Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
козерожка
Прикольно у меня Плутон в Скорпионе: "Плутон в обители. Большая выносливость, способность к обновлению и восстановлению сил. Экстремизм. Страстность во всех проявлениях, бурная эмоциональная жизнь." Про бурные эмоции это про меня ))) и экстремизм тоже. Я трогаюсь на авто со свистом колёс )))
козерожка
Да, и страстность во всех проявлениях - ужас!
козерожка
541 "мечты сбываются. не боишься разочароваться?"-- это я так писал раньше, когда не знал статуса отношений. Для нас нет промежуточных состояний. Ты либо моя, либо нет - это лозунг всех козерогов (поправьте меня собратья, если не прав). Он боится неопределённости и будет рад узнать, что у вас там за отношения. Увидиться - значит понять - да или нет. После встречи может пропасть. Но ты же видишь его насквозь. Сразу узнаешь, кто он для тебя. Он мало что поймёт из первой встречи, т.к. будет смущён (скорее всего) тем, что всё как-то неестественно (вечно эти козерожьи заносы). Так что ты знаешь, что надо по-скорпионски очаровывать )) Если твоя внешность симпатична ему, то тебе не о чем беспокоиться - он твой, пока нужен тебе ))
козерожка
543 нет нельзя. Асцендент определяется положением Солнца в момент рождения.
'cause
козерожка, тебе сколько лет?.. Складывается мнение, что не больше 20-ти...
Скорпиоша
548. Козерожка, ну так у вас ведь пока вообще особой паузы в общении не было, поэтому и не забыл). "Если моя решит завоевать меня вновь - я больше чем уверен - у неё выйдет это, хоть и не без усилий." Видишь, вам важно "повоспитывать", "не потерять достоинства" - а сама девушка не особо-то и важна). При других обстоятельствах, я бы не против пройти ваши испытания и доказать свою любовь. Но сейчас у меня в жизни и так много испытаний и хочется чего-то надежного и спокойного. Я его по-прежнему люблю, но если я сейчас начнуть выяснять отношения и пойму, что "нет" - это отнимет у меня много душевных сил, а они сейчас ой как нужны. Мое сердце всегда открыто для него.
козерожка
556 вообще мне больше двадцати ) но я молод, если вам интересно. Вопросы? ))
козерожка
557 "сама девушка не важна..." Не могу с собой согласиться. Я готов был сделать для нее многое, если б только она не остановила меня. Ведь я спрашивал её о том, как вообще складываются отношения с другим - на что она ответила, что всё у нее отлично с ним и она счастлива принадлежать только ему. Мне предложила дружбу... А ты, Скорпиоша, интересно что сделала бы в моем отношении на её месте, зная точно, что я люблю? Так вот, я решил поступить по народной мудрости: если любишь - отпусти, что твое - вернется. Ведь я могу быть спокоен за ее душевное состояние. Не могу я и дальше признаваться ей в любви, тем более что с выражением чувств перебор уже был..
Скорпиоша
559. Козерожка, ты все сделал правильно, на мой взгляд. Просто я приняла аналогичное решение:"поступить по народной мудрости: если любишь - отпусти, что твое - вернется." это ответ на твое: "В твоем случае ярко выражено нежелание с твоей стороны узнать, что у него на душе."
Скорпиоша
я бы на ее месте тоже очень хотела бы, чтобы ты остался моим другом, но не предложила бы потому что знаю, что мужчины дружбу в таких случаях воспринимают как оскорбление. Промолчала бы.
'cause
козерожка, пиши только за себя, не впутывай остальных козерогов. Под твоим пафосом я не хочу подписываться.
Anonymous
560 не знаю как вы скорпиошки можете жить в неведении ) Я бы на твоем месте сума бы сошел. Смотри, прежде чем расстаться с ней я удостоверился в ненужности своего присутствия (в качестве друга понятно не могу остаться). Теперь я свободный человек и не могу хранить ей верность всю жизнь, да ей это и не нужно. Живу дальше. Теперь стена между нами стала крепче и разрушить ее будет не так то просто в случае если она передумает..
