Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
ССС
Айскрим, ты себе даже представить не можешь, насколько ранимы скорпиошки. В этом их могут наверное разве что раки переплюнуть... Когда я люблю, во мне кипят эмоции, которые меняются со коростью звука: люблю, хочу... - ненавижу, пошёл к чёрту+месть (секс с другим)... - опять люблю, хочу, готова на всё, даже на безрассудные поступки... И так до бесконечности... Называется это всё очень просто: садо-мазо для себя и "того парня" :)))
ССС
Спокойствие, рассудительность??? Пытаемся, стараемся очень всё это "включить", но ни фига не получается. А если внешне это и будет так выглядеть, то это всё будет фальшью, так как внетри продолжают кипеть всё те же страсти-мордасти с элементами глупости необъяснимой даже самой себе... Вот такое приблизительно сейчас у меня состояние, поэтому смогла описать его довольно доступно :)))
ССС
А когда он готов будет сдасться и я почувствую любовь с его стороны, я покупаюсь немного в лучах этого прекрасного чувства, побуду спокойной, умиротворённой и нежной девочкой. А потом мне станет скучно и я опять отправлюсь на поиски садо-мазо, не отдавая даже в этом себе отчёта... Только спустя время, проанализировав все факты и события,своё поведение, понимаешь, что к чему и почему :)))Короче, не читайте эти ужастики, люди...
наивный_иванушка
654,Нервно хихикаю)) ,потому что с моей скорпионшей происходит тоже самое .Блин,нет все таки вы не для нас нам нужно спокойствие умиротворенность и тогда мы можем творить чудеса в нас пробуждается такая сила ,что мы в этот период можем пратически все.Но к сожалению скорпионшы своими действиями отбирают у нас эту энергию.И это плохо.((.Так что гусь свинье не товарисч ,а брат ))))
ССС
Ванюша, а что совсем ничего не дарим? Только отбираем? Не лукавь, мужчина :)))))))))
Скорпиоша
655. А как нам нужно спокойствие и умиротворенность))))))))
Скорпиоша
651. Козерожка, ну чот не обявилось твое чудо?))))
Скорпиоша
658. Чот=что
ССС
Скорпиоша, а ты заглядывала когда-нибудь на форум "Женщина-скорпион"? Я там кажется всех поклонников скорпионш испугала. Разогнала на фиг своими откровениями всех посетителей ветки :)))
ССС
Решила я временно уйти со всех форумов, чтобы скорпам не навредить :)))
ССС
Вот зашла попрощаться :)))
Скорпиоша
ССС, да ну не уходите!)))). И что ж это за поклонники, если они такие пугливые)))). Тем более мы ведь такие разные. На "женщину-скорпион" заглядывала)) иногда, но везде постить не успеваю)).
козерожка
358 Нету ни ответа, ни привета от моего чуда )) Вообще наверно пора бы уже и забыть её.... Но нет - я таких чувств не испытывал никогда раньше. Буду помнить дальше.
козерожка
С одной темы: "Просто,мне кажется, что козероги при первой же встрече решают(исходя из только ему известных параметров): это очередная девушка, а это -будущая жена))" В моём случае это правильное высказывание. Часто знаю с кем и как всё будет происходить. Ньюанс в том, что я не учёл мнение скорпиошки. Буду аккуратнее в дальнейшем ))
ССС
Привет, козерожка. А я тебе говорила не переборщи с игнором. Когда нами демонстративно пренебрегают, мы быстро остываем. Ты должен был держать её крепко, а ты всёпустил на самотёк. Попробуй позвони, поплачься типа были проблемы, наплети что-нибудь, надави на жалость :)))
ССС
Если конечно эти отношения тебе ещё интересны...
Скорпиоша
666. Мне все-таки кажется плакаться лучше не надо. А вообще над предлогом нужно хорошенько подумать...
