Скорпиону не везет и как с этим бороться?
Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону пару себе выбирать? Кто разбирается в гороскопах, подскажите, пожалуйста!
Цветок
2 298 ответов
Последний —
Перейти
Цветок
1700 а заранее все знать неинтересно :)
У меня такое чувство, до понедельника-вторника ждать придется, а потому что-нить проясниться...
У меня такое чувство, до понедельника-вторника ждать придется, а потому что-нить проясниться...
SONA
1699. ...практически да.... ;)))... присмотрела парочку отличных самцов... готовлюсь к "дефиле" ;))))...
Лунная
1701 Упс...откуда такое чувство? Кстати, она странная седня какая то.
Лунная
1702 Давай! Удачной охоты!
SONA
1704. ...спасибо ;))...
Цветок
1703 А странность в чем? Просто интересно интуицию проверить свою :)
Лунная
1706 Она прислала ему поцелуй, он спросил, почему она молчит и не отвечает, она просто спросила а ты типа ждешь? он ответил... а не надо? Но вообще я догадываюсь, правда у меня две версии
Лунная
1706 А теперь давай что там у тебя интуиция подсказывает?
Лунная
Кстати, где Юля?
Цветок
У меня 2 равнозначных варианта: Что твой скорп устроил ей "бунт пупсов". Скорее всего в тихом варианте (просто начал говорить то, что есть и как есть). У нее паленым запахло...
Или один другого на измене заловил конкретно (причем с равным успехом и он у нее любовника найти мог, так и она могла про тебя узнать). Сидят теперь обо в шоке и судорожно соображают, как дальше жить...
Или один другого на измене заловил конкретно (причем с равным успехом и он у нее любовника найти мог, так и она могла про тебя узнать). Сидят теперь обо в шоке и судорожно соображают, как дальше жить...
Цветок
1709 А она уже из Питера вернулась? Я думала она там до следующей недели...
Маруся
Девочки, я тута. Полностью поддерживаю догадку Цветка 1711.
Цветок
Маруся, ну ни фига себе вы там обедаете!!! Я за это уже пообедать сбегала, со всеми потрепалась и про собеседование договорилась! Везет же! У нас вот 20 минут в столовке просидела - начальница уже морду корчит - долго ходишь :(
Маруся
Ага, теперь небось вы на обеде :-)
Маруся
Да нет, у нас тоже обед длится только час. Я просто после обеда была на встрече, а потом вот сюда, к вам заглянула. шеф пока не догадывается, что я здесь "трепом" занимаюсь
Цветок
А у меня уже все привыкли :)))
Маруся
Я думаю, что женушка скорпа решила похвастаться новым "ухажером" в ин-нете для "возбуждения" ревности. Тот устроил ей скандал с пристрастием. А потом ему стало самому совестно, у него то рыльце в пушку. Вот он и изменился резко в лучшую сторону по отношению к Лере.
Цветок
Он бы тогда не к Лере менялся а к жене... а тут он либо ее отношение вернуть пытается, либо процесс ухода из дома начался...
Anonymous
1693, перечитайте 1681, 1682.
Да и вся тема, одна сплошная проблема :)
Да и вся тема, одна сплошная проблема :)
Цветок
1719 а у вас жизнь бес проблем! Одна сплошная белая полоса! Ни взлетов, ни падений. Со скуки не вешаетесь еще?
Маруся
Все это ерунда с процессом ухода. Им хочется на двух стульях одновременно усидеть. Они собственники.
Я тоже думала, что начинается процесс ухода из дома. Они очень привязаны к семье и это ооооочень болезненный процесс. Скорпики это понимают и поэтому пытаются загладить свою вину своим неожиданным вниманием.
Я тоже думала, что начинается процесс ухода из дома. Они очень привязаны к семье и это ооооочень болезненный процесс. Скорпики это понимают и поэтому пытаются загладить свою вину своим неожиданным вниманием.