козерожка
563 пост мой ))
Скорпиоша
563. Так ведь мой-то Козерог не попытался удостовериться в ненужности своего присутствия, вот о чем я твержу, козерожка)"Теперь стена между нами стала крепче и разрушить ее будет не так то просто в случае если она передумает.." То есть в случае чего, ты сначала хорошенько ее помучаешь?)
козерожка
565 мда.. это я не учёл. Но тебе не хочется определённости, как я понял. Завеса таинственности царит над вашими отношениями. Может так оно и лучше в твоем случае.
козерожка
565 нет, я не буду мучать, если вдруг случится её второе пришествие )) Но её чувства пройдут ряд проверок (не подумай, что это какие-то пытки). Просто буду внимательнее и аккуратнее. Сейчас тишина, которая скорее всего свидетельствует о том, что она пытается меня забыть. Уверен, что сейчас все отношения зависят только от неё.
ССС
cause,что за тон, к сему эта агрессия? Козерожка и не просит тебя "подписываться", он просто о своих отношениях с девушкой размышляет...
ССС
к сему=чему
ССС
Козерожка, ты весь в учёбе сейчас? Что-то тебя не слышно :)))
козерожка
Привет! Я и вправду занят в последнее время. Наверно сублимировал в свою работу и учебу - что поделаешь, хочу достичь дзена. Оочень хотелось бы испытать те чувства, что испытывал не так давно )) но сердцу любить не прикажешь.. жду не дождусь следующего любовного приключения и надеюсь оно не будет столь печальным...
Скорпиоша
Привет всем! Сдавала аттестационный экзамен (на лицензию) в Минюсте. Поэтому пропала (готовилась). Что тут нового?
козерожка
Привет! У меня письмо после недели молчания от скорпиошки )) Она сегодня видела меня в транспорте - решила написать. Поинтересовалась, как я мог не заметить её )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
козерожка
Я надеюсь экзамен сдан )
Скорпиоша
573. Все-таки запал ты ей чем-то в душу, козерожка. Как минимум, как человек. И как ты собираешься отвечать, если не секрет, и собираешься ли вообще? А ты ее видел в транспорте, кстати?
Скорпиоша
574. Сдан)))))))))
козерожка
Поздравдяю с успешной сдачей !!!
козерожка
Я её не заметил, но подумал о ней сутра. Вобще не понимаю, как я могу вспоминать о ней так часто - в день хотя б раз но вспомню )) С другими девушками оочень тяжело общаться, потому что всё неестественно как-то.. ведь я ещё не отошёл от скорпиошки. И не знаю, сколько это продлится... Ну я ответил как есть, правда с долей иронии, за которой скрывается боль и пустота. и как-то по-тёплому написал - по-другому к ней не могу.. )
Скорп
Добрый день всем участникам. Прочла всю ветку за пару дней. Влюблена в козера полтора года. Сначала дружба, потом гораздо глубже, ушла от мужа из-за него. Никаких перспектив на дальнейшую жизнь не вижу, поскольку он в поиске как мне кажется. Козерожка, хотелось бы поддержать тебя. Молодые скорпионки еще не умеют управлять собственной энергией и делают много глупостей, от которых сами и страдают. Прошу тапками не закидывать, но может проявить твердость, "за косу и в пещеру"... Меня первый муж именно таким образом схапал :-))) он правда тоже скорп
Скорп
Козерож, вот еще что... Мы чувствуем интуитивно вас, когда к Вам можно приставать, когда нет... И делаем это очень дозированно. Вот инаписала тебе девушка - однозначно ждет от тебя дальнейшего шага. Гордые мы очень, на вас сесьма похожи этим качеством. Вопрос - кто окажется благоразумнее в борьбе двух годынь.
ССС
Да, скорпионки в юности, как "ходячие вулканы". К 30 немного уже научены управлять своей энергией... Но людям с нами от этого легче не становится. Кто хорошо чувствует скорпионшу, этого вулкана "спящего" интуитивно опасается :))) Только тот, кто любит скорпионшу и кого по-настоящему любит она, получит от неё всё, что только мужчина может ждать от женщины.