козерожка
Привет скорпионки )))
козерожка
ССС, давай не будем плакать, потому что я только что получил от неё письмо весьма сомнительного содержания. С одной стороны она сидит ждёт письма от меня, с другой - она сама не писала мне уже как 2 недели. В последнем письме тогда я написал, что скучаю, что пытаюсь забыть про неё, но не получается. Вот сейчас думаю что опять будет ждать моего признания. Только я не собираюсь перед ней раскрываться. Ведь мне очень нелегко любить её и знать, что она где-то не со мной. Вспоминаю слова Иванушки про то, что она ищет себе приключения..
ССС
Козерожка, что значит письмо сомнительного содержания? Ты подозреваешь, что она просто играет с тобой? Я думаю, что ты должен как-то выманить её на свидание и ещё раз посмотреть в её глаза, прочувствовать всё, в идеальном варианте вывести на откровенный разговор. Объясни, что ты не играешь с ней, что просто тебе больно делить её с другим и попроси, чтобы она тебя больше никогда не беспокоила. Посмотри на её реакцию и очень внимательно проанализируй...
ССС
Раз она сама тебе написала, значит подсознательно ждёт этого разговора, поверь мне...
козерожка
"Ты подозреваешь, что она просто играет с тобой?" именно так!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
козерожка
Совет дельный )) Думаю и мне станет легче, если всё прояснится.
Скорпиоша
Козерожка, если не нравится игра - единственный способ прекратить ее - это не вступать в нее и не вести себя в соответсвии с ее правилами. Правильно сказала ССС, поговори с ней откровенно, насколько это возможно и предложи тот вариант развития событий, которые интересен для тебя.
валькирия
ух ты, с этой переделкой сайта не заметила, что тему возобновили. скорпиоша, расскажи, у тебе есть какие продвижения? или решила забыть и отпустить?
Скорпиоша
У меня накануне был облом в духе американских комедий... Не знаю плакать или смеяться...)) Появилась объективно вполне обоснованная возможность обратиться за помощью. Не надуманно-искусственная, а реальная. Но перед визитом я решила выглядеть получше и навести гламуру.. В итоге толи химические ожоги, то ли аллергическая реакция. Сами понимаете вид не очень презентабельный. от визита пришлось отказаться...
козерожка
Привет Валькирия!!! Я прочёл твоё сообщение с другой темы. Говоришь 4 песенки прислал? )) А как ты отреагировала? Я вот тоже скорпионке как-то раз хотел отправить песенку.. это была бы бомба ))) поэтому воздержался )
Скорпиоша
А у тебя как дела обстоят, Валькирия))?
валькирия
скорпиоша, я в таких случаях говорю себе, что не судьба. значит так и суждено было быть. значит не время вам еще встречаться. не огорчайся. и молодец что не даешь чувству погаснуть. я бы наверно забила бы давно на все и переключилась на другой обьект.
валькирия
козерожка, песенками мы давно ужее перебрасываемся, он шлет мне то что нравится ему, и я шлю ему то что нравится мне. мне просто приятно осознавать, что я слушаю ту музыку, которую, возможно, в данный момент слушает он. но песенки всегда были с подсмыслом. еще благодаря ему, я понастоящему полюбила рэп-культуру. вчера песни прислал, я написала об этом в форум, но не прослушала еще их. а сегодня послушала- поняла что соскучился мой козер за время моего молчания. там все четыре песни примерно на одну тему, про чувства. расскажи, что у тебя за музыка, которую ты отправить хотел. вообще у меня к тебе вопросов много накопилось. задам когда времени больше будет
козерожка
Я думал ей отослать песню про свои чувства. Но нет. Это действие может сбить её с толку. Сейчас она в поте лица работает над завоеванием моего сердца. Мне кажется, её огромное самолюбие не позволяет ей раскрыться. Хотя.. кто знает, что на уме у скорпионки )) Мда.. Отношения козерог-скорпионка это борьба темпераментов. Либо рай, либо ад. Среднего варианта наверно нет..
