цветок, вы что...нееееееет...У меня тоже есть своё личное пространство, если захочу донесу до него некоторые мысли...местами...Но есть вещи, которые я здесь писала, которые я не хочу ему говорить - сочтёт за слабость и будт давить на это и манипулировать...Я же тут честно все пишу, просто можно сказать душевный стриптиз устроила, все свои мысли, слабые места нараспашку...Перед мужчиной, даже самым близким, так нельзя - такое оружие ему в руки...:)))
Лунная
Цветок, дорогая! Так как же нвсегда покорить скорпиона? Попробуйте пожалуйста ответить!
Цветок
Z Да черт его знает как его покорить... Особенно с учетом, что я - женщина, а Вы живете с мужчиной... Просто скорпу надо, чтоб ему было интересно и комфортно с Вами. Чтоб у него свой внутренний стимул был. Интерес и душевное равновесие чаще всего определяют его способность сидеть на одном месте долгое время.
А так, вот чес слово, не знаю, как Вам на вопрос оветить. Любить его слепо и свято - бесполезно - сами себя угобите... Не любить - он сам уйдет... не знаю...
А так, вот чес слово, не знаю, как Вам на вопрос оветить. Любить его слепо и свято - бесполезно - сами себя угобите... Не любить - он сам уйдет... не знаю...
Z
Цветок, доброе утро :) Выше не я была, я уже такими вопросами не задаюсь - у меня следующая стадия: как выжить и сохранить себя, не руша отношений и возможно ли это вообще? Ответа пока так и не нашла к сожалению :(( Хоть вопрос был и не ко мне, но Лунной я бы хотела дать совет, как человек, долго живущий "по ту сторону баррикад" - в первую очередь надо жить СВОЕЙ жизнь, для себя, а не ради отношений... Когда вы начинаете думать - как покорить, да как удержать вы уже проиграли, он скорее всего этим вопросом не задётся и живёт так как надо ему... Не думайте как покорить, не стройте планов, не применяйте трюков, делайте то что считаете нужным. Короче - плывите своим курсом, не отклоняйтесь от него ни на йоту (он будет пытаться вас сбить и заставить делать то, что ему надо - не поддавайтесь) и пусть он рядом с вами плывёт своим, вот и весь рецепт :) Только такую политику нужно вести с самого начала, с первого дня отношений...Иначе потом уже устоявшиеся отношений перекроить будет гораздо сложнее...
Цветок
Лунная, Z, сорри! Че-то соображалка вырубилась :) Встать - встала, проснуться забыла.
Лунная
Давай, девочка моя!!! Просыпайся!!! коллектив ответа твоего ждет)))) налей там себе кофейку и включайся!!! На тебя ведь вся надежда
Лунная
В принципе я сейчас просто отпустила ситуацию. Думаю тут даже не гороскопе дело. Люди разные все, совет заочно дать не возможно. Это же любой человек, если ты ему дорог и нужен, то он и не уйдет, будь то рак, лев и еще кто там по гороскопу. Так что время все расставит по местам
Цветок
Лунная, единственное могу точно сказать: прессовать ни в коем случае нельзя - сбежит. Знак своевольный и взбалмошный. Начинают в рамки загонять - сразу дурить и сбегаем. Вообще, чем меньше Вы демонстрируете желание "на всегда", тем ему с Вами проще на это "всегда" остаться. Наслаждайтесь приятным обществом и временем, остальное дайте ему сделать самому. Сразу, кстати, увидите насколько Вы ему нужны :)
Цветок
Кстати, девочки, вопрос сугубо бытового проядка: как себя разбудить??? Кофе, холод и разминка уже не помогди :((( Просто 2 ночи почти не спала, сейчас уже моськой в клаву падаю :(
Лунная
Совет тут один!!! Выспаться!!! Ну если есть возможность.
Цветок
Лунная, на сон времени нет, ла жалко его на сон в никуда выбрасывать :))) Вокруг столько всего интерсного...