наивный_иванушка
579,Я думаю ваш совет "за косу и в пещеру" не очень подходящий ,как видите и у вас увы уже бывший муж так сделал и у меня кстати тоже бывшая жена ,которую я добился тоже теперь бывшая(я тоже козерог) . Я думаю скорпионшу не стоит добиваться вообще ,она сама должна добиваться или по крайней мере должна любить мужчину ,тогда будет все хорошо и надолго.Как думаете ?
Скорп
наивный_иванушка, любить - это больно. Особенно когда козер осознанно мучает, выдерживая паузу. Не выходит на связь третий день, да я его попилила слегка за знакомства в интернете, но я призналась, что мне больно знать о его поисках. Это непонятно? Что можно переживать, мучаться... неужели так непонятно? Я что, игрушка, чтобы мной забавляться? Я первая спросила в аське как у него дела. Ответ был сухим. Больше навязываться не буду. Сижу реву....
козерожка
580 "Вопрос - кто окажется благоразумнее в борьбе двух годынь." Благоразумнее Козерог, но Скорпионше придётся отдать борозды правления отношениями своему избраннику (если конечно это козерог). Дело в том, что мужчина-козерог на то и существует, чтобы быть настоящим мужчиной (защитником, добытчиком и т.д.). Женщина-скорпион по моим личным наблюдениям легко добивается от мужчины чего хотела без применения давления. Так что "Мужчина правит Миром, а женщина - мужчиной".
Скорп
козерожка, скажи мне что-нибудь, не знаю что делать... за 1,5 года встреч первый раз так пропадает. ХНЫЫЫЫЫЫК!
Скорп
может, отказаться от него? чего портить парню жизнь и занимать пространство? пусть будет счастлив с кем-нибудь другим....
козерожка
Скорп, хоту внести некоторую ясность. Она встречалась(встречатся) с др. парнем 3 года (хоть и сомнения у меня по этому поводу). Мы знакомы 3-4 месяца. Я дал ей ясно понять, что другом ей быть не могу, потому что влюблён в неё. Она пропала на неделю. Теперь пишет мне уже не как другу, а флиртует. Сегодня вот пришло очередное письмо. Я замотался с ней. Она интуитивно чувствеут, что теряет меня. Но я никак не пойму - почему она не расставит точки над и. Либо она со мной, либо нет. Не закончив отношения с одним, ищет отоншений с другим. Я ведь тоже ищу взаимности. Но не получив этого от неё, я живу дальше. Она не отпускает меня, но и не подпусакет к себе. Поэтому раскрываться перед ней опять не хочу - пусть решит для себя что-нибудь.
козерожка
580 "Мы чувствуем интуитивно вас, когда к Вам можно приставать, когда нет..." Она это очень хорошо чувствует. Обламываюсь второй раз за последние две недели с встречей с девочками )) Она объявляется ни с того ни с сего при надобности )))
козерожка
585 а вы поставили в известность козерога перед уходом от скорипона?
козерожка
Скорп, ничего если на "ты"? Думаю эта статья тебе кстати. По-крайней мере после её прочтения должно стать легче. http://longlash.biz/articles/society.html?20050506012008 Она должна донести до тебя то, что любить можно и за то, что он просто существует в этом мире ))
Скорпиоша
582. "Я думаю скорпионшу не стоит добиваться вообще ,она сама должна добиваться или по крайней мере должна любить мужчину ,тогда будет все хорошо и надолго."Да, со второй частью соглашусь - скорпионша должна любить, иначе шансы на то что что-то выйдет существенно уменьшаются. Но с первой частью - не согласна.Скорпионшу нужно добиваться. Но совсем не потому, что она вся из себя такая "прынцесса". А потому что это дает ей понимание нужности и уверенности в том, что все может "быть хорошо и надолго". И плюс ко всему - чувство защищенности. А еще скорпионша очень не любит чувства, что она навязывается, что как понимаете существенно останавливает порывы добиватьсямужчины. Она оглядывается все время : " а не навязываюсь ли я".
ССС
Скорпиоша, подпишусь под каждым твоим словом. Но по-моему, каждая женщина, а не только скорпионша, оглядывается и не хочет навязываться мужчине.
