Женщина-Скорпион!
Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 451 ответ
Последний —
Перейти
ССС
А я то думаю, что за Козер? А это, оказывается, Anko. Знаем, знаем :)))
ССС
АД, у тебя всё ОК? Ты уже почти стал водным братом? :)))
ССС
Лунный, сидишь в панцире? :))))))))
Anko Козер...
1642. Да...эт Я....привет....вот решил и тут засветиться... :)))
Anko Козер...
....не мог пройти мимо...несчастной девушке гомнюк, какой-то по жизни попался.... и всё...сразу "свет клином сошёлся" .... !!!
dina
Гость, держитесь! Не стоит раскисать из-за выбора других людей! Все у вас наладится!
Козер...
Друзья, давайте тему продолжать...у меня с моей Скорпионихой продолжается веселье...
Козер...
Мне интересно, какая реакция у Скорпы, когда пытаешься читать её мысли?
Anko Козер...
Может мне кажеться, но учитывая её поведения, некоторые слова, взгляды, поступки ...я тут решил высказать ей то, что на тот момент полностью характеризовало её и наши непонятные отношения (кто смотрел другую ветку "Скорп...-Козер...", тот в курсе про мою Скорпу)...
...прочитав моё письмо....она вдруг эмоционально стала реагировать, (похоже в гневе, - плохо что это было по аське).....
...мол, "кого ты о себе возомнил"... "я такого не говорила"... и т.д......
...прочитав моё письмо....она вдруг эмоционально стала реагировать, (похоже в гневе, - плохо что это было по аське).....
...мол, "кого ты о себе возомнил"... "я такого не говорила"... и т.д......
Anko Козер...
мы по-спорили...я привёл ей пару докозательств её слов.....после чего я пошёл в "игнор" почти на сутки....и на след. день она первая мне пишет....: "почему не звонишь?" "не пишешь"...и т.д. ... и тут я стал понимать, что где-то и в чём-то я был прав...
Anko Козер...
...спрашивала может я обиделся на неё...
Anko Козер...
...ну а после этих слов ... я как обычно стал проявлять свою "козлиную" натуру: говорю: "был занят...,много работы..., поздно пришёл..." и т.д.....хотя она прекрасно знает, что я всегда мог ей написать, хотя бы одно СМС..... а ещё, что "мне незачем на неё обижаться" и т.д....... короче стал делать вид, что мне всё по барабану.....
Anko Козер...
...а теперь сам не свой.... не умею я обижаться....а она явно хочет, что бы я первый пошёл на компромис.....
....а мне нужна уверенность, в её чувствах ко мне.... я думаю, что она внутри что то всё же чувствует.... но всё равно внутри всё кипит от ревности....
Трудно встречаться с человеком на расстоянии....не знаю, что делать.... хочу просто расслабиться и ни в чём её не подозревать..... пусть веселится....гуляет....это же нормально.....все любят весело время провести..... но она же мне постоянно об этом напоминает..... и я начинаю, как говорила (ССС - Скорпуша), в "войнушки" играть..... но тольке лучше не становиться, - она начинает сама в "игнор" уходить....
....а мне нужна уверенность, в её чувствах ко мне.... я думаю, что она внутри что то всё же чувствует.... но всё равно внутри всё кипит от ревности....
Трудно встречаться с человеком на расстоянии....не знаю, что делать.... хочу просто расслабиться и ни в чём её не подозревать..... пусть веселится....гуляет....это же нормально.....все любят весело время провести..... но она же мне постоянно об этом напоминает..... и я начинаю, как говорила (ССС - Скорпуша), в "войнушки" играть..... но тольке лучше не становиться, - она начинает сама в "игнор" уходить....
Anko Козер...
1556. ССС-Скорпушичка (+1). Вот у меня сейчас точь в точь такое же чувство.... Что делать? метаться....расслабиться... или рассказать ей о том что беспокоит (но она должно быть и сама знает)....или продолжать играть в "войнушки"...и не идти на компромисс, а держать маску безразличия...
Anko Козер...
1556. именно "неуверенность от недоверия" .... всё-таки мой Асцендент, видимо, во мне сильно играет....
Anko Козер...
1603. Да уж, Скорпушечка....+1 ... это временами очень мешает....
