Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Z
сейчас почитала, Абстановка...ужас...ошибок сколько налепила....:)))
Цветок
Z "когда надо мнение своё высказать, обосновать что то или просто за жизнь потрындеть - о, тут у нас откуда что берётся только! А вот когда надо сказать что то элементарное о своих эмоциях, к примеру: "я устал и хочу побыть один" вот тут из нас клещами надо тянуть...и то не признается...не умеет он разговаривать на такие темы...Чувств много, а сформулировать не могу, все те эмоции, которые распирают, а если и сформулировал, то высказать не очень получается...Эххх...мужчины....:(((" Это не мужчины! Это как раз и есть скорпионы!!! Ему трудно сформулировать, что он чувствует, тк он чувствует несколько иначе, чем остальные (в начале уже говорила об этом). Прибавьте к этому всеми прожитыми годами наработанную привычку жить головой, а не эмоциями и прятать эти эмоции от посторонних глаз куда подальше. Тяжко получается. Он в незначительных вопросах (политика, работа, философия,...) красноречив, как Цезарь... но как дело касается эмоций - там внутри, ОЧЕНЬ глубоко внутри, Всемирный Потоп из чувств и преживаний. Он пытается выразить одну эмоцию, она неразрывно связана еще с сотней других, они путаются в единый неразрывный клубок того самого, что и называется скорпионьей натурой, и это уже нельзя выразить, потому что нельзя одновременно высказать 28 мыслей и 169 эмоций, а по одной они не выражаются, потому что по одной они не существуют.
Мне тоже адских усилий стоит фраза"ребята, я устала, оставьте меня в покое!". Особенно, когда я точно знаю, что не оставят. Зачем тогда вообще что-то говорить. Объяснить почему устала... Для этого надо рассказать ВСЮ свою жизнь в мельчайших деталях... А оно надо??? На фиг, проще послать всех по факсу и все.
Самая большая проблема в том, что скорпион не боится увидеть после своего гнева руины. Он гораздо комфортнее чувствует себя один, чем с кем бы то ни было. Поятому, оставив себя своим гневом одного, он, по большому счету, только рад будет. Тем более, натура притягательная, всегда найдет себе новое окружение - не проблема. Д
Цветок
Да, он какое-то время может попереживать, но потом просто запретит себе чувствовать и пойдет дальше без оглядки на тех, кто его не понял и не выдержал. У знака вообще нет четкой привязки к местам, людям, вещам и тп. Единственно ценное - это внутренняя гармония с собой и миром. А мир он видит иначе... И выражает его иначе. Он легко разговорится о своих сексуальных предпочтениях с практически первым встречным, но даже Вас не впустит в мир своих стремлений и философско-этичяеских исканий.
Проще всего, договориться с ним о "кодовых словах". Допустим: я устал = оставь меня одного; ты не прав = милый, заколебал хамить! Заткнись! и тп. Он, по идее, с охотой на это согласится, тк это сильно облегчит его жизнь, избавит его от необходимости давать Вам дополнительные крментарии, которые ему с таким трудом даются.
Z
Цветок, "Самая большая проблема в том, что скорпион не боится увидеть после своего гнева руины. Он гораздо комфортнее чувствует себя один, чем с кем бы то ни было. Поятому, оставив себя своим гневом одного, он, по большому счету, только рад будет." - вот, вы прямо в цель попали..Это уже и касательно изначального вопроса, самой нашей темы...Вот в этом то и проблема, что Скорпион по сути не дорожит отношениями (я имею в виду в общечеловеческом смысле слова)...Ну закончатся эти - будут другие... Скорпион, как я заметила, останется с тем/той, кто сможет его вынести и при это особо не старается понять партнёра и принять его таким какой он есть...Об этом я уже говорила выше...У меня есть знакомый мужчина-Скорпион, женат уже 15 лет, с женой живут плохо, постоянно с разными любовницами его видят...Когда я у него спросила, а какой резон ему продолжать жить с женой, он мне ответил: "А никакая другая меня просто не выдержит"...Вот это то и есть причина Скорпионьего так называемого "невезения" в отношениях - по сути своей он одиночка, мало с кем считается и мало под кого подстаивается... Т.е. к примеру, я в данном случае задаю себе вопрос, а не стану ли я той самой женой Скорпиона, с которой он живёт только потому что "больше никто не вытерпит"...и надо ли оно мне вообще... Что бы посвятить ему свою жизнь, решиться рожать ему детей и выйдти за него замуж я должна быть уверена, что ему отношения нужны не меньше чем мне, а то и больше...А со Скорпионом я понимаю, что, как вы правильно сказали "он какое-то время может попереживать, но потом просто запретит себе чувствовать и пойдет дальше без оглядки на тех, кто его не понял и не выдержал"...Именно так! Т.е. надёжности и стабильности в отношениях с ним мне явно не хватает. И потом, я постоянно живу как на вулкане и жду, когда в следующий раз "рванёт"...Я очень его люблю, но когда начинаю анализировать постепенно прихожу к выводу, что мы не подходим друг другу...Цветок, я знаете в чём хочу спросить у вас совета? Как Скорпион воспи
Z
Как Скорпион воспримет, если я поделюсь с ним этими своими мыслями? Т.е. я не хочу что бы он воспринял это как то, что я ищу повод, что бы его бросить, или напротив, жду что он будет разубеждать меня...Не хочу что бы этот разговор вылился в разборки, выяснение отношений и ссору. Просто хочу что бы он ЧЕСТНО, спокойно и объективно мне сказал - права я в своих вывода или нет. Как по вашему, реально от него этого добиться? Или лучше не заводить с мужчиной Скорпионом подобных разговоров?
