Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1695
Да не за что:)) Хороший календарик, там все подробно написано...Я когда про него не забываю, всегда по нему ориентируюсь))
Маруська
Сообщение было удалено
так а че делать? звонить или не звонить!!!)))))))))))))))))))
Красная шапочка
Ну привет, привет ! )))))))))))))))))

У мну тож сеня тяжелый день. )))))))))

Вот вам ссылочка для размышлений :

http://www.woman.ru/relations/medley4/article/50464/

)))))))))))))))))))))))))
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
гыгыгыг мы наверно состаримся до того момента как нашу ветку в архив отправят!)))) КШ не очкуй, про тебя и твоего Льва мы сами все напишем))))
Личность
Сеня из дома вышла, все машинки чистые стоят.. одна, блин, моя ***.... надо же, птицы - собаки страшные, за ночь стока нагадили... причем на открытом участке без деревьев..

Счастье блин привалит видать скоро..)))
Красная шапочка
754 Личность, спасиб! ИМХО, моя история весьма поучительна, как я теперь считаю...
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
в каком, простите, месте???!!!
Личность
http://jokesland.net.ru/strsnr.html
Смайлик
Привет!) всеммммм...
Смайлик
Сообщение было удалено
сегодня мы в подполье))))))))))))
пятница :)
Смайлик
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ггг...

:) извините, вырвалось)) пятницо)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ну дык хомякофские спецслужбы чай не дремлют!!!
Смайлик
Гы... дефчёнки... Леф опять маячит... Поинтересовался, как моя неделя прошла... Просто хотел узнать, как дела мои, говорит... ))

Вот чует, что моя энергия ушла из его русла!
Смайлик
Спросила его, шо нада ему - грит, ничё не надо, просто хотел узнать как мои дела... Грю, ага, просто хотел напомнить о себе, чтоб не забывала. Отвечает - это твоя тактика, а тебя и так хрен забудешь...

ОПА...)))

Дефчёнки, им вазы надо чаще бить!!! Гыгыгы
Смайлик
Пишу - мошт номер перепутал? Отвечает - твой перепутаешь... )))))))))))

И откуда это у нас столько нежности... :/
Смайлик
Эльфа, как слышно? Приёммммм... приёМммммм...
слышно...)))))))

садо-мазахисты ))))))))
чот Пасю не видать...совсем залюбилась... ))))))))))))
Смайлик
Водолея, эээээ... а я чё? я ничё... ))) я так...
Смайлик
Терь рассказывает мне, что такого, как он я хрен найду)))))) Ойййййййй... Львы...
Смайлик
Воооот... и наконец-то третья стадия!!! Теперь меня опять во всё обвиняет! :))))))))))

1) Скучаю, помню

2) Такого, как я хрен найдёшь

3) А ты такая сякая!

Гыгыгы... всё по классике
Смайлик
Сообщение было удалено
прием отличный! хомяки ин да хаус..ферштейн?))))
Водолея
Сообщение было удалено
и хорошо, и славненько!!! пусть себе любится!!!! ВСЕ ТАМ БУДЕМ!))))))))))))))))))))))))))
я обжорством занимаюсь (((((( а так хочется любовью ))))))
Водолея
Сообщение было удалено
тиха ты, молчи про обжорство!!!! я седня весь день пишу реферат и жру((( но зато дописала...какие жертвы..
Смайлик
Короче, начала меня обвинять во всём опять, я спросила, чё ему от меня надо - написал "ничего!"

на этом переписка закончена)

не, ну нормальный человек вообще)))

короч, я уехала!