Z
Цветок, я бы сбежала пораньше с работы...Домой и спааааааать...:))
Лунная
Время разумеется жалко! Но себя однако беречь надо! Кстати, хотела посоветоваться. Как бы так сказать ему, дать понять, что пусть все идет как идет и я вовсе не собираюсь на него давить. И надо ли это вообще говорить? Я и правда не хочу его терять, хочу чтоб он во мне самого близкого человека увидел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Лунная, тут два варианта: либо сказать все прямо в лоб как есть, либо молча делать как Вам надо. И то и другое равно действенно. Прямо в лоб - дойдет быстрее. А если молча, то будте уверены, все Ваши действия фиксируются и в картотеку складываются. Скорп всегда оценит то, что человек делает. Поступки, за частую, значат гораздо больше, чем что бы то ни было.
Знаю девушку скорпа, которая пару лет назад вышла замуж за человека с судимостью за плечами. Причем она - девочка из ОЧ хорошей семьи, с высшим образование, хорошей работой и тд. На вопрос "ЗАЧЕМ?КАК ТАК????" Она ответила: я от него ничего, кроме добра не видела и плевать я хотела на его прошлое! Мне человек ничего плохого не сделал и не сделает. Живут душа в душу! Он ее на руках ности, она ему пирожки печет :))) Не смотрит на его биографию, а именно отношение к себе оценила, поступки...
Знаю девушку скорпа, которая пару лет назад вышла замуж за человека с судимостью за плечами. Причем она - девочка из ОЧ хорошей семьи, с высшим образование, хорошей работой и тд. На вопрос "ЗАЧЕМ?КАК ТАК????" Она ответила: я от него ничего, кроме добра не видела и плевать я хотела на его прошлое! Мне человек ничего плохого не сделал и не сделает. Живут душа в душу! Он ее на руках ности, она ему пирожки печет :))) Не смотрит на его биографию, а именно отношение к себе оценила, поступки...
Лунная
Цветочек, спасибо Вам большое за совет. Я обязательно ему скажу при случае. Вот только слова подберу и скажу. Я же близнецы по знаку, и поэтому молчать и делать у меня хуже получается. Вот что еще меня интересует, так это неумение (или нежелание) говорить о чувствах. Я правда не сильно требую, можно сказать совсем не требую от него этого. Но чисто по женски сильно хочется. Да я с ним 4 месяца всего. Поначалу звонил каждые 5 минут, смс и все такое (смс правда такие, то рожица то просто "люблю") а вот буквально на этой неделе как отрубило (перестал резко писать), я спросила почему так, в ответ "не сомневайся я с тобой". Всю башку себе сломала, в чем причина. Сегодня забила на это. И звонить реже стал, "ты грит знаешь, как могу сразу звоню". Тоже не напрягаюсь, как он звонит, сразу, радость в голосе и никаких вопросов. Думаю так правильней. А мысля то сами понимаете сидит, чеж такое то?
Цветок
Лунная, честно говоря, для скорпа не типично... Мы ваще народец, по большей части, внимательный в этом смысле... может некогда просто, а может успокоился. Как успокоился, расслабился, вродь как мое и не убежит, так и приостыл... Я бы (эт, кстати, тож оч скорпионья манера) встрясочку проверочную устроила и демонстративное ФЕ выказала. позвонил, встретиться предложил - ой, не могшу, ту мач ворк и все такое... и когда звонит так покороче поговорить, типа бегу вся прям по делам, не могу... Если ему не все равно, он засуетится, закрутится... просто по-мужски забеспокоится...
Z
Лунная, у меня первый Скорп так любил делать...Пишет-звонит по сто раз в день, потом резко раз - в день одна смска: "Очень занят. Освобожусь позвоню. Целую" и все! Я в шоке естественно, чуть ли не на нервах вся...Потом через недельку другю опять всё в шоколаде...А потом перестала дергаться, через какое то время - пофигу стало на него...Звонит - хорошо, нет - ещё лучше...Пропадает на пару дней, потом звонит - я трубу не беру, смски пишет - я молчу...И всё, такая стабильность стала, такое постоянство... Лунная, он просто успокоился, да и вас проверяет на сколько стал дорог, на реакцию вашу хочет посмотреть...Вообще, я начинаю понимать, что "чем меньше Скорпиона любишь - тем легче нравишься ему" :)) Т.е. рецепт следующий: хорошее отношение к нему (как Цветок правильно сказала) но не до фанатизма и не в ущерб себе ни в коем случае + строгость + верность своим принципам + отсутствие стасти и всяких там эмоций через край, т.е. рассудочное и спокойное восприятие его и отношений и он ваш :)
Лунная
Спасибо девочки!!!!! А вот чувства они вообще выражают? словами я имею ввиду?