козерожка
Я думал ей отослать песню про свои чувства. Но нет. Это действие может сбить её с толку. Сейчас она в поте лица работает над завоеванием моего сердца. Мне кажется, её огромное самолюбие не позволяет ей раскрыться. Хотя.. кто знает, что на уме у скорпионки )) Мда.. Отношения козерог-скорпионка это борьба темпераментов. Либо рай, либо ад. Среднего варианта наверно нет..
ССС
И вечный бой, покой нам только снится :))) Это я о борьбе темпераментов козерога и скорпионки... да йж, вспомнила своих козерогов... Сбежали они от меня бедняги, боя не выдержали :)))
ССС
йж=уж
ССС
Вот с раками и рыбами живу припеваючи... Идиллия...
ССС
Но козерогов вспоминаю с большой любовью, столько страстей пережила с ними, а секс просто феерический, такой темперамент у козерожек :))))
козерожка
687 Да уж ))) А я бы про скорпионш сказал " такой темперамент просто ууух". Но про себя могу сказать, что мне не интересно и даже скучно с податливыми девушками. Загадка - вот что по-настоящему привлекает. Да и накал страстей даёт стимул к жизни. Не знаю почему твои козероги сбежали. Может не выдержали эмоциональных схваток )))
козерожка
У меня с рыбками кстати тож отношения отличные. Актрисы они ))
А с раками больше 2х минут без драки не могу (девушек ракинь не встречал) )))
А с раками больше 2х минут без драки не могу (девушек ракинь не встречал) )))
Скорпиоша
680. Валькирия, в общем-то я какого-то особого культа из своей любви не делаю. И если вдруг встречу кого-нибудь (гипотетически), кого полюблю, то отказываться от отношений из-за лебединой верности любви к своему Козерогу не буду (главным образом потому что не уверена в нужности ему всего этого). Но вряд ли когда-нибудь смогу забыть это свое чувство к нему...
ССС
скорпиоша, ты наверное ещё довольно молода (по сравнению со мной). Так вот, я,как скорпионша, никогда ничего не забываю, ни одной мельчайшей подробности, причём любых отношений, повстречавшихся на моём жизненном пути. А тем более,если это были настоящие чувства...
козерожка
Удивительно, но факт! Моя скорпионка любит оказываться в тупике (для любой другой девушки это конец всех планов и надежд на парня) и с лёгкостью выкручиваться из ситуации как ни в чём не бывало )) Она не отпускает меня. Теперь очень хочет встретиться. Я смеялся, но мы не можем встретиться из-за своих темпераментов )))
Скорпиоша
Я думаю, она хочет встретиться, чтобы обсудить касающееся вас с глазу на глаз и в них же глядя, а не по телефону, аькам и т.п. И мне кажется - это как раз то, что и тебе было бы нужно. Именно это советовала тебе ССС в посте 671. и я в посте 675. А чем вам мешают темпераменты?
козерожка
У нас у обоих стремление держать всё под своим контролем. Получается, что я приглашаю её на свидание, но она ставит свое ! время и место встречи неудобное для меня. Всё это смешно, но почему-то вызывает трудности. Понятно, что мы встретимся с ней если не на этой, то на следующей неделе. Но не мог я не заметить этой её особенности )) Обычно на свидание девушки соглашаются, либо отказывают, а в нашем случае инициативность её мне кажется черезчур велика. Я чувствую себя немного подавленным, будто я ребёнок её )) Всё же я склонен к твёрдости даже в таких моментах )))
Скорпиоша
Знаешь, козерожка, читая тебя я больше начинаю понимать Козерогов вообще и мотивы их поступков)))))))) В том числе и и кое-какие предположения на счет своего появились.
