Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Ох, Эльфик, твоими бы устами.. Боюсь, работать до утра придецца...
Шелличи
[1480978840]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
значит к утру будет многотомник... (((
Смайлик
[1125886]
Шапа, а шо ты там за многомники пишешь по ночам? Не с наших ли форумских историй романы строчишь?
Танила
[3064316619]
Да-а-а,а вот и продолжение моей истории со Львом.Скопирую сюда свой пост от декабря 2008,чтобы не рыться и ниже напишу,чем это закончилось...
Шелличи
[1480978840]
Смайлик
Сообщение было удалено
нет... роман будет называться "Последний день Шелличи".. )
Танила
[3064316619]
Это я писала в декабре 2008:
Ой,девочки,не могу не написать здесь свою историю с моим хвостатым.Смотрю,темка такая бодрая!Я - овен,оба одногодки,драконы,по 32.Так получилось,что он-бывший муж моей бывшей подруги.Не подумайте ничего плохого,никто никого не разводил.Я разошлась с ней сама по себе,они-сами по себе.И вот однажды,имеется ввиду уже разведённый, пригласил он меня встретиться,"пивка попить"... Так и "пьём пивко",почти три года вместе:))) Ну,что могу сказать про своего Льва? Верный,преданный,прямолинейный,с чувством юмора и подвешенным языком,очень общительный,с горой друзей-знакомых.Но,при всей вот этой внешней беспечности и всех этих "ха-ха,хи-хи" на людях,в глубине души - маленький,очень ранимый мальчик.Романтичен:до сих пор всегда "за",например,какую-нибудь совместную ароматическую ванну со свечами.Сентиментален,т.е умеет плакать,что лично мне нравится.Я не имею ввиду,что он ноет постонно,но он у меня Осетию прошёл и может под Розенбаума,например,пустить слезу.А в самом начале меня удивило еще и то,что он писал очень нежные смс-ки (не все мужчины любят писать их В ПРИНЦИПЕ), и сейчас делает то постоянно.Очень внимателен,никогда,ни в какой ситуации про меня не забывает.Из минусов - ленив,упрям,бывает о-о-чень агрессивен и успокоить,при этом,могут его далеко не все,в том числе и я.Просто если есть рядом,которого этот "кошак" как-то "чует",то он его и успокоит,а нету-будет бушевать еще долго.Еще одна особенность,которую я поняла: если он чего-то НЕ хочет,то этого никогда НЕ сделает,кто бы и как бы его не уговаривал или не настраивал.Т.е.прислушиваться к советам друзей по какому-нить серьёзному вопросу он не будет.
(Продолжение ниже)
Танила
[3064316619]
Как живём? В целом хорошо,но ссоримся довольно часто,иногда чуть не до драки.
Но мы оба очень вспыльчивы и упрямы.Когда ругаемся мириться практически ВСЕГДА подходит он.Вот такой портрет моего Льва.
А тут случилась такая история.В последнее время у нас что-то совсем разладилось.И вот недавно мы разругались вообще в хлам.Ссора длилась пять дней.Я уже спала отдельно от него,в соседней комнате,он- тупо сидел бухал в перерывах между работой.Вобщем,по всем статьям-расход. И вот он мне сказал:"Всё,не могу больше!Завтра я уеду к себе домой".Я не особо этому поверила,т.к.сколько раз мы уже так ругались,сколько раз он говорил,что уйдёт,у-у-у-у... Но каково же было моё удивление и шок,когда он действительно собрал сумку,сел в машину и уехал!!!Я была уверена,что он САМ,ПЕРВЫЙ,не сделает этого никогда.Вобщем всё,***,уехал!Я,конечно,этого не хотела,но виду не показала,что вы что вы,мы же гордые все.Молча,без истерик,еще вещи помогла собирать!А потом выла белугой неделю!!!И жалела,что надо было свою гордость в одно место засунуть и остановить его!Просидела так неделю.Звонить сразу я ему тоже не стала.Даже не из-за гордости,а просто хотела,чтобы он побыл действительно без меня.Всё,меня нет.Равно как и для меня его больше нет,я просто в истерике была.Прошла неделя.Он не звонит-не пишет.И вот сегодня приходит от него смс "Я соскучился...".Потом тут же позвонил. Говорит "Я не могу без тебя!Я люблю тебя,какая бы ты ни была!" Плакали оба!!!Вобщем,финал истории-он опять переезжает ко мне:)) Так что,могу,наверное,добавить,что Львы действительно очень привязываются,если любят.