Цветок
"Лунная, он просто успокоился, да и вас проверяет на сколько стал дорог, на реакцию вашу хочет посмотреть" Не совсем так, мне кажется, он скорее проверяет, прощупывает границы дозволенного. Что можно и на сколько? В этот момент как раз строгость нужна. Не молчать и не проглатывать ничего. Он уже подпривык, присмотрелся, в основных моментах разобрался. Теперь проверяет, что ему с Вами можно, а что нельзя. Воспитывайте!
"рецепт следующий: хорошее отношение к нему (как Цветок правильно сказала) но не до фанатизма и не в ущерб себе ни в коем случае + строгость + верность своим принципам + отсутствие стасти и всяких там эмоций через край, т.е. рассудочное и спокойное восприятие его и отношений и он ваш :)" В ТОЧКУ!!!! Главное слержанность! Представьте себе, что Вы - Ее Величество Королева Английская Елизавета Вторая и ведите себя именно так! Без эмоций и с максимальной самооценкой! Он себя с Вами и сам королем почувствует :))))
"рецепт следующий: хорошее отношение к нему (как Цветок правильно сказала) но не до фанатизма и не в ущерб себе ни в коем случае + строгость + верность своим принципам + отсутствие стасти и всяких там эмоций через край, т.е. рассудочное и спокойное восприятие его и отношений и он ваш :)" В ТОЧКУ!!!! Главное слержанность! Представьте себе, что Вы - Ее Величество Королева Английская Елизавета Вторая и ведите себя именно так! Без эмоций и с максимальной самооценкой! Он себя с Вами и сам королем почувствует :))))
Z
Ещё вспомнила пример из жизни...У меня подруга (Дева) встречалась со Скорпионом, причём он её долго завоёвывал, почти полгода за ней ухаживал, подарки ей дарил, цветы корзинами просто... заботливый внимательный... Не мужчина, а принц из сказки...:) А когда она начала с ним встречаться через несколько месяцев ей выдал, что "жениться он пока не планирует", на что она ему совершенно спокойно ответила: "Очень жаль. А я бы хотела выйдти за тебя замуж, тебя рассматриваю только в качестве мужа и отца моих детей. Но нет так нет. Хорошо что ты мне честно это сказал", потом спокойно пожелала ему счастья и встретить ту девушку, с которой он по настоящему захочет быть вместе. После недели молчания Скорп приехал к ней с кольцом и цветами и сделал ей предложение. Вот так то :) Правда через три года брака она от него ушла к Козерогу, но это уже совсем другая история....
Цветок
Лунная, если эти чувства есть, то с их выражением много проблем обычно возникает. Скорп редко вообще свои истинные чувства наружу выпускает, только в момент какого-то эмоцианального пика. Так что сильно пламенных признаний и серенад под окном лучше не ждать (если он окажется, вдруг, на это способен, оставьте себе шанс на приятный сюрприз).
А вообще, обратите внимание на пластику, на то, как он рядом с Вами сидит, как обнимает... Он этого может ничего вообще не делать, а потом вдруг подойти, обнять, помурлыкать минутку, почмокать... и снова ничего... Вот это и был прик его эмоций где-то внутри - захлестнуло и откатило обратно. Но если такие вещи происходят - все хорошо :))) Ему себя такого выразить сложно. Он скорее Вам шубы и машины покупать будет, что в любви признаваться. Ему вообще о чувствах говорить не просто, не умеем по большей части :( Хочется сказать одно - мило, нежное, емкое... а получается какая-то фигня... Вот и молчим, поступками выражаться пытаемся :)))
А вообще, обратите внимание на пластику, на то, как он рядом с Вами сидит, как обнимает... Он этого может ничего вообще не делать, а потом вдруг подойти, обнять, помурлыкать минутку, почмокать... и снова ничего... Вот это и был прик его эмоций где-то внутри - захлестнуло и откатило обратно. Но если такие вещи происходят - все хорошо :))) Ему себя такого выразить сложно. Он скорее Вам шубы и машины покупать будет, что в любви признаваться. Ему вообще о чувствах говорить не просто, не умеем по большей части :( Хочется сказать одно - мило, нежное, емкое... а получается какая-то фигня... Вот и молчим, поступками выражаться пытаемся :)))
Z
Цветок: "Не совсем так, мне кажется, он скорее проверяет, прощупывает границы дозволенного. Что можно и на сколько?" да, точно! Именно это я вобщем и хотела сказать: на сколько я ей стал дорог и можно ли уже сесть ей на шею? Проглотит - не проглотит? Стерпит-не стерпит? Если парочку раз промолчите и проглотите это поведение и такое отношение к вам - потом войдёт в норму....