Цветок
Z, скорпион Ценит отношения, когда они есть и отпускает их, когда они уходят. Но он никогда не будет подстраивть кого-то под себя (хотя с радостью примет то, что человек сам под него подстраивается) и сам никогда ни под кого не подстроится.
А в плане того, надо оно или нет... Вам решать... Рядом с Вашим экземпляром и вравду, наверное, должна быть та, которая его терпеть и слепо любить будет...
Цветок
Z В принципе, теоритически, он должен это позитивно принять, если Вы из разговора сможете убрать ВСЕ эмоции вообще.
На практике, боюсь, у Вас ничего не получится, кроме пары его жестких огрызаний в ответ.
Тут проблема в закрытости натуры.
Он Вас уже привык невпускать в свой мир. У вас другие отношения и он не привык с Вами НАСТОЛЬКО откровенничать. Таким раговором Вы попытаетесь влезть туда, куда Вам лезть не положено по статусу.
Если бы Вы были сначала его лучшим другом, собеседником и соратником в моральных исканиях, а потом гражданской женой, это еще могло бы прокатить. А так он врядли вообще об этом станет разговаривать. Скажет разве что "что конкретно ты от меня хочешь? Покояния - не получишь. Чтоб я тебя упрашивал остаться? Не буду. Чтоб мы расстались? Уходи, я никого не держу. Давай закончим на этом."
Близняшка
Девочки! Скажите плиз, я просто пытаюсь понять человека. Он друг моего мужа, ессно они встречаются и я при разговорах иногда оказываюсь рядом слушаю, иногда правда комментирую. Ситуация такая: мужчина-скорпион, жена-стрелец, живут достаточно долго, есть ребенок, так вот по моему мнению жена это не совсем женщина адекватная, ну к примеру при ругани пугает суицидом, выгоняет его из дома, говорит что плевать хотела и на ребенка тоже. Он же я достоверно знаю, работает на двух работах, сам дома готовит, стирает, убирает, выполняет любое ее требование от покупки компьютера до покупки квартиры. При этом она еще и истерики устраивает при любом его взгляде на картинку с женщиной (причем как он сам утверждает, эту самую женщину на картинке даже не заметил). Есть у него женщина (точно знаю, потому как видела ее), нам говорит что любит ее, разговаривают на любые темы. На вопрос моего мужа ну и нахрен он от жены не уходит (типа что это за любовь такая у него) только пожимает плечами. Так вот, я хочу спросить, что это такое с человеком? Это что любовь по скорпионьи или что?
Цветок
Близняшка, эт он у Вас мазохист типичный! У меня бывший МЧ такой. С такой же женой, но без детей... пока... так вот он с ней расходился, мы встречались, сейчас он к ней возвращается... ну, нравится человеку, чтоб об него ноги вытирали! Что тут поделать! Разойдется Ваш знакомый с женой и начнет над хорошей милой девушкой издеваться способами жены... потом все равно вернется или найдет вторую такую же, если не хлеще.
Мазохизм не лечится :(
Близняшка
Мда.... это же как надо себя не уважать!!