Танила
[3064316619]
Блин,пытаюсь поделить текст на три равные части,не влезает он весь.
Так вот,все у нас было нормально,была куча планов на будущее и вот произошла такая
история,в которую я до сих пор отказываюсь верить.Это как сон,этого не может
быть!Оказывается,может.Девочки,вот объясните мне ситуацию.Буду писать по дням
недели,чтобы было понятно с какой скоростью все произошло.В среду было все о'к,"я тебя
люблю",поднимал на руках,кружил.В четверг и пятницу был на работе,ночь-ночь.В субботу у
них была встреча одноклассников,на которую он и поехал,с ночной смены,но говорил мне об
этом заранее.И что вы думаете?Его не было дома три дня.Я названивала ему почти
круглосуточно - трубку не берет.У меня уже тихая истерика.Приезжает в воскресенье к
вечеру,говорит,что ночевал у себя дома (кафе,где они были на той встрече как раз
недалеко от его дома,а так мы жили у меня).Я с порога сказала ему "Ты какой-то
чужой",настолько от него веяло холодом.Ничего не ответил.Побыл дома минут 20,сказал,что
забыл пропуск в тех джинсах,которые оставил дома,что съездит сейчас и вернется.Уехал.И
приехал только в понедельник к ночи.Сказал,что очень устал (назавтра ему надо было в
утро на работу),что завтра поговорим.Ночью же я проснулась оттого,что он меня
обнимает,ну я и успокоилась немного.И вот во вторник-финал:приезжает снова в районе
часа ночи.На мой вопрос "Ты так и будешь приезжать только к ночи?" он мне отвечает: "Я
после ночных переезжаю жить к маме".Я:" А что случилось?" Он:"У меня появилась другая
женщина" !!!
Танила
[3064316619]
Я была в таком шоке!!!Да и до сих пор пребываю в нем,хотя прошло уже две
недели.Спросила его кто она.Оказалось,девочка из параллельного класса,которая приехала
на эту встречу из Москвы (мы в Питере).Причем,она - не его "школьная любовь",школьную
любовь он мне показывал в "Контакте".Если только еще одна "школьная"...С этой девочкой
они переписывались в том же Контакте и давно,я это видела.Но мало ли у него
одноклассниц там,я же не буду его пасти!А кроме того,я всегда знала пароль от его
страницы,а он,в свою очередь знал,что я знаю этот пароль и при
желании,теоретически,могла бы прочитать все его переписки,т.е. не скрывал он от меня
ничего.Так вот,в ту ночь он сказал "Мы с ней пообщались и у нас возникли
чувства,причем,взаимные".Так же сказал,что она переедет жить в Питер.Вот вам и
верность-преданность-постоянство...которые,надо сказать,я и ценила в нем больше всего.
Спать он лег со мной,я рыдала,говорила "Как же так??Ведь ты же мой родной
человечек!".Он,обнимая меня,держа мои руки в своих говорил,что "это жизнь","ты сильная
девочка,ты справишься,я знаю","не говори ничего,мне самому тяжело".Потом
извинился,сказал,что ему рано вставать и заснул.Я была просто убита!
Танила
[3064316619]
А на завтра мне
предстояло выходить на новую работу первый раз и вникать там во всё!Я понимала,что это
- наша последняя ночь,что больше рядом со мной его не будет.Так я и просидела
рядом,глаз не сомкнув,обнимая его,целуя,рыдая и куря одну за одной.Утром я вышла
проводить его,обняла,он обнял меня,сказал "Ну,я пошел".И всё.Кстати,ночью я всё-таки
решила проверить его телефон.Нет,не шутка:отправленных смс-ноль,мои все -тоже ноль,а
вот Её смс-ок штук десять и все в таком духе "Я тоже тебя очень люблю.Ты для меня-весь
мир!Я тебя никому не отдам!" и т.д.Я всё надеялась,может это просто "затменье
сердца",может,одумается.Нет.В воскресенье он приехал за вещами.Я не смогла быть
холодной и равнодушной,стала его обнимать,говорить,что он нужен мне,а он:"Таня,я
уезжаю.Навсегда".Я спросила так же,в какой момент закончилась его любовь ко мне,он
ответил "В тот момент,когда я понял как может быть по-другому"...
