Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1685
Танила
Гренка,вообще странно,что будет друзей слушать,мой-то точно никого не слушает,ни друзей,ни маму родную.То есть если сам не хочет чего-либо,то хрен он это делать будет.Как баран упертый,хотя баран из нас двоих-это я.Тем не менее,прислушаюсь к Вашему совету и попробую потихоньку внедрить кого-нить из его корешей,во всяком случае,хуже от этого не будет.Только видимся все редко,когда начну не знаю.А насчет "трахнтся пару раз и остынет" - это хорошо бы.Просто если хотел бы просто на физическом уровне,так сказать,сменить обстановку,то и трахнул бы ее по-тихому,чтоб я не знала.Я бы даже не обиделась,чесслово!А так,выходит,серьезные у него намерения,раз свалил даже.Я еще встретиться с ним должна "только один раз",как он сказал,ибо шмоток его насобирался еще целый мешок,надо бы передать под шумок.А при встрече скажу ему абсолютно спокойно (если получится)"Ты- мой родной человечек.Просто знай это".Только бы не разреветься при этом.

С одной стороны,он почувствует,что в случае чего у него есть куда отступить и получаюсь я как тряпка.А с другой стороны,плевать мне уже на всё,я имею ввиду гордость.Я ее и так демонстрировала ему довольно часто.
не девочки.... львы такими фразами просто так не бросаются и если он сделал этот поступок, то все уже продумал, причем довольно давно! а вот когда....это вопрос......нужно вспомнить..... когда показалось что что то не так... хотя.....зачем это надо..
Гость
Шепот, привет,

Какая ты молодец ! Днем работаешь, вечером на форум заходишь ! А у меня ффсё наоборот !
КШ
Эт я была
ох..прочитала я на ночь глядя историю Танилы...ппц!

даже не могу сообразить чего сказать....понимаю как больно все это ...

знаю только что вот такая вот любовь с первого взгляда у львов ой как бывает...и жгут мосты.. и может быть это даже и благороднее, чем врать и изменять...
КШ
Сообщение было удалено
ох, бедная Шелличи)))) она ждала как минимум томик войны и мира)))
КШ
Сообщение было удалено
шап, не доводи уж до абсурда то)) ей богу!! чего судить по одному мужику о всех представителях знака!!! ваще уже!))
Танила
Да,Shepot,в том-то и дело,что он всегда был честен,как он говорил,"всё по чесноку".И с Вами,Elf,согласна.Я его подонком не считаю,сказал как есть.От этого еще тяжелее,так бы хоть злость была.Но вот как понять,что в среду он говорил мне "Я люблю тебя,сердечко моё",а за выходные принял решение уйти от меня?Просто в голове не укладывается никак.И не могу я с этим смириться.И на Льва,действительно,это не похоже.У нас,кстати,тоже роман начался за один день,но тогда он был один года два как.А тут из одних отношений сразу в другие,с головой.И меня знать не знает больше.А я-то,как наивная дура,думала,что он меня любит,что я ему нужна,что он без меня не может.Оказывается,меня не любят,я не нужна и без меня могут.Почему всегда так в жизни получается?Вот у меня всегда именно так,я как проклятая.Остаешься одна и весь мир зависит от одного человека.
Танила
Ладнненько,девочки,пойду спать,завтра на работу вставать.Сейчас буду гонять думки,пока не засну.Спокойной ночки!
555-555
Танила,не переживайте,может он еще РАЗОЧАРУЕТСЯ в ней и вернется

жизнь завтра не кончается

нельзя зацикливаться на любви к одному человеку

прости за вторжение,но задела ваша исповедь
Конь
Дааа история Танилы, конечно....

И сказать то нечего....

Вот это "когда понял, что может быть по-другому" я вполне понимаю... и, поделать тут... вряд-ли что можно....
Спасибо вам всем еще раз за вашу поддержку.Хорошо,что хоть инет есть,напишешь,поплачешься,хоть чуть-чуть,да полегче.
555-555
Я

не девочка на ночь. Я ночь. Навсегда.

