Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
козерожка
Убейте меня! Скорпиошка атакует )) Не двусмысленные письма о симпатии!?? Зачем! Я поддерживаю общение, но зачем я ей? Нафиг, не хочу раскрывать карты - пусть помучается. Буду айсбергом ))
козерожка
Знаете ли, я всё больше склоняюсь к мысли о том, что парень выдуманный. Не знаю как быть. Она лжёт мне с самого начала. Вопрос в том, где начинается эта ложь? Не люблю неправду! Будь она нелюбимой, давно бы забил. Удивительно вы скорпиошки можете оставаться безнаказанными ) Обычно ложь карается сразу же на корню, а ей прощаю )) Парадокс!
козерожка
ССС, нормально быть сейчас айсом? Это её уух как раззадоривает. Отшлёпал бы за такое переменчивое поведение со мной ) Перетягивание одеяла на себя - вот как это называется.
Скорп
Скорпиошка атакует )) Не двусмысленные письма о симпатии!?? Зачем! Я поддерживаю общение, но зачем я ей?____затем чтобы понять и растопить. А парень может быть реальный, но несколько "допридуманный", то есть просто знакомый, не более того, но чтобы показать свою значимость для мужчин, она может говорить о более серьезных отношениях с ним.
Скорп
нормально быть сейчас айсом? Это её уух как раззадоривает.______ главное не переборщить. Я вот начинаю подумывать о принятии ухаживаний других мужчин, когда он не выходит на связь дольше 3-х дней, если раньше общался ежедневно. Скорпиошки долго не могут одни. И если долго мучить "айсом", начинают сомневаться в собственной необходимости. А как сказал Маркес, "Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой."
Скорп
сорри что влезла
наивный_иванушка
ССС,про непонятки,бывшая жена не скорпион ,но я считаю ,что изначально я виноват ,что у нас не сложилось ,потому что она не любила меня ,а я её добился.А скорпионшу я встретил уже когда был 3 года как разведен.Про добивания.Я однажды в детском садике видел такую картину моя дочь плохо кушала и нянечка кормила её с ложечки ,но в конце концов мою дочь просто вырвало. Так что я сделал вывод такой :Нельзя делать так что бы было против воли человека даже ,если ты его очень любишь и хочешь ему добра.
наивный_иванушка
Козерожка,Знаете ли, я всё больше склоняюсь к мысли о том, что парень выдуманный. Не знаю как быть. Она лжёт мне с самого начала. Вопрос в том, где начинается эта ложь?-для скорпионшы это нормально они все такие перестраховшицы ,они врут чтобы не дай Бог не узнали их самую страшную тайну))),что они подсели на мужчинку ))).
козерожка
608 правильно. Насильно мил не будешь!
козерожка
609 весело :) я с первой встречи наших с ней взглядов понял, что она именно та, и я именно тот. Но эти интриги - жесткач! Буду конфетой, завернутой в 100 фантиков - пусть помучается. Думаю её садо-мазохистские мечты сбудутся :)
Скорп
козерожка, думаю все правильно, но главное дозу не превышать. Все хорошо в разумных пределах
козерожка
606 перебой связи у нас был 2 раза по неделе: когда она сообщила о своем парне и позже, когда я пожелал ей счастья с другим. А так я всегда отвечаю ей. Причем, она не выходит на связь по выходным, потому что интернет у нее тока на работе ) еще интересно то, что номера ее мобилы у меня нет )))
ССС
Козерожка, подписываюсь под каждым словом скорпы. Не переборщи с игнором. Сто раз всем на всех форумах повторяю: не больше 3-х дней!!! Разозлится, и тогда долго успокаивать придётся. Начнёт повышать свою значимость в собственных глазах и побежит на свиданки. Мечтать то будет о тебе, родном, конечно... Но мозги другим мужикам попудрит, так просто...для удовлетворения своей скорпионьей гордыни и чтобы как-то отвлечься от мыслей о любимом. Когда скорпионша любит мужика, это всё, "труба", в душе у неё всё кипит, бурлит, она еле сдерживает свои чувства, эмоции и ЖЕЛАНИЯ... Какие желания? О... их столько... Не успеешь выполнять :)))
ССС
скорп, какое сорри? Я только рада буду, если ещё женщины-скорпионки выскажут своё мнение. Я же не конечная инстанция. Но слава богу, вижу, что мы с тобой слеплены из одного теста :))) Значит, я здесь мужиков не ввожу в заблуждение насчёт характера скорпионш. Так что, "сестра по крови", давай присоединяйся. Нам здесь только интереснее всем будет общаться.
Скорпиоша
608. Есть такая фишка, не знаю насчет всех скорпионш, но любви можно именно добиться. То есть сначала не любила скорпионша, но ее стали ,как вы выражаетесь добиваться, и добились. И не просто того, чтобы она была рядом, а того что она полюбила глубоко и преданно. Только сразу замечу, под "добиваться" подразумеваются не какие-то материальные затраты и не подвиги Геракла.
