Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
гыгыгыг мы наверно состаримся до того момента как нашу ветку в архив отправят!)))) КШ не очкуй, про тебя и твоего Льва мы сами все напишем))))
Личность
[3119847388]
Сеня из дома вышла, все машинки чистые стоят.. одна, блин, моя ***.... надо же, птицы - собаки страшные, за ночь стока нагадили... причем на открытом участке без деревьев..
Счастье блин привалит видать скоро..)))
Красная шапочка
[559339643]
754 Личность, спасиб! ИМХО, моя история весьма поучительна, как я теперь считаю...
Гы... дефчёнки... Леф опять маячит... Поинтересовался, как моя неделя прошла... Просто хотел узнать, как дела мои, говорит... ))
Вот чует, что моя энергия ушла из его русла!
Смайлик
[1125886]
Спросила его, шо нада ему - грит, ничё не надо, просто хотел узнать как мои дела... Грю, ага, просто хотел напомнить о себе, чтоб не забывала. Отвечает - это твоя тактика, а тебя и так хрен забудешь...
ОПА...)))
Дефчёнки, им вазы надо чаще бить!!! Гыгыгы
Смайлик
[1125886]
Пишу - мошт номер перепутал? Отвечает - твой перепутаешь... )))))))))))
я весной ходила на собеседование, предложение было так себе, а пафосу...ууу...решила стебануть девочку HR в агентстве, а то уж больно выпендириваться начала и написала отрицательной чертой - эксцентричность...ыыы...она все собеседование на меня "косяка давила"
бугогаа))))))))))))) она ожидала че ты ща выкинешь))))
типа применишь приемчик черной риторики и например вскочишь посреди фразы, и повернувшись спиной встанешь у окна и не будешь никак реагировать ни на что минут 10))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я сидела напротив в кресле откинувшись на спинку стула и вытянув под стол ноги )))))))))))отвечала на все вопросы с невозмутимым видом, что видимо её еще больше вводило в замешательство ...ыыы...она мне не перезвонила...странно правда... ))))
Красная шапочка
[559339643]
Ой, я однажды на таком была собеседовании, там эйчарша была точная копия вампирихи перед превращеним.. У неё по-моему аж слюна закапала, када напала на след обстоятельств моей личной жизни, о которых я не хотела говорить...Жуть.. до сих пор с ужасом вспоминаю...
а еще она выдала, что у меня более "глубокий" опыт, чем требуется на данную вакансию...на слове "глубокий" я возбудилась...и так хотелось смачно ответить, но не стала пугать девушку.... ыыы )))))))))))
терпеть ненавижу эти агентсва...не в обиду...их бы отдел в кадров всех сослать для пущей лояльности...а то помнится в старые времена в нашу компанию пришла такая вот девИца, которая на работу не хотела брать специалистов женского пола, приводя бредовые аргументы, через месяца три, все аргументы исчерпались
это всеобщее бредовое помешательство на мужиках меня вообще обескураживает! читаешь требования, видишь что реально подходишь , а в конце приписка МУЖЧИНА...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нахальная ты девица))))) должна была сидеть и не жужжать))))
я недавно была у одной матерой кадровицы..она психологическую атаку устроила...нормально значит беседуем и тут она мне грит, расскажите о вашем отце...я грю, да не знаю его...то да се..она " а вот потом ваш ребенок к вам в будущем подойдет и скажет хочу знать свои корни, ты мама виновата в том, что из за своих детских обид и комплексов я не знаю историю своего рода" ......я говорю, что подумаю над этой мыслью)))) короче я было хотела уронить челюсть, но как то отреагировала нормально и далше стали опять говорить о работе)))