всем хороших выхов
сижу и не могу придумать для анкеты отрицательные черты моего характера((((( я идеал((((( как страшно жить!! (с)
Смайлик
Сообщение было удалено
а сама то от этого прется, поглядите на нее))))))))))))
отрицательная черта - отсутствие отрицательных черт )))))))))
Водолея
Сообщение было удалено
думаешь работодатель оценит мой искрометный юмор?))) реально уже голову сломала..пугать тоже не хочется))
Красная шапочка
778 Эльфа- перфектистка !
Красная шапочка
Гадский Лефф опять моск выносит... то приедет, то не приедет... то в то время, то в это...
Красная шапочка
Сообщение было удалено
а меня за это качество на костре случайно не сожгут?)))
я весной ходила на собеседование, предложение было так себе, а пафосу...ууу...решила стебануть девочку HR в агентстве, а то уж больно выпендириваться начала и написала отрицательной чертой - эксцентричность...ыыы...она все собеседование на меня "косяка давила"
Водолея
Сообщение было удалено
бугогаа))))))))))))) она ожидала че ты ща выкинешь))))

типа применишь приемчик черной риторики и например вскочишь посреди фразы, и повернувшись спиной встанешь у окна и не будешь никак реагировать ни на что минут 10))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено

я сидела напротив в кресле откинувшись на спинку стула и вытянув под стол ноги )))))))))))отвечала на все вопросы с невозмутимым видом, что видимо её еще больше вводило в замешательство ...ыыы...она мне не перезвонила...странно правда... ))))
Красная шапочка
Ой, я однажды на таком была собеседовании, там эйчарша была точная копия вампирихи перед превращеним.. У неё по-моему аж слюна закапала, када напала на след обстоятельств моей личной жизни, о которых я не хотела говорить...Жуть.. до сих пор с ужасом вспоминаю...
а еще она выдала, что у меня более "глубокий" опыт, чем требуется на данную вакансию...на слове "глубокий" я возбудилась...и так хотелось смачно ответить, но не стала пугать девушку.... ыыы )))))))))))
Водолея
Сообщение было удалено
ты слишком эксцентрично вытянула ноги)))))))))))))))
Водолея
Сообщение было удалено
бугога)))) мне недавно так же в одном месте сказали)))))))))))))))))))
Красная шапочка
Сообщение было удалено
личной жизни???????????? шапка, ты че в резюме то указала, колись?))
терпеть ненавижу эти агентсва...не в обиду...их бы отдел в кадров всех сослать для пущей лояльности...а то помнится в старые времена в нашу компанию пришла такая вот девИца, которая на работу не хотела брать специалистов женского пола, приводя бредовые аргументы, через месяца три, все аргументы исчерпались
Водолея
Сообщение было удалено
это всеобщее бредовое помешательство на мужиках меня вообще обескураживает! читаешь требования, видишь что реально подходишь , а в конце приписка МУЖЧИНА...

чем они лучше то не понимаю?
Личность
гыгыг юмористки... в сборе.. гляньте на них!))
Личность
Сообщение было удалено
шапка жжет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Сообщение было удалено
ахха, я почти лежала в кресле сцепив на пузе руки "в замОк" ))))
Личность
Лель, нашей юристке тож мальчика захотелось, объясняет тем, что типа разъездов много.. гыгыгыг

блин, она как ко мне с вопросами приходит я чуть не в голос ржу.. енту "Клаву" видеть надо... жесть)))

я даже не передам как она разговаривает.. я те потом покажу наглядно, так сказать..)))) но это НЕЧТО!!!
Личность
797 Круто смотрелась, я даж представила с каким лицом.. гыгыгыгыгыг 5 баллов!
Водолея
Сообщение было удалено
нахальная ты девица))))) должна была сидеть и не жужжать))))

я недавно была у одной матерой кадровицы..она психологическую атаку устроила...нормально значит беседуем и тут она мне грит, расскажите о вашем отце...я грю, да не знаю его...то да се..она " а вот потом ваш ребенок к вам в будущем подойдет и скажет хочу знать свои корни, ты мама виновата в том, что из за своих детских обид и комплексов я не знаю историю своего рода" ......я говорю, что подумаю над этой мыслью)))) короче я было хотела уронить челюсть, но как то отреагировала нормально и далше стали опять говорить о работе)))