ССС
Это всё хорошо. Но расскажи народу, как добиваться то??? :))) А мы,скорпионши,послушаем. Нам тоже очень интересно.
Скорпиоша
617. Не дурить голову и не играть чувствами и во всякие горячо-холодно.
наивный_иванушка
618,самое удивительное ,что именно скорпионша играет и дурит голову ,а не кто-то другой и мы это прекрасно видим на примере Козерожика. Тем более, что если бы от него это зависило ,то бы он давно уже был бы с ней .Так что ваши высказывания неубидительны .
Скорп
Сорри. не знаю кому еще выплакаться... сижу реву... не контактирует козер со мной уже неделю... может, испугался моих чувств? А мне что теперь делать???
Скорпиоша
619. Ну раз так ведет козерожкина скорпионша - значит как минимум все скорпионши так себя ведут.
Скорпиоша
620. Скорп, держись!! Со мной поначалу тоже самое творилось. А потом уже сил плакать не осталось. И возможности. И тоже боялась, что все из-за того, что чувства обнажила... больше и глубже чем ему хотелось бы... и он испугался. Но так это или нет все равно не узнать, ни вам ни мне.
наивный_иванушка
621,Обычно скорпионшы сваливают все свои проколы на других типа это они виноваты,но только не мы.Поэтому когда вы говорит,что не надо играть и т.д. и т.п. я вам в ответ могу сказать тоже самое и буду прав.Потому что все ваши хныки здесь почти на 100\% ваши игры ,задолбали вы своих козерогов ими и поэтому получили отставку,только вот не знаю временную или постоянную.Не играйте на чувствах других и к вам народ потянется )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ССС
Ну, во-первых, скорпионше голову не задурить. Почувствует что-то не то, сразу же на кислород, мужчина... А насчёт горячо-холодно, пожалуй, поспорить можно. Вначале отношений это именно то, что нужно, чтобы поставить на место скорпионшу и завоевать её. Потом когда отношения уже установятся прочные и доверительные, такое поведение неприемлемо конечно...
ССС
Да,наивный Ванюша,в этом я с тобой соглашусь. Иногда нам свойственно заигрываться. Сами этого не ощущаем, а когда уже видим итог, быстренько начинаем вести себя приличненько и более искренне... Но вот эта тяга к игре, загадкам, желание всё запутывать вокруг, всё усложнять... Водится такой грешок за нами :)))
ССС
Тяжело с нами, мы это знаем. А что мы можем поделать? Вот такие мы...
козерожка
621 Согласен полностью. Что бы ни говорили гороскопы, всё-таки немало значат такие факторы, как воспитание, жизненные события, перевороты и т.д.. Вот я почитал тему стрелец-тельчиха и много общего увидел в том стрельце с моей личностью. Как говорится: всех под одну гребёнку не загребёшь ))
козерожка
"Иногда нам свойственно заигрываться. Сами этого не ощущаем, а когда уже видим итог, быстренько начинаем вести себя приличненько и более искренне..." Да, заметил. Есть немного. Но до истины не докопаться всё равно. Помнится, она мне однажды сказала, что женщина должна быть загадкой - по-моему чистая правда (по-крайней мере меня это притягивает)...
козерожка
"Тяжело с нами, мы это знаем. А что мы можем поделать? Вот такие мы..." За всё приходится платить! Я непрочь )) Ведь и сам не являюсь подарком..
козерожка
Насчёт 3х дней и не более - я вообще её не игнорировал ниразу )) Все периоды молчания у нас обговорены, либо как-то на уровне взаимопонимания синхронизированы ))) Единственно не понятно мне то, что она объявалась после полного разрыва, когда я почувствовал себя свободным. Может она как раз таки поймала этот момент, когда я перестал мучаться от неразделённых чувств. Ведь теперь я не так горяч с ней ))
козерожка
"Мечтать то будет о тебе, родном, конечно... Но мозги другим мужикам попудрит, так просто...для удовлетворения своей скорпионьей гордыни и чтобы как-то отвлечься от мыслей о любимом." Не факт, что этот пост мне адресован. Т.к. могу быть на месте того, кому мозг пудрят. Поэтому второй осечки с моей стороны не будет. Вся информация с её стороны тщательно фильтруется и сопоставляется с реальностью. Не дай бог ещё и о третьем парне узнать ))))))))
Скорпиоша
623. Иванушка, я вообще играть не люблю и считаю, что таким способом нормального общения не построишь. А когда мужчина мне симпотичен - мне еще больше хочется открытых и доверительно-натуральных отношений. К этому я и стараюсь прийти, а искусственное выплетание тайны вокруг своей персоны - это не мое. Но может людям это совершенно не нужно - им подавай какие-то замысловатые непонятки. А я считаю этого в жизни и так предостаточно и ценность представляют именно нормальные партнерские отношения. Открытый честный диалог. На форуме мне играть и лицемерить тоже не интересно. Впрочем если человеку хочется видеть 100\% - ную фальшь - это его право.