Танила
[3064316619]
За 15 минут он всё
собрал,зашел в лифт,я за ним.Он:"Не надо со мной ехать",я вниз,по лестнице.Стояла у
подъезда и смотрела как он грузится вмашину.Подошел ко мне,сказал"Если ТЫ хочешь - мы
можем остаться друзьями.Звони,если что,я всегда тебе помогу".И с этими словами уехал.
Боже,как больно!Я только сейчас пришла к состоянию,что могу писать здесь вот это,а так
ходила как тень,в голове один и тот же вопрос "Как же так?".Ежедневно,с утра до ночи
прокручиваю наши с ним дни и пытаюсь понять,в какой момент что-то оборвалось,но не
нахожу ответа...Да что говорить?Влюбился он,вот и всё...Девочка эта,кстати,еще и с
ребенком!Вот я и думаю сейчас,как это так:два дня назад было всё хорошо (я еще поняла
бы,если бы мы разосрались в хлам),куча планов и вдруг за три дня человек
влюбляется,собирает вещи и уезжает,перечеркнув всё!Со дня отъезда не писал,не
звонил,ничего.Как будто МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В ЕГО ЖИЗНИ!!!Я отправила ему одну
смс,написала,что очень скучаю,что мне очень плохо без него.Ничего не ответил.
Я - никакая,в полной прострации.Пустота...
Смайлик
[1125886]
Киньте мне кто-нить ту старую хорошую ссылочку, там, где класный индивидуальный гороскоп составлялся, плиз :) А то потеряласяяяяяяяяя...
Смайлик
[1125886]
Танила, прочитала всё... ппц...
Смайлик
[1125886]
Танила, я тебе по человечески искренне сочувтсвую. Не могу давать каких-либо прогнозов... Как правило, жизнь не случайно отсекает от нас НЕНАШИХ людей. Только понимаем мы это потом, спустя эмоции.
Он может вернуться, побыв ТАМ и сравнив, может понять, что ты для него лучше.
А может и не вернуться, и быть счастливым с ней.
Ты с достоинством переносишь эту ситуацию, в любом случае.
Молодец, что без истерик. Молодец, что без шантажа.
Только не плачь при следующей встрече - ты должна быть всегда красивой :)
Жизнь даёт тебе испытание. И ты его пройдёшь :)
Танила
[3064316619]
Ох,спасибо,Смайлик...Сижу,пишу и плачу...Календарь остановился на дате "2 июня"...Это как смерть.Гениальная фраза в песне Пугачевой "Расставание- маленькая смерть",во всяком случае для меня это именно так.Я видела ее фотку,нарыла из Контакта.Надо сказать,что она чем-то похожа на меня.Фигура так вообще один в один.Уж насколько я его никогда не держала "на коротком поводке",всегда давала личностную свободу и мне казалось это правильным.Мда...Мы собирались поехать на концерт моей любимой группы,о котором я мечтала все 12 лет своего фанатства,в Польшу,в августе.Билеты купили,документы оформляли.Машину брать собирались осенью...Да и вообще,лето на дворе,шашлыки и т.д.И вот всё рухнуло в один момент.Получается,надо жить одним днем и не планировать ничего даже на завтра...
