Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
мыша то прошаренная я так подозреваю))) но и кусок сыра охохо...30 -ти летний пармезан как минимум)))) его в италии заже в банк в качестве залога принимают)))
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
И пармезан 30-летний, и мыше уже не 20 :)))))))))) ггг...
Сама смотрю и облизываюсь. Называется, не мала баба хлопоту - купила порося.
Он, кста, даже на Льва по внешности катит - видела, как нагловато смотрит? :)))))))))))))))))))))))))))))
аще приносит)) хочется буйного веселья))))и коктель с ягодками))
Смайлик
[1125886]
Эльф, ой... у этих Раков ещё принцип *** - шаг вперёд, 2 назад...
А ваапще, терь ты меня лучше понимаешь =)
И ещё - мне так тяжело бороться со своей властной и капризной натурой... писец... а тут уже риска больше, чем со Львом было... вазы не побьёшь))))))))))))))))))) приходится быть пушистой и послушной... он меня называет "своей послушной девочкой" ггг... представляешь? а говорила, что я безнадёжна!!!)))))))))) и на старуху бывает проруха!!! =) мне даже не хочется с ним спорить! он какой-то такой правильный, мудрый и рассудительный...
тады мне налей жареной картошки и водочки холодной)) что то потянуло меня в антигламур))))
Красная шапочка
[559339643]
Народ !!! У меня радость ! Я кажись нашла решение кошачьего вопроса ! У нас тихий зеленый район - пущай они ходють на улицу гулять ! И им хорошо и мне ))) А то что они мучаюцца в 4х стенах... Как бы их тока навести на энту мысль ?
используй гипноз))))))))))))))))))) введи их в *** и внуши им эту мысль)))))
жжешь, шапуль)))
Личность
[3119847388]
Elf
Сообщение было удалено
Лель) Закуска ограничена роллами собственного приготовления, красная икра, фаршированные грибочки, морской и греческий салат.. ну еще кароче много всего.. выбирай!!!
Пляяяяяя... вот ЗАЧЕМ ты это сказала... глотаю слюни!!! на картошечку!!! и ещё туды огурчик нужен солёненький, и помидорчик бочковой!!! и селёдочку с лучком!!!
про соленья и селедку я промолчала, дабы не травмировать голодную общественность))) но ты та у нас послушная девачка, поэтому добавила недостающую информацию)))))))))))
Личность
[3119847388]
Лель, я грила про ПИТЬЕ!! Ну да лана... Организуем и картошку с огурцами))))
Личность
[3119847388]
386 Ну чего ты сегодня в самом деле?! Блин...(
Мошт еще шампусика, а?!))
Счастье
[2072975979]
Ой как картошечки захотелось, жареной с румяной корочкой, я аж слюной захлебнулась.
-какие две вещи в современном обществе вас раздражают?
-первое-всеобщее помешательство на гламуре((
-а второе?
-второе-нигде не могут по настоящему хорошо охладить свежевыжатый АВОКАДОВЫЙ сок(((
)))))))))))))))))))))))))))
Личность
[3119847388]
394)))) И еще икорки черенькай)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
[3119847388]
395 я представляю какая ента гадость!!!)))))))
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
Терь сильно захотелось салатика из креветок и авокадо... *** издевательство