ССС
Сегодня вас здесь так много, все такие активненькие, умненькие. Это так приятно... Хочется всех вас обнять :)))
ССС
Козерожка, у скорпионш дикая интуиция... Плюс мы всё любим держать под контролем, поэтому она и не упускает тебя из виду. Вообще мы такие странные. Когда мужчина ведёт себя отстранённо,какпофигист, и мы чувствуем, что теряем его, мы начинаем срочно исправлять ситуацию, как бы завоёвывать, возвращать "в дом родной". Но как только он сдаётся, опять начинает пылать, говорить о любви, наш интерес сразу же пропадает. Цель достигнута и сразу становится не интересно, не к чему больше стремиться,не с кем"воевать". А хочется же "в войнушки поиграть". Иванушка правильно отметил: если скорпионша по-настоящему любит мужчину, то это уже совсем другой человек, такая нежная ласковая покорная хитрая кошечка, прямо лапочка, хотя временами всё-таки скорпионья натура прорывается, хочется покомандывать, изобразить холодную глыбу льда и понаблюдать, как мужчина будет "растапливать лёд", в общем игра такая скорпионья, а иначе скучно...
ССС
Иванушка, я что-то не очень поняла, что означают твои слова? Бывшая жена скорпионша? Ты же недавно вместе с ней читал сообщения на этом форумеи вроде бы был позитивно настроен на продолжение ваших отношений. Или я что-то пропустила важное?
ССС
Наивный Иванушка, меня тронул этот твой вопрос:"Я думаю скорпионшу не стоит добиваться вообще,она сама должна добиваться или по крайней мере должна любить мужчину,тогда будет все хорошо и надолго. Как думаете?" Часто сама задумывалась над этим непростым вопросом. Бывает так, что вроде бы люблю мужчину, но в какой-то момент вдруг становится скучно, хочется чего-то нового, более сильного чувства, сильных эмоций.если мужчина уже не в состоянии этого дать, то просто испытываю чувство долга и "не ухожу ножками", но душой уже где-то далеко, с другим... Любовь - это прекрасно, но как сохранить это чувство долгие годы? Вот в чём основная проблема... Когда скорпионша действительно очень сильно любит, на весь остальной "мужской мир" ей действительно наплевать, так разве что, лёгкий флирт (это у нас в крови), она становится такой покорной, ласковой, нежной, в общем старается во всю, чтобы этот мужчина был рядом. Не знаю, поняли вы что-то из того, что я пыталась донести... Я была максимально искренней...
Скорп
589 козерожка, не то чтобы поставила, но перестала убегать от него по утрам к мужу, тем более он сам постепенно старался сделать так, чтобы я подольше задерживалась, не отпускал... Все конечно же понятно. Сейчас я не упоминаю о своем прошлом, понимая что он собственник похлеще меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп
Козерож, конечно на "ты " приятнее :-)))
Скорп
Козерожка, вот еще посоветуй пожалуйста.... Я тут вот что поняла. Мой козер программирует жизнь и старается меня воспитывать. В дальнейшей перспективе 2 варианта развития событий - он меня под себя воспитает, проведет по всему алгоритму и будт рядом, и второй, более вероятный - проведя меня по алгоритму до конца, просто перезапустит процесс, только с другой женщиной. Вопрос - как сбить его чертову программу?
козерожка
599 Не смеши меня )) Не верю, что скорпиона можно перевоспитать. Это все равно, что перевоспитать козерога ) Два сильных знака должны принимать друг друга такими, какие они есть! Не нужно ограничивать его свободу общения с другими женщинами. Пилить здесь - худший вариант. Если ты привяжешь его к себе, он сломается и перестанет привлекать тебя как мужчина.
козерожка
Ты ревнуешь его к другим женщинам - это не есть хорошо. Будь самодостаточной, живи своей жизнью. Пусть ваши жизненные пути будут иногда расходиться - это нормально. Всё-таки прочти внимательно статью. Проблема здесь в твоём отношении к нему. Он не принадлежит тебе. Ты его любишь, но это не может отнять у него свободы. Так же и ты в праве решать, хочешь его или нет. Нужно больше свободы обоим. Мне кажется, его немного ошарашил твой уход от мужа (якобы к козерогу). Он хочет перерыва. А ты не можешь просто переметнуться к нему...
Следующая тема
Предыдущая тема