Танила
[3064316619]
Причем,у меня закрадываются смутные сомнения,уже от отчаяния:а не подсыпала ли она что-нибудь ему в том кафе?Может,сама себя обманываю.Но,во-первых "любовь за три дня" -так не бывает!За моей спиной они ничего не крутили,почему-то уверена,да и почувствовала бы я.Во-вторых,его друзья об этом ничего ОТ НЕГО не слышали.Они слышат это от меня впервые и шокированы не меньше,чем я.Все всегда знали,что любит он меня и я никогда в этом не сомневалась.Ну,а в третьих,у него идет размен коммуналки в центре Питера и маячит на горизонте своя квартира.Может,брякнул он ей,а та и решила зацепиться за него,тем более,она с ребенком.Не знаю уже что думать.Странно всё это как-то.
Гренка
[4047066280]
Меня вроде Лев запалил меня с Мариной=))Он тут сказал Марине, что у него появилася новая партнерша.Я ему все высказала, мол с какого *** тебе на стене девушки пишут всякие разные двусмысленные сообщения о встрече. Он: а откуда ты типо знаешь, что что-то было?))) На стене можно и 1000000 долл. написать, а их все равно не будет. И типо ему надоело, что я вот так вот реагирую на его действия, честно прям надоело.
Блин..он ведь мог специально марине что-то сказать, чтобы проверить Я это или не Я. Ладно хрен - не хочу с ним общаться.
Смайлик
[1125886]
Тамила, подсыпала, не подсыпала... ты что теперь ударишься в ТЕ ЖЕ методы и по бабкам бегать будешь - устроите соревнования в колдовстве?... Лучше в церковь сходить, за него помолиться, за неё, и отпустить его с миром. Если твоё - вернётся.
Гренка, тебе потом будет стыдно за всю эту бредятину - по себе знаю!!! Если уже не стало стыдно.
ники
[725750273]
Танила прям пережила с Вами своой первый разрыв и первую любовь (он был львом).. что могу сказать.. как мне кажется его фраза "я понял что может быть по-другому" - это и есть ответ ко всем вопросам..
Красная шапочка
[559339643]
Танила, а мне че-то кажется, что то, что так быстро закрутилось не будет долго длиться... ИМХО, конечно...
Гренка
[4047066280]
Смайлик
Сообщение было удалено
У меня обычно соски очень быстро на такие вещи реагируют=)))
Стыдно? Хм..на вряд ли)))У меня просто убеждение - быть в курсе всего! а сейчас вот если бы он не сказал этого ей, сколько бы я догадок построила, увидев его стену...А тут у меня все на своих местах и никаких енпоняток.
Я думаю, Марину надо ка постепенно выходить из игры)))
Красная шапочка
[559339643]
Гренка
Сообщение было удалено
А я думаю, ты на неё подсела ! ))
Смайлик
[1125886]
Гренка
Сообщение было удалено
...молодой Скорпион - как розовое шампанское - быстро стреляет в голову, а потом головка сильно бо бо...
Танила
[3064316619]
Танила прям пережила с Вами своой первый разрыв и первую любовь (он был львом).. что могу сказать.. как мне кажется его фраза "я понял что может быть по-другому" - это и есть ответ ко всем вопросам.
Да понятно,что приятно ему слышать всякие красивые слова от нее (получается,тоже ушами любят),новые впечатления,всплеск эмоций,НО они еще не жили вместе!А он,надо сказать,далеко не подарок.Все наши конфликты были из-за того,что он - любитель выпить и после этого общаться в компании,до посинения.Просто я примирилась с этим,потому что любила,а вот будет ли это терпеть другая-не факт.Так что скорее она его пошлет первой.Вот только страдать и сохнуть он будет уже по ней,а не по мне.
Танила
[3064316619]
И даже если вернется ко мне через какое-то время,то получается,ищет где лучше,а не с той,которую любит?Я уже ничего не понимаю.
Красная шапочка
[559339643]
А у меня Лефф приехал, пошла к нему... Пожелайте удачи !
Смайлик
[1125886]
КШ, удачи!
И ты мне так и не ответила на мой вопрос о романах!
Гренка
[4047066280]
Талина, вы уж простите меня дуру сентиментальную, но я разрыдалась(((((
Даааа....вот правильно мне подруга умная сказала вчера...что рано я начала из-за мужиков убиваться. вот когда он после 10 лет совместной жизни уйдет к другой - вот тогда наплачешься(((
Если уж Лев влюбится, то его ничего не остановит. Мне вот Лев еще на первом свидании заявил, что женщин в жизни может быть много, в которых он может влюбиться.