Z
Цветок, "Рядом с Вашим экземпляром и вравду, наверное, должна быть та, которая его терпеть и слепо любить будет.." - вот и я думаю совершенно так же. Только слепая преданность тут и прокатит, иначе никак. Перестать быть собой я не могу, изменить его - тем более...Может, того...пусть будет счастлив, без меня...Блин, что то чем больше думаю, тем больше к этому выводу прихожу...***"Но он никогда не будет подстраивть кого-то под себя" - вот тут не соглашусь... Были с его стороны попытки меня переделать под себя...И сейчас бывают..пытается...не очень успешно правда, но тем не менее :))***"Если бы Вы были сначала его лучшим другом, собеседником и соратником в моральных исканиях, а потом гражданской женой, это еще могло бы прокатить" - в том то и дело, что мы уже скорее именно друзья с ним, чем любовники... 5 лет отношений не могут продержаться просто на страсти, чувства неизбежно должны либо трансформироваться ещё во что то (дружбу, соратничество, общее дело, детей и т.д.), иначе пара просто распадается, когда страсть проходит... А у нас даже было время, когда мы просто дружили, без секса, не жили вместе... Это было когда я ушла от него...Просто общались обо всём на свете, общались постоянно, каждый день...Т.ё. уйдя от него я стала строить свою жизнь, без него...Он вроде как тоже...Но мы все равно постоянно были вместе, только в ином качестве...Так было в течение года, потом мы сошлись снова...Отношения изменились, стали более доверительными...Если бы они такими не были, я бы даже не задавалась вопросом - заводить ли этот разговор или нет, я бы просто оставила свои выводы при себе. А так...у меня всё же есть надежда, что он поймёт что я хочу выяснить... Однако я понимаю, что к такому разговору надо готовится, иначе он действительно выдаст что то типа того, что вы написали и я закроюсь от него, замкнусь в себе, и снова буду взращивать в себе подобные мысли, пока они не ывльются у меня какое то определённое решение... Главное, как правильно до него донести что же я от него
Z
107, да, точно...Надо без эмоций об этом говорить...Думаю, может, лучше написать ему об этом...Не сейчас конечно, когда помиримся...Потому что боюсь, что без эмоций действительно будет невозможно вести такой разговор :(((
Цветок
Близняшка, я этим вопросом задавалась беквально на днях, когда с тем самым МЧ рассталась. Если Вам интерсно, почитайте http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3813112&Date=all. Я для себя некооторые новые мысли по этому поводу открыла. Правда там разговор скорее со стороны девушки Вашего скорпиона идет :)
Цветок
Z на счет "гражданской жены" имела ввиду, скорее то, что отношения в качестве именно сожителей, супругов не позволят ему с Вами такой разговор откровенно на 100\% вести.
Мысль про писмо - ШИКАРНО! Идеальный вариант, когда и Вы можете отсечь эмоции и причесать текст, и он может спокойно ответить, без моментальных всплеской эмоций. Главное вести эту беседу от начала и до конца только в письменном виде, не переносить ее в реальный диалог. Если выдержите, должно получиться:)
Близняшка
Цветок, спасибо почитала) кое что поняла. Я наверно сама по себе другая, потому никогда не пойму такие отношения. Мне еще че интересно, с той женщиной он начинал отношения без обязательств (жена элементарно не дает, да еще и обидела его в процессе) это я случайно услышала, теперь (как он говорит) ситуация изменилась. Я так чувствую бедная та женщина. Мне че еще чудно, жена в полном расцвете сил (30 лет) и вдруг не дает. Муж то мой ему говорит, ты грит рожки то не носишь? Ну куда там... это же его жена, ей же просто мало надо!!! Ха-ха-ха... блажен кто верует. Его конкретно из дома выпихивают, а он плечиками пожимает.
Z
Цветок, да, точно, так и сделаю наверное...Кстати, именно так раньше мы с ним и общались по всем сложным "вопросам" - письменно, по эл. почте, в аське, как угодно, но письменно многое решалось проще, чем в реальном разговоре...Спасибо Интернету за то что он есть! :)))
Близняшка
Ой, девочки!!! Мне вот теперь что интересно, как по вашему а любит ли он ту женщину? и вообще что ей ждать то. Мне как стороннему наблюдателю крайне интересно узнать ваше мнение и заодно увидеть что будет на самом деле.
Цветок
Близняшка, а вот спорим он и в Кремлевском дворце все люстры рогами посшибает!!! У менго бывшего жена ТАК гуляла, что он ее чуть ли не изпод своих друзей вынимал! И ниче, она - святая! А вокруг все бабы б...и, с.ки и далее по списку. Не лечится! Если он сам себе дурак, пусть далше с женой мазахисткими игрушками наслаждается. Вы ему на 23е плеточку подарите, вдруг понравится :) А вот девушку, с которой он встречается, искренне жаль. Особенно, если у нее к нему чувства есть. Он же и ей, дурак, жизнь попортит :(
А вообще, меня такие мужики поражают: как можно жить с такой гадостью в одном доме???? Он ваще, не брезгует? Мало ли где оно валяется... Ну, впрочем, каждому по потребностям :))) Хочет, пусть так живет :)))
Цветок
Близняшка, вот не хотелось бы, чтоб она на моем месте оказалась... Будем надеяться, что она окажется мудрее и пошлет его первой...