Скорпушечка
Ой, Анко, прям очаровал Скорпушечку :))) Значит так, рассказать ей о том, что беспокоит, нужно обязательно. Скорпы обожают откровенные разговоры по душам (правда, не часто, лучше редко, да метко). Лучше выяснять отношения не по интернету, а при личной встрече, скорпа должна видеть при этом глаза мужчины и делать для себя определённые выводы. Тот факт, что она первая тебе пишет после игнора и больше, чем сутки, не молчит, говорит о том, что ты ей очень дорог. Если есть контроль со стороны скорпы и она не стесняется говорить тебе о своих чувствах, признаваться в том, что была неправа, значит, ты зацепил её конкретно (не сомневайся!). Будь поласковее, дай ей понять,что жить без неё не можешь, всели в неё уверенность в твоих чувствах к ней, а потом просто поддерживай ровные отношения, без особого надрыва, чтобы ей не стало скучно от однообразия и твоего занудства. Не зуди всё время, не требуй любви неземной, сам не "тренди" с утра до ночи о своих чувствах. Соблюдай меру во всём. Дай ей почувствовать, что ты самодостаточный, уверенный в себе мужчина, но при этом не изображай вечный пофигизм (всё по барабану - ни в коем случае!) не будь надменным в общении (ты должен быть душевным и романтичным мальчиком). В общем, изучай свою скорпу и ищи золотую середину... Если ты любишь её,ты обязательно почувствуешь, какого поведения, каких слов, каких поступков она ждёт от тебя. Постоянно напоминает тебе о том, что гуляет и не одна? Так это же отлично! Хочет вызвать ревность. Всё это может быть чистой выдумкой, сказкой для любимого мальчика :))) Не бери в голову. Мы такие актрисы погорелого театра :)))
Anko Козер...
1658. "Постоянно напоминает тебе о том, что гуляет и не одна? Так это же отлично! Хочет вызвать ревность. Всё это может быть чистой выдумкой, сказкой для любимого мальчика :))) "
....ни хрена....не выдумка....если выкладывает в контакте фотке, где на своих друзей ноги задирает.....на такое смотреть, как то не очень приятно....
....ни хрена....не выдумка....если выкладывает в контакте фотке, где на своих друзей ноги задирает.....на такое смотреть, как то не очень приятно....
Скорпушечка
Ну вот и скажи ей о том, что тебе это неприятно, что такое её поведение может привести к разрыву ваших отношений. А если ей наплевать на твои слова и чувства и она будет продолжать в том же духе, то спрашивается, зачем тебе такая женщина???
Anko Козер...
.... я ей говорю, что озвирел бы, если бы она это при мне вычудила.....
....а она: " ой, почему? я же тебе просто симпатична , тебе не все равно что ли ..."
....а она: " ой, почему? я же тебе просто симпатична , тебе не все равно что ли ..."
Anko Козер...
...я отвечаю: "ни хрена, не всё равно!" ....а она: "Странно ! ))))) но это хорошо" (конец цитаты)....
Anko Козер...
...мне иногда кажеться, что она меня испытывает или изучает....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Скорпушечка
Ещё как испытывать будет. Мало не покажется.Это же садюга скорпа 6)))
Скорпушечка
Осторожная, недоверчивая... с ярко выраженным инстинктом самосохранения. Потому что если скорпа решит, что ты её мужчина и ей никто больше не нужен, она растворится в тебе... и ты убежишь от такого накала страстей. Поэтому она так долго и тянет резину: хочет понять, стоит ли растворяться... Вот и весь секрет :)))
Скорпушечка
"садюга" и по отношению к тебе, и аналогично - к себе :)))
Anko Козер...
1664. Вот-вот....я ей так и сказал, что ОНА САДЮГА!....а она мне: "чего?"....
Anko Козер...
Скорпушечька, милая....ты знаешь....учитывая все эти игры и после прочитав многие посты... я думаю только из-за этого неугомонного характера я к ней ещё не остыл....иначе мне было бы уже давным давно наплевать....раньше я очень быстро остывал абсолютно ко всем....и как я уже сказал, судьба мне даёт почувствовать то, что другие....
Anko Козер...
1666. Ты знаешь, у меня всё равно есть опасение, что она просто "гонит" с меня.....
Боюсь что "... чем дальше Волк идёт в лес, тем сильнее его инстинкты" (это Я за себя...по отношению к ней).
Боюсь что "... чем дальше Волк идёт в лес, тем сильнее его инстинкты" (это Я за себя...по отношению к ней).
Скорпиошечка
Anko, что могу сказать? Не горячись... Время всё расставит по своим местам...
Лунный камень
Тоже не могу пройти мимо сообщения Гостя. 24 - это так мало! У тебя все еще впереди, правда! Будет и много хорошего, и много плохого, по-разному. И так рано ставить крест на всем и на всех не стоит... Проживи жизнь, а в конце уже реши, какой это мир - плохой или хороший.
Лунный камень
ССС, я не в панцире, я тут.
наивный_иванушка
Anko,хочу спросить у тебя вы в живую общаетесь или все так же смс-ками ? И вообще ну хоть какие-то у вас с ней встречи происходят? А то по твоим постам не понятно ,что вообще происходит . Если все так же смс-ная любовь -мой тебе совет завязывай это приведет только к тому что ты можешь попасть в дурку ,а к нормальным отношениям уже не приведет никогда.
наивный_иванушка
Anko ,скорпионши сами про себя говорят что они вежливые сволочи ,пока им не покажешь твердую руку или ногу они так и будут пить кровь ,а если покажешь то по крайней мере уважать будут.