Танила,вообще интернет - это зло...У Льва полно влюбленных в него девушек, с которыми он только по инету общается, они ему, эти идиотки, признания в любви строчат днями и ночами. Может Ваш повелся на сопли розово-романтичные.
Однажды один Лев (другой) в меня влюбился, потому что мы с ним стихами разговаривали и говорили о мечтах. У него в голове возникла мысль - что как будто только я его понимаю и он ушел от своей модельки ко мне, с которой 1,5 года встречались.
Но...благодаря ИХ обЩИМ друзьяМ мы с ним расстались (возьмите на заметку) ибо они ему втирали в голову, мол кого ты себе нашел...раньше у тебя была модель, а сейчас - и давай меня поносить)))))))))))))
В итоге Лев послушал-послушал своих друзей уродов, и пропал из виду)))))))))))))
Гренка
[4047066280]
И еще по поводу фразы - "Я узнал, как бывает по-другому"))))))Это ппц...
Это блин напоминает нашу советскую армию, которая после первой мировой войны впервые оказалась в Европе, устроила революцию в России.
Талина, я конечно не знаю, чего хочет Ваш муж..."жаркое" или "холодное", Вам лучше знать.
Но я бы своей Скорпионьей натурой все-таки залезла в переписку, если есть еще такая возможность. Ибо врага нужно знать в лицо и уже зная в чем дело, решать нать или не нать
Вы милая моя про себя только не знабывайте! Назначьте свидание кому--нибудь или вообще спрыгните с парашютом...ох какая встряска))))))))))
Танила
[3064316619]
Ники,а у Вас тоже вот так ушел и всё? Или что у Вас произошло?
Танила, очень Вам сочувствую, понимаю Вашу боль...
И как после этого спокойно смотреть на львиные романтические переписки??
Просто это судьба да - значит да, а нет - тут уж ничего не попишешь. Но советую, подождав неделю-другую, попробовать, как советуют, через друзей его возвращать.
Смайлик
[1125886]
Гренка, ты себя изводишь сейчас. У тебя создаётся иллюзия, что по причине твоих вот этих игр, завуалированных героев, у вас со Львом продолжает что-то происходить. Отчасти так и есть. Ты с ним поддерживаешь эмоциональную связь. При этом терзаешь себя - копаешь и находишь. С его же стороны - либо он не понимает, что это ты, и воспринимает это как очередную приятную лесть для своего самолюбия, либо же он всё понимает - и тогда просто играется, при этом, считая тебя дурочкой.
Я в такие игры играла. Но разница была в том, что это происходила на очень нн-ом году встречаний со своим Львом, когда он меня любил и знал такой, какая я есть со всеми своими бзыками. Когда мне не надо было его завоёвывать. Когда эти игры не угрожали мне потерей его - потому что я знала, что, как только я до чего-то или кого-то докопаюсь - он тут же прибежит ко мне и будет вымаливать прощение. Ты уверена, что у тебя та же ситуация? Да и не в этом дело...
Просто ты себя изводишь так же, как я изводилась. Это сильное энергетическое истощение для организма. Тяжело остановиться, но надо. Иначе можно дойти до ручки. Вот ты уже рыдаешь от сентиментальных сценариев. Как это на тебя не похоже...
Танила
[3064316619]
Спасибо,девочки,за поддержку и понимание!У меня еще,как на зло,навалилось всё одно на одно:новая работа,там куча новой информации,мама после тяжелой операции,ходит на костылях и тут еще это...Я-то еще в "той жизни" думала "Мне главное дотянуть до середины июня,разгребусь с проблемами,а там уже легче будет,можно будет расслабиться".И вот середина июня,получила,расслабилась.Мой еще говорил "Я тебе помогать буду".Помог...То времени не хватало:и за продуктами и сготовить и убраться и то и это,а теперь времени -вагон,не знаю куда себя деть и не надо мне ничего,ни лета,ни денег,ничего.Понимаю,что это неправильно,но хочется уйти в себя и всё.Летом хоть повеселее,хоть солнышко светит,а что я буду делать осенью-зимой одна в своей комнате - вообще не представляю.И график у меня такой,о котором я мечтала,3х3,я радовалась,что смогу с ним больше времени проводить.
Гренка,так вот именно "бывает по-другому" это значит она ему розовых соплей намотала на уши,а потом дала хорошо,прошу прощения.Вот и похорошело.А когда жить вместе начнут,то,сами понимаете,начнется всякое.Эту девочку зовут Медина,она мусульманка,будет,вероятно,тихая-спокойная.Я-то как огонь,взрывная.Но,мне кажется,Лев от этого тоже устанет.И навряд ли она будет составлять ему его "синие" компании и сидеть по кафе до 4-х утра,как это делала я,потому что понимала,что хочет он пообщаться.И этот не будет дома сидеть,у "домашнего очага".Так что разногласия у них всё-равно будут,без этого не бывает.Но и своего я не осуждаю.Ищет он счастье своё и никак не может найти.Значит и со мной он его не нашел.Так горько от этого...
Танила
[3064316619]
А какие слова говорил! "В моей жизни есть три человека:мама,сын и ты" (он разведен и от того брака есть сын,"Я люблю тебя больше жизни!" или в шутку,когда вернулся после первого своего ухода (перед новым годом это было,свалил точно так же и через неделю вернулся.Пацан,который возил его туда-сюда сказал ему "Ты в следующий раз без вещей уезжай,чтоб меньше заморочек было",мы так смеялись)"Я - твой геморрой на всю жизнь,запомни это.Если и захочешь -хрен ты от меня отвяжешься!" Да-а,вот вам и слова,не надо,выходит,верить ни одному слову.И всегда говорил,что расставаться ему очень тяжело (прям как мне),да и мама его расказывала,как он умирал года два по своей первой жене.А тут так подфортило,девочка эта нарисовалась,вот и легко порвал,без депрессняков.Обо мне даже не вспоминает.Она,кстати,еще не приехала из Москвы.Он говорил "Она закончит все свои дела там и переедет",не знаю уж когда.Как назло,расстояние еще больше сближает их,по себе знаю.Ну а дальше два-три месяца цветочно-шоколадного периода и ...совместная жизнь,где и начнет всплывать "Г" обоих.Так вот я прогнозирую пока.
Танила...ох уж эти проститутки...Других что ли мужиков мало...вот злости не хватает...Нет...нельзя мне учиться стрелять и мины делать=))ох нельзя)))на грех сама себя наведу)))
Танилочка прогнозировать не буду)) но подумайте, кто из друзей на вашей стороне и кто на него имеет особое влияние...Они ведь очень реагируют на общее мнение и тем более на мнение своих друзей. До начала бытовухи долго еще...А вот друзья, если они тем более ваши общие хорошие друзья - самое то!
Сейчас трахнется пару-тройку раз
Гость
[3470797275]
Докладываю - Лефф приехал за мной раньше, чем обычно, был весь из себя такой тихий и загадочный, даже я бы сказала томный... Сразу спросил когда День Медика, я пообещала узнать. Если это провокация была, то как-то слабовато... Всю дорогу молчали, обычно он сам разговаривает... Друг на друга не смотрели.. Разболтались тока уже на подъезде к дому...А мне че-то стало спокойно, щас хоть дела какие-нить поделаю...
Кто что думает о его поведении ?
Гренка
[4047066280]
и остынет...
Ой..я чего-то не дописала. Просто общаюсь сейчас с мальчиком - Девой- 24 августа - почти Лев - ну просто прелесть мальчик! Золотая медаль, магистр, красный диплом, работает, машину водит, с парашютом прыгает, накаченный...мМмММм красавец!!!Оторваться не могу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
[3470797275]
243, 245 - энто я была.
2 Шелличи - у меня сложился твой образ:
ты очень упорная, знаешь чего хочешь, и у тебя все получится, ты всего добьешся.
Вот так )))))
КШ
[3470797275]
Гренка
Сообщение было удалено
Был у меня такой знакомый... Не хочу пугать, но в койке совсем никакой был...