Лунная
Неее девочки! Во первых она увлеклась Димой, только что ему об этом сказала. И кто знает, может сказала об этом своему мужу накануне. Гадать конечно можно долго, но думаю тут никаким уходом и не пахнет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Цветок, всякое бывает. Вы бы лучше не кипятлись, было б больше толку. Вот проблемы обсуждаете, то-се. А фокус в том, что окружающие чужие проблемы нутром чуют. И пока своих проблем вагон, ничего хорошего не получается. Вы то на кого внимание обратите, на зачуханного чувачка с унылым взглядом или на уверенного в себе мужчину, не жалующегося на жизнь? С другой стороны тоже самое. Унылые тетки с мантрой "все мужики козлы, мужчины вымерли" мало кому нужны. Ждать принца, который придет, полюбит такой как есть, и разрешит все проблемы - утопия. Мужчина скорее обратит внимание на пусть даже не накрашенную, просто одетую девушку, но с искренней улыбкой. Желаю удачи.
Гор
Очень сложно с скорпионшей. Последнее время меня посещают мысли разорвать отношения с ней. За всю свою жизнь до нее, не встречал более конфликтную и более вечнонедовольную женщину. Конечно есть много плюсов, но эти плюсы просто блекнут перед ее подозрительностью, эмоциональностью и вечным нажимом на психику. Удивляюсь как я несколько лет вообще держался и не разу не поднял капитальный бунт.
Цветок
1723 А вы меня видели что ли????? У вас глаза на расстоянии многих километров через сеть видят????? Я вот не берусь судить как вы вывглядите, хоть и звучите совершенно некорректно.
Цветок
1724 Гор, а что именно вас не устраивает
Гор
Цветок [85849752]
Во всем желает чтобы учитывалась только ее точка зрения. Не воспринимает критику, не воспринимает чужого мнения. Очень высоко себя ставит, намного выше других людей, в частности женщин. Сам не тихоня, но молчу...терплю, порой покажу оскал, тутже в слезы и шантаж. Спрашиваю: Может не любишь? пойму и прощу. Она отвечает: Люблю, но я такая.
Во всем желает чтобы учитывалась только ее точка зрения. Не воспринимает критику, не воспринимает чужого мнения. Очень высоко себя ставит, намного выше других людей, в частности женщин. Сам не тихоня, но молчу...терплю, порой покажу оскал, тутже в слезы и шантаж. Спрашиваю: Может не любишь? пойму и прощу. Она отвечает: Люблю, но я такая.
Маруся
1723 Позвольте с Вами не согласиться.Многие мужчины, между прочим, солидарны с женщинами, что настоящий мужик вымирает. А насчет унылых теток, к унылым теткам очень даже тянутся уверенные в себе мужчины, якобы не жалующиеся на жизнь. Покажите мне хоть одного, которого бы все устраивало в жизни!
Цветок
Гор, странно... а может ей просто вашего внимания не хватает, ласки? Ни в коем случае не упрек или что-то еще! Просто примеряю на себя, пытаюсь понять, что меня могло бы толкнуть на такое поведение... Только хроническая нехватка внимания, тепла и ласки. Тогда я стала бы пускаться и в шантаж и в попытки убедить мужчину, что лучше меня только Мерлин Монро, всеми доступными мне способами... хотя, это, конечно, только я...
Гор
Цветок [85849752]
Возможно. Только с моей точки зрения если ей уделять внимание и быть ласковым, получается больше ничем другим заниматся не останется времени. Т.к. запросы очень велики.
Возможно. Только с моей точки зрения если ей уделять внимание и быть ласковым, получается больше ничем другим заниматся не останется времени. Т.к. запросы очень велики.
Цветок
1728 Марусь, поражает человеческое лицемерие! Вот все без пробелм, адекватные, умные, успешные, белые и пушистые... только вокруг почему-то все серые и унылые... Нет желания реагировать на человека, которые сам себя здесь убедить пытается, что он лучше всех. В игнор самоутверждающихся за счет тупых и безосновательных попыток выбелить себя на фоне окружающих. Хотя, я зря так! У человека проблемы с чтением, как у Тома Круза. Я где-то читала, что это какое-то серьезное заболевание мозга, не лечится. Наверное, пожалеть надо и отпустить отсюда с Богом.