Скорпиоша
"А насчёт горячо-холодно, пожалуй, поспорить можно. Вначале отношений это именно то, что нужно, чтобы поставить на место скорпионшу и завоевать её." А я не для того начинаю отношения, чтобы меня ставили на место. И вообще не понимаю за что меня априори нужно ставить на место. Я не собачка какая-то и никому ничего плохого не сделала. А уж к моему козерогу у меня были исключительно добрые намерения.
Скорпиоша
Не любит - так не любит. Это право каждого человека. Но зачем тогда изображать что-то.
ССС
Скорпиоша, вижу, что ты ещё совсем молоденькая девчушка :))) Подожди немного, вот встретится на твоём пути эдак с десяток разных козерогов и не только, вот хлебнёшь женского горя, тогда и покажешьим свой скорпионий характерец во всеё красе. А сейчас в тебе это всё просто дремлет :))) Но в конце концов все люди разные, может, ты какая-то необычная скорпионка :))) В любом случае, желаю тебе не унывать. Козерог это прекрасно, настоящий мужчина... но если ушёл, значит, не твоё... Пострадай, остынь, возродись, как птица-феникс из пепла и с улыбкой на лице вперёд, к своему счастью!!! Всё будет хорошо!
ССС
И "не слушай" бывалых скорпионш, никого не изображай. Откройся мужчине сразу, будь искренней, отдай ему всю себя сполна, без остатка... И через месяца три у него пропадёт интерес к тебе и он отправится на новую охоту... Увы, такова суровая правда жизни :)))О чём это я? Зачем это я? Жизнь сама научит тебя всему :)))
Скорп
А я не для того начинаю отношения, чтобы меня ставили на место. И вообще не понимаю за что меня априори нужно ставить на место. Я не собачка какая-то и никому ничего плохого не сделала. А уж к моему козерогу у меня были исключительно добрые намерения._____ Подпишусь под каждым словом. Влюбленная женщина становится совсем другой. А вот стремление всех вокруг воспитывать в козерогах иногда просто бесит
козерожка
Мммм... (думаю).... У меня тут есть кое-что типа признания, но завуалированное и приличное, но оригинальное для моей скорпиошки, что она просто задохнётся от смущения и испытает шок, после чего у неё отрастут крылышки и она начнет летать )) Так вот, у меня вопрос - на сколько это уместно сейчас, когда она и сама тянется ко мне скромненько? Боюсь опять накрыть её эмоциями сголовой )))
козерожка
да, блин горячести мне не занимать. А всё этот стрелец в асценденте!
Скорп
козерожка Ну и подари ей все эмоции этого мира! иначе ради чего тогда жить?
Айскрим
Можно к вам? я не скорпа, но обсуждение на этой ветке весьма информативно. полезно.
козерожка
Возможно, после передачи мне по факсу ваших анкетных данных )
Айскрим
Козерожка, 90-60-90. телец.
Айскрим
не могу понять - неужели тельчихи жестче и менее ранимы чем скорпиошки? читала, читала давно. странные выводы. всегда думала, что скорпиошки сильнее нас.
козерожка
Айскрим, так вы худышка. Блин это типа комплимент такой ломаный. Сегодня я что-то весь в сомнениях. Знаю, что должен проявить инициативу в отношениях с скорпишкой, но Скорп - впервый раз, когда я признался ей - она была ошарашена ))
Айскрим
Козерожка, скорпионши ранимые. Им страшно поверить в любовь, хотя по моему они дико этого хотят. у ежа иголки потому что брюшко мягкое....
козерожка
То, что им страшно поверить в любовь - это про мою )) Боится как огня! Я и так, и эдак.. результат всегда один - холодность, за которой скрываются чувства. Возможно у неё был какой-то неудачный опыт, из которого она сделала неверный вывод. Выстроила вокруг Китайскую стену! Я уж весь в пыли был, пока пытался пробиться сквозь.. Утешает то, что по ту сторону может оказаться не каждый )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиоша
640.Полностью согласна!
козерожка
Гордость не позволяет.. может позже, когда станет теплее. Скажи она мне, что свободна от отношений - я готов продолжить крушить её крепость. Ранки на сердце только зажили. И то есть ещё покалывания. Скажу, чтоб меньше думала обо мне - не могу сосредоточиться ни на чём )) Её гамма-излучение меня просто убивает....
Скорпиоша
"Скажу, чтоб меньше думала обо мне " - может не понять, подумает, что отправляешь таким образом в отставку...
козерожка
тода помолчу.. ну не знаю, что мне делать. Для меня факт прибывания третьего - стопор.. Сегодня молчок с её стороны. Пусть объявится - 3 дня молчит (интернета нет, писать смс не станет).
Следующая тема
Предыдущая тема