Z
117, Близняшка, а по моему с любовью это никак не связано...Просто есть люди, которые хотят именно такого к себе отношения...Кстати, и женщины такие бывают, и не редко, которых чем больше мужчина унижает, тем больше она за него держится...Тут даже не в "любит-не любит" дело, а в том что они нашли друг друга...Ей нужно унижать - ему быть униженным, оба счастливы :)))
Близняшка
Ну поживем - увидим))) Мне мужа мой каждый день почти рассказывает ( а еще говорят что бабы болтливые). На жену его мне похрену, мы как то давно с ней ругнулись, не сильно, но не переношу ее теперь. Тем более он квартирку покупает в другом городе и сваливает она от него. Будет там с ребенком жить, а он здесь останется денюшку зарабатывать. Так что, девочки, впереди чую много интересных новостей))) А мне вот еще что интересно. Как же можно так, чтоб с близким человеком постоянно надо себя контроливать и не сболтнуть что нибудь. Это ужас как напряжно. Я вот с мужем могу и картинки голых баб или мужиков обсуждать, и про его коллег женщин слушать и со мной истерик не случается. Наоборот, всегда говорила мужу, вот мол какой ты у меня, еще девочки заглядываются. И он про меня тоже самое. Вроде гордимся друг другом. А тут такое, аж жуть... Причем, у той то женщины видать чувства. Она ему приблизительно как я своему говорит. Уж и такой он умный и такой хороший, надежду что у него все с бизнесом получится как надо дает. А он ей, иех.... жена то сказала, жена то сделала... и правда жалко ту
Цветок
Близняшка, вы просто с мужем нормальные вменяемые люди, а там семейка - мама не горюй! Вообще, бедный ребенок! Что в такой обстановке вырасти может? Они ж еще и собственного ребенка колечат! А девушке только посочувствовать можно. У нее с ним, судя по всему, отношения будудт дальше, только если она себя как его жена вести начнет. Но она не начнет, она нормальная...
Z
Цветок, а вообще есть ли такие знаки зодиака с которыми Скорпиону легко общаться? Обычно принятно считать, что это Рак, Рыбы, Козерог и Дева...Так ли это? Вообще в жизни я вижу что не всегда всё так просто...А вам какие ЗЗ ближе (для отношений, в смысле)?
Цветок
Z вот не знаю... был козерог - задолбал к каждому столбу ревновать. был стрелец - все круто, лапа, зая, УМНЫЙ!!!!, но высокомерие убило все (подозреваю, что к знаку зодиака это не имело никакого отношения - фамилию у него сложная, блин). был дев - не ужилась с его желанием жить своей жизнью, а вы тут все вогруг меня бегайте и под меня подстраивайтесь. были два рыба... один козел-мазохист, про которого Близняшке говорила. Второй... наверное самое сильное чувство в моей жизни... расстались, потому что он стал увлекаться наркотой и гулял, как взбесившийся. Со всеми до сих пор общаюсь. В качестве друзей я их всех безумно люблю и ценю :))) А, забыла: еще лев был. Я с ним около полугода прожила и сбежала от полной бесхозяйственности (4 месяца гад к входной двери на 2 болта ручку вкрутить не мог - и это только пример!), бехответственности, инфантильности и тупости. Воть :( Уже не знаю, че делать... Толь мужик обмельчал, толья не там копаю...
Z
Цветок, а вы из Москвы? У меня на самом деле впечатление, что в Москве с умными, адрекватными мужчинами напряжно...
Близняшка
А вообще то наверно от знака зодиака мало что зависит. Все таки это человеческие качества прежде всего играют роль, да и семья не последнее дело.
Цветок
Z вот так и получается: москвичка, с высшим образованием, из хорошей семьи, не дура вроде, и со внешностью - гораздо симпатичней любой обезьяны (и скромная в добавок:))) ), а толку 0... В москве вообще, по-моему, как и везде, с мужчинами напряг:( Были и иногородние и даже в Москве не проживающие ухажеры - вот последние как раз особым "интеллектом" отличались :( Никакого кругозора и два слова связать не могут :((( москвичи хоть с каким-то образованием... хотя тож чаще всего не фонтан :) а я так не могу:( Ну, не возбуждают (простите за откровенность) меня мужчины, с которыми мне не о чем поговорить.
Кстати, вот интересный феномен: образованных, начитанных и развитых женщин на много порядков дольше, чем мужчин... Вы не замечали, девочки? Или мне тоже кажется?
Цветок
Z 25 А в чем адекватность по Вашему проявляется?