Цветок
Z в норму войдет с первого раза, если не осадить :( Вот это такая паршивая черта, один раз можно - можно всегда. Потом скандалить, говорить и перевоспитывать бесполезно, уже закостинело, что можно.
Z
177, Лунная, слова они обычно использую как средство для манипуляций...Много, красиво и умело он будет рассказывать вам о любви только в случае если ему от вас что то нужно - уложить в постель, к примеру...Об истинных чувствах ему сказать будет ОЧЕНЬ тяжело...Это сокровенное, то куда он никого (и уж вас тем более) не пустит, и такого оружия в руки вам не даст...Такое возможно либо в состоянии аффекта (к примеру, если вы его бросаете), либо в подпитии (алкоголь снимает барьеры), либо в постели...:) Слова, которые идут из сердца ему трудно даются. Это тот человек, которые молча положит весь мир к ногам любимой женщины (если она умна - она это оценит), но не будет кричать об этом на каждом углу...
Лунная
Я как раз их тех кто не молчит. Сразу прямо сказала, твои смс и звонки, это знак внимания мне. Нет их, нет внимания. Ну приблизительно так. Не сразу, но смс приперлась). А вообще девчонки, у нас сложная ситуация. Мы оба женаты. Причем вариант я тут читала писала Близняшка такая. У него жена, ну просто списана один в один. Псих ходячий, сплошные сиуциды, запугивания его.Причем еще и ребенок постоянно общается не с мамой а с папой. Вообще жаль что пропала эта Близняшка, на какой то момент, мне показалось, что она реально нашу ситуацию описывает. Ребенок сейчас в другом городе, так она (жена и мать) даже не звонит ему. Вот так. Он вчера только с таким сожалением мне это говорил. Он помешан на сыне. У меня конечно тоже не все гладко в семье, но чтоб я ребенку не позвонила.. такого никогда не было. И причем его это молчание в смс и уменьшение количества звонков сразу возникло после его разговора с сыном (разговор был при мне), ну я и высказала что думаю по этому поводу. Эмоционально конечно сказала, что раз он отец так и должен в первую очередь думать о ребенке, а не слушать что там ему жена говорит, что такие вопросы совместно решаются, а на него в этой (да и не только в этой) вообще плюют.
Z
182, ну собственно это не только Скорпионья черта, в общечеловеческая скорее... Даже котёнок, который всегда ссал в тапки и ему за это давали рыбку не поймёт почему на сто первый раз его натыкали в эти самые тапки носом...Мужчину тоже надо воспитывать по принципу - кнут и пряник. Сделал хорошее дело - похвалили, почесали за ушком, нагадил - показали своё "фи" :))
Лунная
Он мне однажды сказал, что наши отношения начинались как для секса без обязательств, но теперь все изменилось, и я ему очень сильно дорога, он хочет попробывать жить вместе, но не сразу. Он должен купить квартиру ребенку и обеспечить его. Я то кстати, если быть откровенной, жила бы с ним и его ребенком. Я детей люблю. Мне самой Бог только одну дал. Но дело не в этом. Ну основная его мысль всегда что все будет, но не сразу. Вот такие дела. Спасибо что слушаете меня, мне это очень важно!!!