Anko Козер...
1673,1674. )))) да, встречаемся (правда редко) и общаемся почти каждый день!
В конце месяца к ней снова еду: пригласили нас на день рождения, - на море...я с ней дня 3-4 буду!
Вообще, каждые встречи у нас довольно "неплохо" проходят, только вот не сильно откровенная со мной,- хочу понять её лучше, - "изучить" - можно так сказать )))
В конце месяца к ней снова еду: пригласили нас на день рождения, - на море...я с ней дня 3-4 буду!
Вообще, каждые встречи у нас довольно "неплохо" проходят, только вот не сильно откровенная со мной,- хочу понять её лучше, - "изучить" - можно так сказать )))
ССС
Anko Козер..., ой как с Вами носятся :)))), на день рождения приглашают... а Вы не цените... Поменьше бодайся, будь мягче, но не давай садиться на голову. Желаю тебе огромного счастья (если такое вообще возможно со скорпионшей)))))))))
ССС
Ванюша, я в игноре? Ты так и не ответил мне: ты со своей "ненаглядной" девочкой или разбежались уже? Или это тайна Мадридского двора? :))))))) У меня кстати всё ОК! Я теперь свободна, как птица. Классные ощущения. Главное, париться не нужно :)))))))
ССС
Лунный :)))))))))))))
ССС
Кстати, Скорпушечка - это была я. Надоело быть "эссесовкой" :)))))))))
скорпушечка
Спасибо ласковому Anko... :))))
наивный_иванушка
ССС, нет не игнорирую ,просто у нас со скорпионкой все хорошо ,разбегаться не собираемся ,работаю я поэтому нет времени и сил писать регулярно на форум.
Anko Козер...
1679. ...я знаю, я тебя узнал... ;)))
Anko Козер...
Скорпушечка, и все остальные....я тут свою ветку открыл "Романтика - глазами женщины" (посвещяется завоеванию и стратегии действий, тактике и всему, что поможет свести "с ума" мою ненаглядную), так что милости прошу... буду рад видеть всех Вас и там... ;)))
Anko Козер...
1675,1676. Вообще у меня тут сомнения стали появляться, да и занудство проявляется...с недавнего времени, точнее за последние сутки, надоело мне, что гуляет постоянно по ночям...я ей верю, и всё такое, -она девочка умная, и знает как себя вести, - но меня это всё бесит, вот и начинаю "зудеть"
Появляются сомнения, а нужно ли мне всё это, - эти отношения на расстоянии, ведь изменить человека, может и можно, но для этого нужно быть всё время рядом, проявлять знаки внимания, обхаживать, показывать ей что нужна, а так просто постоянно ревновать, наверное это как-то глупо...
На моей ветке дали неплохой совет: "не дай бог почует, что зависишь от нее эмоционально" - я этого сам, ужасно, не хочу...мне это сейчас "не с руки", да и вообще: все эти эмоции !!!
Появляются сомнения, а нужно ли мне всё это, - эти отношения на расстоянии, ведь изменить человека, может и можно, но для этого нужно быть всё время рядом, проявлять знаки внимания, обхаживать, показывать ей что нужна, а так просто постоянно ревновать, наверное это как-то глупо...
На моей ветке дали неплохой совет: "не дай бог почует, что зависишь от нее эмоционально" - я этого сам, ужасно, не хочу...мне это сейчас "не с руки", да и вообще: все эти эмоции !!!
Я Скорпион!Я жду любви,настоящей любви!Да сложный характер,вредная,но...добрая.Для любимого стану лучше всех,но они(мужчины),как узнают,что скорпион-бегут так,что под пятками искры.
Лунный камень
Moshka - да ладно, кто бежит-то?:))
Лунный камень
Скорпушечка, я не понял - ты дала обоим отставку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунный камень
А что скорпионы добрые - это точно!
Скорпушечка
Лунный :)))) Я тут распинаюсь, доказываю понимаешь ли, какие скорпионы эгоистичные и злые, а здесь народ утверждает, что мы, оказывается, добрые :)))) Одному дала я, другой - мне. Но свободе то я порадовалась не долго... Пошли звоночки и с той, и с другой стороны... Да уж... :)))) Пока молчу, сижу в засаде. Это для скорпионши - обычное дело. Посидеть в сторонке, понаблюдать за поведением, посмотреть, а что же в конечном итоге из всего этого получится? :)))
Скорпушечка
Это назыввается - довели девушку :))) Когда скорпионша любит страстно и чувствует полную взаимность (без всяких подозрений, без ожидания подвоха), это же просто милейшее создание - сама доброта, радость, нежность, активность, инициативность, жертвенность и конечно же полнейший контроль, а не "отсидка в засаде" :)))
Скорпушечка
moshka, ни о чём не жалей!!! Просто это были не твои мужчины!!!
Следующая тема
Предыдущая тема