Z
Цветок, адекватность по моему в том и выражается, что о ней не приходится задумываться :))) Т.е. человек нормально и без закидонов реагирует на простые бытовые ситуации, не требует невозможного, не обижается на каждый чих и не впадает в необъяснимую агрессию и не проявляет других признаков неуравновешанности...Хотелось бы ещё что бы умел связно изъясняться и логически обосновывать свои мысли :) На счёт того, что образованных и развитых женщин больше - согласна...А я удивлялась что не нравится мне никто, кроме моего Скорпа...В тот период, когда мы с ним "расстались", я пыталась строить отношения с другими мужчинами и наталкивалась на такие же примеры...Один был ухажор: 30 лет - жил с родителями и копейки в дом не приносил (т.е. они его фактический содержали), работать не хотел категорически, зато хотел жениться. Второй долго мне внушал что "баба - должна...(мыть полы, готовить, стирать, убалажать его, красавчега такого и быть по жизни благодарна, за то что он с ней живёт вообще)...сбежала после нескольких свиданий...Третий был патологический жаден (фуууу....не выношу мужскую скупость просто на дух) и считал что пить кофе и ужинать лучше дома, так дешевле, да и кино можно взять на прокат, на компе посмотреть...Ужас короче... :((
Цветок
Z ой вот скупость - это вообще АТАС! С таким свет не мил становится! У меня тут курьез был, ухахатывались пс подружками дня два! Познакомилась со швейцарцем. Он меня в ресторан пригласил. Причем выбор пал на меня, он типа ниче в Москве не знает. Я, помятуя о европейской манере разделять счет и о том, что до зп еще жить и жить, выбрала ресторанчик с атмосферкой и средней руки ценами. Приехали, сели, он полистал меню, поизучал цены и сказал: ну, да, я могу за тебя заплатить... в смысле ты не возражаешь, если я заплачу?... упали даже мои иностранные знакомые! вот такие вот бывают гаврики :))) Он так и не понял, почему второго свидания не было :)))
Z
Цветок: :)))) ну сделайте скидку, он же иностранец....У них всё по другому, я тоже слышала, что у них принято, что каждый сам за себя платит...Вроде дама не поймёт если он за неё заплатить попробует - не принятно это у них...Другое дело наши моковские мальчики-колокольчики, которые на пьянки-гулянки готовы всю зарплату просадить, а девушке цветочек подарить им "дорого"...
Цветок
Z Да был бы первый иностранец! Ни один никогда себе такого не позволял! Миф это про раздельный счет! Даже НЕМЦЫ без вопросов платят и мысли в голове не бывает, что по-другому сделать можно!
Z
Цветок, может это обруссевшие немцы какие то...У меня подруга в Дании живёт в парнем уже почти 2 года, и до сих пор у кажого отдельный кошелёк, даже в ресторан когда идут каждый сам за себя платит...Хотя может быть это опять же от человека зависит, а не от национальности... Но в любом случае скупость это ужасно неприятно...Я как Овен сама очень щедрая, люблю подарки дарить, сюрпризы делать, и такого же отношения жду к себе...Мужчина должен быть великодушным, для меня это важно...Кстати, я своего Скорпа приучила к процессу дарения подарков "просто так", он долго не мог понять зачем это нужно - не праздник же...:))
Цветок
Z Не знаю, мне даже иностранцы всегда попадались без таких вот приколов. Эт первый ваще в жизни случай, когда человек такой фин ушами откалывает... Вот тоже не люблю прижимистых по отношению к женщине мужиков... не приятно, когда на тебе экономят. я ж не товар в магазине, скидок ждать:(
Z
Цветок, доброе утро! Наконец то впервые после ссоры у меня более-менее норальное настроение...Не скажу, что прям летаю на крыльях от счастья, но во всяком случае того подавленно-депрессивного состояния сегодня не ощущаю, уже прогресс :) Кстати, и вам за это большое спасибо, т.к. именно с пониманием и осознанием ситуации приходит определённое спокойствие... От Скорпа моего ни ответа ни привета, да и бог с ним, пусть думает себе... Вчера разговаривала с сестрой (она тоже Скорп), она сказала что я слишком эмоционально всё воспринимаю...Говорит, ну послала бы его в ответ или дала бы сковородкой по кумполу :))) А уходить надо один раз и насовсем, а то всерьёз воспринимать перестанет такие уходы - знает, что всё равно вернёшься...Возможно, это реакция чисто Овновская - сразу, чуть что - конец света, развод и девичья фамилия :)) Честно говоря, за что Скорпионов уважаю, всегда помогут, и словом, да и делом тоже... Цветок, ещё хотела вот что спросить - как Скорпионы к изменам относятся? И вообще, что для вас измена? Спрашиваю просто к тому, что когда мы "расставались" у меня были другие мужчины...и он мне до сих пор иногда это припоминает, как бы в шутку(хотя не знает наверняка, что были, но догадывается, т.к. я не говорю прямо ни да ни нет, на его вопросы)... Но ведь мы тогда расстались, да и у него, я уверена, были другие женщины...Это на самом деле шутка, или правда простить не может? Или просто комплекс вины мне хочет привить?
