Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1689
Гренка
Но не общаясь с ним почти два дня,я перекрыла все доступы к нему, теперь осталось забыть его номер и ник, меня душит невыносимая тоска.
Смайлик
У меня есть такой друг Лев - всё в Голливуд никак не доедет... Но всегда: "Всё! Затвра... сделаю то-то и то-то!!! ПА-ЛЮ-БО-МУ!"

А вот, начальник, к которому я прикрелена - Лев. И он ОЧЕНЬ деятельный. Работает с утра до ночи. Реально всё время в делах, в беготне, в вопросах, в телефонном режиме, в идеях и задачах. Молочинка.

Ой))) Кста... И начальник у меня ЛЕВ вышел))) гыыы...
Гренка
Козерогу звоню, давай встретимся, в киношку сходим, романтик какой-нибудь устроим. Он: Ты что в меня влюбилась?

вот хочешь с людьми по-хорошему, сразу клеймо ставят!))))))))))
Красная шапочка
Гренка
Сообщение было удалено
Гренка, ну вот зачем ты так над собой издеваешься ? Ещё успееешь натосковацца, када он в армию уйдет...
Гренка
У меня тоже есть знакомый Ле.Умничка просто, работает, учится на отлично, с парашютом прыгает, спортом занимается.

Тут все от человека зависит наверно)))
Красная шапочка
Гренка
Сообщение было удалено
Ну мечтатель, разве энто плохо ? Я и сама помечтать люблю... Обо Льве...))))
Красная шапочка
Шелличи
Сообщение было удалено
ХТО Я ??????? И хто клоун ?
Гренка
Да Шапкин ты наверно права))))))))
Гренка
Блин...ну вот что за ептвую мать...Опять получилось, что я истеричка, а он вышел сухим из воды...

ну не предъявлю же я ему сообщение, которое он Марине написал))))))

Блин...чего-то меня штормит и колбасит...и это все совсем не "кайф" называется)))))))
shepot
Счастье
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ! (с) уж простите.... банальные сказки котрыми мужчины кормят женщин.
Ну че? все пьяные что ль? )))))))))))
Гость
http://zvezdno.ru/v/4848/bea08d083ef9828854414efc867166f0

бесплатный персональный гороскоп
Гренка
а мне срочно нужен заряд положительных эмоций!!!

Что-то прыжка с парашютом не надолго хватило
Гренка
Сообщение было удалено
может попробовать без парашюта?)))))) сорри за черный юмор))
Мадам КуКу
shepot
Сообщение было удалено
девочки все еще верят в сказки:(

мой тоже...тот еще сказочник..

просто не понимаю ту его женщину, которая еще на что-то надеется.

минимум три года он ходит ее потрахивать...А она во что-то верит.

Вопрос к Смайлику - а где же хваленое скорпионье чутье? Вот неужели она не видит, что он врет ей?
Мадам КуКу
Личность, тебя поздравляю с днем рождения! Пусть все сбудется:)
Мадам КуКу
Гренка
Сообщение было удалено
заряд должен придти из вне? так можно долго прождать. Давай-ка сама-сама:)
Конь
а меня сегодня весь день сайт не принимал... "невозможно отправить сообщение" Забанили что-ль? :(
Конь
Здесь проходит, а с работы нет... :( Кто-то нахулиганствовал с моего айпишника? Или это тайная борьба за производительность труда?
Красная шапочка
Коняшик, привет, все возможно...
Личность
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
Кукусь, спасибо большое!!))
Личность
Доброе утро!)
Красная шапочка
Личность, доброе...
Водолея
Ли, с Днём рождения, красотуля, живи, цвети, бери от жизни все хорошее, Цалу,жму лапку ;)
всем привет..у меня сегодня как у Девы...утро вечера дряннее((
Личность
Водолея
Сообщение было удалено
Гыыы продолжение банкета!!!!! Шпасипки!!
Личность
Elf
Сообщение было удалено
.. и с чем это связано?!
Личность
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас ! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил ≈ не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой бурлл СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата ≈ растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось ≈ надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Личность
ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу ≈ вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл О, водочка уважаю Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка! Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!!!!
Личность
Сообщение было удалено
настроение отвратное((( со вчерашнего вечера..