Я

не праздник - я жизнь, и я сложная

штука.

Да, мне больно и грустно. Но

лишь иногда.

А вообще я

умею отлично быть сукой.

Я

сокровище. Только сумей разглядеть.

Не

сумел - не судьба. Не судьба - не разлука.

Я

вселенная. Я рождена умереть -

Как

и каждый из нас. Круговая порука.

Моя

слабость давно растворилась в вине,

Моя

ночь - ураган. Мое утро цинично.

Я

уже победила в холодной войне.

Ну а

кто проиграл - мне уже безразлично

Всем, кому грустно посвящается :)))))))))))
Лесёна
Доброе всем время суток!!!

Да девочки, баталии-укрепление позиций и конечно же разачарования и слезы...очень жалко наших нервов и сил, не вижу конца мучениям...История Танилы мне сделала короткое замыкание, так душу защемило..нет придела моему сочувствию. Порой я думаю о совместной семейной жизни с мужчиной и не вижу радужного будущего, а полно страхов,именно тех самым страхов потеряь близкого человека, боюсь предательства и последующей невыносимой боли! в этом страх отношений, потому вечное не спокойствие, начиная встречатся с мужчиной я уже сразу жду самого худшего!

Тамилочка, мне не хатит слов, чтобы описать мои чувства после написанного вами.Практически сама ощутила всю эту боль и пустоту, самое сложное-это желать изменить ситуацию и одновременно быть не во власти что то поменять! Тяжело осознавать, что мы (каждый в свою очередь) бессильны и остаемся с полным горечи сердцем! не стану призывать к стойкости -это необходимость данной ситуации...все образуется!

действительно жжжжжжесть...я испариной покрылась, очень сентементальна для меня ваша ситуация....чуть не заплакала, будто со мной случилось...эх((((((
КШ
Всем привет !

Ну не знаю, я как-то историю Танилы по-другому воспринимаю... Девушка- мусульманка, экзотика, все другое- действительно... но по сути-то - разные они.
КШ
256, 257 Эльфик, чуйствую, не угодила я тебе сегодня (((
КШ
Сообщение было удалено
Шапулька, и слава богу)))

Пусть мне мужчины угождают, а тебе можно и НЕ угодить)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! любви и еще раз любви!!! всякой и во всех проявлениях!!!
Личность
Доброе утро всем!!!))))

268 Лель, ПАСИБА!!!! Буду стараться ;)
Личность
Сообщение было удалено
я те еще лично пожелаю попозже....))) не думай что ты от меня отделалась))
Личность
270 Я согласная!)))
КШ
Личность, привет, и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! желаю исполнения всех желаний !

ВСе, я на работу поехала... на метро...
Личность
КШ
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо!!!
Счастье
Всем привет!

Личность, ПОЗДРАВЛЯЮ! С Днем рождения тебя! Счастья тебе и исполнения мечт!
Личность
Счастье! спасибо! Как ты там?))
Счастье
Я нормально. Лефф мой дома, заботливый и ласковый, балует меня, все старается вину загладить. С тетенькой своей он не порвал окончательно, от этого мучительно больно, но ничего с этим я поделать не могу. Терплю пока. Дальше не знаю что будет.
Счастье
А у нас тут, я смотрю, еще одна душещипательная история.
Личность
276 Думаю как только он убедится в том, что психов не будет с твоей стороны, тогда он и останется в семье... Пока у него уверенности нет(
Счастье
Личность, а я какая-то спокойная стала, совсем. Занимаюсь сейчас только собой, фигурой, телом, работу хожу подыскиваю, с ним ласкова, приветлива, готовлю его любимые блюда. Унас с ним был разговор очень долгий. За всю нашу жизнь он никогда мне такого не говорил, а тут выложил- что жить без меня не может, что только там где есть я- он чувствует себя по-настояшему дома, что не знает как прожил эту неделю без меня, что сам не понимает как я все это терплю, что ему очень плохо от всего этого, плакал , целовал меня все время и просил немного потерпеть, сказал что сам не может понять как такое могло случиться. Вот такие пироги. Хочется верить, но не можется.
Шелличи
нда...
Трам-парам- пааааааам *трубит в горн*

Личность, с Днём РОждения тебя, дорогуля!!!!!