Цветок
Z Сестра Ваша права на все 150!
А вот с изменами мне сложно про мужчин сказать... По крайней мере, если не простить, то забыть при определенных условиях можно... По себе могу сказать, что измена для скорпиона сначала физическая (секс) - это травма, но переживаемо. А моральная (отношения)- это предательство и прощению не подлежит. Скорее всего, его это не обижает и особо не торает, но по мужски задевает. Вот и не упускает случая шпильку вкрутить. Не стоит обращать внимания. Скорпион Вас еще и за флирт так же шпилить может, если ему есть там к чему ревновать... ниче серьезного. Относитесь к этим замечаниям с юмором, отвечайте на это доброй подколкой в его сторону, пройдет со временем... если Вы ему, это время, конечно, дадите... А вообще скорпион знак по мнению многих "всеппрощающий". На самом деле это не так. Мы не "всепрощенцы", мы живем разумом. Скорпион может простить и забыть то, что он может объяснить. Если скорпион Ваши поступки для себя как-то замотивировал (учтите, что Вы на это повлиять не можете по определению), то он Вас уже простил. Если он не понимает природы Ваших действий - не видать Вам благодатного забвения. Ваш Вас, скорее всего, давно уже за все Ваши поступки перед собой оправдал (есть у нас такая манера).
Z
Цветок, да, я согласна, что возможно и не стоило такой огород городить, с собиранием вещей и переездом, но и отвечать хамством на хамство я тоже не хочу...Если бы я его послала в ответ, то тем самым как бы приняла его стиль поведения в ссоре, а я хочу что бы он понял - такое НЕДОПУСТИМО ни при каких обстоятельствах, даже при сильных эмоциях надо держать себя в руках....Про рукоприкладство я вообще молчу, такого я точно не приемлю...Хотя, возможно Скорпион подсознательно хочет именно таких бурных ссор, с огоньком, что называется, что бы выплеснуть эмоции, которые у него обычно под строгим контролем... Кстати, сестра с мужем (тоже Скорпионом) периодически именно так и скандалят...Я у неё спрашивала, "это нормально по твоему вообще?", на что она ответила "нормально, проорались оба и дальше любовь-морковь :))) Может, именно так и надо со Скорпионом себя вести? Но блин, не хочу я таких отношений...без уважения ущербные какие то отношения получаются, на мой взгляд...:(( Если честно, я даже не знаю, как себя с ним вести в такие моменты..."Душеспасительные" разговоры не помогают, пробовала...Остаётся только оставить его одного...Говорят, что Скорпион сам себе самый строгий судья, если это так вот пусть и остаётся это на его совести...По другому уже отчаялась до него достучаться :(
Цветок
Z ссора и уважение понятия, для скорпиона, разнесенные в разные углы. В порыве "страсти" возможно все (и у меня с моим рыбом до драк в клочья доходило). Уважение его к Вам от этого совершенно не страдает и не меняется в объемах. Это аффект такой своеобразны, выброс всего лишнего. Вот, кстати, еще один интересный факт из гороскопов: скорпион - единственный знак зодиака, который ИДЕАЛЬНО сходится сам с собой ( те скорпион+скорпион=идеальная пара). Но для Вас, как для Овна, это не приемлемо. У Вас эмоции на другом уровне выражаются и ощущаются. Скорпион вообще знак первобытный по своей сущности. Это, чаще всего, люди с очень сильными инстинктами и подсознанием. Дикарство у них в крови. Отсюда и предпочтительные профессии: астролог, археолог, психолог, историк, филосоы, художник... Внутри - первобытные стихии и страсти при абсолютно холодном разуме в любой момент и в любой ситуации. Так что если скорпиону ЗА ДЕЛО съездить хорошенько, он даже и не обидется по сути дела (может вид для профилактики сделать, но внутри признает, что получил по заслугам).
Но Вам с этим жить трудно, потому что у Вас уважение и поведение - единое целое. А у него уважение в одной части мозга, а поведение в другой, и они никак и нигде не пересекаются. Он Вас может уважать и обожать безмерно, безумно и до идолопоклонничества (хотя скорпионы и идолов оч трезво оценивают, зная все их + и -), но при этом Вы не застрахованы от всех граней его характера. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Уважает он Вас или нет? Спросите об этом его друзей. Они Вам точно ответят. Сам не признается никогда. А вот друзья точно Вам могут сказать какого он о Вас мнения...