Z
Лунная, а по моему, вы и есть Близняшка :) У вас с ней ID один на двоих :))
Цветок
Лунная, Вы поймите, он молчать всегда будет. Есть его внутренний диалог и мир и там все давно прощитано на 200 ходов вперед. Он сам прекрасно знает, что делает. А Вы можете увидеть кусок ситуации в настоящий момент и не более. Он же видит все: прошлое, настоящее и даже очень далекое будущее. А тут, когда он уже знает, что будет через пять лет, Ваши эмоции на тему, что минуту назад жена сказала... Для него это вообще явление практически не существующее. Он делится переживанием (одним из миллиона) не с целью получить совет, а чтоб его по головке погладили, пригрели и прласкали. Если ему нужно будет Ваше мнение и/или совет, он так на прямую и скажет: " мне нужно знать твое мнение... мне нужен твой совет.." А если он просто что-то рассказал, это от Вас требует только проявления понимания. Ему любви не хватает, порывов эмоций, как сами говорите, ему жена уже на всю оставшуюся обеспечила. Может ему наоборот уже тишины, покоя, тепла и ласки надо... Вообще, в скорпионьи дела лучше не влезать без приглашения - цапнет так, что че-нить отнимется... вот он и отстраняться начал... жена вся в психах, и тут опять порывы чувтв...
Лунная
Не хотела признавать! Но раз расшифровали))))) Если можете, то простите
Z
Лунная, да ничего, всё нормально :) А про мужчин -Скорпионов заметила, что есть два типа. первый - женятся как правило поздо и из семьи никуда, жена и дети - на всю жизнь. Изменить может, но не бросит, хоть убейся...Второй тип Скорпа - очень легко и быстро делает предложение, и так же легко разводится, и женится снова...Эдакие бабочки...Порхают себе по жизни от одной женщины к другой...
Цветок
Лунная, он у Вас ступенчато идет на поправку, если верить в то, что Вы видите :))) Если он Вам нужен, наберитесь терпения и любите тихо и ласково - он Ваш с потрохами будет :) А в отношении ребенка, тут я бы Вам посоветовала, проявить максимум поддержки его позиции и даже в мягкой форме предложить, чтоб он в вашу совместную жизнь его у жены забрал. Скорпион очень ценит, когда также, как его любят то, что он считает своим :)))
Цветок
Лунная! "Я вот с мужем могу и картинки голых баб или мужиков обсуждать, и про его коллег женщин слушать и со мной истерик не случается. Наоборот, всегда говорила мужу, вот мол какой ты у меня, еще девочки заглядываются. И он про меня тоже самое. Вроде гордимся друг другом." Че-то я не пОняла... А с мужем-то у Вас как??? И если вот так, то че Вы скорпу мозг выносите?????
Да и версии совершенно че-то разные, блин... Пальцем показывать не буду, сами перечитаете, где че наляпали... Вы не со скорпом разбирайтесь, Вы реальность от своих желаний отфильтруйте. Может и жена не такая уж дрянь выйдет...
Да и версии совершенно че-то разные, блин... Пальцем показывать не буду, сами перечитаете, где че наляпали... Вы не со скорпом разбирайтесь, Вы реальность от своих желаний отфильтруйте. Может и жена не такая уж дрянь выйдет...
Лунная
Ну про совместную жизнь я замолчала, накой из человека душу вытрясать, женись на мне женись. Да и не надо мне этого. Даже если у нас с ним сложится совместная жизнь, пусть это будет и гражданский брак, я в браке 20 лет и знаю, что штамп в паспорте ровно ничего не значит. Про ребенка всегда стою на его стороне. Дети вообще не причем в родительских разборках. Это мое убеждение. Я ему кстати всегда говорю, что он умный, самодостаточный, добившийся определенных успехов человек. Но он упорно твердит слова своей жены, что он лох, скотина, *** и т.д. Терпелива как могу. Но вот что интересно, я редко кому верю на слово, а ему вот верю, верю что если говорит "люблю" значит так и есть. Плохо ему сейчас, вижу и понимаю. Хочу помочь, хоть советом чтоли, но боюсь ведь главное чтоб все так понял.