Будь такой же жизнерадостной, светлой, прелестной умницей все 100 тыщ лет:)))

Дарю тебе орущего кота...Чтоб распевал под балконом любовные серенады:)))
Личность
Счастье
Сообщение было удалено
... а похоже на правду...
Личность
И Умница и Красавица
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Котя ХОРОШ!!!))))))
Шелличи
СДнём Ангела!... Лапа!.. )
Шелличи
Личность
Сообщение было удалено
а Что потерпеть-то??
Личность
Шелличи
Сообщение было удалено
пока он окончательно порвет с той дамой думаю...
Личность
Шелличи
Сообщение было удалено
Спасибо, Коть..)
Шелличи
КШ
Сообщение было удалено
КШ... мимо кассы... ) а наболтать эту лабуду, можно было влёт!.. )
Шелличи
Личность
Сообщение было удалено
если, вернувшись, не порвал, то... без комментариев...
Личность
289 печально правда, но я тоже так думаю((
Шелличи
что значит, жить без неё не может и просит потерпеть??.. ((((

любимую женщину, боготворят, а не просят потерпеть... тем более другую!!..
Счастье
Девчата, вы когда-нибудь видели чтоб муж жене на любовницу жаловался? А мой жаловался))

А подождать просил, потому что пообещал ей помочь с ремонтом, вот помогает блин, сказал что около месяца это будет длиться. Мне на этот месяц надо цепь и намордник от греха подальше:)
Счастье
Шелличи
Сообщение было удалено
Вот от этого, от того что я очень хорошо все понимаю, так больно и горько, но пока не вижу другого выхода.
Личность
Счастье
Сообщение было удалено
Ооооо... В жизни столько всего бывает)))

Но все равно как-то дико звучит...( Че она там немощная что ли?!
Шелличи
Счастье
Сообщение было удалено
ну-ну!..)
ники
Личность с Днем Рождения! :) желаю побыстрее обрести своего прынца, а с ним и любовь и больше не грустить! :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ники
Танила, у меня ситуация немного по-другому проигралась.. первый мой лев ушел ни к кому то, а просто.. я унижала его :( у него закончилось терпение - вот и порвал. но он еще долгое время следил за моей жизнью, с кем я общаюсь - что делаю, все должно юыло быть под его контролем..
Личность
Сообщение было удалено
думаю проблема в том. что он ПООБЕЩАЛ!..это ключевое слово...типа не может себе позволить обещание нарушить...вот такой парадокс, а что жене обещал когда то любить и в болезни и в радости он видимо подзабыл..печально..

Счастью только терпения желаю и чтоб все преодолеть с честью и чтоб все у нее было хорошо.....про льва ее..без комментариев...для меня такие мужчины ...хм...ну да ладно.я ему не судья
Счастье
Личность, она очень хитра, пользуется им на все сто, прикинулась ветошью беспомощной, а он никогда не умел отказывать, это всю жизнь он такой. Я его покусала по этому поводу, пока была возможность все высказала. А теперь молчу и просто живу в свое удовольствие. Стараюсь о ней не думать и все. Для меня ее нет. А он как хочет. Видимо не верит мне до конца. Кто был в его душе? Кто знает что у него там? Да я и знать не хочу. Пока все так как есть. Я просто воспользуюсь моментом чтоб встать на ноги.
Шелличи
Мы, вообще не видели, чтобы муж хотел, чтобы жена о чём-то знала... ))

а жаловаться... это тебе к Таниле... там тоже уважения ноль!..(((

я всё пыталась уловить что-нибудь стоящее в их отношениях, но Увы.. а слово ТЕРПЕЛА, меня вообще добило!.. (((