Z
Цветок, вы просто про моего пишите...Есть в нём что то первобытно-инстинктивное...И то, что уважение и поведение у Скорпиона две совершенно не пересекающие параллели тоже...Действительно, мне как Овну трудно это понять и принять...Точнее понять то мозгами я это могу, но принять сложнее...Овен это всегда цельная личность, ему трудно понять Скорпионью двойственность...И на счёт того, что два Скорпиона идеальная пара я согласна полностью...На сестру с мужем смотрю - такое чувство что им иногда и разговаривать не обязательно, без слов друг друга понимают...Именно та пара, про которую можно сказать : "один начинает фразу, другой заканчивает". Хотя с другой стороны у моего Скорпа первая его любовь была Скорпионшей, разошлись именно потому что похожи, как мне мой шутливо сказал: "второго себя я не выдержу"...:))
Z
На счёт уважения, мне мой один раз сказал такое, когда расходились, что он очень меня уважает как человека и хочет что бы мы общались и дальше...Вот на эти слова я тогда и купилась собственно, подумала, а почему бы и нет, ведь он меня знает лучше чем кто либо другой...Интересно, он с самого начала это сделал с расчётом на то что бы меня вернуть, или на самом деле так случилось по инерции... Кстати, читала о том, что если Скорпион расстаётся с человеком, то это обычно навсегда, а у нас вот вышло по другому...
Цветок
Z Он еще с Вами не расставался. Когда расстанется, Вы сразу поймете и почувствуете. Скорпион может необщаться и не видется с человеком годами, но не расстается с ним. А может жить под одной крышей и расстаться. Это тоже одно из состояний. В принципе все, что с ним происходит - это его разные состояния и эпостаси. Вам кажется, что с Вами периодически оказываются разные люди с одной внешностью, это обман зрения. Просто у этого человека все проходит через призму его секундного состояния. И расставание - это тоже состояние.
Сказал тогда, уверенна, совершенно искренне, но только потому, что не расстался. Если бы расстался, вообще не говорил бы ничего. Вы были бы уже прошлым, он бы уже ушел дальше по жизни.
Так что это и трюк и совершенно искренний порыв одновременно. Тоже для скорпиона совершенно нормальное и естественное явление - использовать свои истинные чувства для достижения желаемой цели. Никакого лицемерия, просто ради цели приоткрыл свое сокровенное.
Yana-Ovenka
Цветок: "для скорпиона совершенно нормальное и естественное явление - использовать свои истинные чувства для достижения желаемой цели. Никакого лицемерия, просто ради цели приоткрыл свое сокровенное" Хех. Хорошо написано. :)))
Цветок
Yana-Ovenka, ну, а собственно, почему бы и не... ДА ;))))
Z
Цветок, прочитала ваш коммент...у меня просто слезы на глаза навернулись...Это не образно говоря, а совершенно реально...Просто настолько ощутила именно его в ваших словах...не знаю даже как выразится правильно...Т.е. как будто именно нашу ситуацию тогда вы сами прочувствовали и описали...Расставались мы не потому что любовь прошла, а потому что я не выдержала больше этот его характер, была просто как выжатый лимон от постоянных нервных встрясок и понимала что если не сбегу сейчас от него, то просто наверное загремлю в психушку... Именно этого повторения прошлой ситуации я стараюсь не допустить больше...***"Если бы расстался, вообще не говорил бы ничего. Вы были бы уже прошлым, он бы уже ушел дальше по жизни." - вот именно, что душой он меня не отпустил тогда...так же как и я его впрочем, хотя честно старалась это сделать, даже отношения другие завела, но не смогла...Отношения со Скорпионом это просто водоворот какой то...Затягивает так, что потом фиг выберешься...А ведь когда у нас все начиналось я была уверена что это несерьёзно совсем..так..красивый мальчик, хорошо ухаживает, есть о чём поговорить... почему бы не провести с ним вечер...Вот и провела...5 лет в итоге...