Anonymous
1725, исхожу из того, что пишете. А пишете Вы так, что несложно понять, что будете огрызаться до последнего и винить кого угодно в своих неприятностях, кроме себя. Это контрпродуктивно. Вот скорпики имеют хороший потенциал, но часто ломятся не в том направлении.
Маруся
1731 Ты меня расмешила:-)))Спасибо!
Anonymous
Маруся. Тогда придется согласиться и с вымиранием женщин. Вы правы, такие случаи, как пишите, бывают. Бывает, что так-себе жена и шикарная любовница.
Anonymous
1731, уж точно, посмешили. Злоба и желчь, и ничего больше. Поэтому и проблемы.
Лунная
Мне может хоть один ответить? Ну причем тут в отношениях мужчина-женщина знак зодиака? Что скорпионам требуется меньше любви? Или близнецам меньше внимания? Или я не понимаю ничего в этой жизни?
Новые темы
Маруся
1734. А я и не спорю. Только у нормального мужика женщина гулять не будет. Давно известный факт.
Цветок
1730 Один мой знакомы оч правильно по этому поводу сказал: желания женщины нужно исполнять ровно на 75\%. Этого достаточно, чтобы она по достоинству оценила мужчину, и не достаточно для того, чтобы она села ему на шею. Я в первый момент обиделась... потом подумала и признала, что он совершенно прав. Только не ставьте об этом в известность ваших дам :)
Цветок
1736 Не меньше и не больше. Просто у каждого своя любовь и свое внимание...
Маруся
На 100\% исполнять желания женщины, это засовывать шею в петлю. К хорошему быстро привыкаешь и принимаешь за должное. К тому же женщине потом самой становится не интересно. Вот такие вот странные создания- женщины. А с мужчинами! Да с мужчинами точно также, думаю тоже на 75\%. От хороших жен их начинает мутить, все вкусно, прибрано, жена красавица, все время желает мужа. Да нафиг надо! Надо попробовать все наоборот! Факт! У меня знакомая умница, красавица, хозяйка, ласковая. А мужа ее мы увидели случайно с девушкой в непонятнм состоянии (то ли пьяная, то ли похлеще) и выглядела она очень неопрятно. Его как-то спросили, чего мол тебе не хватает, он ответил всего хватает, НО разнообразия хочется!
Гор
Маруся [79027588]
Да но когда разнообразие это вечное недовольство, то начинаешь задумываться, неужели такая жизнь это норма?
Да но когда разнообразие это вечное недовольство, то начинаешь задумываться, неужели такая жизнь это норма?
Цветок
1741 Вечсное недовольство - это не разнообразие, а извращенная форма постоянства... С другой стороны, если вы это допускаете и терпите, значит вас это устривает... покрайней мере, с таким постоянством вам скучать не приходится :)
Маруся
1741 А Вы не задумывались, почему Вы до сих пор именно с ней? Я думаю, что знаете ответ на этот вопрос. С другой Вам будет неинтересно. Она действительно такая, какая есть. И Вам будет сложно,а без сложностей жизнь пресная.
Anonymous
Гор, лет ей сколько?
Гор
Маруся [79027588]
Да в этом вы несомненно правы. Жизнь удивительно остра и разнообразна. Сложна и запутанна, занимательно возиться:)
Да в этом вы несомненно правы. Жизнь удивительно остра и разнообразна. Сложна и запутанна, занимательно возиться:)
Гор
Anonymous [84034012]
Ей 23, мне 25.
Ей 23, мне 25.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
1745 Судя по возрасту, у Вас еще все впереди :-)))
Anonymous
Гор, тогда есть шанс, что еще не все потеряно
Цветок
Гор, тогда у вас еще есть шанс подкорректировать ситуацию :)
Маруся
1748 Не все потеряно бывает и в 70 лет :-))))А в их ситуации все впереди!
Следующая тема
Предыдущая тема