козерожка
Скорпиоша, знаешь, я вот могу тебе сказать, что если козерог однажды сказал слова о симпатии к конкретной персоне, то он предполагает, что они (эти слова) услышаны и доведены до сознания адресата. Но сейчас я начал сомневаться, что скорипонки доверяют этим словам. Ведь столько "альтернативных мужчин" вокруг - и все говорят одно и то же. Отличие в том, что козерог всегда отвечает за свои слова и готов подписаться под каждой произнесённой фразой. Вопрос в том, как дать понять ей это )))
Скорпиоша
696. Да не доверяют))...Потому что часто приходиться сталкиваться с тем, что для мужчин сказать не проблема) И мотивы у них для произнесения этих слов могут быть совершенно разнообразными, но только не искренним значением этих самых слов. А мы боимся поверить и довериться очередной раз, а затем "упасть", боимся душевной боли...Но твой случай... Мне кажется ты сделал довольно многое и понимаемое довольно однозначно...Тут разве что остается прямо сказать, что на душе и предложить приемлимый вариант (для тебя) развития событий... Повторить, так ты по-моему пытался уже открыто ей все сказать. Это мой Козерог ни разу не сказал однозначного "ты мне нравишься", "я хочу чтобы ты была в моей жизни"...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерожка
695 "кое-какие предположения на счет своего появились." Что за предположения, если не секрет )
"а в нашем случае инициативность её мне кажется черезчур велика. Я чувствую себя немного подавленным, будто я ребёнок её ))" Что на это скажешь? и ССС - интересно и с тобой так же ))
"а в нашем случае инициативность её мне кажется черезчур велика. Я чувствую себя немного подавленным, будто я ребёнок её ))" Что на это скажешь? и ССС - интересно и с тобой так же ))
козерожка
697 Это мой Козерог ни разу не сказал однозначного "ты мне нравишься", "я хочу чтобы ты б"ыла в моей жизни"..." Здесь есть одно НО!!! Мой случай уникален, потому что я был повержен ею можно сказать с первого взгляда. Плюс ко всему я был ужасно разгорячён событиями и был как атомный реактор ))) плюс к этому во мне вдруг проснулась способность писать удивительно романтические письма)) Что касается других козерогов - все разные и по степени открытости в том числе. Думаю один только взгляд может дать больше информации, чем целая куча писем или цветов. Вот так!
Скорпиоша
698. Скажу, что мы действительно любим держать все под контролем. Но немного не в том смысле, что ты имел в виду.То есть не в смысле "кто здесь главный") Для меня не так уж важно было бы, что пришлось идти на компромисс и подстроить время встречи (если это было действительно обосновано уважительной причиной) и я бы сама могла в это время (с учетом, что переносимое бы перенесла и пошла бы на встречу). Главное, чтобы пренебрежение к моим интересам не переросло в обычное положение вещей и компромис бывал бы обоюдным и разумным. "держать под контролем" - скорее правдиво, что мы любим держать ситуацию под контролем - то есть чувствовать, что прогнозируем вероятное развитие событий и можем управлять ими. Другими словами отсутствие непредвиденных и неожиданных, внезапных сюрпризов.
Скорпиоша
698. Предположения следующие:
Он гордый. Мне и тогда еще казалось, что он боиться как бы не выглядеть "просителем' или смешным. Хотя я очень уважительно к нему отношусь и никогда бы не позволила себе унизить его. Боиться, что получится что он идет на поводу у девушки. Боиться, что им могут манипулировать. Тогда мне это казалось странным и необоснованным, что я не давала повода. А вообще мне пока трудно облечь свои догадки в слова - это на интуитивном уровне.
Он гордый. Мне и тогда еще казалось, что он боиться как бы не выглядеть "просителем' или смешным. Хотя я очень уважительно к нему отношусь и никогда бы не позволила себе унизить его. Боиться, что получится что он идет на поводу у девушки. Боиться, что им могут манипулировать. Тогда мне это казалось странным и необоснованным, что я не давала повода. А вообще мне пока трудно облечь свои догадки в слова - это на интуитивном уровне.
Следующая тема
Предыдущая тема