Z
Вспомнила наше расставание тогда, сижу и слёзы украдкой вытираю......Вот скажите мне, Скорпионы, как вы всегда так умудряетесь настолько глубоко в душу проникнуть, даже виртульно и к мало знакомым людям? Или я такая сентиментальная стала...Цветок, вы просто на самом деле сказали такие вещи, которые я сама до конца не понимала...Скорпы действительно хирурги души...Хотя мой иногда скорее патологоанатомом бывает :))
Цветок
Z Проблема в том, что ваша бегатня туда-сюда и Вас уже измотала, и ему может поднадоесть Вас каждый раз возвращать. Это уже стандартная процедура у вас. Хотите, чтоб уход действовал - уходите каждый раз по-разному. А то у Вас как в анекдоте: Я ушла, не ищи меня! Но если что, я у мамы... Скорпион - существо быстро ко всему приспосабливающееся и привыкающее. Он привык и действие кончилдось: ушла - супер, побуду один; побыл - поехал забрал... механика. Попробуйте посопротивляться ято ли при попытке Вас забрать : с мамой хочу! ты - бяка! Не поеду, не буду! (короче покапризюльничать демонстративно для встряски). Или наоборот, взять и самой приехать без предупреждения. Просто взяла и вечером приехала, позвонила в дверь (без вещей!!!): привет! как твое ниче, пошла на кухне похозяйничала, душик приняла, баиньки улеглась... утром встала, ушла на работу и опять на неделю пропала... У него шарики за ролики заедут - этого и надо! Тк, как шарики за ролики заехали, мозг работает с утроенной силой - можно объяснять, что к чему, и почему он дурилка картонный! В любом случае, шоковая терапия - это самый действенный способ личения привычек. А у нас тут самая она и есть - привычка к определенному течению жизни. Устраивая иногда нестандартные реакции и выходки, Вы человека заставляете остановиться, почесать репу и задать себе пару новых вопросов :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок
Z Так Вы что! Паталогоанатом - это самый гуманный хирург!!!! Он режет только тогда, когда больно Вам уже точно не будет!!!
А вот с хирургией души, это от дикости природно :))) Просто мы больше остальных подвержены первобытным останкам генетической памяти. В любом человеке это есть, но мало кем ощущается и контролируется. А с помощью "связи веков" оч хорошо понимается и природа и суть человеческих переживаний и поступков. Блин, опять в аналитику влезаю... Просто сложно объяснить то, что от рождения нормально до незаметного...
А со сзаимопониманием, эт опять-таки к тому разговору, что все от головы. А каждый нормальный (с моей точки зрения) человек, если головой понимает, что есть хоть малейший шанс кому-то помочь, он его использует. Это должно быть само собой для всех :)))
Z
146, Цветок: "Проблема в том, что ваша бегатня туда-сюда и Вас уже измотала" - вот именно, что измотала, но я просто не вижу больше выхода...:(( Оставаться с ним мне тяжело в таких ситуациях - я реально не хочу его видеть, единственное чего хочу - сбежать от него подальше, отдышаться и придти в себя...Вы Скорпионы, наверное сами не отдаёте себе в этом отчёта, но в моменты агрессии от вас ТАКАЯ немыслимая энергетика фигачит (отрицательная, в смысле), что это на атомный взрыв похоже...Именно поэтому я инстинктивно, как животное, спасаюсь бегством - мне физически невыносимо с ним находится рядом после ссоры.
Z
***" и ему может поднадоесть Вас каждый раз возвращать" - хотите честно? Я уже действительно ХОЧУ что бы как то всё это решилось...Не приедет больше за мной - значит не судьба нам быть вместе...Уже состояние такое - "что воля, что неволя..." Лишь бы решилось всё, настолько душу вымотал, гад... Самое паршивое, что приедет (если приедет) и я опять растаю, как дура, потому что будет смотреть бархатными глазками, Оленёнок-Бэмби, мать его...И будет несколько месяцев шелковый ходить, потом опять понесётся...Уже иногда хочется сказать ему - ну брось ты меня, не мучай, либо веди себя как человек, а не как хамло последнее...***"Попробуйте посопротивляться ято ли при попытке Вас забрать : с мамой хочу! ты - бяка! Не поеду, не буду!" - пробовала! Даже не капризничала, а РЕАЛЬНО не хотела ехать, думала пожить нам раздельно с ним пару месяцев хотя бы...Он - да, конечно, как скажешь...Потом после работы один сценарий - поехали поужинать где нибудь, загулялись допозда, домой вроде как уже поздно - "Оставайся у меня, завтра поспишь подольше"...В итоге опять вместе живём...Обычно он и не возражает никогда, а на деле смотришь потом - опять сделал что хотел...Мягко так, незаметно, по чуть-чуть - и опять мы вместе...
Цветок
Z После ссоры или во время????
Энергетика прет в процессе, как Вы сами говорите, а рядом находиться не можете ПОСЛЕ ссоры... То есть в процессе и из Вас тоже ниче себе энергия идет. А вот после, Вы в обиде и своих переживаниях сами себя крутите так, что мир не мил... а на кого проэцировать? естественно на негшо, тем более, что не без оснований. Так что энергия тут, мне кажется, ни причем. Овны вообще склонны сами себя накучивать до потемнеия в глазах, в то время как он у Вас через 10 минут уже все отпустил от себя и живет спокойно... это-то Вас и бесит. Вы еще в ссоре, а у него уже все пучком.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0