стасик вчера прочитал мне нотацию о вреде столько тренироваться(( а я дар речи потеряла и как школьница стояла и смотрела жалостливо ему в глаза и только и могла вставить " ну стас..ну .."(( не пустил меня на вторую тренировку...пошла домой..теперь грущу..
Личность
Elf
Сообщение было удалено
ну он прав... ))))

тем более Лев, любитель "вправить" мозг))
Личность
Сообщение было удалено
бЭдный мой мозг.....

а если серьезно, то чет реально я как то взгрустнула....

понимаю что он прав и я уже одержима стала ...и нет сил остановиться....
Личность
482 наркошка..)))

кто по чему прикалывается))) ты у нас по спорту..

я тут пока наотмечаюсь.. чую с печенью ваще попрощаюсь)))
Смайлик
Добрутр!

Мадам КуКу! :) Приветствую.

"Вопрос к Смайлику - а где же хваленое скорпионье чутье? Вот неужели она не видит, что он врет ей?" - Рак врёт? В чём именно?
Смайлик
Сообщение было удалено
да не рак))

мадам спрашивала про свого льва))) у ее льва дЭвушка тоже скорпионка, и вот мадам и спрашивает как же так скорпионка не чует, что лев 3 года ей врет?
Всем привет! :)

Конь, а что последние посты не ТЫ писал????
Личность
Сообщение было удалено
во во..я нарик и что делать не знаю..реально не могу остановиться((((
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
Может и чует, но "не пойман - не вор"... Или для неё не принципиально, что иногда с кем-то ещё... И ещё - если врёт ей, то и остальным тоже врёт не меньше - более, чем вероятно.
Смайлик
Девочки...

Я не знаю, что делать с Раком.

Вчера со своей мусиком болтала на эту тему... Муся говорит, что надо его ультиматировать, чтоб выбирал кого-то одного. Пока я ещё не приросла, а он - не расслабился.

Вот и я понимаю, что это правильно... (
Муся это кто?
Смайлик
Маруська
Сообщение было удалено
мама)
может, мама имеет ввиду просто дать ему шанс проявить себя мужиком, а не оставаться романтическим мямлей?.....
"Пока я ещё не приросла, а он - не расслабился."

Хех, чтоб расслабится, для начала надо напрячься.....)))))))))
Смайлик
Маруська
Сообщение было удалено
При чём тут "романтический мямля"?... Тут другое. Он одной попой на 2-ух стульях постепенно привыкает сидеть. И не в "мужике" дело, а в выборе.
Смайлик
Маруська
Сообщение было удалено
Вот вот...

Я думаю, что надо спокойно, без истерик поговорить, что мы не можем больше видеться пока он с ней. Только вот я боюсь, что мы и правда больше не увидимся. Я-то перетерплю... Но мучают смутные сомнения... Как правильно.
Красная шапочка
Привет всем !

У кого настроение плохое - щас поймете, что все у Вас нормально.

Мой больной на всю голову Лефф требует чтобы я взяла для него кредит. В противном случае- разрыв отношений, и деловых тоже...

Я уже было согласилась взять ему небольшую сумму и самой отвезти кредитору, но он тут же нашелся и стал требовать сумму в 4 раза большую. Щас с ним виделись, я уже не могла ударжаться от смеха.. А на самом деле, все очень грустно...у него...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Красная шапочка "]

НЕ ВЗДУМАЙ ЛЕЗТЬ В КРЕДИТ!!!!!
Красная шапочка
Сообщение было удалено
шап, надеюсь что здравый смысл возьмет над тобой верх!!!!!!!!!!!

разрыв отношений!! ппц!! а они у вас были по его мнению!!!???

деловые...тоже бред, обычный таксист, тоже мне, незаменимый нашелся!! и так тебе денег должен давай еще сделай глупость и возьми кредит!! будет просто финиш!
Всем привет

Шапочка, в шоке....

Ф ТОПКУ его! ты что, совсем рехнулась?! требует он!

А кто он тебе, чтоб ТЕРЕБОВАТЬ?! Ещё и ультиматумы ставит....

У меня слов нет....
ники
Шапочка даже не думай!!! это очень тревожный звонок!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова