Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Я кстати очень крепко задумалась о том с кем я прожила жизнь, очень очень мне печально. Вот в таком я дерьме по самое здрасьте.
Счастье
[2072975979]
Шелличи, так уж вышло что я узнала. Хочешь откровенно, очень хочется дать ему пендель, чтоб летел куда подальше, но я сейчас не в том положении чтоб шашкой махать, а за то что он унижает меня сейчас пусть даже этой помощью ей, я его никогда простить не смогу. НЕ знаю что нужно сделать, чтоб такое забылось.
Шелличи
[1480978840]
Счастье
Сообщение было удалено
я про ЖАЛОВАЛСЯ... (((
Личность
[3119847388]
ники
Сообщение было удалено
Спасибо, Никуш!!!!!)))
Шелличи
[1480978840]
Счастье... не понятно то, что ты это самое жаловался, воспринимаешь, как заслугу!.. а это звонок и ооочень хороший... практически набат в колокола... (((
я это на пост ники отвечала..просто твой был ближе, я им и воспользовалась)))
в целом я согласна с тобой, только понятно дело что счастью эта мысль пока до фонаря как бы сейчас она не била кулачком в грудь...
ники
[725750273]
я не говорю что я теперь супер мудрая стала, но когда мне в голову закрадывается какая то мысль которая не дает покоя - я звоню одному взрослому человеку (эзотерику) и мы с ним разговариваем. очень интересно :)
причем тут ы то вообще? или это была твоя мысль которую ники привела?? че ты как еж иглы в меня втыкаешь??? я тебе говорю, что согласна, только если некие оговорки, которые вносит жизнь..ты опять думаешь, что я пытаюсь ято то там перевернуть или возразить!!!
Личность
[3119847388]
Elf
Сообщение было удалено
))) ну мне полусладкое тож нра)) эт я так.. умничаю типа)))
и что? причиной этой реакции все равно становятся какие то факторы из вне...ну если конечно ты не тибетсткий монах в состоянии медитации, то отрешиться от внешнего мира вряд ли возможно на 100%...
философия штука хорошая и можно ей заниматься в свое удовольствие и это хорошо и правильно, развивает наши личности и мировоззрение, НО...каааааааааааааааак заколбасит тебя что то в жизни и плевать ты будешь на все эти мысли, будешь реветь в подушку и совсем не ясные мысли будут в твоей голове...
я сейчас не конкретно о тебе, ники, а вообще...
Личность
[3119847388]
Шелличи
Сообщение было удалено
) Разбирайтесь сами... Я больше ваще не полезу.. дабы крайней не остаться...
ники
[725750273]
так соответственно это и работа над тем чтобы ТАК сильно не заколбасило, что люди уходят в сумасшедшие депрессии, потому что вгоняют туда они себя САМИ..
Шелличи
[1480978840]
ники
Сообщение было удалено
не могут быть у двоих, проблемы на одного... (((
и изменять начинают, либо от проблем... либо от любви... либо ещё по каким-то другим причинам, нам неведомым...
ну у нас тут нет представительниц. которые бы вогнали себя в такую страшную депрессию слава богу!
а эмоциональность это не порок, вечно сидеть и работать над собой это знаешь ли не каждый может..причем не потому что он такой слабый. а потому что он просто такой, просто й него такой темперамент...вот так то вот...
у каждого свой монастырь и там свой устав...
ники
[725750273]
Дева я с тобой согласна, но я хотела сказать немного другое.. мне трудно выразиться правильно :( ну да ладно! :)
разбираться то даже не в чем...дева просто почему то меня невзлюбила..почему непонятно...
Шелличи
[1480978840]
Elf
Сообщение было удалено
Всё... теперь буду выделять фразу, на которую отвечаю... а то реакция получается на весь пост, в целом!.. (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
[3119847388]
Че сеня с Вами?! Все решили мне праздник испортить?! Убиенное настроение, ругань...((((
хге ругань и убиенное настроение?))) лично я вчера как начала жечь вечером так никак не успокоюсь)))
и ваще...виртуальное шампанское все же не то)))))))))))))))))
Красная шапочка
[559339643]
Шелличи, Эльфик, простите, не могу щас ничего по этому вопросу, по работе щас завал страшный.
Кстати, послала тут Льву смс "ты самый луччий, прости засранку" (это насчет того что проспала сеня), получила ответ -"прекращай эти смс". Чего сказать-то хотел ?
Шелличи
[1480978840]
ники
Сообщение было удалено
ники... да я поняла о чём ты... и поняла, что этот пост, спецом для меня... )