Z
Девочки, а я что-то такая сегодня спокойная...как танк просто :) Уже ровно неделя как мы в ссоре...Знала, что недели две теперь будет молчать и ждать пока я первая "образумлюсь", но все равно дергалась все время - от каждой смски серце замирало - вдруг ОН...А сейчас что то так фиолетово стало...Смс пришла до обеда, я только сейчас телефон удосужилась посмотреть - всё пофигу...Даже не знаю, это хорошо или плохо...Вчера ещё ходили с сестрой к косметологу, в обед сегодня по магазинам с сотрудницей пробежались, парочку юбочек, кофточек прикупила...Духи купила, которые давно хотела...В солярий взяла абонемент...Короче, собой занялась :)) Как же все такие поднимают настроение новые шмотки, духи, косметика и прочая женская ерунда :))
Лунная
Ну вообще то это от имени Близняшки было. А у меня то по жизни далеко все не так.Это было все когда то у меня с моим мужем. Сейчас мы соседи. Он просто отец. Секса у нас уже года два нет. Есть договоренность, любви и в помине нет. Каждый занят собой, общее только дочь. Интересы разные, бюджет разный. Соседи короче. Сделать последний шаг осталось, просто оформить развод. Каждый друг друга на это толкает, я видно скоро сделаю его. Но это только так, в друх словах если
Z
Скорп мой кстати на работе прописался - утром иду: машина уже стоит (приехал), вечером ухожу - ещё не уехал (мы в соседних зданиях работаем), решил все рекорды по производительности побить что ли....:о/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунная
Z правильно все! Себя любить надо! Осознаем это только, когда мордой об стол провезут. Да и то, не сразу дойти может. Я вот тут читаю высказывания, мол чуть не так, я сразу в сад его... Но ведь и любви хочется и именно с ним. Потом медленно начинает доходить, я то хочу, а он то нет. Спадают розовые очки. А смс то от него?
Z
Лунная, нет, Скорп молчит...Да я и не жду пока особо...Он ещё как минимум недельку будет теперь самокопаниями заниматься, я думаю...А то и до 23-го февраля может дотянуть - просто проверить, поздравлю я его или нет...вполне в его стиле :)))
Лунная
Цветок, понимаю Ваше негодование. Но я сначала не хотела рассказывать именно свою ситуацию (слишком уж часто читаю про любовниц, про отношение к ним). Просто не хотелось жесткого осуждения в принципе не знающих ситуацию людей. Однако, как вы понимаете любопытство, а что же мне ждать, взяло вверх. Тем более увидела в Вас понимающего и великодушного человека. Вы так хорошо все объясняли. Теперь вот рассказала ситуацию как есть. Жена его может и не такая, я про нее знаю с его слов. Да если честно, мне вообще до нее дела нет. Просто поступки про которые он мне рассказывает, характеризуют ее именно не совсем адекватной. И еще. Любить его я могу независимо от того с кем мы оба живем, и вполне естественно, что мне хотелось бы его любви. Да и годиков мне уже.. не девочка, многое пережила. Надежда на совместное с ним проживание умрет во мне последней.
Цветок
194 Полностью поддерживаю!!!
Сама в легкой депрессии сейчас... Тоже стараюсь себя за шкирку вытаскивать. И настроение на нуле, и не хочется ничего... иду куда угодно, только чтоб дома не сидеть, а то совсем расклеюсь :( Еще хорошо, Вы у мамы живете, хоть поболтать можно. А я домой заваливаюсь... там НИКОГО... совсем хреново :( Вот заставляю себя везде ходить и ни от каких предложений не отказываться. ПОМОГАЕТ!!! За неделю бувально стало гораздо легче и приятней жить :))))
Сама в легкой депрессии сейчас... Тоже стараюсь себя за шкирку вытаскивать. И настроение на нуле, и не хочется ничего... иду куда угодно, только чтоб дома не сидеть, а то совсем расклеюсь :( Еще хорошо, Вы у мамы живете, хоть поболтать можно. А я домой заваливаюсь... там НИКОГО... совсем хреново :( Вот заставляю себя везде ходить и ни от каких предложений не отказываться. ПОМОГАЕТ!!! За неделю бувально стало гораздо легче и приятней жить :))))
Следующая тема
Предыдущая тема